Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальту возвращают! Куда? Непонятно. Передержка, где она находилась, занята, куратора у неё и не было, идти некуда. Я болею, и не могу никому ничего обещать и брать на себя обязательства. Поэтому, просто информирую форум о сложившейся ситуации.
На нашу улицу в деревне подбросили щенка-подростка, девочку месяцев семи. Среднего роста, явно домашняя, чистенькая, ориентированная на человека. Малышка очень хочет обрести хозяев - стучится в каждую калитку, радостно бежит к прохожим, изо всех сил старается продемонстрировать, какая она хорошая: садится, ложится, ползёт, ласкается... Просто упрашивает: возьмите меня к себе! Девочка в опасности - машины, бродячие собаки... Нужно срочно спасать её, пока она цела и здорова! Я взять не могу: своих 3 собаки, и они против. Если найдётся, кто возьмёт малышку - отловлю, придержу, подыщу ошейник и поводок, дам корм на первое время... Пожалуйста, помогите собачьему ребёнку!
Последний раз редактировалось Гавс 24 авг 2020, 10:37, всего редактировалось 18 раз(а).
Вчера встречались с Мальтой. Малышка очень нежная, робкая и стеснительная. Мне показалось, что у Мальты слабые лапки, кстати.. А еще мне кажется у нее какие-то борзые корешки есть: статная, движения похожи, взгляд )))
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 21 дек 2019, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка. Или семья.
Добавлено: 21 дек 2019, 22:36
Посетитель
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Мне показалось, что у Мальты слабые лапки, кстати.. А еще мне кажется у нее какие-то борзые корешки есть: статная, движения похожи, взгляд )))
Ощущение присутствия каких-то благородных кровей, действительно, есть. Склоняюсь к тому, что там пробегали басенджи. Насчёт слабых лап ничего не могу сказать. А вот нежная, робкая - это да. Собственно, потому и взялась за неё: не для улицы эта собачка. Сегодня был звонок на предмет "возьмём на охрану предприятия". Я отказала. Вижу Мальту в роли собаки-компаньона, и она для этой роли отлично подходит - просто идеально! Но никак не для грубой прозы жизни.
Последний раз редактировалось Гавс 24 авг 2020, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-подросток. Нужен куратор и передержка. Или семья.
Добавлено: 22 дек 2019, 20:42
Посетитель
Автор темы
Давайте посоветуемся, что делать - запускать массированную рекламу на Мальту или же подождать, пока народ переживёт новогодние праздники? Если ждать - это недели две ждать. А если рекламировать, то страшно ж отдавать перед самым разгаром гуляний.
Сейчас народ занят подготовкой к празднику. Подарки, гости. Лучше после Нового года. Информацию о собаке будут воспринимать осознанно и , надеюсь, ответственно.
Добавлено: 26 дек 2019, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
как там красапета, не хулиганит?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
если Мальту возьмут на Ромашковый пиар, подкину денежек обязательно, за пару недель, как минимум.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
а, ну отлично, пни меня, как время придет платить. если что.
Чав Пнуть - это мы завсегда с удовольствием!)) Кстати, а не хочешь ли ты Мальте фотосессию сделать? Не прямо сейчас, а, к примеру, на следующей неделе?
Гавс писал(а):
Чав Пнуть - это мы завсегда с удовольствием!)) Кстати, а не хочешь ли ты Мальте фотосессию сделать? Не прямо сейчас, а, к примеру, на следующей неделе?
Фоток много не бывает? ))) Могу, наверное, доехать, пообщаться и пофоткать. Вряд ли, конечно, мои фото будут лучше, чем нынешние, но она растет быстро, да и может погода посветлее станет. Будешь общаться с передержкой, спроси, на той неделе, после 13 числа в первой половине дня когда удобно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4