Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_8471.JPG01-11-2015.jpg1234567.jpgF.png
12~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgsobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
g1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgR0J9zgmKo00.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
_ropvbyr5ro.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg1.jpg
HD7_5699.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgdzhes.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 16:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатели! Ситуация стабильна. Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 21:46 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!
СПАСИБО всем за участие и помощь!
Ситуация с кисами стабильна. Помимо Евгении участник Подпорожского сообщества Наташа принимает активное участие в жизни кисок ушедшей от нас Дарьи Борисовны!
:flower: :flower: :flower:
Евгения получила из другой темы определенную сумму денег!
Кисы Д. Б. диковатые, они всю жизнь провели на улице и в подвале. Другие периодически приходят-уходят. В общем, жизнь , как в любом маленьком населенном пункте.
Главное, у кис есть , где приютиться и что поесть.

30 июня Евгения прислала свежее фото кисок, разместил после слова СПАСИБО. Киса Дарьи Борисовны, прибившаяся киса белая и кот рыжий Кеша от умершей женщины. Евгения и еще одна женщина Наталья заботятся о них! Я 2 раза в месяц перевожу небольшую денежку и они сама вкладываются. :cats flower:
Думаю так ситуация не самая печальная. Кисы хотя и на улице
, Но под присмотром и заботой!Всем огромное спасибо![/b]

Юлия, безграничное Вам спасибо за помощь с рыбой!
Рыбу привезли в Подпорожье 10 марта! И рыба, {haa} как написала Евгения, о
чень хорошая!
СПАСИБО!
Изображение

: crz} Изображение
ИзображениеИзображение[
Изображение
Это последние фото, которые Евгения сделала 30 апреля и прислала нам.
Кса Дарьи Борисовны и её сын.:

:flower: :flower:

От всей души благодарю Юлию Котову, которая предложила помощь бездомышам в виде замороженной рыбы !!! :flower: :flower: :flower:
Сейчас ещё и бездомные безхвостые собаки прибиваются. :(

СЕЙЧАС, когда Дарьи Борисовны нет с нами, три кисы остаются жить на улице (убежище - подвал). ЗАБОТИТСЯ о них Евгения Илькина. Помогаю небольшой денежной на корм.

Душевная и неравнодушная женщина Евгения Илькина из Подпорожского сообщества помощи бездомным животным взяла на себя заботу об осиротевших кисах!
Хочу от всей души поблагодарить ВИКТОРИЮ МАКСИМОВУ из Подпорожского сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья"!!!!!
Она откликнулась на письмо моей супруги о помощи осиротевшим кисам и сделала репост.
Также хочу поблагодарить Евгению, тоже из Подпорожского сообщества "Помощь бездомным животным Подпорожья"!!!
Она увидела этот репост и откликнулась!
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

РАНЕЕ:
Дарья Борисовна остается с двумя кисами под своей опекой (приходящие просто покушать к ней - в дополнение) - взрослая киса, которую удалось стерилизовать и братик сбежавшей (потерянной) кисы. Сбежавшая киса, по нашим предположениям, девочка, но кто знает.....
Пока у меня будут поездки в Подпорожье, буду помогать Д. Б.

Прошу пока тему не удалять в архив. После поездки в августе напишу, какова ситуация и т.д.

С П А С И Б О!!!!!!!

Один пойманный котенок сбежал,
а второй сам ушел! Периодически приходит покушать!

Их мама стерилизована и остается в Подпорожье!
Все они из этой темы.
13 декабря удалось поймать одного котенка, но, примерно, через неделю киса сбежала, а оставшийся котик, похоже, мальчик сам ушел. По несколько дней отсутствует, приходит, покушает и уходит.
Цель:
1. Буду искать пропавшую кису.
2. Ловить второго котенка и сразу кастрировать.

Примерно, 12-15 февраля поеду в Подпорожье и сразу же в садоводство, объеду вдоль и поперек с целью поиска сбежавшей кисы или хотя бы информации о ней.
Ситуация со сбежавшей кисой описана на 3ей странице.

ОСНОВНАЯ ТЕМА:
Периодически я приезжаю в Подпорожье и вижу там женщину, которая возле своего дома кормит бездомных кошек , кормит регулярно. И уже много лет. Их становится все больше. Она сама попросила о помощи. Говорит, что ей не жаль пенсии, но у неё уже просто нет сил. Среди кошек есть одна, которую она любит особенно и ухаживает за ней около 8 лет, у нее не получалось её стерилизовать и я пытался: меня не подпускает, чтобы взять, а она не может удержать в руках, чтобы посадить в переноску.
Она кормит свою кошку 2-3 раза в день в одно и то же время и всех, кто приходит. Она говорит, что видит и голодные взгляды и готова все отдать. Она одинокая и живет на пенсию.
Помощь ей нужна любая: кормом, помощью в стерилизации или даже добрым словом!
Если вдруг есть зоозащитники из Подпорожья помогите ей!
Если кто другой чем-нибудь она будет благодарна!
Я не смогу часто бывать на форуме, поэтому если найдутся неравнодушные именно к её ситуации, пожалуйста, звоните мне или пишите смс, чтобы я передал контакты этой женщины.
С уважением ко всем,
Геннадий.
Тел. +79602623280.
СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Геннадий13 05 авг 2021, 14:56, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с забытой о кисах. И собаки ещё теперь.СообщениеДобавлено: 10 май 2021, 23:47 
Новичок

Автор темы

https://ibb.co/V92SVDqhttps://ibb.co/V92SV
Хотел вставить фото кисок, которые Евгения прислала 30 апреля, а у меня одни иероглифы скачиваются.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с забытой о кисах. И собаки ещё теперь.СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 14:46 
Новичок

Автор темы

{crz} Изображение
ИзображениеИзображение[
Изображение
Это последние фото, которые Евгения сделала 30 апреля и прислала нам.
Киса Дарьи Борисовны и её сын.

Последний раз редактировалось Геннадий13 16 май 2021, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с забытой о кисах. И собаки ещё теперь.СообщениеДобавлено: 16 май 2021, 14:49 
Новичок

Автор темы

Сейчас размещу в главной теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатель с забытой о кисах. И собаки ещё теперь.СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 14:05 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Эти фото прислала Евгения прислала 30 июня!
В главной теме смог разместить только одну фотографию и описал ситуацию на сегодняшний день!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но добрые женщины продолжают заботу о бездомных кисах! Спасибо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 14:21 
Новичок

Автор темы

Итак, ситуация довольно стабильна. Евгения и Наталья ухаживают за кисами, вкладываясь и физически, и материально. Я понемногу помогаю им материально.
Странно, что из Подпорожского . им никто не помогает!
Там не только кисы Дарьи Борисовны, но и Кеша постоянно, и белая киса, и другие киски приходят: то одни, то другие. Собачки периодически приблуждаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но добрые женщины продолжают заботу о бездомных кисах! Спасибо!СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 16:59 
Участник

Подпорожье малонаселенный городок, больше на посёлок похож. Люди живут скромно, в основном. И к кошкам там отношение деревенское - пусть сами выживают.
Так что, спасибо Евгении, Наталье и Вам, что совместно заботитесь о них.
А белая кошка ручная?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но добрые женщины продолжают заботу о бездомных кисах! Спасибо!СообщениеДобавлено: 29 июл 2021, 18:05 
Новичок

Автор темы

Светлана, спасибо, что заглянули и за добрые слова!
Белый - это кот! Он очень ручной и домашний. Где-то, пишет Евгения, у него есть формальные хозяева, но они его даже не кормят. Вот и прибился к Евгении и Наташе. Женя просила, можно ли пристроить. Он очень грустный, возможно ему и физически попадало. Наташа его носила к ветеринару, глазки ему лечила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но добрые женщины продолжают заботу о бездомных кисах! Спасибо!СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 21:54 
Новичок

Автор темы

Изображение
Это белый котик с голубыми глазами, очень ласковый. Хозяева, если можно так сказать, даже не кормят его. Красивый добрый котик.....тоже прибился к Евгении и Наташе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но добрые женщины продолжают заботу о бездомных кисах! Спасибо!СообщениеДобавлено: 31 июл 2021, 22:18 
Новичок

Автор темы

https://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=171833
Это ссылка на тему, где у Евгении случилась беда с ее собачкой Моней.
Но Женя не забывает наших кисок.
Фото она сделала сегодня, когда кормила.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень пожилой женщины из Подпорожья нет с нами, но есть продолжатели! Ситуация стабильна. Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 05 авг 2021, 13:09 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Я от всей души и сердечно БЛАГОДАРЮ вас за участие, поддержку и помощь! :flower:
В главной теме я описал, что ситуация стабильна, член сообщества помощи бездомным животным Подпорожья Наташа, помимо Евгении, активно помогает кисам всем, которые приходят покушать. Даже к врачу из возит.
Всё, что мог , я сделал.
Ситуация неплохая, есть крыша над головой и еда!
Пристроить их невозможно, так как многие из кис имеют дом, но все равно бродят.
Поэтому я хотел бы закрыть тему.
Еще раз всем СПАСИБО!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]