Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, помогите прокормить зимующих в садоводстве под Выборгом бездомных кошек!
Добавлено: 06 окт 2019, 23:27
Старый знакомый
Автор темы
Зиму пережили, корма до мая хватит! Спасибо за помощь!!!
Заказала в Беру ещё мешок Пробаланса с курицей и индейкой. С учётом бонусов стоимость примерно 1650 рублей. Помогите пожалуйста собрать эту сумму!!! Доставка в Выборг 30 марта. Это последний мешок! Должно хватить до майских праздников и перерыв будет до октября.
Мешок корма с рыбой уже выкупила, кормлю сейчас.
Корма осталось мало. Помогите пожалуйста собрать на мешок 10 кг. Пробаланса 1920 рублей!!! Хочу заказать в Беру.
На 2 мешка корма денежки собрали. Спасибо всем кто помог!!!
Нужно пополнять запасы. Помогите пожалуйста собрать на пару мешков Пробаланса.
Корма 24 декабря привезли 56 кг. Этого должно хватить на месяц, а может и больше. Спасибо огромное Тапо4кин за подаренный хвостикам мешок Органикса с ягнёнком 18 кг.
Садоводство на 114 км. трассы "Скандинавия". Ситуация безвыходная. Мы пятый год безвылазно в садоводстве. В октябре садоводы уезжают и до мая остаются только голодные кошки и котята-подростки. У нас своих 7 хвостиков и на пенсию с трудом кормим и лечим даже их. Бездомышам и самый дешёвый корм сейчас нет возможности покупать. Два года назад кормила около 25-30 кошек, в прошлом году число их сократилось до 15-20, но уходило примерно 2 кг. сухого корма в день (кормлю два раза в день - утром и вечером). Получается что в месяц нужно не меньше 60 кг. С октября до мая - 7 месяцев! В настоящий момент рядом с нами уже обитают кошка с тремя дикими котятами-подростками и два кота, которые приходят питаться уже не первую зиму. Сколько всего кошек в этом году, пока не знаю, начну ходить по садоводству на днях. Новые фото буду делать. Моя страничка ВК https://vk.com/id131722892 Фото кошек можно посмотреть в альбоме: https://vk.com/album131722892_237645869 Есть альбомы на уже пристроенных кошек и котят. Очень прошу помочь прокормить бедняг!!!
Мой телефон: 8-921-97O-75-25 привязан к карте СБ.
При переводе денег пишите пожалуйста что это на корм кошкам и Ваш НИК на ВсехХвостах, если Вы здесь зарегистрированы!
Фин.отчёт составлю по всем правилам.
Фин.отчёт: Приход: 1000 р. ЯНА ИГОРЕВНА К. 2000 р. helen7770 600 р. Rinna 2000 р. ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА К. 400 р. ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА А. 1000 р. Светлана А. 500 р. леличка 1000 р. АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ К. Спасибо! 1580 р. милашка-скалозуб 240 р. Касьян 3000 р. ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА Я 1000 р. Wassa 1000 р. АННА ВАЛЕНТИНОВНА В. (Фордыбака) 2000 р. ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА Я. Спасибо большое! 1000 р. Yanula 545 р. ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА Ш. elene 900 р. ОЛЬГА ПЕТРОВНА П. Спасибо!!! 2000 р. ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА Я. Спасибо большое!!! 1000 р. Елена Георгиевна Ш. elene 500 р. ОЛЬГА ПЕТРОВНА П. 1000 р. Елена Георгиевна Ш. elene -------------------------------- 24265 р.
Расход: 1749 р. (15 кг. kitekat) 1759 р. (10 кг. probalance) 1800 р. - (10 кг. Онтарио с курой) 1775 р. - (10 кг. probalance с цыплёнком для котят) 3100 р. - (два мешка по 10 кг. probalance из Ашана) 2800 р. - (органикс с курой 18 кг. от Любы) 1654 р. - (Пробаланс с лососем 10 кг. от Беру) 1828 р. - (Пробаланс с курицей и индейкой 10 кг. от Беру) 3300 р. - (Онтарио с рыбой 10 кг. и с курой 10 кг. от Любы) 1920 р. - (10 кг. probalance с лососем) 1661 р. - (10 кг. probalance с курицей и индейкой) -------------------------------------- 23346 р.
Остаток: 919 р.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 29 апр 2020, 17:59, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите прокормить зимующих в садоводстве под Выборгом бездомных кошек и котят!
Добавлено: 19 янв 2020, 23:14
Старый знакомый
Автор темы
Васька у нас стерилизация не реальна. Перед стерилизацией необходимо сдать анализы, кошки могут оказаться носителями какой-нибудь бяки. Есть уже горький опыт когда кошку стерилизовали и она умерла через пару дней. Анализ в клинике показал каронавирус. Передержать кошек негде. Заниматься этим некому. Садоводство пустое. Я одна всех кормлю. Единственный выход искать кошкам кураторов и передержки в городе, пристраивать их или отпускать обратно, если дикие. Единственно что я могу в таком случае только отловить и доставить в город, да и то сложно всё... Пятерых уже вывезли и пристроили. Своих хвостиков в доме семеро и с возрастом стали болеть и не по одному. Один бедняга ослеп, возим его в клиники в город и предстоит операция по удалению глаз. https://vk.com/id131722892?w=wall131722892_27871 Уже думали на эту тему в прошлом и позапрошлом году... Предлагали врача на целый день, приезжали, смотрели... Пришли к выводу что здесь это не реально.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите прокормить зимующих в садоводстве под Выборгом бездомных кошек и котят!
Добавлено: 21 янв 2020, 05:40
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
А если в Выборге стерилизовать - это далеко от Вас слишком?
Я же одна не могу отлавливать и возить в клинику всех кошек садоводства, кроме того передерживать их негде после стерилизации. Да и кроме этого своих проблем хватает. Самим к врачам нужно и не выбраться.
Добавлено: 27 янв 2020, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Пробаланса осталось на 1 день, Органикс ещё есть, но его тоже не так уж много. Нужно покупать пару мешков по 10 кг. В остатке - 1145 и примерно 3600 рублей нужно заплатить за корм. Снова прошу помощи!!!
Заголовок сообщения: Re: Корма осталось мало! Пожалуйста, помогите прокормить зимующих в садоводстве под Выборгом бездомных кошек и котят!
Добавлено: 27 янв 2020, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин Онтарио в Беру нет. Если что, закажу у них Пробаланс самовывозом из Выборга. В Питере будем только в среду, а потом уже не знаю когда. Пробаланс у них 1684 рубля за 10 кг. Если 2 мешка, то доставка в пункт будет бесплатная.
На всякий случай, если нужно, информация - в Петшопе сейчас "Кибернеделя", скидки от 20 до 30% почти на все. Онтарио 10 кг по 1667 руб., если самый простой брать (с курицей). Пишу просто для того, что может быть... Ниловна, Вам удобнее там будет заказать, чем в Беру?
Добавлено: 29 янв 2020, 16:48
Участник
Мы на работе когда кормим свою подвальную семейку, корма отдельно не кладем. Перемешиваем Пурина ван с Органиксом или Онтарио. Если отдельно положить, они только Пурину хомячат.
Добавлено: 14 мар 2020, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
На сегодняшний день удалось вывезти из садоводства 10 хвостиков. Пятеро уже в новых домах, пятеро пока на передержках. Корма стало уходить намного меньше, но всё равно нужно пополнять запасы, немного осталось. Хочу заказать сейчас 10 кг. Пробаланса в Беру, тем более что доставка в пункт самовывоза у них сейчас бесплатная независимо от суммы. Закажу в Выборг. Помогите пожалуйста собрать на мешок Пробаланса с Лососем 1920 рублей!
Если есть финансовая возможность хоть какая-то... заказывайте еще хотя бы 1 мешок побыстрее. Не возможно не видеть, к сожалению... что буквально через неделю-две, самое больше три - все корма существенно подорожают!
Добавлено: 24 мар 2020, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Заказала в Беру мешок Пробаланса 10 кг. с курицей и индейкой. В Выборг должны привезти 30 марта. Полная стоимость мешка 1890 рублей. Но с учётом бонусов и остатка 80 рублей (см.фин.отчёт.) получается примерно 1650. Помогите пожалуйста собрать эту сумму!!!
Вместе с этим пришлось заказать ещё разного корма для своих кошек. Нужно было чтобы сумма была не меньше 2999 рублей чтобы стали активными два бонуса на общую сумму 400 рублей. Если заказывать сразу 2 мешка по 10 кг., то заказ получается крупногабаритным и тогда доставка платная. Ну вот и мудрила чтобы бонусы использовать и чтобы доставка была бесплатной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0