Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти тайку Кому .перевести деньги назад?-забрали.
Добавлено: 12 июл 2019, 15:39
Активист
Автор темы
Кошку забрали- пишите куда вернуть деньги..
НОВЫЙ ПОСТ ВК.!!!ПОМОГИТЕ РЕПОСТАМИ!!
https://m.vk.com/wall607430_12814 **** Группа помощи https://m.vk.com/club155859787 ***** Переехать / Переезд по России / Перевезти вещи Юлия, Стоимость перевозки кошки из Элисты в Санкт Петербург - 12000 рублей. А в Волгоград 5000 рублей. из волгограда на поезде + 850. ****
Фото не передает НАСКОЛЬКО она болезненная и истощенная каждая! косточка торчит. язвы есть.на теле и голове. кушает еле как..
кормлю. даю протиаовоспалительное .
И. в ЭЛИСТЕ она ..
**** карта сбербанка. привязана к тел 8 967 625 62 94 оканчивается на 8065. Юлия Вячеславовна С. тел не голодный. и с него не снять.
****** Приход 13 июль.2019 г + 400 14 июль. 2019 +500 16 июля 2019 + 500 18 июля 2019 + 731 24. июль.2019 + 500 11.август.2019 +100 12 августа.2019 +200 +300 +200 13 августа +1300 +450 14 агвгуста +100
Расход 14июль.2019 - 900 переноска .. Баланс на 16/08 /2019 +4404
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 19 авг 2019, 00:54, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. - перевезти в СПб ! осталось собрать 2 000.Помогите репостами
Добавлено: 16 авг 2019, 15:14
Активист
Автор темы
Stel-la писал(а):
Тем более. Значит есть много рук. А родным можно было бы сказать (Вы, вроде, писали, что не хотите, чтобы они знали), что Вас ОЧЕНЬ просили помочь привезти несчастную кошку..... Да при желании все можно придумать. Но это, если есть желание, а не одни отговорки. Не зря ведь говорят: Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
с " просили помочь"- не сработает..
ну и я писала. МЫ НЕ ЕДЕМ СРАЗУ в Питер. а едем автобусами через НЕСКОЛЬКОЯ ГОРОДОВ ...
я просто ТРЕЗВО ОЦЕНИВАЮ ситуацию .
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. - перевезти в СПб ! осталось собрать 2 000.Помогите репостами
Добавлено: 16 авг 2019, 15:39
Активист
Автор темы
Цитата:
С меня, кстати, еще 500 руб (можете рассчитывать) но только... когда я прочту в теме, что кошка или ВЫЕХАЛА уже на такси из Элисты или что назначена точная (и более-менее ближайшая) ДАТА ее отъезда! Вы уж меня простите... но не буду переводить больше денег на эту несчастную кошку... пока не увижу, что Вы РЕАЛЬНО ее вывозите оттуда. Простите, но такой занудности и долгоиграния как в этой теме - редко где увидишь А особенно в теме, где по моему мнению... помощь нужна данной кошке СРОЧНО! Однако время идет, а пока, к сожалению, ничего не происходит. Поверьте... все люди здесь - помогают большому количеству животных и... когда видят, что в теме ничего(!) долгое время не происходит... то и деньги собрать в такой теме - очень и очень трудно (почти не реально, к сожалению). То есть сбор средств - полностью зависит от Вашей активности (только активности - не в самом сборе этих средств, а в ПОМОЩИ ЖИВОТНОМУ, на которые Вы хотите собрать деньги!)
так дело то еще в том что кошка за 3000 км от Питера . иначе б давно бы была в КЛИНИКЕ. ида. от нас хоть и ближе чем от мин вод до Питера. но СЛОЖНЕЕ вывезти.. а единственная помощь ТАМ- то что ее кормят.. одолжить ни как (- да. так бывает. они и так все лето с детьми возились.
КАК?? ВЫ предлагаете новости писать если единственная пока новость- жива ест. ждет??
неверно. я надеялась что а вдруг за месяц удасться собрать на дорогу и вывезла бы РАНЬШЕ. но увы
Да... как нам всем тут это ни странно, я вот верю (пытаюсь изо всех сил!) что автор темы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет помочь этой кисе! действительно хочет ее оттуда вывезти... поэтому и последние деньги предлагаю перевести на проезд этой котейки, кстати. Другое дело, что автор оказался - очень медлительный (просто по своей психологии) человек. И еще... прошу прощения, но видимо, ОЧЕНЬ стесненный в средствах (гораздо больше, чем мы тут все можем себе представить)
Однако... чтобы мы все здесь не думали и не передумывали... НИКТО другой кроме автора темы - в любом случае этой бедной кошке помочь не возьмется. Кроме того, все-таки основная сумма на проезд - уже, слава Богу, собрана. Видимо, надо дособирать оставшиееся 1500 руб и... надеяться, что после 21-го числа - кошка будет наконец вывезена из Элисты. Причем, "после 21-го" это не в сентябре месяце, а действительно - СРАЗУ после 21-го августа! @@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Элиста. - перевезти в СПб ! осталось собрать 1500.Помогите репостами
Добавлено: 16 авг 2019, 16:56
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Да... как нам всем тут это ни странно, я вот верю (пытаюсь изо всех сил!) что автор темы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет помочь этой кисе! действительно хочет ее оттуда вывезти... поэтому и последние деньги предлагаю перевести на проезд этой котейки, кстати. Другое дело, что автор оказался - очень медлительный (просто по своей психологии) человек. И еще... прошу прощения, но видимо, ОЧЕНЬ стесненный в средствах (гораздо больше, чем мы тут все можем себе представить)
Однако... чтобы мы все здесь не думали и не передумывали... НИКТО другой кроме автора темы - в любом случае этой бедной кошке помочь не возьмется. Кроме того, все-таки основная сумма на проезд - уже, слава Богу, собрана. Видимо, надо дособирать оставшиееся 1500 руб и... надеяться, что после 21-го числа - кошка будет наконец вывезена из Элисты. Причем, "после 21-го" это не в сентябре месяце, а действительно - СРАЗУ после 21-го августа! @@@@@@@@@@@@@@
не медлительный. а вот с со средствами- в точку... поэтому и не занимаю
ну и да. если кто то хочет взять кураторство или - финансы на себя- велкам
если б не хотела- поохала бы дома в Элисте и все. а так.. даже передержку не ищу. после карантина в клинике оставлю у себя Если не онко- ну а вдруг чудо и кто возьмет если онко- ну тут уж сколько проживет .
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку .Перевести деньги кому назад?-забрали.
Добавлено: 18 авг 2019, 23:04
Активист
Автор темы
это да.. а история вышла такая.. Онко у нее 2 ой год. хозяин боролся. ее часто звал.даже в Волгоград на химию ездили год назад.. а весной увы его не стало- тромб. а "добры " наследнечки ее.. так. под куст... возраст ее.. 16 лет... вет ее признала.
а что за вет которая забрала кошку ? откуда она вдруг взялась ? и откуда появилась эта история , вы что раньше об этом не знали ? кошка с ваших слов находилась на улице два месяца и вот , когда собрались какие-то деньги ,сразу появился хозяин новый ... как то эта тема вызывает нехорошие подозрения ... хотелось бы какого-то подтверждения ваших слов - например фото кошки из дома на руках у счастливой хозяйки . сканы ваших переводов для этой кошки ... и кому вы будете возвращать деньги ? люди переводили вам по 100 -200 руб. из Контакта - как вы им вернете ? я может излишне щепетильна и подозрительна , но ,извините пока никакой радости за кошку не испытываю и вообще немного в шоке от вашей темы по спасению ... давно так не удивлялась
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку Кому .перевести деньги назад?-забрали.
Добавлено: 20 авг 2019, 02:38
Активист
Автор темы
Фелина Юля спасибо. Пойдут на влажники.
у нее рак гортани. поэтому она только их ест . вот как оказалось ( Лекарства для поддержки обезбола и мази для язв у нее есть..вет же.
Сейчас тока паллиатив. вчера рентген делали ( да. в чел. клинике после закрытия приема) - грустно все ( в печени метастазы и в легких пара уже. зимой их не было ...
Таллула у нас в городе 3 вета "юг центр север"
с каждым 10 + лет знакома. я ж сколько раз Герду в Элисте прививала
а история вышла такая.. Онко у нее 2 ой год. хозяин боролся. ее часто звал.даже в Волгоград на химию ездили год назад.. а весной увы его(хозяина. мужчины) не стало- тромб. а "добры " наследнечки ее.. так. под куст... возраст ее.. 16 лет... вет ее признала. Мира звать
она думала что он перестал звонить потому что кошка ушла в мир лучший.. а оказалось.. вот...
Часть людей из контакта мне знакомы
от других жду ЛС. я сейчас в дороге. инет ой так себе.
деньги пока у меня все. в дороге не переаести. инет прыгает . да я и сама в шоке... хотя мне в таких случаях вспоминается история со старым Новгородским немцем ... (было дело - нашли кобеля. был чип но не местный. с помощью тучи сил и людей выяснили-кобелю 12. пропал в... вел Новгороде 2 года как . на момент находки)
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти тайку Кому .перевести деньги назад?-забрали.
Добавлено: 20 авг 2019, 02:51
Активист
Автор темы
а да. на улице она была долго т. к см. выше. Ел. Леонт. не знала про ситуацию. а в вс ее в центр то и вызвали на дом ( для нас это боооольшая редкость- вета звать на дом. ) к больному щенку. в степи подобранному. она поехала т. к там женщина кормилица приболела сама( которая ее и кормила ) . и та ей и пожаловалась что вот на улице 3ий мес тайка худая... ну а дальнейшее выше
Добавлено: 20 авг 2019, 06:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sova писал(а):
у нее рак гортани. поэтому она только их ест . вот как оказалось ( Лекарства для поддержки обезбола и мази для язв у нее есть..вет же. Таллула у нас в городе 3 вета "юг центр север"
с каждым 10 + лет знакома. я ж сколько раз Герду в Элисте прививала
Какое-то, мягко говоря, странное чувство от этой темы... Если с каждым "ветом" были знакомы "10 + лет", то почему, будучи в Элисте в прошлый раз более продолжительное время, не обратились к ним за помощью, а пичкали кошку какими-то лекарствами? А в этот раз сразу и врач нарисовался и подробности выяснилось и ручки нашлись... И все это за один день.... Повторюсь за Таллула, хотелось бы верить, что кошечка действительно больше не на улице, что ей будет оказана медицинская помощь и она проживет оставшуюся жизнь в тепле и заботе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 авг 2019, 07:39
Активист
Автор темы
Stel-la а потому что смысл вызыват вета на УЛИЦУ? я потому и говорила про уровень вет медицины что ЗНАЮ о нем.
Лекарства кормилица давала которые ее коту вет при блош. дерматите прописывала.(там в уколах) и аб в еду.
про подробности я сама в удивлении. но бывают в жизни совпадения. мы вечером в тот же день например в центре СЛУЧАЙНО брата двоюродного встретили . вероятность чего была гоораздо меньше чем встретить вета. они в 350 км живут.. и в Элисте редко бывают.
из вет помощи- см выше." паллиатив" . да.
и да. фотки обещала она на неделе прислать. выложу как будут
Добавлено: 21 авг 2019, 12:55
Активист
Автор темы
Фелина это да. не смотря на неутешительный рентген- она ест и счас мнооого спит- видимо банально отсыпается в уюте. просыпается- идет сразу к рукам. только потом кушать мурчит но ттт по делу. т. е не от боли . язва на голове была от блох. когда стали еще на улице колоть- уменьшилась. счас небольшая корочка осталась .. обещали вечером фото
Добавлено: 23 авг 2019, 22:24
Активист
Автор темы
Вет фото прислала в ммс но тел зраза. он ее квадратами кажет и все ((((пересылала на пару других- друзей - тоже. ( Обещала как вернется ( в др город на неск дней ) скинуть мне на почту. и тогда с радостью выложу !
Зайке хуже... появилась одышка.... (((((( поедут вечером на рентген..
Эх... если бы 12 июля ее с улицы забрали (когда тема эта была сделана) - детка бы хоть... эти полтора месяца в тепле и в заботе успела прожить. Для пожилой кошечки и такими диагнозами... полтора месяца - это огромная часть ее оставшейся жизни могла бы быть! А теперь вот... неделю только нормальной домашней жизнью и успела прожить...
Добавлено: 27 авг 2019, 08:28
Активист
Автор темы
Фелина да тттт. пока скрипит. не хуже. на рентгене изменений нет.
Одышка была от .. духоты.. у нас 40+ и душно вчера было. как перед дождем. . легкое обтирание и на 5 мин в комнату со сплиткой - решили вопрос.на дольше не стали. боиться ее простудить. ибо сплитка хорошоо работает у них.
ну и да.. я вышк писала.. если б ел..леонт. ЗНАЛА про эту ситуацию она б воообще не жила б на улице после хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0