Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск, Петербург: спасите пса от голодной смерти
Добавлено: 28 фев 2019, 14:38
Новичок
Автор темы
Жители Петербурга и Всеволожского района. Вы - географически ближе всего к нему сейчас: к псу, который умирает на цепи.
Собака бывает кусачей — но эта затряслась, когда увидела нас. Цепь ей сдавила горло. Она пыталась выпрыгнуть из неё. Чтобы обняться. Она учуяла еду. Может, впервые на этой неделе.
Рядом валяется пустая кастрюля.
У меня была только булка. Ничего больше.
У пса истерически ходили рёбра: он проглотил булку в секунду и лизал грязный снег. В отчаянной надежде оборачивался: нет ли чего ещё.
Этот рыжий пленник охраняет территорию на складах во Всеволожском районе, недалеко от деревни Скотное.
Есть точные координаты. По правилам форума, их нельзя размещать здесь - но можно написать в ЛС.
Пожалуйста, если у вас есть возможность, - или вы знаете, как помочь собаке, как забрать её, - откликнитесь. Или просто заберите. У меня такой возможности нет. Но вся надежда - на зоозащитников.
Приход на август; Юлия Михайловна Х. 500 руб. Ирина Николаевна Ч. 500 руб. Анастасия Николаевна М. 500 руб. Ольга Анатольевна Г. 1000 руб. Я - 1000 руб.
Общий приход 3500 руб. Долг на август , на 05.08.19 - 3500 руб.
Пожалуйста, помогите оплатить передержку Стешке на август.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск, Петербург: спасите пса от голодной смерти
Добавлено: 08 сен 2019, 20:11
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: 09 сен 2019, 15:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
милашка-скалозуб переведите тему на себя или откройте новую с подробным описанием, с подробным описанием истории собаки, тогда Вы сможете редактировать финотчёт в теме.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
молчу поскольку все без изменений.... Собака на передержке, на очень хорошей. Эту передержку нашла девушка, которая и ездила за Стешей. По поводу пиара. был только один звонок от не русского мужчины. ... По поводу денег. ПОСЧИТАЮ ДОЛГ апрель - 3000 руб. май - 2650 руб. июнь - 3800 руб. июль - 4300 руб. август - 2800 руб. сент - 5495 руб. Притом, что я в поп совете плачу 1 000 руб. Можно посчитать сумму, но от этого ничего не изменится.
Естественно все я оплачиваю. В личку посылаю письма "НЕ МОЛЧА ", А со словами благодарности. Отчеты о поступлении денег пишу. Жаль, что никто не захотел стать со-куратором.... Хотя бы писать в теме.
Я понимаю, что я - главный ответственный за собаку. И, возможно, мне и придется оплачивать ее передержку несколько лет....(((( В добавок к моему стаду. Завтра оплата за октябрь... Могу написать отчет: 04.10.19 Передержка - 7000 руб. Приход 0 руб. Вот и весь отчет....
Может кто то сможет найти передержку дешевле, буду благодарна!!!
Последний раз редактировалось милашка-скалозуб 04 окт 2019, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 окт 2019, 01:21
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Rinna писал(а):
Что странного? Автор предпочитает молча рассылать в личку письма с просьбой дать денег
[*] С Стешей все отлично, у Татьяны не получается выложить фото сюда, а вообще нужно просить автора темы перевести тему на куратора, иначе невозможно сделать отчёт в главпосте, нужно дозвониться до создателя темы и попросить её это сделать, обязательно! Помощь куратора Татьяне нужна!
Девочки, но с темой надо что-то делать... Если молчать и не вести отчёт, то люди перестанут посылать деньги. Ведь хочется знать что там с собакой - жива, здорова, фотки иногда - это стимулирует к помощи. А когда месяцами тишина, просто шлёшь куда-то деньги и всё... Это не дело. Где и как её пиарят? Здесь где-то есть тема о бесплатном пиаре для бездомышей (её зовут Любовь), попроситесь к ней, мне здорово помогло. Сегодня отправила 1000 руб. Удачи Стешке.
Друзья спасибо и за беспокойство за собаку и за присланные деньги!!!
Лариса Юрьевна З. - 1000 руб. СПАСИБО!!! Юлия Михайловна Х. - 505 руб. СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ благодарна! Я уже отчаялась, что буду одна тянуть Стешку!! Но отчаиваться нельзя. Общий приход на октябрь 2505 руб. Я - 1000 руб. ПЕРЕДЕРЖКА -7000 РУБ. ДОЛГ НА 08.10.19- 4495 РУБ.
От Стешки и от меня большая БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Все лето у меня не было нормального интернета, дали старенький смарт. Наверное через неделю будет нормальный и буду регулярно писать и сделаю новую, свою, тему. Пиар и делает Люба, которую мне и рекомендовали. САСИБО ЛЮДИ, ЧТО ПОМОГАЕТЕ!!@
Еще приход на октябрь 09.10.19 на передержку для Стешки:
07.10.19 Лариса Юрьевна З. - 1000 руб. СПАСИБО!!! 08.10.19 Юлия Михайловна Х. - 505 руб. СПАСИБО!!! 09.10.19 Ольга Анатольевна Г. - 500 руб. СПАСИБО !!!! ОЧЕНЬ благодарна! Я - 1000 руб.
Как дела у Стеши? Милашка-скалозуб, Вам пару постов выше совершенно правильно писали: если не будете постоянно вести тему Стеши, то... не только долги будут все время огромные у Вас по передержке, но и... к сожалению, все помогающие сейчас ей люди, видя, что тема про собаку - практически не ведется, совсем перестанут присылать деньги за ее передержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0