Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: умирает любимая собака. самая моя первая подобрыш Люся. Помогите
Добавлено: 30 янв 2019, 17:54
Участник
Автор темы
Неожиданно стала слабеть. Привезли в Витавет красное село. Диагнозразрушение печени. Первые сутки 13000. Я думала можно оплатить частями как везде. Но сказали что пока все не оплатите собаку не лечим не отдаем а только кормим (?) И я еле ее оттуда выцарапала продав холодильник и стиральную машину. Больше продавать нечего в доме. Мне отдали только биохимию крови. Назначения не отдалм типа нк оплачены. Переливание от моей второй сделали. Аппетит есть. Много пьет. Но опять слабеет. Десны белейшие. Привита вовремя . прошц фин помощи на гептрал (или может у кого он есть) на нормального врача и на лекарствА. Есть карта сб есть киви. Фото позже приложу с раздолбанного телефона. Анализ крови на почте, могу пепеслать
Клали ли Не хотела изначально тут писать, так как вопросы были опять же изначально, но огребать за разумный скепсис не было желания Обратите внимание, что Юлия когда *лежала в больнице*, в своем профайле постила всякую дребедень, но на вопросы людей как Люся не отвечала Да и продажа холодильника-стиралки ради лечения-сами подумайте, сколько времени надо и за сколько можно продать пользованные вещи. Тут нужен определенный опыт, а он есть как раз у определенной группы лиц Ну а чем дальше в лес...Пассаж про тухлые паштеты от беременной, при наличии машины вообще выглядел неадекватным, как и россказни про то, что кто то показал кому то ее ситуацию для наивных
Фелина Юля, тут пенсионеры, люди больные онкологией скрипят в коммуналках, одинокие, да и не только тут. Кто то еще родителей в деменции тащит Сколько прекрасных, молодых еще людей, умерло И назвать эту даму(далеко не девочку) жертвой бессовестно прежде всего по отношению к ним Я очень сочувствую людям с заболеваниями, в частности химическими. Слабости есть у многих, кого то действительно жизнь добивает. Но тут ложь, прикрытие животными, детьми, скотство по отношению к маме с тетей, при далеко не самых плохих изначально условиях жизни Ну, впрочем-пусть каждый на своих весах взвешивает. Главное, чтобы последовательно
ЗЫ:В чудеса не верю, если уж человек не находит в себе силы когда ребенка ждет Сил матери с тетей, и чтобы ребенок родился по максимуму здоровый, если такое реально. И они справились
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 27 фев 2019, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: умирает любимая собака. самая моя первая подобрыш Люся. Помогите
Добавлено: 27 фев 2019, 14:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
... Я очень сочувствую людям с заболеваниями, в частности химическими. Но тут ложь, прикрытие животными, детьми, скотство по отношению к маме с тетей, при далеко не самых плохих изначально условиях жизни Ну, впрочем-пусть каждый на своих весах взвешивает
Эта ложь и вызвана "химическим" заболеванием. Она понимает, что на лечение собаки здесь как-то помогут. Про другое (о своём заболевании), думаю, неловко было писать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина_Чугунова Ира, мне поработать довелось с подростками-наркоманами, курсы даже проходили, чтобы знать что и как. Могу долго расписывать-почему это не жертва обстоятельств итп. Но смысла не вижу Мне ее тоже жаль, но больше жаль тех-кто страдает вокруг
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Да поймите Вы - нет того человека, которого Вы когда то знали! И горе у детей и родителей, а у Юли уже границы стёрты! Что значит не обвинять? Человек пришел на форум ВРАНЬЁМ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ! Может её по голове погладить и новый набор КБТ купить?
так вроде не на КБТ пошли
Цитата:
Но есть одно но, все что мы ей привозили, она делила и отдавала тете и маме для сына. , продукты, гостинцы.
а зависимость да, страшная она есть у большинства, просто не в такой дорогостоящей разновидности сколько хоть на форуме бесконечно пытающихся бросить курить и жрать, и будут продолжать хоть и задыхаются и ноги уже тушу таскать не могут так что не судите
Форумчане, давайте прекратим обсуждения и перетряхивание жизни данного человека. Человек сделал свой выбор, помощи в том чтобы побороть эту зависимость он не просит. Предлагаю закрыть тему. Надеюсь на понимание.
Не судите актуально будет послушать, когда на своей шкуре это будет проверено и *не судите* сказано Про жрущих и курящих аналогия из цикла *дорогая передача, во субботу, чуть не плача* Не слышала, чтобы курящие или жрущие сделали нечто вроде трагедии на Невском именно из за своих пристрастий. Кстати, бадяжный герыч, мет стоит не дороже сигарет и продуктов, и дешевле нормального алкоголя
Да, тему закрыть лучше. А то уже абсурд пошел и бессмысленные прения
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 27 фев 2019, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Вот уж помогли так помогли. Очень интересно мадамы ситуацию прояснили)) Своими предположениями, однако, и со слов третьих лиц. И понеслась...
Вот почему-то я тоже не удивлена. Каждый по себе судит, и это палево, мадамы. Не можете, не хотите помогать, - ну не хватает доброты, мудрости, душевных ресурсов, умения понимать и не осуждать, - идите мимо, лесом.
К чему травлю организовывать? Ведь за слёзы человека, который вам лично ничего плохого не сделал, придётся ответить, побойтесь Бога.
а зависимость да, страшная она есть у большинства, просто не в такой дорогостоящей разновидности сколько хоть на форуме бесконечно пытающихся бросить курить и жрать, и будут продолжать хоть и задыхаются и ноги уже тушу таскать не могут так что не судите
Как написано у одной форумчанки ВК - если вы все вокруг такие святые - помолитесь за меня, грешную) Они таки проснулись.. Жрут-лечатся и строчат-строчат пасквили... Неизвестно, кто больше окружающим зла приносит. Живя в тотальной ненависти.
Написала здесь только потому, что начали сомневаться в наличии ребенка и собак. Есть и сын и Люся. Тему закроет тот, кто ее открыл. Либо администрация. Если сочтут нужным.
Форумчане, давайте прекратим обсуждения и перетряхивание жизни данного человека.
С фига ли? Юля создала тему с вываливанием своей личной жизни и очернила собственного мужа! Правда открылась. Что? Не нравится? Удобнее думать, что муж - козёл?
DAY писал(а):
Человек сделал свой выбор, помощи в том чтобы побороть эту зависимость он не просит. Предлагаю закрыть тему. Надеюсь на понимание.
Вот пусть автор наберётся смелости, объявится, извинится перед людьми, у которых взяла деньги, закроет тему и валит на все четыре стороны!
Написала здесь только потому, что начали сомневаться в наличии ребенка и собак. Есть и сын и Люся. Тему закроет тот, кто ее открыл. Либо администрация. Если сочтут нужным.
Никто не сомневался в наличии сына и собаки, которых давно опекает НЕ Юля, а её мама.
Класс...мы терь наркушам на дозу всем форумом собираем?:-) И есть те, кто считает что это правильно Она же еще и беременная, бедняжк0 Как же, она ж собачкам помогает, не на дозу, конечно собачкам...3,14159здец просто
Чёт я не пойму, какая правда, где открылась? Кто за что должен извиниться? Ольга2609, чем же Вы отличаетесь от Юли, если бездоказательно очерняете человека? Только тем, что удобнее думать, что это Юля коза? Понятно, она коза, - так же жена ж козла. Хоть и бывшая.))
Не может быть хороших отношений, если бывшая жена беременна от другого. Возможно, и он в своих кругах просит помощи и совета. Только не наше это дело.
Не хотите помогать, воспользуйтесь своим же советом, - валите на все 4 стороны.
С какой стати кто-то считает себя вправе диктовать людям, что им делать, - кому верить, кому помогать, и на что денег давать?
Чёт я не пойму, какая правда, где открылась? Кто за что должен извиниться? Ольга2609, чем же Вы отличаетесь от Юли, если бездоказательно очерняете человека? Только тем, что удобнее думать, что это Юля коза? Понятно, она коза, - так же жена ж козла. Хоть и бывшая.))
Не может быть хороших отношений, если бывшая жена беременна от другого. Возможно, и он в своих кругах просит помощи и совета. Только не наше это дело.
Не хотите помогать, воспользуйтесь своим же советом, - валите на все 4 стороны.
С какой стати кто-то считает себя вправе диктовать людям, что им делать, - кому верить, кому помогать, и на что денег давать?
Юля наркоманка. И,прикрываясь животными и беременностью, использовала помощь с форума и контакта на покупку наркоты. Не все подробности здесь пишут но тем не менее это факт.
Заголовок сообщения: Re: умирает любимая собака. самая моя первая подобрыш Люся. Помогите
Добавлено: 27 фев 2019, 15:59
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Грустно все это, сталкивала с очень дальним родственником героинозависимым, это жопа( слез, но буквально связывали и насильно раз цать клали в клинику, теперь весь больной и в 50 выглядит на 150) Ей вообще ничего давать нельзя, не денег не вещей, продаст все и наврет с три короба, а кто-то еще и поведется. Родственникам сочувствую, не рожденному ребенку тоже, у деток от матерей наркоманок при рождении тоже зависимость и ломка, даже если повезет здоровым родится, с первой минуты будет мучатся ( На тему не добивать. Такие люди хоть что-то соображают только с дозой, без нее эта тема набор букв и можно что угодно писать, все равно не дойдет. Во всяком случае понятно теперь, спутанность мыслей в постах и не стыковки.
Юлия у меня заказывала корм своим собакам, сначала достаточно дорогой, а потом бюджетный, говорила, что муж бросил, с ребенком приезжала, сама таскала пакеты по 20кг. Я тогда думала, что какой же сильный человек, я бы лежала где - то и ревела. Жаль, что все так вышло(
Мы жрем, лечимся и молим Бога, чтобы когда менопауза накроет-не стать похожей на тех, кто *назло рекордам* уже не первого подобного персонажа готов оправдать. Однотипно, уныло, с убитой логикой. Свои соседи-алкаши достали-это дно, убийцы детей(с чем сложно спорить). Свои *друзья и родственники*, превращающие жизнь родителей и детей в ад-понять и простить. И не вякать тем, на ком *могучие умы* 2 года как свело
Фрекен Cветк Вы читаете-что пишите? Чувствуете себя хорошо? Про *диктовать условия*, *чем отличаетесь* и *слезы человека* -это мемориз и с моральной, и с юридической стороны Так то вам никто не запрещает пойти и лично купить и передать необходимое страждущим ЗЫ: За слезы детей или матери вы готовы перед Богом ответить?
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 27 фев 2019, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Мне вообще вот непонятно, до какой степени надо быть самоуверенной ТП, чтобы имея ребенка, баловаться всякой дрянью. Ни для кого не секрет, что это дорога в общем-то в один конец
Мы жрем, лечимся и молим Бога, чтобы когда менопауза накроет-не стать похожей на тех, кто *назло рекордам* уже не первого подобного персонажа готов оправдать. Однотипно, уныло, с убитой логикой. Свои соседи-алкаши достали-это дно, убийцы детей(с чем сложно спорить). Свои *друзья и родственники*, превращающие жизнь родителей и детей в ад-понять и простить. И не вякать тем, на ком *могучие умы* 2 года как свело
Фрекен Cветк Вы читаете-что пишите? Про *диктовать условия* и *слезы человека* -это мемориз и с моральной, и с юридической стороны Так то вам никто не запрещает пойти и лично купить и передать необходимое страждущим ЗЫ: За слезы детей или матери вы готовы перед Богом ответить?
Не поняла Ваш посыл, честно. Только то, что Вам трудно жить. Не поняла, что накроет, что свело, кто достал, кто что жрёт и курит, и где траву берёт, - и вникать даже не хочу. Вы свою тему создайте, зачем здесь напроясняли и наоткрывали правд?
Вот чувствую, не знаете Вы меня, а уже ненавидите. Только не будет ни шоу, ни бисера. Мне насрато и ушото.
Я лично и помогаю, а что? И советов не спрашивала, что мне делать, а то ещё бы и мне назапрещали))
Фрекен Cветк Вы случайно не вторая ипостась автора или кто то из *коллег*?Вижу, уже и ВК людей обвиняете что чуть ли не умышленно детей хотят отобрать.... Я тоже не спрашивала-что мне делать.Особенно у людей, который *не понимают, но чувствуют*. И вам адресовано только то. что под вашим ником. остальное не напрягайтесь *понимать и чувствовать* ЗЫ: так за слезы матери, которая животных не бросила, и ребенка, который в ломке может родиться, ответить то готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1