Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация СОС! Копирую пост: https://vk.com/id189053164?w=wall189053164_2091%2Fall Дорогие друзья! Санкт - Петербург Нужна срочная помощь, совет и репост! Нужен куратор для новорожденных щенков! Сегодня я обнаружил, что среди гаражей рожает собака. Собака откуда-то пришла, не местная. На данный момент я ей постелил, чтобы она с малышами не замёрзла. Сторожа разрешили оставить собаку до 7 января, а потом прогонят ее, а щенков утопят. Родилось 5 щенков. Ищу для них заботливых хозяев. Может быть нужен кому-нибудь верный друг, сторож, защитник? Или помогите советом, чем можно помочь этой маленькой семье. И Ситуация усугубляется тем, что собака может уйти, она же не местная или ее могут прогнать и тогда щенки останутся без еды, может понадобится кормящая сука. Помогите! мой телефон 89650896570 Юрий.https://vk.com/id189053164 Светлана https://vk.com/id86363380
Если бы olenenok не раздобыла телефон и не позвонила разведать обстановку , то ничего бы не случилось по номеру телефона легко пробили адрес гаражей и огромное СПАСИБО людям , которые бросили все свои дела и поехали за собакой Собака на данный момент пока не у меня , вчера не рискнули везти по такой трассе , дорога не чищена , авария на аварии Собака в доме , с ней всё хорошо , уже неспешно перевезем её ко мне , а пока она в Питере , сдадим биохимию , т.к внешний вид настораживает -от кожи сильно пахнет , залысины .перхоть и корки у человека плохая камера на телефоне , одна мало-мальски нормальная фотка . если её увеличить . то видно что собака как молью поедена
Возможно это неправильное питание , а может что то другое одно точно , это не демодекоз и не блошиный дерматит
Телефончик я пыталась долго выяснить, но поделилась им любезно florabell ))за что ей преогромное спасибо )) Она каким то чудом его сохранила)) Общалась я не с Юрием,он вместе со Светланой исчезли из поля зрения. Общалась как раз с охранником на смене,долго, из чего мы с вышеупомянутыми девочками сделали вывод,что нужно хватать и бежать,точнее,бежать и хватать (утром развернули прям параллельный консилиум по телефону оперативно). А охранник так и сказал - "Ну вот обещали приехать забрать,но так никого и не было..Вот сижу и думаю...могу прям сейчас от них избавиться, кому они нужны"....В общем,на волоске. Так что,всем спасибо за чудом спасенных малышей.
Оля,а это не может быть лишай? Плохо видно на камере..Ну как вариант...
Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом...
Добавлено: 10 янв 2019, 01:58
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
хардик писал(а):
Зря я была против ЧС Этот мудак людям в личку рассказывает . что он забрал и привез собаку
Так я сделала, в раздел Жо. Жестокое обращение. В Альме есть их старый пост, а этот уже изменили и все комментарии удалили, но я успела всем лично написать про негодяев. Скрины сделала. https://vk.com/wall-25649071_518578
Зря я была против ЧС Этот мудак людям в личку рассказывает . что он забрал и привез собаку
КТО?? Забрал и привез? Ирина? Юрий? Они там ополоумели совсем?? Лариса,спасибо за такую предусмотрительность! Я делала несколько скринов с первых постов,хотела сюда выложить, но потом удалила, чтобы уже не затевать обсуждения,когда собака уже в безопасности...Надо было сохранить,это не постижимо уму здорового на голову человека. Совсем они там рехнулись
С семейкой все хорошо , мамка послушная , веселая , дома не гадит и не пакостит , с прогулки к детям не торопится ) , ест хорошо сухой корм , детки хомячки в складочку , пока не понятно будут бородатенькие или нет , спокойные , молока хватает Завтра , если получится , возьмем кровь на биохимию у мамы Наташа семью пока не гонит , т.к хлопот на данный момент с ними не много , думаю недельку поживут еще в Питере
Какие карапузы то...Молока хватает,точно))) Ну мамка то домой не торопится к деткам - оно и понятно. Родительство для нее впервой, она и устает,видать. А погулять - это ж её радость, она фактически на улице то и жила...Умная дефффка то вон какая! )) Спасибо за новости и фоты, чудные малыши! Спасибо вам за семью!
с шерстью не очень хорошо Саша завтра глянет что там , напрягает еще нездоровая полнота , она как надутая .. но завтра возьмем кровь и будет хоть что то понятно , если понадобиться . то свезем на узи
Заголовок сообщения: Re: Собака с новорожденными щенками в гараже. Держат до 7 января, потом. Семью забрали.
Добавлено: 18 янв 2019, 16:36
Участник
Автор темы
хардик, по фото вроде и не такая уж толстая. Видимо гормоны сбой дали и питание было не пойми какое, а она беременная. Живот у нее надутый? Только бы не сердце барахлило. Очень надеюсь всё наладится.
Захожу в тему за новостями и вот порадовали фоточками )) Спасибо! По фото собачка вроде не очень полная...Может глистов у нее там куча, где ж жила и чем питалась..
Кровь взяли . ответ получили , по анализам можно в космос запускать ) Саша сказала что собака на самом деле очень толстая , хоть по фото это не видно , будем надеяться что это от неправильного питания и все войдет в норму Детей сфоткала , вечером выложу фотки , но они уже живчики и на месте не сидят , поэтому что получилось ..
Все хорошо . Вчера исполнился месяц , привили папиком Малыши просидят в квартире еще весь февраль Уже похожи на настоящих собачек , толстые , хоть и без прикорма , на удивление хватает молока , но к маме в миску начали заглядывать
Все хорошо . Вчера исполнился месяц , привили папиком Малыши просидят в квартире еще весь февраль Уже похожи на настоящих собачек , толстые , хоть и без прикорма , на удивление хватает молока , но к маме в миску начали заглядывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0