Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу посмотреть, подруга на форуме отдала в мою пользу свою шубку. И куртку для Йорка ! ) И тапки на лапки, финские для собаки. ФОТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ТОЖЕ. И список некупленного 33 предмета на стр. 7.
1.) Шуба мутоновая, светлая, в пол, размер 52, на высокую, статную девушку. Русская. Петербургская. 2 тыс. руб. Шуба от 48 до 52, рост 170-180.
2.) 3.) Комбинезон на йорков. С округлым вырезом на животике, с лапами. Внутри баечка синтетическая, снаружи - серо-серебристый. 500 руб.
4.) Ботинки на лапки, для большой собаки, фирма Хурта, Финляндия, сделано в Китае, синтетика. Размер XXL. Написано: Левая лапа. Left paw. Правая лапа. Right paw. 800 руб. Похоже, подходят и на передние и на задние лапы, продаются по 2 шт.
"Hurtta Outdoors Outback Boots - Ботинки для собак (гранитные), со светоотражателями, на нескользящей подошве, 2шт." - на сайтах 1550 руб. _________
Вдвоем устроили фотосессию. Шуба в пол и куртка на хозяйке, высокой и статной девушке. Шуба в пол на мне, гораздо худее и ниже. Куртка то же, см. как сидит на человеке 50-52 и человеке 46-48, худощавом.
В связи с временным отсутствием йорка. комбинезон мерили на хозяйской коше ), для фотогеничности )
Все отдали в мою пользу. Банки. Поехала мерить вчера и забрала к себе домой на Московскую. Куртку уговаривали оставить себе. Куртка украшает человека. НЕ до того. См фото ниже. Прошу примериться, привезу к любому метро. Можно забрать померить домой.
Все из культурного дома. __________ 8 906 272 14 восемнадцать, Александра.
_______ Кот и банки. Если кратко. Разошлись второй раз наложенные швы. На восьмой день. В анализах кровь, в анализах крови - анемия, на спине - дырка от удаленной опухоли. По ошибке извела на кота, напрасно начав его без денег лечить, 22 тысячи за 10 дней, и теперь нечем заплатить банкам. На форуме подругам уже должна У меня не было на гистологию и расплатиться с клиникой. А кот стал хуже, чем был до того. У меня два пульпита одновременно. Сделать не могу ничего. В общем продам все, но что то уже почти ничего нет, не в первый раз. Продам 30-40 предметов на общую сумму 3-4 тысячи рублей. Доставала фотографировала двое суток ) Очень прошу подыскать в своем домашнем хозяйстве место для мелочей. ______ До вечера 31 декабря. 2018 года )) перерыв ) Я везу сегодня кулек всего подряд на 1 тысячу руб., попытаться закрыть немного долг форумчанке, которая спасибо ей перевела 4670 в ночь прямо на Зайцева 3а. Вернусь 31 вечером поправлю и добавлю еще чего-нибудь ) _____ 31 декабря в 8 вечера продала всего скопом выручила 1150 рублей. Спасибо! Еще не все. С котом на 2 дня перерыв, у него все есть, что надо. На два дня ) ттт. ттттттттттттттттттттттт Теперь протраченные деньги которые в банки. Банки не в курсе, что я немного порезала котю. Им плевать поэтому мне надо очень срочно за 2 дня продать все что вижу и что добавлю в список сфотографирую и что осталось. _________________
Убираю все, что купили. и всякую ерунду. кот. никому даже теоретически не нужна. По доставке - должна отвезти Valent и Янине - с 24 декабря, с первого раунда, и снова Янине и Ориенте и Мумми и Valent - со второй попытки что то продать )
______ 1. ТАЛЛУЛА
2. Мумми
6. Ориента 7. Креманка для мороженого и бокал красные граненые. Окей написано Италия. Почему нет. 100 руб.
8. 9.
13. 14. ЕЛЕНА12345
18. Салфетка или. кухонное ой полотенце. графство Йоркшир прилетела в подарок из Англии. Белая с синим, карта графства родного. 200 руб. Абс. новая, стелить нельзя, сразу испачкается. Дарить можно _ )
20. Мумми
24. ТАЛЛУЛА 26. ТАЛЛУЛА 27. ЯНИНА 28. Унесли домой изучать портфель 30. Блюдо железное красное с белым с восточным орнаментом шашлыки на даче подать. 150 руб. 31. ЯНИНА. 32. Valent
33. 34. VALENT 35. ФЕЛИНА 36. ЯНИНА БИБЛИЯ ПО-РУССКИ Две библии, по английски и по русски. Сделайте богоугодное дело, кто еще не купил. Так не пойдете, может ) в Буквоед. А случай подвернулся почитать ) 200 руб за русскую.
200 за английскую . хотелось бы. Хотя английская что то гораздо худее ! ) Гостиничный вариант 5-звездного причем отеля. Вдруг срочно понадобится. Бельгийское издание. Было у меня их много. 37. Сумка-1 ОРИЕНТА и сумка-2 коричневая ЯНИНА. 38. МАША 40. Одна новая небольшая детская книжка, в подарок. 50 руб. Черная курица или подземные жители. Иллюстрации ОК, не уродские, но и не увы не скопированы с первых изданий. 41. ОРИЕНТА
+ фото на последней странице несколько подряд, еще . 2-6 января добавила.
8 906 272 14 восемнадцать Александра ___
Мутоновая шуба в пол, на человеке 50 размера. Сама шуба 52 размера.
Вложения:
3.jpg [ 21.69 | Просмотров: 48 ]
1.jpg [ 24.71 | Просмотров: 27 ]
.jpg [ 22.67 | Просмотров: 35 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 19 фев 2019, 00:44, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам швабру и 33 предмета
Добавлено: 04 янв 2019, 02:00
Старожил
Автор темы
Я сейчас убираю все фото на 5 страницах того, что купили. Останется фото только того, что продается.
И добавлю к утру фото еще того, что продается, но еще не сфотографировано, только написано.
Чтобы все, что продается, было с фото.
Чтобы не сойти с ума, я вот напишу кому я что еще должна отвезти: 1. Valent. 2 книжки про Петербург. Минимум. 2. Янина. Коричневая сумка, библия по-русски, бокал на ножке, сахарница с желтой серединкой - первый раунд, от 24 декабря. Цветаева стихи и Свияш про параллельные миры на охране трудящихся - второй раунд, от сегодня. А может и не эту а ту книгу, об охране здоровья тибетско-восточными методами. Но вторая не Свияш. И офисные туфли посмотреть. И что-нибудь еще посмотреть. 3. Ориента - бусы зелененькие, обезьян полу-зеленый, комплект постельного белья во фр. цветочек. (Полосато-зеленая скатерть и карта мира в довесок ) А также все зеленое, что найдется в доме Ориента меня сегодня с банком спасла. 1.5 ориентины тсячи это пока все от второго раунда продажи безумного списка ) Ориента я пока нашла зеленую ленточку в косичку и зеленую мыльницу и продолжаю поиски ) 4. Мумми. Коробки с кнопочками для бумаг Папир из Касторамы, дед мороз военно-морской. +
24 декабря и 25 декабря, в первый раунд безумных публикаций, напишу для общей отчетности, напродавала всего на 6 тысяч рублей, но не на 6, а много прислали вообще ни за что, Сене лично. На эти 6 мне хватило по кошачьим делам метаться с 24 по 4, спасибо большое, швы еще не сняли, но кот получил анализы, консультации, таблеток и спец. корма . на 2.5. Который выплюнул ) Но начал есть ттт.
Саша, я не сразу поняла, что Свияш и про разную медицину это разные книги, поэтому беру обе и Цветаеву. Я что-то не вижу цен на книги и не знаю сколько перевести. И я вчера уже встала и через пару дней могу подъехать на Московскую
Добавлено: 04 янв 2019, 18:04
Старожил
Автор темы
Янина, спасибо. С Яниной обговорила детали по телефону.) Обе книги вычеркиваю, Янине, вместе с Цветаевой три. _______
Сейчас мне нужно снова сбегать, вне форума у меня обмен очередного таинственного предмета на добавку на банк. который сегодня. обратно прибегу еще немножко мелочей добавлю и виды дубленки.
Добавлено: 04 янв 2019, 23:33
Старожил
Автор темы
Немножко мелочей. __________
Бомбошки. Это стеклянная бижутерия с позолотой вряд ли настоящей, но не слезает и не слезет. Ушки у сережек обычная медная проволока, на взгляд. Купила давно на какой то выставке. Комплект крестик и сережки к нему нашла. Сережек вроде было разных у меня. Эти в виде бочоночков. Или фонариков. 250-300 р. хотелось бы.
Добавлено: 04 янв 2019, 23:47
Старожил
Автор темы
Все розовое, что есть. Ну. Двое граненых - это одна компания. И кружка из Ашана бу потому что для себя. Сейчас модно все под розовое золото ) Ничего больше под розовое золото в России, похоже, нет ) Ни ножниц. ни. В общем, она складчатая снаружи, крашеный металл. или стекло. И прозрачная стеклянная внутри. Наверное она вся. только двойная. Снаружи складчатая. внутри гладкая. ))_)
Добавлено: 04 янв 2019, 23:54
Старожил
Автор темы
для конфет менажница на 3 отделения одна уцелела, из троих. Наверное, с ней уже ничего не будет. (Двое других. кувшин и конфетница когда то исторически треснутые и склееные.) Кстати, непонятно. Тогда менажница это не для конфет, получается. А для закусок. И масленка. Масленка не из комплекта, обычная самая, новая. Почти подходит по цвету к закусочнице. Но не подходит. На закусочнице больше сине-зеленого цвета.
Вложения:
Snapshot_20190104_5.JPG [ 50.38 | Просмотров: 5 ]
Snapshot_20190104.JPG [ 49.82 | Просмотров: 5 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 06 янв 2019, 04:14, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 05 янв 2019, 00:05
Старожил
Автор темы
Египет. из Египта, за 4 доллара США ) маленькое темно-красное блюдечко. Сувенирное. Без петельки сзади. С прозрачной пластмассовой растопыркой, чтобы ставить вертикально.
Добавлено: 05 янв 2019, 01:47
Посетитель
А майка с шортами какая цена?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 05 янв 2019, 02:30
Старожил
Автор темы
Иголки острые. Металлические. Магнитов и двойных иголок нет. В коробке был и большой лист, лечь целиком, но утерян между городами квартирами, видно. Не нашла. Иголки дефицит, в основном сейчас пластиковые иглы или не то расстояние.
Мне пиалы нужны с Мумми-троллями. Пять чашек мы уже купили, две пиалы купили (синюю и красную). Ещё на одну пиалу есть наклейки. А вот две оставшиеся под большим вопросом.
Добавлено: 05 янв 2019, 02:40
Старожил
Автор темы
О. брюки. В которых фотографировала сапоги. Брюки якобы кожаные. Не успела поносить, еще бирка, и, по-моему, уже падают ) Черные синтетические. Местный магазин . у входа в м. Петроградская, сразу справа дверь, какой то магазин.
Они, думаю, предполагались в обтяжку. Тянутся, мягкие, не весят ничего.
Добавлено: 05 янв 2019, 02:58
Старожил
Автор темы
_______
Бенджи.
я оторвалась от жизни в окее с 13 декабря. Но блат думаю у меня есть там. как ночного любимого покупателя. Нам чего надо, в натуре или наклеек хватит. Или это не в окее. я оторвалась от рассматривания окр. среды ) Из слов следует, что норма по троллям 5 чашек и 5 пиал, верно?
Последний раз редактировалось Александра27251 05 янв 2019, 06:33, всего редактировалось 1 раз.
Это Несте, наклейки за бензин. Чтобы купить 1 пиалу со скидкой 50% надо 6 наклеек, т.е.заправиться на 3000 рублей. У нас дети и зять, чашки нам всем мы купили, пиалы для каши нужны или для творога со сметаной. Ааааа, хочу пиалы! Они такие классные! Очень для дачи подходят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4