Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой!Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. Помогите
Добавлено: 09 ноя 2018, 11:04
Частый гость
Автор темы
ТЕКСТ С ФБ: Примерно 30 пуделей, тои, карлики и малые. Остальные Чихуа, шпицы и Китайские хохлатые. У хозяйки начались проблемы, стало не до собак. Собак вывозят волонтеры Краснодара. Собаки в ужасающем состоянии. Шерсть превратилась в валенок, все в грязи и фекалиях, голодные, в стрессе… Собаки разного возраста, большая часть девочки. Собаки ни чего хорошего не видели еще в этой жизни. Ни к чему не приучены, спрессуют, очень голодные, не могут ни как наесться. Много молодых до 5 лет, но есть и старенькие. Волонтеры третий день обстригают, моют, разбирают по своим домам и передержкам несчастных. Это титанический труд, спасибо им огромное!!! Мы не можем остаться в стороне! Будем забирать часть пуделей, сколько сможем. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ищем людей готовых: 1. Подарить дом кому ни будь из этих собачек. 2. Приютить до пристройства (бесплатная передержка), команда обеспечит лечение и поиск дома. 3. Оказать помощь в обследованиях, лечении и стерилизации.
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В КРАСНОДАР ПОЕДЕТ МАШИНА ЗА СОБАКАМИ!!! Пока планируется вывоз 7 пуделей. Если будут люди готовые помогать передержкой, заберем больше.
Пожалуйста! Не надо проклятий в адрес разведенцев! Этим мы никому не поможем. К сожалению, такие истории повторяются регулярно. Это ужасно… Но собаки не виноваты. Впереди у собак еще большая жизнь. Давайте все вместе сделаем ее счастливой!!!
Московская пудель команда берет несколько собак... волонтеры помогают на местах.. собак много, есть старые , больные и беззубые, есть те, кого никто не хочет брать. Собачки просто сплошное очарование, маленькие, тоненькие, славные...
Не ругайте сильно, я не могла не сделать тему, мне нечем им помочь, может кто то возьмет хоть одну или две собаки, их будут вывозить в Москву , тех кого берет команда, но наверное можно договориться чтобы еще кого захватили если будут желающие взять в питере.
Если кто то хочет и может просто помочь, на ФБ есть реквизиты команды и есть фин. отчеты.
Если неправильно тему сделала, исправлю.
ЭТИМ МАЛЫШАМ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ, их могут вывезти , но у них никого нет:
1. слепой точик, малюсенький и несчастный - за радугой
2. Белая девочка, красавица
3. Старушка девочка
4. Пацан
5, тоистое очарование, вы только посмотрите на этм морду лица
6 пацан ,
7. пацан - едет к Оленьке
8, девочка, в стрессе сильном
9, пацанчик ксх - едет к Марине Александровне
[size=200]ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СОБАЧКАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ : ВОТСААП +79690100420 Ирина [/size]
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Последний раз редактировалось Almara 16 ноя 2018, 23:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой!Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. Помогите
Добавлено: 20 ноя 2018, 00:30
Частый гость
Автор темы
Mollys в руки
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: 14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой!Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. Помогите
Добавлено: 21 ноя 2018, 20:57
Частый гость
Автор темы
Almara Вы Иве писали в лс ? я Иве.
Ладно по сути.Ситуация у нас складывалась таким образом,что спрос на собак стал превышать предложение.Наверное сказалась огласка в инете,репосты,и само тяжелое положение несчастных животных.За Спб, за мной были зарезервированы 14 собак.Часть ехала в руки, часть к кураторам.Остальные забирали разные команды и кураторы Москвы.Было очень много звонков с предложениями передержки и от ручек и уже пришлось на некоторых собак выбирать ручки на конкурсной основе ,понимающие плюс готовые к лечению.Собаки на которые находились достойные руки по общему согласию кураторов ехали в руки.Поэтому до Питера доехали не все, но все кто ехал благополучно доехали) Собаки поехали сразу к своим ветам , у двоих кровь чистая, у одной микро, у других анализы готовятся но в целом состояние сносное .Вонючки и трусишки ,стрессуют.У пудов проблемы с ушами это почти норма.Плюс за время компании нашли руки совершенно не имеющие отношения к ферме собаки ,просто их предлагали рукам и удачно. Дорога от Москвы до Питера нам обошлась в 11 т Сколько мы должны Московской команде Лизы я пока не знаю это вечером позже.За Питер рассчитались.Плюс пока собаки проходят обследование и вдруг им понадобится лечение и помощь остаются под присмотром нашей команды.Поэтому большая просьба ко всем кто обещал и может помочь не бросать нас, и наших собак, это друзья коллективный труд по одиночке не справиться.Просматривайте пожалуйста новости в теме я буду каким то образом держать всех в курсе событий .
По доставке до Питера
4500 Сачевко Наталия куратор трех собак ( домовенок и хромой пудель чистые, чишка с микро ) 1500 Галина - Передержка с видом на руки (рыжий пудель) 2000 Лена - Передержка с видом на руки (черный пудель ) 1500 Элина 1500 Марина Александровна
Добавлено: 21 ноя 2018, 21:09
Частый гость
Автор темы
bip йорк нашел дом в Питере но приедет позже.Он не с фермы.
Добавлено: 21 ноя 2018, 21:17
Частый гость
Автор темы
bip Москва и Питер маленькие города ))
Добавлено: 22 ноя 2018, 21:12
Частый гость
Автор темы
Рыжая пудель без диро ! , в целом здорова.
Добавлено: 24 ноя 2018, 17:30
Частый гость
Автор темы
4276 5500 8909 7474 Герман К Пишите пж коментарий в переводе
Собаки приехавшие в Спб можно сказать почти здоровы.Есть траблы с ушами ,грыжа,основная сложность это поведение.Не дикие но и не ручные, не приучены ни к чему.Но их таких трогательных,не полюбить невозможно ,
Добавлено: 25 ноя 2018, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Получилось-таки.
Может, попозже ещё смогу.
МаринаАлександровна писал(а):
Не дикие но и не ручные, не приучены ни к чему.Но их таких трогательных,не полюбить невозможно ,
Моя "сладкая" парочка тоже поначалу так боялась, так боялась (но Лизе прежние хозы ещё и ребро сломали), а теперь - две наглых счастливых пуделиных морды.
Добавлено: 25 ноя 2018, 14:18
Частый гость
Автор темы
tess Спасибо!
Они не знают как реагировать на руку ,но мнения расходятся ,говорят что похоже что их побивали (
Когда-то наш Мортимер был таким. К руке я его приучала постепенно, в первое время руку сверху вообще не приближала к собаке, только снизу и открытой ладонью вверх. Мы отключили звонок входной двери, а мобильники при приближении к квартире ставили на вибрацию. Мортюша боялся всего и всех, от страха и отчаяния он забивался в угол и оборонялся из последних сил. Мортюша живёт с нами почти девять лет, все ужасы и страхи давно забыты.
Добавлено: 25 ноя 2018, 23:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да у меня Лиза (имя сменила) даже сейчас иногда непроизвольно пригибается, когда я руку сверху тяну. Хотя и ласкуша и на коленках "сидуша", но иногда чего-то пробъёт и "ой, боюсь-боюсь".
А так, в любви и ласке они здорово меняются. Когда понимают, что дома.
Потом хоть новыми фотками побалуйте. Пуделята все сразу в ручки пошли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0