Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Ну вот, 3500 руб уже набрали, надо бы на 7 тыс набрать. Кто еще готов помочь бедной собачулине, тоскующей в гаражах? Люди, присоединяйтесь пожалуйста! Кормилице собаки одной не потянуть такие расходы, и собаку она не бросит! Без нас ситуация тупиковая! Псина-то не дикая, не старая, адекватная к человеку, потом и пристроить ее будет легче. Ирченок, а где собираетесь мыть? у Саши Скади? Или я что-то не поняла?
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 12 ноя 2018, 12:05
Участник
Автор темы
Спросила, только место будет для собак, или мне как то помогут определиться с лечением, ну, не в смысле денег. Что то из своего опыта, обследовать ее надо.
Если договоримся, то ее в первую очередь надо помыть. Кто нибудь готов помочь мне в этом? Мне одной не справиться.
Ирченок, Вы позвоните Саше Скади. Спросите у нее: может быть, есть возможность помыть собаку - уже на передержке? Мытье - часто большой стресс для собаки... Нельзя ее после этого - НЕ сразу на передержку везти. А еще бы лучше, конечно, прямо на передержке (если есть такая возможность) а не дома у Вас помыть...
Заголовок сообщения: Re: Собака в гаражах гниет заживо. Попсовет-цена жизни собаки.
Добавлено: 12 ноя 2018, 12:37
Участник
Автор темы
Энджи писал(а):
Про мытье я тоже не поняла....... ее мыть уже там нужно( везти потом нельзя. Ирченок, карту в лс мне скиньте плииз.
Девочки, еще люди в попсовет для Мухи-Лоры!!
И огромное спасибо всем откликнувшимся
Про мытье. Если собаку отвезем к Скади, там ее в первую очередь надо мыть. Карты пока у меня нет. Либо надо ее заводить, либо кого то просить, у кого она есть. Или может Скади можно сразу перечислить. Пока не знаю.
Ирченок вы можете завести моментальную карту СБ, она бесплатна в обслуживании и оформляется сразу же, как вы обращаетесь в сбербанк, и сразу же на месте подключить мобильный банк, чтобы с телефона можно было переводы делать
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Ирченок вы можете завести моментальную карту СБ, она бесплатна в обслуживании и оформляется сразу же, как вы обращаетесь в сбербанк, и сразу же на месте подключить мобильный банк, чтобы с телефона можно было переводы делать
Именно так надо и сделать! очень разумное предложение для сбора денег. А самой передержке (Саше или любой другой) совершенно не удобно отслеживать, чтобы каждый член КАЖДОГО попсовета ей переводил деньги (в разные месяцы - это могут быть и разные суммы, кстати). Именно КУРАТОР собирает определенную сумму (всю или половину, например) сначала на своей карте и... переводит от своего имени - передержке. Так удобнее всем, поверьте на слово! Вам же еще ведь отчет придется финансовый делать - а как Вы будете узнавать - кто и сколько перевел передержке за собаку, если это будет не Ваша личная карта?
Добавлено: 12 ноя 2018, 12:54
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Именно так надо и сделать! очень разумное предложение для сбора денег. А самой передержке (Саше или любой другой) совершенно не удобно отслеживать, чтобы каждый член КАЖДОГО попсовета ей переводил деньги (в разные месяцы - это могут быть и разные суммы, кстати). Именно КУРАТОР собирает определенную сумму (всю или половину, например) сначала на своей карте и... переводит от своего имени - передержке. Так удобнее всем, поверьте на слово! Вам же еще ведь отчет придется финансовый делать - а как Вы будете узнавать - кто и сколько перевел передержке за собаку, если это будет не Ваша личная карта?
Я уже поняла, что мне много, что придется делать. Хватило бы здоровья. Пока карты нет. У меня все дни проходят возле плиты, в магазинах и в гаражах. У меня свои собаки и дела брошены.
Я уже поняла, что мне много, что придется делать. Хватило бы здоровья. Пока карты нет. У меня все дни проходят возле плиты, в магазинах и в гаражах. У меня свои собаки и дела брошены.
Ирченок... да карту сделать с ближайшем отделении СБ это ПЯТЬ МИНУТ займет у Вас! Даже если скажут придти через 3 дня - забрать карту (такое может быть, что и не сразу дадут) то еще раз просто зайдете в отделение (только днем конечно, желательно, когда очереди там нет) и еще за 5 минут получите свою карту. Это совсем не много времени у Вас займет - поверьте!
Добавлено: 12 ноя 2018, 13:26
Новичок
Ирченок, держитесь, вы золотой человек. За судьбой собачули слежу, вы делаете даже больше чем в ваших силах. В попсовет вступлю на 500 руб, но по возможности буду кидать и побольше. Меня один вопрос мучает, а отдадут сторожа собаку? Не будет ли с ними проблем?
Ирченок, держитесь, вы золотой человек. За судьбой собачули слежу, вы делаете даже больше чем в ваших силах. В попсовет вступлю на 500 руб, но по возможности буду кидать и побольше. Меня один вопрос мучает, а отдадут сторожа собаку? Не будет ли с ними проблем?
Надо сказать сторожам, наверное... что НА ЛЕЧЕНИЕ забирают собаку! а лечение... от таких болезней - не менее 2, а то и 3-х месяцев, меньше - никак. А не отдадут... так и выкрасть собаку, наверное, можно
Если Ирченок ходит гулять с собакой, может ее просто увести и в машину. А то сторожа могут развредничаться, и потом ее не выкрасть будет. А начнут потом интересоваться, так собака уехала на лечение.
Если Ирченок ходит гулять с собакой, может ее просто увести и в машину. А то сторожа могут развредничаться, и потом ее не выкрасть будет. А начнут потом интересоваться, так собака уехала на лечение.
Именно так! Cамая беспроблемная схема забирания собаки, мне кажется! без всяких проблем все получиться должно! @@@@@@@@@
Добавлено: 12 ноя 2018, 17:02
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирченок... да карту сделать с ближайшем отделении СБ это ПЯТЬ МИНУТ займет у Вас! Даже если скажут придти через 3 дня - забрать карту (такое может быть, что и не сразу дадут) то еще раз просто зайдете в отделение (только днем конечно, желательно, когда очереди там нет) и еще за 5 минут получите свою карту. Это совсем не много времени у Вас займет - поверьте!
И в очереди х-знает сколько времени. У нас не город Петербург.
Добавлено: 12 ноя 2018, 17:08
Участник
Автор темы
Я живу на окраине, у нас одно отделение, в котором карты не выдают, заказать только можно. Сейчас все платят коммуналку. Там 15 мин не обойдется. Это только в Центральную ехать , и стоять там очередь. Не бывает у нас, чтоб не было народа.
Добавлено: 12 ноя 2018, 17:11
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирченок, Вы позвоните Саше Скади. Спросите у нее: может быть, есть возможность помыть собаку - уже на передержке? Мытье - часто большой стресс для собаки... Нельзя ее после этого - НЕ сразу на передержку везти. А еще бы лучше, конечно, прямо на передержке (если есть такая возможность) а не дома у Вас помыть...
Речь идет о том, что если собака поедет к Скади на передержку, там ее и надо помыть. И вот одной мне не справиться. Собака большая.
Я живу на окраине, у нас одно отделение, в котором карты не выдают, заказать только можно. Сейчас все платят коммуналку. Там 15 мин не обойдется. Это только в Центральную ехать , и стоять там очередь. Не бывает у нас, чтоб не было народа.
Ирченок, Вам же правильные советы дают (и не просто "обычные" люди, и будущие члены Вашего же попсовета - которые будут потом на эту карту Вам каждый месяц деньги переводить!)... ну зачем Вам ехать в Центральный офис? Зачем такие сложности себе самой придумывать? Уму не постижимо. Если в Вашем отделелении - такие большие очереди, так найдите по И-нету ДРУГОЕ ближайшее к Вам отделение СБ (их СОТНИ по городу, я не шучу!) и в нем сделаете (или даже просто закажите) себе карту без очереди... только утром или днем желательно конечно приехать, чтобы очереди не было. Ну мы почти ВСЕ же так делали когда-то - почти у всех есть карта СБ, а особенно у тех, кто хочет собирать деньги с помощью попсовета ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СОБАКЕ - БОЛЬНОЙ И НЕСЧАСТНОЙ! Разве это не уважительная ПРИЧИНА - чтобы потратить немного (или даже много) времени в отделении СБ один раз?
Добавлено: 12 ноя 2018, 18:08
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирченок, Вам же правильные советы дают (и не просто "обычные" люди, и будущие члены Вашего же попсовета - которые будут потом на эту карту Вам каждый месяц деньги переводить!)... ну зачем Вам ехать в Центральный офис? Зачем такие сложности себе самой придумывать? Уму не постижимо. Если в Вашем отделелении - такие большие очереди, так найдите по И-нету ДРУГОЕ ближайшее к Вам отделение СБ (их СОТНИ по городу, я не шучу!) и в нем сделаете (или даже просто закажите) себе карту без очереди... только утром или днем желательно конечно приехать, чтобы очереди не было. Ну мы почти ВСЕ же так делали когда-то - почти у всех есть карта СБ, а особенно у тех, кто хочет собирать деньги с помощью попсовета ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СОБАКЕ - БОЛЬНОЙ И НЕСЧАСТНОЙ! Разве это не уважительная ПРИЧИНА - чтобы потратить немного (или даже много) времени в отделении СБ один раз?
. Больной и несчастной собакой я занимаюсь. Картой я буду заниматься после того, как определю собаку, и у меня появится время. Сейчас у меня его нет. У меня еще дома свои хвосты, и мое здоровье, на которое тоже нужно время.
Добавлено: 12 ноя 2018, 18:31
Посетитель
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Ну, может быть тогда деньги пока переводить на карту Скади? я х.з кроче набираем еще попсовет.
Ирченок, не сердитесь, Вы устали и очень сильно, я могу Вас понять,я сама сердечница. И плюс душа у Вас болит и за эту собаку,и за тех кто останется и за своих хвостов тоже....Мы Вам поможем и помогаем, Вы главное не переживайте.... все потихоньку сделаем.
Добавлено: 12 ноя 2018, 18:47
Участник
Автор темы
Энджи писал(а):
Ну, может быть тогда деньги пока переводить на карту Скади? я х.з кроче набираем еще попсовет.
Ирченок, не сердитесь, Вы устали и очень сильно, я могу Вас понять,я сама сердечница. И плюс душа у Вас болит и за эту собаку,и за тех кто останется и за своих хвостов тоже....Мы Вам поможем и помогаем, Вы главное не переживайте.... все потихоньку сделаем.
А собачку может и правда Лора назвать?
Еще люди в попсовет очень нужны
Я так надеюсь, в самое ближайшее время, в течение 2-3 дней определимся, с Мухой. Потом я пойду в сбербанк, сделаю карту. Не надо пока никуда перечислять.
Добавлено: 12 ноя 2018, 18:53
Участник
Автор темы
Сегодня буду звонить Скади после 20.00 и хочу договориться подъехать в приют, все обсудить. Все напишу в теме. Пока не перечисляйте никуда деньги. Я думаю, один -два дня можно подождать.
Добавлено: 12 ноя 2018, 18:54
Бан
Ирченок писал(а):
Сегодня после 20 я буду звонить. Будет она жить в теплом помещении. Надо в первую очередь ее вымыть. Мне одной не справиться будет...... Спросила, только место будет для собак, или мне как то помогут определиться с лечением, ну, не в смысле денег. Что то из своего опыта, обследовать ее надо.
У кого спросили? И в смысле "для собак"? И о каких обследованиях идет речь, если уже кровь и соскоб сдали и результаты есть? -------------- Ее надо сначала помыть шампунем (как врач прописал), через три дня (не раньше) обработать первый раз дельцидом(могу поделиться тремя ампулами-как раз на три обработки хватит). Потом еще две обработки сделать.
Добавлено: 12 ноя 2018, 19:02
Бан
Ирченок писал(а):
У меня все дни проходят возле плиты, в магазинах и в гаражах. У меня свои собаки и дела брошены.
Позвоните в ближайшие отделения в вашем городе. Вам дать телефоны? Возможно по телефону можно заказать эту карту моментальную или в онлайн банке. У вас же подключен онлайн -банк? Закажите и все дела без поездок. Потом получите в ближайшем отделении. (а может и на дом доставят-с учетом пенсионного статуса)
Добавлено: 12 ноя 2018, 19:07
Бан
Пока собаку не моете, продолжайте мазать пантенолом. Хоть немного облегчите ее состояние. Это не ЦУ, как тут выразились, а элементарное переживание и сочувствие. Когда будете мыть, не будет такого сильного воспаления, "щипать"... Вы ее как бы еще и к мытью подготовите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0