Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg
1234567.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgmikro~24.jpgmikro~22.jpgshchen.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg1~1.jpg12~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~11.jpg_77A5016_1mb.jpgDSC_0857.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
1.jpg3~0.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
18.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка мальчика! Фото на стр.10. Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 детками - у Ольги Хардик.СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 12:05 
Старожил

Автор темы

очень нужна собаколовка на эти выходные! Желательно - в северных районах города (до юга просто не доеду, учитывая размеры этой установки и... тот факт, что везти мне потом ее надо в Рощино)... Собаку хочу ловить в своем садоводстве (5 км от Рощино) и не просто хочу, а вынуждена ловить СРОЧНО! собака по факту встречи с ней в прошлые выходные оказалась... глубоко беременной. Так что в эти выходные у меня есть последний шанс - поймать ее (если еще не родила)! :( Ну а если родила... буду пробовать все равно ловить, а щенков уже забирать - вместе с ней!
Возможно, я не спец в этом вопросе, поэтому кроме собаколовки - может кто-то просто даст дельный совет как ее поймать? Может быть... сачком каким-нибудь? она - среднего размера, очень добрая, но... не дает одеть на себя ошейник - ни за что! :wall: А удавкой я ловить не умею (пробовала уже 2 раза - ловлю ее с конца сентября начиная) После неудачных попыток набросить на нее удавку.. она мне совсем доверять уже перестала. А еды в пустом садоводстве - нет совсем, дачники все разъехались... ни она, ни тем более ее щенки - не имеют шансов там выжить не то что зимой, но даже ДО зимы не дотянут! :help: :help: :help: :help:
Передержка для нее - есть. На стерилизацию она у меня записана (если ей это еще понадобится, вообще). Но вот ПОЙМАТЬ я ее не могу!!!!!!!!!!!!!! Хотя она не дикая совсем, еду с рук брала раньше у меня (до того, как я стала активно пытаться ее поймать, правда!) :(

Изображение Изображение Изображение Изображение
Приход:
Янина-Тиля - 1500 руб.
Расход:
Корм для щенков 18 кг по акции - 2770 руб.
Паштетики для прикорма - 1400 руб.
Вакцины Паппи 5 штук - 1500 руб.
Пеленки не кондиция 10 кг - 1500 руб.
Передержка за 1 мес - 5000 руб
Корм для щенков 12 кг в Черную пятницу - 1900 руб.
Пеленки для щенков из Карусели по акции 60 шт. - 1086 руб.
Паштетики для щенков в Черную пятницу - 1440 руб.
Вакцины Вангард-7 в Биологии 10 штук - 2170 руб.
Итого: 18 596 руб.

Последний раз редактировалось Фелина 05 мар 2019, 12:09, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 16:34 
Посетитель

Может правда манеж передержке предложить и денег и попросить хотя бы еще неделю подержать? Иначе с 5-тью щенками действительно можно с ума сойти. Я помню, как несколько лет назад я вызвалась передержать 1 щенка, но вместо 1 мне привезли 3-х. Я чуть не сдохла с ними. Продержалась 1 неделю, это я еще не работала в тот момент. Они вообще ночью не спали. Просыпались часов в 12 ночи и до 6-7 утра тусили- бегали, гавкали, кушали и писали/какали. Про манеж мне ни кто в тот момент не подсказал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 16:36 
Старожил

Автор темы

У них есть огромная прекрасная (на мой вгзгляд) клетка - где они могли бы играть и бегать... но они так визжат, когда их пытаются закрыть хоть на часик в этой клетке (то же самое, что и манежик, по факту) что приходится в итоге... их выпускать бегать по квартире. А им ведь только 4 недели от роду... :wall: Денег предложить существенных (тысяч 5-7) у меня - нет, а 2 тысячи (которых тоже правда, нет, если честно) уже не исправят ситуацию. Да и 5-7, думаю не исправят. Хозяйка передержки - очень добрый и терпеливый человек... Знаю ее давно. Но тут она уже просто "доведена", видимо, до крайней точки терпения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 17:03 
Посетитель

Цитата:
Иначе с 5-тью щенками действительно можно с ума сойти.

Ну не с ума.... я не знаю, девочки почему они у вас не спят ночью... Когда( сдуру) вязала свою суку, племенная, уговаривали повязать, вобще вся семья все на меня бросила. И роды я принимала и со щенками возилась и спасала ее( у нее послед не вышел один) ветеринара посередине ночи вытаскивала.
но это не по теме.
Отгораживали угол, отгораживали досками( высокими) вот там они и были. Раза 4 в день я их вынимала, они бегали, играли,я за ними в позе бобра ползала с тряпкой, потом кушать я их сажала в манеж... после этого они заваливались спать. На ночь я давала теплую кашу, часов в 11 вечера, прямо в манеже( еще и кушать их учила) чтоб ночью спали. Свет выключался и они спали. Не понимаю почему они у всех бегают)) да еще и ночами. Наши правда к полутора месяцам уже перелезали загородку и на кухню шарились, втихоря причем)
свою первую девочку я брала в 4 месяца,у заводчицы на кухне тоже был сделан загон. Она нас там и поджидала.

Я ни в коем случае не советую как и что кому делать, просто я за детей боюсь( даже с паппи..... невожможно все сделать в такой короткий срок((( Юля, она тебя просто в угол загнала((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 18:27 
Старожил

Автор темы

Наташа, ты права совершенно... я сама себя чувствую загнанной в тот самый угол, который... надо было бы отгородить просто в комнате или на кухне для этих щенков {alc} Сердце болит. Руки трясутся. Но на все мои просьбы как-то так сделать, чтобы щенков оградить от всей остальной квартиры - дается информация, что они ВОПЯТ (пищат, плачут и так далее), если им не давать бегать по всей квартире. Причем, громко и не довольно вопят! Да так оно и есть, видимо. Просто я - ужасная дура, и не рассчитала своих возможностей... вернее, не смогла рассчитать возможности хозяйки передержки. Вроде, она очень терпеливый и добрый человек. Я ее давно знаю. Хотя... впрочем, не было у меня других вариантов ни тогда, ни сейчас, если честно - ты же знаешь! :(
Там еще проблема, что мамка их не хочет с ними больше время проводить (она сама - почти щенок, ей месяцев 10-11 наверное максимум)... Бегает от них. Кормит только 2-3 раза в день и все. А они ТРЕБУЮТ внимания, если не от нее, то от кого-то другого, получается... Ну все вот так сошлось - просто одно к одному! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 18:33 
Посетитель

Цитата:
Там еще проблема, что мамка их не хочет с ними больше время проводить... Бегает от них. Кормит только 2-3 раза в день и все. А они ТРЕБУЮТ внимания, если не от нее, то от кого-то другого, получается...

Юль, нет. Мамка кормит их нормально. Орут щенки только тогда( так как ты описываешь ситуацию)-они голодные. Я серьезно. Им нужен докорм. Пусть размачивает сухой корм, докармливает и они не будут бегать так много и орать.... вот в чем дело, мало еды... они конечно будут носится, играть, но плакать перестанут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 18:46 
Старожил

Автор темы

Энджи писал(а):
Юль, нет. Мамка кормит их нормально. Орут щенки только тогда( так как ты описываешь ситуацию)-они голодные. Я серьезно. Им нужен докорм. Пусть размачивает сухой корм, докармливает и они не будут бегать так много и орать.... вот в чем дело, мало еды... они конечно будут носится, играть, но плакать перестанут.

Наташа, она их все время докармливает. Ну, правда, после 15 ч только - когда приходит с работы. А я... я буду приходить в 19 ч домой. Как быть?! мне себе, видимо, их придется брать... НИКТО не хочет взять даже по 1 щеночку хотя бы...
ЛЮДИ! Ну по ОДНОМУ ЩЕНОЧКУ возьмите на передержку - клянусь, буду пиарить их днем и ночью!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 18:53 
Посетитель

По логике. Щенкам месяц. В идеале они покушают и спят. Потом как и у деток промежутки между сном и бодрствованием становятся короче, щенки пытаются познать мир.
Я вырастила много пометов,а тут дура не догадалась....
Она то может и докармливает, только вот чем? И мало им этого, Юля, поверь...я не нападаю на передержку( избави Бог) хотя много теплых слов могу сказать...... до выходных осталось три дня,а что с детьми потом??
Бога ради пусть размочит сухой корм( ты ей привезла же) и покормит их на ночь.........ну тяжело со щенками,я помимаю, но есть же ответственность какая-то( у меня так-впряглась-хоть вались но сделай... не верю я что все так сложно. На работе- для них клетка, тем более большая. а потом справится можно.. пусть чуть больше времени нам даст((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 19:06 
Старожил

Автор темы

Наташа, я буду ее умолять конечно... хотя бы еще неделю. Поехать смогу туда - только в субботу. А там... видимо, как Бог даст! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 19:10 
Старожил

хардик писал(а):
девочки .хозяйка не преувеличивает .это на самом деле так
мало того . что они нагадят . они это все растопчут и получится ровный, вонючий
слой и сами будут желтые и вонючие . в своих ссаках ,т.к по этому бегают и в это ложатся
и приходить к такой картине с работы - это пипец , домой идти не захочется (

Подтверждаю. У подруги сейчас щенки, она не спит второй месяц. Первый месяц, из-за посягательств таксы на новорожденных, второй месяц, из-за того, что дети не хотят сидеть в манеже, орут, им пора познавать мир. Квартира однушка тоже.
Днем они бегают по комнате, но им мало, ночью тоже требуют свободы, орут.
Сука перестает убирать за щенками, как вводят прикорм. Прячется от них, потому что, у них появились когти и зубы, и они маме больно делают. Это не ваша собака плохая. Это природа. Так происходит у всех, без исключения.
Ваша передержка героический человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 19:13 
Старожил

Фелина писал(а):
как и кому можно отдавать (не знакомым людям) щенков, которым... только в воскресенье 4 недели исполняется?

Раньше щенков продавали после актировки, в возрасте 30 дней. И тоже, незнакомым людям.
Теперь назад оглядываемся, и обалдеваем, как? Они же такие крошки. А тогда это было нормой. И никто не умер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 20:08 
Старожил

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Раньше щенков продавали после актировки, в возрасте 30 дней. И тоже, незнакомым людям.
Теперь назад оглядываемся, и обалдеваем, как? Они же такие крошки. А тогда это было нормой. И никто не умер.

ну видимо, и мы так делать будем теперь... только у нас пока... претендентов особенно и нет! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 21:08 
Посетитель

Цитата:
Так происходит у всех, без исключения.

У собак или у людей со щенками?
Извините, у меня не было таких проблем. Ни с одним пометом. Ну спала я ночами. Она перестала их кормить, убегала,я варила им кашки, размачивала сухой корм.
Да, они будут бегать, ползать, пищать, как все дети. Но они голодные... Мать им не дает сосать молоко, они ее кусают, она убегает, щенки недоедают. Значит нужно больше докармливать. Глядишь и спокойнее будут.

Извините за резкость, но когда дело щенков касается я зверею просто. Тем более у меня есть свое мнение о передержке.
Бедные кабачки((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2018, 23:54 
Старожил

Автор темы

нет, Наташа, ты не права в этом вопросе. Передержка у нас - прекрасная, просто... во-первых, я ей навязала этих щенков (изначально мы с ней договаривались - только на их маму, когда она еще... мамой и не думала становиться!), а во-вторых... ну не реально в однокомнатной квартире (где повторяю, есть еще 3 собачки и 4 кота) держать такую "армию" как у нас получилась из 5 малышей и их непутевую все-таки мамашку! Ну и кроме того... это передержка - единственная, кто согласился взять их всех -бесплатно (я только корм покупаю, вакцины и лекарства, если понадобятся) Она и так - святой человек просто, что согласилась этих бузотеров - в свою однушку запихать. А что мамочка так рано откажется с ними дело иметь - ни она, ни я не думали... мы почему-то ориентировались (я - во всяком случае!) на возраст для пристройства в 2 месяца... а вышло - вот по-другому! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 09:54 
Посетитель

Цитата:

Да. Вот только потом от олимпийки огромное количество собак погибало. Я Томаса помню, своего первого.... отчим ездил по больницам, правда не знаю за каким лекарством, мне 10 было. И бульон ему вливали через клизму(( Томас выжил, только лапки задние плохо ходили. Ну а насчет людей-люди раньше добрее были......... разве нет??

До 1,5 месяцев мать передает щенкам с молоком кучу всякой полезности, включая антитела... ну в общем все все сами знают, что тут говорить.
Цитата:
нет, Наташа, ты не права в этом вопросе. Передержка у нас - прекрасная, просто... во-первых, я ей навязала этих щенков

Я права. Вот убей меня, потому что права. Навязать никому и ничего нельзя. тем более собак( кучу) человек взял их осознанно. Ну попробуй мне навяжи что-то.... или кого-то. Хотя... :hmmm: муж щенка навязал... я не хотела самоеда. Ладно, это риторика.
по факту-я остаюсь при своем мнении, которое кстати сказать никому не навязываю. Нельзя их сейчас отдавать . имхо.
Зачем тогда спасали?? Юль, ты сама где-то так написала.... ведь погибнут же((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 12:28 
Старожил

Автор темы

Наташа... не хочу ничего больше говорить про передержку. Я уже сказала, что слишком на нее надавила, чтобы она взяла щенков. Просто мы не поняли друг друга - я думала, что на 2 месяца, а она поняла - что только на 1 месяц. Вот он и кончается, этот один месяц... К тому же - никто не знал, что мамка так быстро потеряет к ним интерес... И еще... я думала, что пристроить по 1-2 щеночка на форуме на 1 месяц пока они будут активно пристраиваться (правда, думала, что это будет уже январь :hmmm: ) - будет вполне реально (и на тебя рассчитывала, хоть может, ты этой моей наивности и удивишься! и еще на одного человека, который обещал помочь...) Ну вот только теперь - абсолютно у всех уважительные (действительно! я и не спорю... сил уже нет - с кем-то спорить!) причины ни одного щенка на передержку не брать... Почему это тебя не удивляет? а удивляет - только то, что их так рано отдавать приходится... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 13:21 
Посетитель

Цитата:
Ну вот только теперь - абсолютно у всех уважительные (действительно! я и не спорю... сил уже нет - с кем-то спорить!) причины ни одного щенка на передержку не брать... Почему это тебя не удивляет? а удивляет - только то, что их так рано отдавать приходится... :O

Юля, про передержку у себя щенка я впервые вот сейчас услышала.
Меня ничего не удивляет. Я просто написала почему они плачут. Вот и все. Мне ты о будущей передержке ничего не сказала. Ну а про остальных( с кем ты договаривалась)я не знаю. я привыкла за себя говорить и отвечать именно за свои действия. Я щенка в дом взять не могу,у меня ремонт и вся квартира вверх дном. Да и не взяла бы я одного такого маленького не привитого щенка. Брала бы-так и мать и детей. Всех вместе. Потом бы сама расхлебывала. Я так живу я так привыкла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 14:58 
Старожил

Автор темы

Фелина писал(а):
ЛЮДИ! Ну по ОДНОМУ ЩЕНОЧКУ возьмите на передержку - клянусь, буду пиарить их днем и ночью!
:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 18:03 
Свой на форуме

Сейчас первый раз предложила малышам размоченный сухой корм ,
немного поклевали
дети все толстенькие , пузатенькие , не пищат , рыжик только чуть -чуть
потоньше остальных
Маруська весь день шляется по участку ,заходит покормить детей и сразу уходит , но один глаз все время косит на вольер и если какая то из собак направляется в ту сторону , то несется наперерез и преграждает
дорогу
Собаки на щенков не покушаются и даже стараются не ходить в том направлении
В вольере сидеть не захотела , открывала все затворы , я завязывала калитку на поводок - она развязывала , но спать ходит к детям , в 8 вечера уже сидит с ними в будке и выползает только утром

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 18:23 
Старожил

Автор темы

Олечка, спасибо большое за новости!
Марусенька - хорошая мама {dg3} , я очень-очень рада (тем более - по сравнению с некоторыми другими, которые игнорят своих деток, как только могут! :O ) А Марусиным малышам - завтра только 3 недели будет, они примерно 2 ноября родились (если не 3-го). Малютки еще совсем! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 18:47 
Свой на форуме

Фелина писал(а):
Олечка, спасибо большое за новости!
Марусенька - хорошая мама {dg3} , я очень-очень рада (тем более - по сравнению с некоторыми другими, которые игнорят своих деток, как только могут! :O ) А Марусиным малышам - завтра только 3 недели будет, они примерно 2 ноября родились (если не 3-го). Малютки еще совсем! {ddg}

не-не . этой маме дети тоже не особо нужны . она уже 5 дней с ними не лежит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2018, 20:06 
Старожил

Автор темы

Эх... вот маманьки нынче пошли! что одна, что другая... а детей-то у них... всего - 12 штук, между прочим, если обе семейки вместе считать! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:04 
Старожил

Автор темы

Докладываю коротенечко, что удалось сделать за 2 выходных дня: 2 раза ездила к щенкам на передержку. Первый раз - всех укололи Папиком и.. наконец красиво пиарно сфоткали (каждого в отдельности - на ярком фоне и с разными мягким игрушками). Фотки уже разместила в субботу вечером на Юле и на Авито пока.
Второй раз ездила уже вчера с очень хорошей девушкой позвонившей по объявлению на Юле (еще со старыми фотками давала объявление на прошлой неделе). Девушка выбрала себе самого толстенького и красивого щенка (мальчика) и... мы отвезли его вместе с ней - уже к ней домой (с инструкцией на четверть тетрадки, которую она с собой привезла - сколько раз в день кормить, чем, как варить кашу, когда давать 2-ю глистогонку и делать 2-ю прививку). Девушка живет - отдельно от родителей с сестрой на Софийской ул. Произвела хорошее впечатление. Серьезно ко всем относится, все записывает, СЛУШАЕТ, что ей говорят (а не пропускает мимо ушей - как многие ручки, к сожалению) Работает хореографом - по вечерам в студии. Днем - весь день пока будет дома. Так что... ПЕРВЫЙ щенок у нас - уехал вчера (в свой ДР - ровно месяц назад 25.10 родился весь помет) {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:07 
Старожил

Ттттт
Первый пошел :great:
Очень за вас рада)))
А то полная безнадега в теме была и помочь нечем(((

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:10 
Старожил

Автор темы

Васька писал(а):
Ттттт
Первый пошел :great:
Очень за вас рада)))
А то полная безнадега в теме была и помочь нечем(((

Наталья, спасибо за моральную поддержку! :cats flower:
Еще одного щенка - передержка разрешила оставить с мамой пока (у мамы ведь еще есть молоко)
Ну и трех щенков... забираю к себе пока, видимо, я домой. Но мне дали еще неделю отсрочки - на строительство вольера! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:49 
Старожил

Автор темы

Вот какая у меня большая-большая просьба... не умею фотки вставлять сюда в тему. И вообще фотки щенков - все у меня в Контакте, а Контакт на работе - только с телефона. Вообщем... вот какая БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:
Не может ли кто-нибудь ПОМОЧЬ с размещением здесь в теме фоток щенков? Кому бы можно скинуть их в телефоне в Контакте, а он (она, скорее всего) бы сумела их ЗДЕСЬ разместить?
Буду очень-очень благодарна! :flower:
Уж очень хочется показать детей - форумчанам! :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:54 
Старожил

https://vk.com/nataliadmitr
Шлите. Поставим))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 12:12 
Свой на форуме

мои малыши

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 12:26 
Старожил

Щеночки
№1. Девочка со слоником

Изображение
Изображение
Изображение

№2 Мальчик с львенком
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 12:36 
Старожил

№3 Девочка с белой собачкой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

№4 Мальчик с гусенком

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки для щенков 4-х недель! Мама и 5 деток. Вторая мамочка с 7 щенками -у Ольги Хардик в Выборге!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:34 
Старожил

Автор темы

Наталья, спасибо Вам огромное! :flower:
Олечка Хардик, какие они уже большие выросли! Спасибо за фоточку болшое!
САМИ уже едят? а рыжий - мальчик или девочка? мне казалось... рыженьких ДВОЕ было, вроде... а теперь вижу - один только! Папанька - черный был, подлая морда! {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]