Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Шелли ОМЖ (опухоль молочной железы), которая РАСТЕТ. Надо удалять. Короче - *опа. Опухоль растет, уже не одна горошинка, а горсть. Нужно как можно скорее оперировать. Как правило ОМЖ у не стерилизованной собаки - злокачественная. Если ее не удалить, собака долго не проживет. Надо УДАЛЯТЬ. Стерилизация + удаление (либо всей гряды, либо точечно - будет известно по факту осмотра.) Моя хорошая знакомая ветеринар предложила провести ее через клинику, где работает, со скидкой для меня, весь комплекс сделает тыщ. в 10 0000 предварительно. (стерилизация+гряда) Пять лет назад в "Прайде" удаление гряды моей собаке обошлось почти в 30 000 руб (только операция по удалению). Цены атомные..
Выхода нет, делать надо. Скорее. Пока опухоль не перекинулась по всей гряде и не дала метастазы. Выхода нет, делать надо. Это попадалово. У меня расход за передержку в месяц только 10 000 руб, не считая расходов на амуницию (поводки, которые она постоянно грызет), шлейки, консервы для поощрения и приучения к руке, к улице, на капли стоп. стресс и прочее.. Очень прошу помощи. Тянуть нельзя. Опухоль растет. Помощь можно перевести на: - Карту СБ, она привязана к номеру телефона 8(921)748-46-40 Андрей Владимирович К. - Карту Тинькофф *0207, привязана к тел 8(960)257-85-02 Екатерина Владимировна С.
Сердце - такой странный орган..когда оно чувствует, то голос разума оно уже не слышит..
Случайно в ленте новостей в ВК я увидела фото, одно лишь фото, взгляд,..и все пропало. Понимание того, что хочешь ей помочь, пришло мгновенно. Вне зависимости от того, где она, что с ней, какая она, да и вообще "она" это или "он".. Я крайне редко (почти никогда) ведусь на фото, я помогаю тем, кого встречаю на пути, но тут...я не могу..может, потому что она так похожа на мою..я не могу это объяснить, но я понимаю, что должна ей помочь. Оказалось, что девочка в отлове в Минске, ждёт очереди на эвтаназию, она в очереди на вакцину смерти...как это страшно..она диковата, шугается от человека, а значит и шансов и времени у нее меньше, но эти глаза.. Я готова и хочу вписаться в нее, хочу вывезти ее оттуда, я понимаю, что у нас и своих хватает, но в данном случае дело не в месте дислокации собаки, а в самой собаке.. Я хочу ее вывезти, хочу дать ей шанс, но нужна передержка, осознанная, готовая проявлять милосердие и терпение. Я не знаю, какой путь мы пройдем, но почему-то верю, что она не просто так попала мне на глаза, уверена, ей можно помочь.
Может, кто-то сможет предложить нам передержку хоть на месяц-два, может, меньше. Мне бы понять, что с характером, что она вообще из себя представляет. Но сейчас главное вывезти ее оттуда, т.к. потенциально ее никто не рассматривает, она первая на очереди.. Говорят, она трусиха, шугается от руки, но без агрессии. Вроде, не крупная, пишут 45-50..
Сердце - такой странный орган..который верит, что найдет единомышленников..
--- Передержка для моей зайки очень хорошая, то, что нам сейчас нужно - квартирная, малонаселенная (2собы), индивидуальный подход и понимание. Недешево, но это того стоит. Надеюсь, в данных условиях адаптация будет проходить быстрее. А потом, если быстро придет в себя, будет дешевле. Я буду отдавать ей все, но полностью потянуть конечно тяжеловато, поэтому очень надеюсь хоть на небольшой поп.совет.
Приход: 22.10. - 1000,00 Ирина Чугунова 22.10. - 1000,00 Анастасия Ситас (вк) 25.10 2000,00 Мария Гусарова (ВК) 22.10 - 2000,00 Гриша 23.10 - 1500,00 Мария Ульянова 06.11 1002,00 Мария Ульянова 20.11 500,00 Марина Иванова 01.12 1001.00 Мария Ульянова 07.12 500,00(отложено на клинику) Викторияал 10.12 1000.00 (отложено на клинику) Злата Осенева 10,12 1000,00 (отложено на клинику) Каролина Николаевна Р 10.12 200,00 (отложено на клинику) Ольга Крушина 11.12 1003,00 (отложено на клинику) Фелина 12.12 3000.00 (отложено ) Helen7770 13.12 1000,00 (отложено) касьян 14.12 5000,00 (отложено на клинику) Людмила Бабич 14.12 1000,00 (отложено на клинику) FeniaJulia 21.12 1000,00 Мария Гусарова 25.12 500,00 Молчанова Мария (StrangeCat) 26.12 2500,00 Мария Ульянова 29.12 1000,00 Пальма Пальмовна (Римма-Альма) 9.01 50,00 - ? ------- Итого: 28 755,00
Расход: Без учёта амуниции и доп. Приобретений( типа стоп стресс, консервы и т.д.) 21.10. - 10000,00 передержка + корм. 21.11 - 10000,00 передержка+ корм 16.12 - 14000,00 операция 16.12 - 1400,00 гистология 19.12. - 8000,00 передержка (корм передала моя хорошая знакомая, спасибо большое) ----- Итого: 43 400руб.
Итого: минус 14 645,00
8(960)257-85-02 Екатерина
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 09 янв 2019, 16:34, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одно лишь фото, и я пропала. ОМЖ. Нужна операция срочно.10 000 руб.
Добавлено: 16 дек 2018, 19:42
Участник
Автор темы
Она явно чувствовала подвох
Но в машине вела себя покладисто
Удалили целую гряду с лимфой.
Проросло много. Стерильнули, матка, конечно у нее страшная, вся скукоженная, как-будто была разорвана когда-то и срослась. От наркоза отошла быстро, совсем себя не бережет, до парадной несла на руках, как увидела знакомые пенаты,стала истерично вырываться, что пришлось отпустить, по ступенькам бежала сама, в итоге чуть-чуть опять стало кровить.
Заплатила почти 14000(чеки прикреплю), ушло оч.много ниток на нее. Купила все медикаменты, попонку ещё одну, воротник на всяк.случай.
Заголовок сообщения: Re: Шелли. Одно лишь фото, и я пропала. ОМЖ. Прооперирована.
Добавлено: 18 дек 2018, 16:24
Участник
Автор темы
Добрый день. Все более менее. Грустная еще, преимущественно лежит, притом и на матрасиках других собак в том числе, они умнички, ей уступают. Шов вроде не беспокоит, т-т-т. Попонку дает смиренно менять, не кабенится. Стоит со смиренным видом, пока меняют попонку. Планирую поехать к ней в субботу, думаю, Шелька теперь от меня будет за версту шарахаться и прятаться, от злой тетки
Заголовок сообщения: Re: Шелли. Одно лишь фото, и я пропала. ОМЖ. Прооперирована.
Добавлено: 09 янв 2019, 16:24
Участник
Автор темы
Всех с прошедшими праздниками. Все хорошо, швы сняли. Все зажило. ничего не болит ) Новогодние салюты и грохоты пережили нормально, дома - не страшно, гуляли - в часы, когда не громыхали. В остальном поведение не изменилось, гуляем набегами, пописали/покакали и домой - улицы шарахаемся, но при этом гулять собираемся (садимся у двери, типа меня не забудь на прогулку). Пришел результат гистологии - слава Богу это просто комплексная аденома молочной железы. Остались несколько горошин на другой гряде, пока просто наблюдаемся и живем
StrangeCat писал(а):
500 р. на Тинькоф
Ваша денежка пришла еще до праздников ,спасибо большое, а я еще думала, кто это на тинькоф перевел, обычно на сбер кидают )) В вк в контакте вписала сразу, сюда не успела вписать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1