Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpgT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpg
g1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~0.jpg17~0.jpgpinchery4.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~11.jpg
mikro~15.jpgHD7_6788.jpgmikro.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
_77A5016_1mb.jpg
dzhes.jpg4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg02.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 21:49 
Новичок

Автор темы

Модераторы, просьба перенести тему в соответствующий раздел.

Основная тема viewtopic.php?t=157828
Куратор Валерия memberlist.php?mode=viewprofile&u=3522
В контакте https://vk.com/id2933259

До 14 апреля Дик находился на загородной передержке у Александры (7 тыс в месяц), где окреп, повеселел и шансы на дальнейшее пристройство значительно увеличились.
После Александры собака переехала в город на Беринга к Анне, Александра предупреждала, что это сорвет психику собаке, но Леда поссорилась с Сашей и забрала Дика, при этом все переезды были без участия куратора (Валерии), она собаку видела пару раз в жизни.

В мае 2018 куратор Леда ТРЕБУЕТ срочно забрать собаку, угрожает "Если нет, значит я его усыпляю, и я найду где".
Изображение

Леда знала, что, собака мне не нужна! Что в разговоре я НЕ ОБЕЩАЛА его забрать, а ПРЕДПОЛОЖИЛА(!) ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ перевезти его к своим родителям в Белоозерск, если все варианты для него будут исчерпаны.

Далее со стороны Леды последовала еще серия шантажа и оскорблений.
Леда знала, что Белоозерск находится в 700 км от СПб, и доставка собаки должна быть запланирована. Ее не возможно осуществить в тот же день или на следующий.

Леда отказывается от кураторства собаки (НО ПРОДОЛЖАЕТ СОБИРАТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ НА ФОРУМЕ), обманным путем вынуждает(!) меня оплатить передержку Анне в размере 10 000 рублей за текущий месяц, т.к. понимает что забрать Дика ранее конца июня у меня не получится в связи с напряженным рабочим графиком.
Изображение
В Финотчет сумма в размере 10 тысяч рублей НЕ ПОПАЛА!
Стоимость передержки в финотчете за месяц УКАЗАНА, как 8 тыс. рублей; мне озвучена как 10 тыс. рублей.
Более того, в отчете указано что передержка оплачена 14.05.18 в полном размере на период с 15.05.18 - 14.06.18, а мне дают другую информацию, и я оплачиваю 10 тыс. рублей 29.05.18
Изображение

28.06.18 я самостоятельно забираю Дика с передержки у Анны, в разговоре передержка упоминает, что я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ ДОЛГ в размере 2 тыс рублей (т.к. со слов передержки он наблюдался у вета, были проблемы с мочой), сверх (!) 10 тыс. уже оплаченных мной за месяц.
Появляется Леда..
Изображение
Изображение
Ветеринарных документов, ветеринарного паспорта, договора - Я НЕ ПОЛУЧИЛА, так же, как и поводка чтобы перевести собаку на постоянное место жительства в 700 км от СПб.

8.07.18 в районе 6 часов утра, "мирно" спящий на диване Дик услышав лай моей собаки без предупреждения напал на нее. На окрики и визг собаки не реагировал, лишь сильнее входил в азарт в попытке убить ее.
Моя мама встала у него на пути, закрыв собой маленькую собаку, и в то же мгновение, Дик переключился и напал на нее. Пес не реагировал на окрики, и попытки остановить агрессию. На крики о помощи прибежал мой отчим, который смог снять кобеля и спас жизнь моей маме.
В результате у нее рваные раны ноги, туловища и руки... глубиной от 1 до 2 см.
Она попала в больницу, куда ее госпитализировали на срок 10-14 дней (далее по состоянию).
Медицинские документы, а так же выписка характера ран и фото будут предоставлены немного позже, т.к. на данный момент нет Интернет канала для их передачи.
Изображение
Так же с приезда Дика, в дом более не могут входить кошки. Т.к. собака пыталась сожрать и их.

Сегодня (11.07.18) я задала вопрос Анне (передержке) о том, куда ушли мои 10 тысяч. Внятного ответа я так и не получила.
Изображение
Изображение
Изображение

Связи с куратором НЕТ, т.к. она меня занесла в банлист, на телефонные звонки не отвечает.
Информацию до нее пытались донести разные люди, сообщения так и остались без ответа.

И хочу подвести ИТОГ!
Леда меня не находила, о чем пишет в основной теме. Дика нашла дочка моей подруги, именно от нее я узнала о нем.
Леда осозновала, что я не хотела забирать собаку, не мечтала о нем, не просила отдать его мне. Забрала под ее давлением от безвыходности ситуации.
Леда, вынудила меня забрать собаку тогда, когда ей было удобно; обманным путем присвоила переданные мной деньги, даже не отобразив их в фин. отчете.
Леда, не участвует в судьбе собаки, видела ее пару раз в жизни. При этом продолжает СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ!
Леда, позиционировала Дика как собаку-компаньона, по итогу это опасная и непредсказуемая собака с сорванной психикой, нападающая на других животных и людей. Дик боится всего, боится улицы, срывается на лай, гром, и любые резкие бытовые звуки.
Леда, как куратор ответь на вопрос "ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ПСОМ? ТЫ КАК КУРАТОР, должна участвовать в его судьбе. Но кроме мата, оскорблений и ЧС.. а теперь ИГНОРА от тебя ни чего не добьешься
.

Леда писал(а):
Изображение

Дикуша ласковый и ориентированный на человека пес! Простоватый, жизнерадостный, но не дурак.) С другими собаками, как правило, не конфликтен, но на агрессию ответит. Молодой (1,5-2 года), подвижный, пес-компаньон!
Сейчас медленно, но восстанавливается, откормить бы еще нормально мальчишку. Очень радуется вниманию к себе и тянется к человеку за общением. Добрый мальчик-улыбака.))

Помогите восстановиться парню и дождаться свою семью!!! {dg3} :help: :help: :help:

Согласно правилам форума 89219938458 Лиза

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:36 
Старый знакомый

Триточки писал(а):
Извините, пролистала Ваши последние сообщения в профиле, не нашла. Не могли бы Вы повторить

ER0SHKA писал(а):
Пы.Сы и да, если что,у меня есть образование и корочки кинолога, :P
полученные еще в ДОСААФЕ мноооого лет назад.
И собаками я занимаюсь больше 30 лет.
Так что меня уверять в ваших бреднях про собаку не стоит.

Если еще подробнее, то я работала со служебниками в питомнике.
Поголовье питомника в основном формировалось из отказных собак служебных пород. Которых отдавали в основном из-за агрессии. ;)
И да, хозяева тоже делали большие глаза и говорили " он дурааааак. Зачем еще учиииить? Раз породистый, то должен быть умныыыыым...."
Ничего не напоминает?

Последний раз редактировалось ER0SHKA 18 июл 2018, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:39 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Дика "хозяйская собака" не обижала. {haa}
Для этого я и сижу с ними постоянно, чтоб такого не допустить .
Поэтому и не взяла его в город. Не выдавайте желаемое за действительное.
У меня кроме черныша кучка маленьких ,стареньких и кривеньких собачек. Некоторые их них с отвратительным характером.
Дик ГУЛЯЛ С НИМИ постоянно. Никакой агрессии ни разу не проявлял.

В этом и причина вашего непонимания.

Вы сами писали-что его терроризировал ваш 60 кг терьер
Если даже у вас столько времени, что вы сутками с ними сидите(я не могу сутками даже кошек контролировать)-он его давил психологически
Ну или вы ранее ввели всех в заблуждение

Я что то не понимаю? Вы знаете обо мне то, чего я не знаю! Мне как раз все предварительно[ понятно, как бы тему не *заговаривали*
А кто собачник, кто нет-выше хоть и не в тему Ольга описала одного собачника с *дебилами*, так что давайте не будем
В данном случае, как я уже написала-меня этический момент интересует куда больше кинологического
А собачники как то что то постоянно не замечают, внезапно излагают новую информацию итп

ЗЫ: бахвальство корочками, при том, что с таким милым псом не срослось, а потом он еще человека подрал как в анекдоте про трусы и крестик

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 18 июл 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:40 
Свой на форуме

не понимаю - в теме полно специалистов . которые открытым текстом пишут . что человек не справился с адекватной собакой
Так в чем проблема . избавьте собаку от этого человека
понятно что дальше будет страдать и собака и человек
на людей вам плевать , так пожалейте животное
чего по клавишам стучать целыми днями :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:42 
Частый гость

Susliks писал(а):
я про то, что внутренний мир каждого животного сугубо индивидуален

внутренний мир? :D
Susliks писал(а):
удивляюсь, отчего для собаководов со стажем в агрессии животного всегда виноват человек.

Оттого что собаководы со стажем помогают корректировать поведение собак, владельцы которых воспитывали своих питомцев опираясь на их внутренний мир.
Как Вам охреневший ротвак, не пускающий владельца сесть на кресло? Т.к. кресло ротвак считает своим.
Кто виноват?
Собака? Нет!
Владелец? Да!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:44 
Старый знакомый

хардик
!!!!!!

Ольга, всегда виноват хозяин? Те вариант, что к собаке шизо зашло-вообще не рассматривается?
К людям может зайти-а к собакам нет?
Это ИМХО уже совсем не объективно
Разговаривала с зоопсихологом и ветврачом параллельно, на тему своей кошки
У нее иное мнение, и не доверять ей оснований у меня нет

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 18 июл 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:44 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
Крайне интересно услышать ваше мнение, КТО виноват в таком случае?
Желательно мнение обосновать. ;)

В таком - это каком? В данном случае - я не знаю, меня там не было. В остальных - по разному. Бывает что собака кусает с целью показать кто главный. Бывает, что человек руки суёт куда не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:45 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Вы сами писали-что его терроризировал ваш 60 кг терьер
Если даже у вас столько времени, что вы сутками с ними сидите(я не могу сутками даже кошек контролировать)-он его давил психологически
Ну или вы ранее ввели всех в заблуждение

Как плохо не разбираться в собаках.... :wall:
ГДЕ я пишу, что он его терроризировал то? {crz} ссылочкой плиииз.
Собаки кобелячьего полу часто не ладят. Для вас это новость?
Что вы можете конторолировать с кошками мне неведомо и неинтересно.
В отличии от вас, я имею возможность ЗА ГОРОДОМ обеспечить безопасность и комфорт пребывания нескольких кобелей.
В отличии от квартиры.
Чай 10 соток не 60 кв.метров.
Так понятнее?
Пы.Сы Оля хардик, я уже 4 раза написала почему мне его не взять в квартиру.... :(

Последний раз редактировалось ER0SHKA 18 июл 2018, 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:46 
Новичок

ER0SHKA писал(а):

Если еще подробнее, то я работала со служебниками в питомнике.
Поголовье питомника в основном формировалось из отказных собак служебных пород. Которых отдавали в основном из-за агрессии. ;)
И да, хозяева тоже делали большие глаза и говорили " он дурааааак. Зачем еще учиииить? Раз породистый, то должен быть умныыыыым...."
Ничего не напоминает?

Т.е. профильного образования у Вас нет?
ДОСААФ не считается. Там нет ни отбора при поступлении, ни нормальных экзаменов, ни толковой практики. Знаю, о чем говорю, сама там училась

Но все равно удивительно, что Вы называете собаку с таким поведением собакой-компаньоном

Последний раз редактировалось Триточки 18 июл 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:47 
Свой на форуме

Ольга2609 писал(а):

Оттого что собаководы со стажем помогают корректировать поведение собак, владельцы которых воспитывали своих питомцев опираясь на их внутренний мир.
Как Вам охреневший ротвак, не пускающий владельца сесть на кресло? Т.к. кресло ротвак считает своим.
Кто виноват?
Собака? Нет!
Владелец? Да!

пример не совсем корректный . в нем речь о домашней собаке . которую воспитывал один владелец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:50 
Старый знакомый

Триточки писал(а):
Т.е. профильного образования у Вас нет?
ДОСААФ не считается. Там нет ни отбора при поступлении, ни нормальных экзаменов, ни толковой практики. Знаю, о чем говорю, сама там училась

Да что вы говорите! {haa}
Странно, Питомник МВД мои доки устроили, а вас нет.. Печалька.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:53 
Новичок

ER0SHKA писал(а):

Просто, повторюсь, сама там училась и не понаслышке знаю, и как там учат, и уровень выпускников :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:58 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):

Таня . ну чего кривить душой . с этими корочками принимали куда угодно . убирать за собаками они годны . но не более

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:03 
Старый знакомый

Триточки писал(а):
Просто, повторюсь, сама там училась и не понаслышке знаю, и как там учат, и уровень выпускников :-(

Я с вами спорит не буду.
Если уж на то пошло, то у меня почти 30 лет практики работы с собаками. {yee}
Профессиональное кинологическое образование на базе института у нас стало возможно получить что-то около 10 лет назад.
До этого кинологов учил именно ДОСААФ. И уж не знаю почему у вас не было практики. У нас обязательными были и практики и зачеты.
И со своей собакой и с чужими.
Без них хрен кто что даст.
Ну а так полно всяких "фирмачей" которые дают бумажку.
Типа "федерации военного собаководства"
Вот где треш....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:05 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Таня . ну чего кривить душой . с этими корочками принимали куда угодно . убирать за собаками они годны . но не более

Оль, да мне похеру куда и кого принимали. Я с собаками начала работать еще на ЛЭЗЕ
В 17 лет в охране. И не гавно за ними убирала, поверь.
А в питомнике мы бегали с ментами по выездам. ;)
Там с собакой работаешь, а не корочками трясешь. :D

Последний раз редактировалось ER0SHKA 18 июл 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:06 
Старый знакомый

ER0SHKA писал(а):
Как плохо не разбираться в собаках.... :wall:
ГДЕ я пишу, что он его терроризировал то? {crz} ссылочкой плиииз.
Собаки кобелячьего полу часто не ладят. Для вас это новость?
Что вы можете конторолировать с кошками мне неведомо и неинтересно.
В отличии от вас, я имею возможность ЗА ГОРОДОМ обеспечить безопасность и комфорт пребывания нескольких кобелей.
В отличии от квартиры.
Чай 10 соток не 60 кв.метров.
Так понятнее?
Пы.Сы Оля хардик, я уже 4 раза написала почему мне его не взять в квартиру.... :(

Главное, чтобы * специалисты* разбирались в том, чем занимаются
Не упускали важные детали, не отказывались от своих слов и не путались в них
То, что ваш 60 кг ЧТ терроризировал Дика и это была причина его сплавить-вы писали, от того, что вы написали ща, что это просто *мужская вражда*-суть не поменялась. С собаками вы не совладали(если включить логику Ольги про ротвейлера). Имели право-но не надо тогда других поносить. Ссылочку ищите сами, если не подтерли еще-это был ответ другому пользователю

От того, что вы громко кричите, что вы спец, а все козлы с кошками-вы ничего не доказываете, когда плюете на детали и путаетесь в собой же сказанном.

А суть темы проста как прямая кишка-куратор шантажом спихнул собаку не молодой женщине проблемную никому не нужную, еще и кинул-а крику от друзей.....

Питомник МВД это не тот ли который славен укладыванием в дурку последнего нормального кинолога?

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:14 
Старый знакомый

pipistrello писал(а):
Главное, чтобы * специалисты* разбирались в том, чем занимаются
Не упускали важные детали, не отказывались от своих слов и не путались в них
То, что ваш 60 кг ЧТ терроризировал Дика и это была причина его сплавить-вы писали, от того, что вы написали ща, что это просто *мужская вражда*-суть не поменялась. С собаками вы не совладали(если включить логику Ольги про ротвейлера). Имели право-но не надо тогда других поносить. Ссылочку ищите сами, если не подтерли еще-это был ответ другому пользователю

От того, что вы громко кричите, что вы спец, а все козлы с кошками-вы ничего не доказываете, когда плюете на детали и путаетесь в собой же сказанном.

А суть темы проста как прямая кишка-куратор шантажом спихнул собаку не молодой женщине проблемную никому не нужную, еще и кинул-а крику от друзей.....

Питомник МВД это не тот ли который славен укладыванием в дурку последнего нормального кинолога?

pipistrello с кошатником спорить, что против ветра плевать.
Я не собираюсь вам разжевывать проблемы взаимоотношени собак.
Это бессмысленно.
Мой терьер, на тот момент свежевзятый, вАще изначально жрал все что шевелится.
И сейчас не подарок.
Они с Диком ни разу не подрались, этого достаточно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:21 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Оль, да мне похеру куда и кого принимали. Я с собаками начала работать еще на ЛЭЗЕ
А в питомнике мы бегали с ментами по выездам. ;)

ну я не знаю ))))
у нас принимают в органы с корочками ДОСААФ , но после этого ты должен
отучиться вот здесь и получить совершенно другой документ . а иначе
вылетишь как пробка

Изображение

т.ч. с корочками ДОСААФ можно бегать только с лопатой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:27 
Старый знакомый

хардик писал(а):
ну я не знаю ))))
у нас принимают в органы с корочками ДОСААФ , но после этого ты должен
отучиться вот здесь и получить совершенно другой документ . а иначе
вылетишь как пробка

Изображение

т.ч. с корочками ДОСААФ можно бегать только с лопатой ;)

Оль, ну не буду я спорить. Смысл?
Бывало и с лопатой бегаешь, и с кастрюлями.
Но в основном или на выезеде с собакой на следовухе (кстати в нерабочее время занимались) т.к основной профиль. Или на площадке с ней прыгаешь.
Это если никуда не сдернули на выезд.
Меня все равно никто не переубедит, что практически во всем, что натворила собака виноват человекю
Есть исключения, да. Но это как правило большая редкость и связано в основном с физиологией, а не с поведением.
Дика я все же видела, в отличии от тех, кто тут пишет.
Он реально был нормальный.

Пы.Сы у меня Маруська с ЭПИ. Ей реально на все пофиг. Но за некоторое время перед приступом в собаку бес вселяется. И уж тут угадать, что случится вообще никак.
Только закрыть и смотреть чтоб не убилась. :(

Последний раз редактировалось ER0SHKA 18 июл 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:34 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):

Таня , не надо путать охранника и кинолога ;)
я тоже в охране 20 лет . с лицензией и оружием . собака бесплатное
приложение . хоть ЗКС сдавали раз в 3 года . принимала в основном
Вера Эдуардовна Алифиренко
и я себя кинологом никогда не назову . охранник - он и в Африке охранник

ну той же "следовухе " и т.п. наши девчонки , работающие В МВД учились в Перми ,а никак не в ДОСААФ

Изображение

Изображение

просто неприятно видеть как вешается лапша на уши

Последний раз редактировалось хардик 18 июл 2018, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:37 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Таня , не надо путать охранника и кинолога ;)
я тоже в охране 20 лет . с лицензией и оружием . собака бесплатное
приложение . хоть ЗКС сдавали раз в 3 года . принимала в основном
Вера Эдуардовна Алифиренко

ну той же "следовухе " и т.п. наши девчонки учились в Перми

Изображение

просто неприятно видеть как вешается лапша на уши

Лапша ,прости, заключается в чем? {crz}
Оль, зайди ко мне в Вк и посмотир фотки и ролики с работы и с занятий! ;)
Охранником я работала на заводе.
Кинологом в МВД.
Ты всерьез считаешь, что на выездах (на ту же кражу) я с собакой по городу задерживать вора бегала?
Или в аэропорту вместо обнюхивания машин мы терористов с собаками гоняли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:42 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Оль, зайди ко мне в Вк и посмотир фотки и ролики с работы и с занятий! ;)
Охранником я работала на заводе.
Кинологом в МВД.
Ты всерьез считаешь, что на выездах (на ту же кражу) я с собакой по городу задерживать вора бегала?
Или в аэропорту вместо обнюхивания машин мы терористов с собаками гоняли?

Ахренеть !
ты в аэропорту с собакой работала :D
Таня . я хохочу
а наркотики на таможне случайно не искала ?

Последний раз редактировалось хардик 18 июл 2018, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:42 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Я с вами спорит не буду.
Если уж на то пошло, то у меня почти 30 лет практики работы с собаками. {yee}
Профессиональное кинологическое образование на базе института у нас стало возможно получить что-то около 10 лет назад.
До этого кинологов учил именно ДОСААФ. И уж не знаю почему у вас не было практики. У нас обязательными были и практики и зачеты.
И со своей собакой и с чужими.

Вы-опытный собачник, профессионально занимающийся передержками, вовремя просчитавшая,что ситуация может выйти из под контроля и отдавшая Дика, гнобит обывателей без 30 летнего стажа и ведет разговор в ключе "сам дурак". Это как с точки зрения нравственности и этики?
Что вами движет? желание выгородить "уважаемую " форумчанку, на которую посмела накатить новичок. Корпоративная этика на этом форуме известна, но все таки надо оставаться порядочными людьми.
И почему всеми так игнорируется вопрос о деньгах? Почему передержка оплачена дважды? Или зубрам этого форума позволены и такие ничистоплотные операции?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:47 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Ахренеть !
ты в аэропорту с собакой работала :D
Таня . я хохочу
а наркотики на таможне случайно не искала ?

Я в аэропорту на усилении болталась вокруг летного поля. у проходных.
И не я одна! ;)
Можешь хоть обхохотаться.
Наркотики не искала, у них для этого на таможне свои собачки есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 15:54 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
Вы-опытный собачник, профессионально занимающийся передержками, вовремя просчитавшая,что ситуация может выйти из под контроля и отдавшая Дика, гнобит обывателей без 30 летнего стажа и ведет разговор в ключе "сам дурак". Это как с точки зрения нравственности и этики?
Что вами движет? желание выгородить "уважаемую " форумчанку, на которую посмела накатить новичок. Корпоративная этика на этом форуме известна, но все таки надо оставаться порядочными людьми.
И почему всеми так игнорируется вопрос о деньгах? Почему передержка оплачена дважды? Или зубрам этого форума позволены и такие ничистоплотные операции?

Мной движет желание оградить собаку от не заслуженно навешанных на нее ярлыков людьми, которые ее в глаза не видели.
Все произошедшее мы знаем только с их слов.
Точка зрения нравственности и этики меня это беспокоит меньше.
Мне в первую очередь жаль собаку.
Нет, маму тоже жалко безусловно, как человека попавшего под "раздачу".
Но в данной "раздаче" не надо всю вину валить на собаку.

про деньги ничего не скажу. Без понятия. {yee}

Последний раз редактировалось ER0SHKA 18 июл 2018, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 16:00 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):

+много- много
неудобная собака . специалистами была скинута на дилетанта . да
еще и правда о поведении не сказана
а по вопросу денег очень хотелось бы услышать пояснения от Леды
хочется верить что этот "замечательный " куратор " и кристально честный человек .
появиться в теме и даст объяснение куда делись деньги

Последний раз редактировалось хардик 18 июл 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 16:01 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Мной движет желание оградить собаку от не заслуженно навешанных на нее ярлыков людьми, которые ее в глаза не видели.
Все произошедшее мы знаем только с их слов.
Точка зрения нравственности и этики меня это беспокоит меньше.
Мне в первую очередь жаль собаку.
Нет, маму тоже жалко безусловно, как человека попавшего под "раздачу".
Но в данной "раздаче" не надо всю вину валить на собаку.

Это вы сейчас о чем? Факт налицо- собака покусала человека. Вы бы лучше решали с куратором,которая слилась, куда собаку такую забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 16:03 
Старый знакомый

хардик писал(а):
неудобная собака . специалистами была скинута на дилетанта . да
еще и правда о поведении не сказана

Оля, "неудобная" чем?
И какая правда о поведении не была сказана?
то .что он не ладит с черным писалось в основной теме.
Дик собака нормальная.
Об этом так же писали тут люди, которые непосредственно с Диком пересекались.
Пакости про него пишут те, кто собаки в глаза не видел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд" Кто в ответе за покусанного до больничной койки человека и куда уходят деньги?СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 16:06 
Активист

Писали, что собаку взяли вынужденно, не буду искать цитату, по телефону не удобно. Вопрос- зачем ? Беря собаку, надо быть уверенным, что ты теперь несешь всю ответственность, это твоя собака, и соответственно этому строить отношения внутри дома, семьи, стаи.
А то, понимаешь, сказали собака компаньон и значит делать ничего не надо, сам все должен знать. Прошло всего две недели, как раз то время за которое собака осматривается, примеривается к ситуации, начинает для себя делать выводы кто есть кто, и исходя из этого, проявлять себя так или иначе.
Настоящий агрессор начал бы жрать с первого дня. Никто не написал, как он вел себя все эти предыдущие две недели.
Пс. Мне не предлагать , я вынужденно никого ни у кого не беру. Исключение - сама нашла)ттт.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 16:07 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
Оля, "неудобная" чем?
И какая правда о поведении не была сказана?
то .что он не ладит с черным писалось в основной теме.
В остальном собака нормальная. И об этом так же писали тут люди, которые непосредственно с Диком пересекались.
Пакости про него пишут те, кто собаки в глаза не видел

Как пересекались-то? На поводке до клиники довели? На заднем сиденье машины покатали или жили бок о бок длительное время? Вы,как передержка Дика, от него отказались дабы не провоцировать драку между кобелями. Похвально и мудро. Хотелось бы услышать характеристику от других 2 передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор Леда и ее "Хеппи-Энд"СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 16:11 
Старый знакомый

Tatvikk писал(а):
Это вы сейчас о чем? Факт налицо- собака покусала человека. Вы бы лучше решали с куратором,которая слилась, куда собаку такую забрать.

Ну давайте теперь его усыпим...
Он же сволочь со "съехавшей кукушкой"
А люди тут совершенно не причем, впрочем как обычно :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]