Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ищу компанию купить в фил юник для беспл. доставки
Добавлено: 05 июл 2018, 17:58
Старожил
Автор темы
в feel unique в Англии покупаю всегда один и тот же крем-лосьон. для засушенных. аллергиков.
Доставка 790 рублей две плоские пластмассовые фляжки лосьона, по 490 рэ каждая, по 200 мл. каждая. Одинаковые. На 1 тысячу рублей у меня, обычно, крема этого. К Новому году себе. Ежегодно. Потом мучаюсь засыхаю, без )
Мне бы нужно повторить свои две банки розового крема. (по цвету) Olay, стандартный старинный лосьон-о-крем.
Сейчас вижу у них на сайте объява, кто из России купит всего на 5 тысяч 500 рублей - доставка будет бесплатная.
Никто больше feel unique не пользуется на форуме? Там есть все. Привозят типа EMC, коробку на дом. Все четко, звонят, будьте дома, привезем. Недели через 3 привозят. Все время пишут - ваш крем вылетел из Англии, прилетел в Россию, и тп.
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию купить в фил юник для беспл. доставки
Добавлено: 02 авг 2018, 16:32
Старожил
Автор темы
Васия 1200 я отправила тебе, поищи как пришло.
Тут пробный фокус с тобою, потому что весь ВТБ24 мне вчера не смог сказать какая у меня будет комиссия ) при отправке безналичных денег с дебетовой карты.
Потому что дебетовая то она дебетовая. Но с овердрафтом _) И все эти манипуляции - от вас приходило в сумму овердрафта, я отправляю из зоны овердрафта ) чаво будет ВТБ не знает. Офис звонил в Москву. ) Карта очень старая, какие правила на нее распространяются - никто у них сами с собою выяснить не мог.
Овердрафтик у меня 10 тысяч разрешили мне его потратить лет так 11 назад )
С тех пор я за нео плачу 150 рублей в месяц, обслуживаю свой долг в 10 тысяч рублей. И ни разу не закрыла все 10 тысяч )
За 10 лет. Поэтому банк путается в показаниях, какая у меня будет комиссия при переводе. В современных картах их - никакой. 0
Скоро узнаю на твоем примере. Я на тебе пробую. )
Может дешевле выйдет развозить наличными на метро лично каждому.
Александра27251 Саша, сказал - пришли. Только, вроде, много 1200? Я запуталась - почем отправляли..
Пришло 1200. Доступно 1300 Карта новая зарплатная пустая - зарплату не дают( Что такое 100 рублей он не понял Но, наверное, это к кремам отношения не имеет
Добавлено: 03 авг 2018, 13:59
Старожил
Автор темы
Васия, нормально, не много. Я сама забыла, когда вписывать в окошечко нужно было, сколько. Но прекрасно вспомнила! Вы с девочками на работе отправляли 980, а потом еще 200 и какие то рубли, когда с отсутствия крема перешли на . 207 рублей! ) на что то перешли. На каудале. Там тысяча и тут 200 = равняется 1200. А еще сто рублей тебе еще кто то перевел.
Добавлено: 03 авг 2018, 14:00
Старожил
Автор темы
Это не я в смысле. Я 1200 вписала и рада, что все дошло. Это потому что с втб на втб очень мило и чудно. Сколько с меня взяли комиссии выясню некогда. Надеюсь что с втб на втб то совесть они должны иметь!
Добавлено: 26 апр 2019, 21:55
Старожил
Автор темы
Инна,
снова здравствуйте!
(Инна не отозвалась забрать крем, 1 шт., которую мне на Рождество прислала английская кузина. Потому что, я так понимаю, пожалела меня. Всего 1 шт. за 2018 год удалось мне добыть.)
Инна, поскольку вы такая вежливая, и верящая в меня, в смысле в нулевую вероятность добычи искомого крема
своевременно или на год позже ) - я предприняла третью попытку кремом для вас обзавестись.
На сайте так и не было. Пришлось покупать дорого )
Я снова в Англию отправила посылочку ) с пламенным призывом попробовать зефир пастилу шоколад конфекты - попросила повторить Рождество. Что, ну, вот так случилось, мне одного Нового Года мало. Нужно два раза в 2019 Новый Год. Английская кузина меня ругала. Сначала сопротивлялась. И говорила, что отправка любой ерунды в Россию ужасно дорого. И что двух новых годов, с подарками, не бывает. Не могу ли я культурно подождать до 2020 года )
Я писала и писала, что двух новых годов не бывает, конечно. Но и с 1 банкой крема мне год не прожить. А его нет нигде, ни за какие деньги, ни в одной заграничной магазине, которая осуществляет доставку в Россию. Что я его карточкой оплачу, крем привезут к ней в Англию, а она его мне перешлет в Россию. Кузина сопротивлялась резонно, что отправка ей будет стоить 12 фунтов стерлингов.
Короче, вот он. 2 штуки. Сейчас получила.
И, Инна, поскольку их, натурально, два, меня не надо в этот раз жалеть, и мне оставлять. Совершенно правильно будет 1 мне 1 вам. Я привезу в метро куда скажете. Не отказывайтесь, как вежливый, добрый человек.
Четвертой попытки мне уже будет никогда не повторить. Не высылают в Россию магазины. Ни один.
И третьего Нового Года в 2019 году английская кузина не вынесет от меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3