Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Рыжие котята - все дома!
Добавлено: 30 июн 2018, 14:09
Старый знакомый
Автор темы
Март 2019 года: Соня тоже нашла дом!
Новости на 10.01.2019:10 января Соню стерилизовали (ей сейчас примерно 9 месяцев):
Заодно подстригли ей когти, и Соню сейчас можно брать руками. Но она ОЧЕНЬ боится! Сжимается вся, сердечко дрожит... Трусишка Соня ИЩЕТ ДОМ!
Новости на 01.09.2018: Из пяти рыжих котят осталась пока не пристроена только Соня и кошка-мама. Но по кошке здесь у меня есть отдельная тема, поэтому пишу про Соню. Соне 4,5 месяца. У неё оказался самый сложный характер из всех рыжиков. Она на передержке в Петроградском районе (других кошек там нет). Очень игривая - видит игрушки, аж мурчит от удовольствия! Дружит с когтеточкой. Уважает лоток. Забавная, милая, трогательная, но на прямой контакт с человеком не идет пока, к сожалению. Шипелка. Ищем хозяев не для кошки-няшки-приставашки, а для кошки, живущей сама по себе - по крайней мере, первые месяцы так будет точно! Верим, что такие хозяева тоже существуют. Все познается в сравнении: моя подруга, побывавшая в гостях, где был очень приставучий и всё грызущий котенок, вернулась домой и воскликнула: "Какой у нас интеллигентный котик! И пусть он еще бояка, но он самый милый котяка!"
______________________________________________ Начало темы - июнь-июль 2018 года:
Читать дальше...
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. г.Ломоносов. Кому нужен РЫЖИК в дом? РЫЖИЕ КОТЯТА срочно НУЖДАЮТСЯ в передержке или лучше СРАЗУ В ДОМ - в надежные руки! Пока не пропали, возьмите в дом прекрасного рыжего друга! Или на временную передержку - на время пристройства (я буду куратором, обеспечу всем необходимым). Ведь улица - это очень опасное место для жизни. А гляньте-ка, какая КРАСОТА пропадает!!! Их почти никто не кормит((( Разве что - трехцветная кошка-мама, замученная пятью бесятами... Котенка привезу в Ваши надежные руки с доставкой прямо на дом))) Обязательно предварительно посетим ветврача, получим все рекомендации. Елена (https://vk.com/id47617303) - 8-909-592-75-02
Заголовок сообщения: Re: Рыжие котята нуждаются в передержке или лучше сразу дом! Примерное время рождения котят - середина апреля. Перепост...
Добавлено: 21 сен 2018, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за репосты! У нас плохие новости: Соня, к сожалению, сломала фалангу пальца на задней лапке - застрял в щелке алюминиевой батареи, когда она запрыгивала на подоконник. Сделали операцию - удалили этот палец совсем, нельзя было оставлять. Пережили мы огромный стресс, но зато стали даваться гладиться))) Сейчас у нас идут две недели - восстановительный период, потом будем снимать швы.
Заголовок сообщения: Re: Рыжие котята нуждаются в передержке или лучше сразу дом! Примерное время рождения котят - середина апреля. Перепост...
Добавлено: 10 окт 2018, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте! Буду очень благодарна всем за перепост по пристройству Сони: https://vk.com/id47617303?w=wall-26014507_17975 Швы сняли - бегает. Но, бессовестная, снова неохотно дает себя погладить, сопротивляется. Выздоровела - и опять за свое...
Добавлено: 02 дек 2018, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте! С 28 октября Соня живет уже на другой передержке - в семье с котиком (почти ровесником и тоже рыжиком). В семье двое маленьких детей, Соня их, конечно, боится, но хозяева приняли ее очень заботливо, приучают к рукам, несмотря на большую занятость. Спасибо им огромное! Когда дети укладываются спать, Соня с хозяйским котиком начинают свои игры. В основном, мне присылают видео, но вот несколько фотографий еще начального периода привыкания:
Соня пока еще не стерилизована, решили откормить, уж больно худа...
Заголовок сообщения: Re: Рыжие котята - не пристроена только рыжая девочка Соня (ей сейчас примерно 9 мес.) Прошу перепост...
Добавлено: 05 янв 2021, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте! Соня тоже нашла свой дом, хоть и говорили про нее, что она безнадежная кошка...
Я очень благодарна всем передержкам, у которых Соня жила. Особенно Юле и её семье, потому что они не испугались взять Соню, и постепенно она оказалась в теплых Юлиных руках А потом по объявлению о Соне позвонила девушка и забрала ее к себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1