Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муста - красивая, ласковая... Уехала в Финку. В Хэппи!
Добавлено: 14 мар 2009, 03:32
Частый гость
Автор темы
Муста. Дата рождения - ноябрь 2008. 50 см в холке. На поводке ходит хорошо. В машине ездит хорошо. С собаками ведет себя дружелюбно, на котов внимания не обращает. Муста пуглива. К незнакомым людям привыкает в течении дня. Может ее били в детстве, но она от протянутой к ней руки пригибается. Но она очень очень ласковая девочка! Просится на ручки, прижимается к ноге временного хозяина, любит ласку. Любит детей. Находится на передержке в доме за городом. Если Мусту постоянно оставлять одну, не заниматься ею, она может начать грызть вещи от скуки. Если с ней заниматься, если дома часто кто-то присутствует, то она абсолютно ничего не грызет, даже если какое-то время находится одна дома. При 3-х разовом выгуле терпит до улицы со своими делишками. Муста очень нежная, чувствительная, ей очень тяжело менять своих временных хозяев, пора ей найти свой дом. Мусте очень подходит жизнь загородом, она при том, что пуглива, очень хороший звоночек, лает на незнакомых людей за оградой. Только на цепь ее не отдам, ей жизнь исключительно в доме подходит. Помогите нам пиаром! Все документы у девочки в порядке, также пиарится в Финку.
фото с передержки:
89219853888 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 31 окт 2010, 12:07, всего редактировалось 28 раз(а).
Мне пришло письмо от новой хозяки Мусты - подробнейшее))) Все отлично) Мусту она обожает, активно ее адаптирует и очень ею довольна! Также хозяйка теперь у меня в друзьях на фэйсбук, так что буду и далее с ней общаться. Так что можно смело ехать в Хэппи!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: Муста - красивая, ласковая... Уехала в Финку. В Хэппи!
Добавлено: 31 окт 2010, 12:18
Частый гость
Автор темы
ЮпИ писал(а):
еее
Ань, как она там одна остается?
а она пока и не остается. хозяйка с ней все время. постоянно водит в гости играть к собакам своих друзей и родственников. все время с ней занимается. вот выйдет в фэйсбук, обязательно про "одна" уточню))
Заголовок сообщения: Re: Муста - красивая, ласковая... Уехала в Финку. В Хэппи!
Добавлено: 17 окт 2011, 15:13
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Hello anna! Yesterday it became a year from the day Musta came here and i just wanted to let you know how she has been. I think she is so brave now and she seems to be very attatched to me. I love her so much! I live now outside the city, so here is a lot of forest where she loves to run. Sometimes she dissaperes but she always comes back. She doesnt eat my shoes anymore, when alone, what is nice. She has a lot of dog friends that she sees daily. So once again i want to thank you for giving the best dog in the world!! -kaisa
Прошел год, как Муста уехала в Финляндию, вот новости о ней:
Здравствуйте Анна. Вчера был ровно год, как Муста приехала сюда, и я хочу рассказать как она. Я думаю, что она очень смелая теперь и очень привязана ко мне. Я ее очень сильно люблю! Я сейчас живу загородом, вокруг лес, она очень любит бегать там. Она больше не грызет мою обувь, когда остается одна, что очень хорошо. У нее много друзей собак, с которыми она ежедневно видется) Так что ещё раз я хочу сказать спасибо, что вы дали мне лучшую собаку в мире!
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 17 окт 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2