Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ваш опус про ступочку просто . Отвратительно. ( Только зря стараетесь - у неё очень хорошая энергетика. )
Я знаю. Только, её история - моя история. И любые вещи, которые не нравятся мне, не понравятся и ей... Связь никуда не делась, впрочем,как и связь с другой семейной вещицей Избавиться от этих вещей новым владельцам будет стоить гораздо дороже, чем мне, от чистого сердца их передающего в другие руки... Просто, поверьте.
Зря Вы это написали. Ежели кто покупал у Вас лисички или молочные продукты... наверняка судорожно вспоминают - не обидели ли Вас чем? А то вдруг у Вас связь и с продуктами? Не поперхнуться бы...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ленчик .мне вас искренне жалко ( Выбора у вас давно уже нет ...
я вам уже писала это несколько лет назад : Бытие определяет сознание (с) живете вы в дерьме и такое же дерьмо у вас в душе и чем больше вы хорохоритесь и расплескиваете здесь свои нечистоты , тем понятней становиться что дела ваши -швах
Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возраст
Добавлено: 20 сен 2018, 02:20
Посетитель
Ленчик. Это хорошо, что я купила всего лишь ступку А если бы сечку ? Представить страшно, что было бы : Сидела бы сейчас в саду и в дом войти боялась. А так - стоит чудесная ступка, начищеннная, дурно пахнуть перестала, артефакт с глубокой историей, чудной энергетикой, теплая и добрая. Душа радуется, спасибо Вам за нее И получается, что к истории Вашей семьи я отношусь с большим пиететом, чем Вы, хоть это и печально.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Петиция не повышать пенсионный возраст
Добавлено: 20 сен 2018, 13:57
Посетитель
Мяу, простите, пожалуйста, мы действительно увлеклись, причем не по теме .
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Зря Вы это написали. Ежели кто покупал у Вас лисички или молочные продукты... наверняка судорожно вспоминают - не обидели ли Вас чем? А то вдруг у Вас связь и с продуктами? Не поперхнуться бы...
Да ничего, моника не поперхнулась Ей всё привозилось бесплатно)))
Вообще, гениально! Власть хорошо устроилась! Она фальсифицирует выборы, а когда проигрывает, отменяет результаты, ссылаясь на собственные фальсификации )))
Ленчик. Это хорошо, что я купила всего лишь ступку А если бы сечку ? Представить страшно, что было бы : Сидела бы сейчас в саду и в дом войти боялась. А так - стоит чудесная ступка, начищеннная, дурно пахнуть перестала, артефакт с глубокой историей, чудной энергетикой, теплая и добрая. Душа радуется, спасибо Вам за нее И получается, что к истории Вашей семьи я отношусь с большим пиететом, чем Вы, хоть это и печально.
Марина, хочу извиниться перед Вами. Это моя вина, что думала о Вас лучше, чем Вы того заслуживаете... Или, моя беда, что всегда думаю о людях хорошо... В любом случае, не бойтесь дурнопахнущих артефактов ))) Они, как раз, считывают всё так, как есть, в отличие от меня)))
Я не понимаю, кому и что Вы хочете, таки, сказать? Умные люди всё понимают. Бюджет страны - профицитный за счет ослабления курса тьфубля и за счет получения сверхприбылей от продажи недр. Только, деньги есть на всё, что угодно! На войны, на силовиков, на дворцы и яхты. Хоть залейся этими деньгами... Налом, валом, пачками и тачками.Хоть в холодильниках, хоть в офшорах. Пенсионеры, по разумению государеву, не нужны. Как и не нужно остальное население, не обслуживающее трубы. Для обслуживания труб нужно пара миллионов рабов. Остальных в расход. Зато Крым наш!
Дальше то что? Кто-то возбудится на эту инфу? Да можно накидать стопятьсот таких ссылок, еще более офигенных. Всем пофигу, как Вы не можете понять? Наша страна уникальна! Это, какой-то, вселенский эксперимент... ЧИСТИЛИЩЕ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4