Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 30 май 2018, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то готовит задать вопрос Путину В.В. По поводу животных.Здесь и законы о жестоком обращении и стерилизация и помощь... Готова подписать. _______________________________________________________ Вот https://vk.com/feed?w=wall-83423232_66640 Отправила свой вопрос!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 31 май 2018, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
По поводу кто молится. Родители мои смотрели, тоже могут спасибо сказать Путину хотя юы уже за то что он не допустил америкосовского Майдана. Я им постоянно сообщаю как мы тут живем точнее выживаем. в Харькове и Днепропетровске люди в открытую говорят Путина ждем. Ленчик говорит что родину любит а Путина ненавидит. Хотя если б не он сейчас бы все было продано и отдано америке. И сидели б выли как зреново потому что опять не та власть. Вам власть всегда не такая. И к Ленчику одтельно. Вы б не так часто про онкологию вспоминали. Нехорошо, накличите.
По поводу кто молится. Родители мои смотрели, тоже могут спасибо сказать Путину хотя юы уже за то что он не допустил америкосовского Майдана. Я им постоянно сообщаю как мы тут живем точнее выживаем. в Харькове и Днепропетровске люди в открытую говорят Путина ждем. Ленчик говорит что родину любит а Путина ненавидит. Хотя если б не он сейчас бы все было продано и отдано америке. И сидели б выли как зреново потому что опять не та власть. Вам власть всегда не такая. И к Ленчику одтельно. Вы б не так часто про онкологию вспоминали. Нехорошо, накличите.
Рита, а что,у нас сейчас еще не всё продано Америке? Огорчу Вас. Все, практически, деньги, получаемые от продажи ресурсов, таких, как нефть, газ и золото, Россия вкладывает в Америку)))) В госдолг, Вы его видели? )))) А ВП, давеча, променял Сибирь на бусы в Китае))) Китай, кстати, не вырубает у себя леса, это запрещено законом и карается смертной казнью, ибо, они опомнились уже, но, при том, Китай является главным поставщиком леса в Америку. Он откуда взялся-то? Правильно, из Сибири, где варварски уничтожается лес месте со всеми обитателями. Вам показать кадры с медвежьих ферм китайских? Впрочем, боюсь, для Вашей психики это будет еще губительнее, чем ожидание а Харькове и Днепропетровске Путина....
Рита, а что,у нас сейчас еще не всё продано Америке? Огорчу Вас. Все, практически, деньги, получаемые от продажи ресурсов, таких, как нефть, газ и золото, Россия вкладывает в Америку)))) В госдолг, Вы его видели? )))) А ВП, давеча, променял Сибирь на бусы в Китае))) Китай, кстати, не вырубает у себя леса, это запрещено законом и карается смертной казнью, ибо, они опомнились уже, но, при том, Китай является главным поставщиком леса в Америку. Он откуда взялся-то? Правильно, из Сибири, где варварски уничтожается лес месте со всеми обитателями. Вам показать кадры с медвежьих ферм китайских? Впрочем, боюсь, для Вашей психики это будет еще губительнее, чем ожидание а Харькове и Днепропетровске Путина....
Вы за мою психику не переживайте. Тут психика закаляется только вперед. Вы тут в интернете Путина ругаете и что, арестовали вас, в кандалы и на урановые рудники? А тут запросто можно в подвалы за то что про власть плохо скажешь. По поводу америки - когда вам америка будет своих министров назначать и командовать какая цена на газ тогда расказывать будете.
Рита Шаповалова, зайдите на площадки финансовых аналитиков, попаситесь на бирже, покумекайте, почему нефть отвязалась от рубля, короче, задействуйте, на досуге, серое вещество. Сейчас Россия наращивает ЗВР, если Вы знаете, что это такое, но, кому принадлежат эти ЗВР, если Госбанк Росии находится под юрисдикцией США))))) Собственно, как и контора под названием "Россия" под управлением Д. Медведева зарегистрирована, как юрлицо в Лондоне)))) Оспидя, ну очнитесь, уже. Мы все проданы уже давно и по нескольку раз.
По поводу америки - когда вам америка будет своих министров назначать и командовать какая цена на газ тогда расказывать будете.
Так, она ценой на газ и нефть и так командует))) Саудиты, по её просьбе, увеличили добычу, не знали? А все российские министры и так живут в Америке, ей не нужно их назначать))))
я смотрю вы так взбудоражились из за 2-х усыпленных агрессивных дикарей .
Оля, агрессивных дикарей в природе не существует. Эволюция не допустит. Дикари весьма осторожны и умны, к агрессии не склонны, если не вмешиваются другие факторы. Мне, дикарей, именно, и приходится защищать вседенно и всенощно от тех, кто нуждается в человеке... Даже волки не агрессивны в дикой природе, у них свои законы выживания в стае. Слабые и больные не выживут. Это закон природы, которому бросил вызов человек, не более. Поэтому, демагогией " а-ля, агрессивные дички" прикрываться не нужно. Агрессивными дичками собак делает человек. Взять одну из четырех, привезенных ко мне с черной передержки, Цыпу. Спит со мной, всё хорошо до тех пор, пока я не попытаюсь её взять на руки... руки сожраны... Две сестры оттуда, так, даже Белов офигел, пердуаньте за мой французский, пока помогал нам их грузить при переезде. Они душились и бились с пеной кровавой, пытаясь нанести увечья себе, про то,чтобы их взять руками, речи и не шло - бросались в лицо, это было очень страшно.... Не, живут себе, потихоньку здесь, даже, хвостом мне виляют.... Так что, возможно, у Вас свой опыт агрессивных дичков, у меня свой, поверьте, тоже не малый. Но под шприц я их не подведу.
Последний раз редактировалось Ленчик. 09 июн 2018, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Тётенька примерно 50 чуть + рассказывает, что звонила на прямую линию, чтобы сказать ВП "спасибо" за то, что у них с мужем есть возможность вполне прилично жить. И они вполне всем довольны. О как. И таких немало.
да, к сожалению, таких много, верящих в байки телеэкранов и не пытающихся даже задуматься и проанализировать то, что происходит (воровская власть обкрадывает свой народ, а тот, вперившись в телевизор, угодливо кивает и идет бросать бюллетень...)
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
я не зоошизик . я жалею только то . что надо жалеть
Оля, а, как же многочисленные случаи, когда люди жалеют то, что не надо жалеть? Понятно, что, в большинстве своем, это случаи собрать деньги. Немалые. Понимаю, что Вы четко осознаете происходящее, я, тоже, понимаю некоторые моменты. И, тоже, не возьму к себе животное, которое, по моему мнению, требует огромных финансовых затрат, только по той причине, что я не в силах честно сказать людям, что, мол, я взяла, а вы платите. Да, затраты, даже на моё хозяйство, немалые, но использовать инвалидов для зарабатывания денег считаю нехорошим делом, хотя, многие и не гнушаются. Но, тем не менее, даю шанс на жизнь и тем, кто, физически, не инвалид, просто, прдурошный. Ну, я,в, общем, и сама такая...
Я не про это. Как раз вчера стояла за молочными фермерскими продуктами (я на даче), и сзади в очереди - разговор. Тётенька примерно 50 чуть + рассказывает, что звонила на прямую линию, чтобы сказать ВП "спасибо" за то, что у них с мужем есть возможность вполне прилично жить. И они вполне всем довольны. О как. И таких немало.
Ира, дача то где? В Ленобласти? Так, смею Вас уверить, что, только в двух субъектах федерации люди вполне довольны. Это Москва и Питер. Таки, да, фермерские продукты могут себе позволить купить немногие. Хотя... Я, вот, тоже, буду продавать мясо кроликов)))) Выращенных исключительно, на траве, в исключительно чистом в плане экологии, месте)))) По осени)))) Не, я не выращиваю и не убиваю. Просто, помогаю деревенским жителям выжить....
[quote="Рита Шаповалова"]Хотя если б не он сейчас бы все было продано и отдано америке. quote] Откуда вы такая наивная? Вы читайте нормальные газеты, а не телевизор смотрите.
Оля, агрессивных дикарей в природе не существует. Эволюция не допустит. Дикари весьма осторожны и умны, к агрессии не склонны, если не вмешиваются другие факторы. Мне, дикарей, именно, и приходится защищать вседенно и всенощно от тех, кто нуждается в человеке... Даже волки не агрессивны в дикой природе, у них свои законы выживания в стае. Слабые и больные не выживут. Это закон природы, которому бросил вызов человек, не более. Поэтому, демагогией " а-ля, агрессивные дички" прикрываться не нужно. Агрессивными дичками собак делает человек. Взять одну из четырех, привезенных ко мне с черной передержки, Цыпу. Спит со мной, всё хорошо до тех пор, пока я не попытаюсь её взять на руки... руки сожраны... Две сестры оттуда, так, даже Белов офигел, пердуаньте за мой французский, пока помогал нам их грузить при переезде. Они душились и бились с пеной кровавой, пытаясь нанести увечья себе, про то,чтобы их взять руками, речи и не шло - бросались в лицо, это было очень страшно.... Не, живут себе, потихоньку здесь, даже, хвостом мне виляют.... Так что, возможно, у Вас свой опыт агрессивных дичков, у меня свой, поверьте, тоже не малый. Но под шприц я их не подведу.
у вас свои дикари . у меня свои вы собираете выпущенные кишки по участку . а я нет вы никогда не признаетесь что у вас собаки убивают друг друга . а я пишу что усыпляю опасных для сородичей кто из нас гумание поступает - спорный вопрос
Я такая наивная с РОстова, сейчас на Украине. Тут и по газетам и по телевизору говорят про Путина удивительно тоже самое что и Ленчик. Прям одно к одному.И про РОссию. А забыла спросить почем вы за газ платите? и за электричество? И молочко почем? А то мы хоть и не Ленчик но живем тоже как собаки и еду купить человеческую не на что после комуналки. Но зато мы все такие свободные и все так тут прекрастно аж Путин завидует. Жрать нечего но то таке. Зато Путина нет.
Оля, а, как же многочисленные случаи, когда люди жалеют то, что не надо жалеть? Понятно, что, в большинстве своем, это случаи собрать деньги. Немалые. Понимаю, что Вы четко осознаете происходящее, я, тоже, понимаю некоторые моменты. И, тоже, не возьму к себе животное, которое, по моему мнению, требует огромных финансовых затрат, только по той причине, что я не в силах честно сказать людям, что, мол, я взяла, а вы платите. Да, затраты, даже на моё хозяйство, немалые, но использовать инвалидов для зарабатывания денег считаю нехорошим делом, хотя, многие и не гнушаются. Но, тем не менее, даю шанс на жизнь и тем, кто, физически, не инвалид, просто, прдурошный. Ну, я,в, общем, и сама такая...
не пишите ерунды . по вашему получается что большая половина людей на форуме . собирающих деньги на лечение животных . озабочены только пополнением своего кармана . а никак не животным и я имела ввиду то . что я не буду спасать собак . которым не нужен человек и если такая собака попадет ко мне в приют и начнет проявлять агрессию к другим собакам . то этим она подпишет себе приговор Если у больной или покалеченной собаки есть шанс хотя бы на 15 % , я буду её спасать и собирать на неё деньги и буду просить помощи , а не предъявлять людям - " я взяла, а вы платите. "
у вас свои дикари . у меня свои вы собираете выпущенные кишки по участку . а я нет вы никогда не признаетесь что у вас собаки убивают друг друга . а я пишу что усыпляю опасных для сородичей кто из нас гумание поступает - спорный вопрос
Почему не признаюсь? Да, были, к сожалению, случаи. Сейчас делается всё, чтобы этого не происходило. У меня собаки, опасные для сородичей, как раз, те, кто сильно человекозависим. Еще раз, если у Вас плохо со зрением. Агрессия изначально диких животных сильно отличается от агрессии тех, кто, по каким-то причинам попадает в приют, то есть, в замкнутое с остальными сородичами, пространство. Я выводы сделала.
не пишите ерунды . по вашему получается что большая половина людей на форуме . собирающих деньги на лечение животных . озабочены только пополнением своего кармана . а никак не животным и я имела ввиду то . что я не буду спасать собак . которым не нужен человек и если такая собака попадет ко мне в приют и начнет проявлять агрессию к другим собакам . то этим она подпишет себе приговор Если у больной или покалеченной собаки есть шанс хотя бы на 15 % , я буду её спасать и собирать на неё деньги и буду просить помощи , а не предъявлять людям - " я взяла, а вы платите. "
Теоретически, согласна. Но Вы никогда не возьмете к себе такое количество больных животных, которых, находясь в здравом уме и доброй памяти, даже, при помощи людей сможете вылечить. Есть некоторые, которые берут всё больное и калечное, даже, если существуют миллионные долги в клиниках. Понимаю, конечно, что " безумству храбрых поем мы песню" но есть и разумные границы осознанного поведения...
Почему не признаюсь? Да, были, к сожалению, случаи. Сейчас делается всё, чтобы этого не происходило. У меня собаки, опасные для сородичей, как раз, те, кто сильно человекозависим. Еще раз, если у Вас плохо со зрением. Агрессия изначально диких животных сильно отличается от агрессии тех, кто, по каким-то причинам попадает в приют, то есть, в замкнутое с остальными сородичами, пространство. Я выводы сделала.
У меня со зрением все в порядке и я еще раз повторю вопрос - кто из нас более жесток ? как лучше умереть собаке - ползая с выпущенными кишками . когда её дожирает стая или от укола у меня 2 -е усыпленные . а у вас с десяток сожранных живьем А создавать безопасное проживание для животных . надо было давным - давно , после первого звоночка . а не сейчас . столько собачьих жизней было бы сохранено .. но вы гордитесь много лет . что ваши собаки бегают стадом . этакая бандостая или как вы там её кличите и вас устраивают драки . прокушенные лапы . морды . шеи
Ленчик. писал(а):
Теоретически, согласна. Но Вы никогда не возьмете к себе такое количество больных животных, которых, находясь в здравом уме и доброй памяти, даже, при помощи людей сможете вылечить. Есть некоторые, которые берут всё больное и калечное, даже, если существуют миллионные долги в клиниках. Понимаю, конечно, что " безумству храбрых поем мы песню" но есть и разумные границы осознанного поведения...
каждый в праве выбирать кому помогать . одному жалко бездомных . другому бывшедомашних . кто то спасает определенную породу . кто то не равнодушен к сбитым и искалеченным животным . а бывают и те . кто помогает только спинальникам . т.ч не вам рассуждать про здравый ум и добрую память . т.к именно ваше спасение очень своеобразное
Последний раз редактировалось хардик 09 июн 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Я такая наивная с РОстова, сейчас на Украине. Тут и по газетам и по телевизору говорят про Путина удивительно тоже самое что и Ленчик. Прям одно к одному.И про РОссию.
В Украине))) Возможно, с той стороны, виднее, что им говорить? Я не понимаю, почему в нашей стране так много говорят про Украину. И по телевизору, тоже)))) Какое нам дело до другой страны? Злобные бандерлоги напали на великую Росиию? Или, Украина, обменяв, согласно Будапештскому меморандуму, ядерные ракеты на свою независимость, в результате, получила ЛНР-ДНР И Крым? Правда, крысчане, уже стонут, говоря, что при Украине они жили гораздо лучше, ну да, фик с ними, предателями, пусть получают камни с неба, заслужили. Сейчас мост построили, больше сухопутный не нужен, ПУ сливает в открытую ЛНР-ДНР. Кстати, насколько знаю, это в Ростовской области необъятные кладбища с могилами, на которых, только, выбит номер? Груз - 200 с Украинского фронта, за который родственникам заплачено, и родственники молчат в тряпочку? Так что, у Украины, точно есть причины говорить так,звиняйте.
у меня 2 -е усыпленные . а у вас с десяток сожранных живьем
Пиздеть - не мешки ворочать. У меня тоже двое... Впрочем, если Вам угодно, пусть, будет, хоть сто. Оля, раньше я считала Вас человеком разумным. Прощайте.
Пиздеть - не мешки ворочать. У меня тоже двое... Впрочем, если Вам угодно, пусть, будет, хоть сто. Оля, раньше я считала Вас человеком разумным. Прощайте.
даже если взять за аксиому что двое . хоть вы прекрасно знаете что это не так кто из нас дерьмо . которым вы пытаетесь выставить меня . какая смерть для собак мене мучительна , что вы сделали за эти годы , чтоб этого не повторилось ? Сидите и караулите ? так неукараулите если при вас 20 голов бросится на 1 . получите рожки и ножки
Это вы крымчан крысчанами назвали? чтож вы так людей всех не любите. Людей которые как мои родители и я работают всю свою жизнь, что-то создают. А вы как остров ненависти какой-то. Похоже что жизнь у вас не очень удалась хоть вы и хвастаетесь какой воздух теперь у вас свежий когда пришлось в глушь уехать. Кстати про крымчан (а не крысчан) не надо чушь пороть. Вот уж кто рад что от бандеровцев удалось отмеживаться. Не говорите что не знаете.
даже если взять за аксиому что двое . хоть вы прекрасно знаете что это не так кто из нас дерьмо . которым вы пытаетесь выставить меня . какая смерть для собак мене мучительна , что вы сделали за эти годы , чтоб этого не повторилось ? Сидите и караулите ? так неукараулите если при вас 20 голов бросится на 1 . получите рожки и ножки
Оля, понимаете, дыма без огня не бывает. И вся Ваша развеселая компания с сумасшедшей ломпир, скадей, теперь, вот,с герасимовой.... Обо мне, если и говорит что, то я примерно, знаю, кто и что. Вы, уже, подзабыли. Освежу viewtopic.php?t=538 Так что, дыма, Оля, без огня не бывает. И в тырнете, тоже, следы Вашей деятельности остались. И я, примерно, понимаю, откуда ветерок, но мне, в данный момент на него срать. Это к тому, что есть активные деятели, которые ну очень любят пообсуждать, почему, я , например, не отдала Герду, думая, что её загрызли))) Г. вопрос. Отдам тому, кто пожелает её увидеть своими глазами, а не на фото с газеткой))) Так что, ветер дуеть, собаки лають))) Но про Вас они лають гораздо чаще и больше.
Это вы крымчан крысчанами назвали? чтож вы так людей всех не любите. Людей которые как мои родители и я работают всю свою жизнь, что-то создают. А вы как остров ненависти какой-то. Похоже что жизнь у вас не очень удалась хоть вы и хвастаетесь какой воздух теперь у вас свежий когда пришлось в глушь уехать. Кстати про крымчан (а не крысчан) не надо чушь пороть. Вот уж кто рад что от бандеровцев удалось отмеживаться. Не говорите что не знаете.
Да, достаточно зайти в типичный Крым)))) И другие крымские группы ВК))) Крысчане ждали райскую жизнь, а получили... теперь ноют, что бизнес отжимают, что с земли выгоняют и далее. Ничего личного, захотели - получите, распишитесь)))
Оля, понимаете, дыма без огня не бывает... Обо мне, если и говорит что, то я примерно, знаю, кто и что. Вы, уже, подзабыли. Освежу viewtopic.php?t=538 Так что, дыма, Оля, без огня не бывает.
повеселили темкой от души . давно так не хохотала эх были времена , когда можно было позлить дебилоидов а по теме 2008 года . отвечу так
и Ленчик , что бы не писали и что бы не говорили . я в любое время дня и ночи могу показать свой приют и мне не будет стыдно за созданное моими руками
Да, достаточно зайти в типичный Крым)))) И другие крымские группы ВК))) Крысчане ждали райскую жизнь, а получили... теперь ноют, что бизнес отжимают, что с земли выгоняют и далее. Ничего личного, захотели - получите, распишитесь)))
А вы не в интернет зайдите а в Крым съездите. Ну и там назовите крымчан крысчанами если лица не жалко. А вобще моя мама про таких как вы говорит: у неё кислота вместо крови. Живите на здоровье другим только не портите нервы и жизнь. А то так и будете бегать с одного места на другое, озоном дышать
Заголовок сообщения: Re: Кто-то готовит задать вопрос Путину о животных?
Добавлено: 10 июн 2018, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Рита Шаповалова писал(а):
А вы не в интернет зайдите а в Крым съездите. Ну и там назовите крымчан крысчанами если лица не жалко. А вобще моя мама про таких как вы говорит: у неё кислота вместо крови. Живите на здоровье другим только не портите нервы и жизнь. А то так и будете бегать с одного места на другое, озоном дышать
Не обращайте внимания на Ленчика. За все время ее пребывания на сайте у нее практически нет положительных сообщений и тем,один негатив. Я была в Крыму в 2016 году.Специально приставала ко всем с вопросами о референдуме. И да, действительно все было так как и показывало наше ТВ. К сожалению, Ленчик делает свои выводы из статеек в Интернете. А это как говорят в Одессе "две большие разницы".
Я такая наивная с РОстова, сейчас на Украине. Тут и по газетам и по телевизору говорят про Путина удивительно тоже самое что и Ленчик. Прям одно к одному.И про РОссию. А забыла спросить почем вы за газ платите? и за электричество? И молочко почем? А то мы хоть и не Ленчик но живем тоже как собаки и еду купить человеческую не на что после комуналки. Но зато мы все такие свободные и все так тут прекрастно аж Путин завидует. Жрать нечего но то таке. Зато Путина нет.
Не думайте, что у нас иначе. Обычный народ после оплаты коммуналки тоже не много может купить на оставшиеся гроши. Мало того, дешевые продукты такого качества, что и отравится можно. Никаких ГОСТов нет. Наверное есть качественные продукты, но цены там зашкаливают. Не знаю, кто лучше Путин или Порошенко, но я жила и при других руководителях государства и мне нравилось, что соблюдались ГОСТы и мы ели качественную пищу и носили качественные вещи, которые могли купить не на китайском рынке.
Рита Шаповалова, вы все время Россию с Украиной сравниваете. Давайте еще с какими-нибудь беднейшими африканскими странами сравним. Вообще будет все в шоколаде! Только бы не было как у них)) Спасибо ВВП!) Вы поймите, что во многих рейтингах Украина на 150 месте, а мы на 135! Молодцы наши правители на 15 пунктов обогнали. Главное про 134 впереди не думать. Зачем США все продавать, Китай ближе и проще, и тут, в европейской части не так много людей смотрит на хабаровский или магаданский регион, где скоро лесов не будет. А на тех площадях, где китайцы ростят всякие овощи потом даже сорняки не приживутся. У меня ребенок ходит на занятия в одну из школ, где 23 фамилии из 25 не русские(( Трубопроводы во все стороны тянут, на грани окупаемости. Куда это все, кому прибыль? Пенсия 200 евро нормальной считается. Наверное на Украине меньше, но при чем тут она?! Про общественное мнение на Украине... тут у меня нет иллюзий. Все-таки надо работать над собой , чтоб жить цивилизованно. У меня есть знакомые, кто за 500 р в сутки снимает жилье в Крыму, травит там тараканов и купается в море, куда канализацию сливают. Жрут и срут в одном месте. Это их выбор. Ну не хотят они как в Европе, ближе как тут в России. Я каждый день могу фоткать вход в свою и соседнии парадные (у меня обычный дом-корабль), засрано все(( Каждый день пакеты, а уж тем более крупногабаритный мусор у входа, при том, что есть мусоропровод и до помойки не так далеко((. Я раньше думала, что приезжие или молодежь. Нет, те , кто живет тут многие десятилетия((
Рита Шаповалова, вы все время Россию с Украиной сравниваете.
Ага, при том, что в Украине ничего, особо, кроме плодородной земли нет, а Россия занимает первое место в мире по добыче и продаже ресурсов Но, нет, вы шо, майдан тута хочете ))))) Да по мне, пусть, лучше, солдаты нато, чем российсские полицаи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5