Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Древесный и комкующийся наполнители Red Cat. Теперь мы в интернет магазинах Лапки, Марсик и Слон и Моська
Добавлено: 24 май 2018, 16:40
Активист
Автор темы
Начинается акция на наш эксклюзивный комкующийся наполнитель! Спешите, акция с 27.10 по 03.11! Покупая 40 кг, 8 кг наполнителя получаете в подарок!
Спец предложение, для тех кто брал наш бентонитовый комкующийся наполнитель: Оставь свой отзыв здесь - https://vk.com/topic-166055100_38754033 На следующий заказ этого наполнителя - получит скидку 10! Сделай заказ, вставь ссылку на отзыв и получи скидку!
Хотим предложить вашему вниманию новые наполнители RED CAT ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО ПИТЕРУ!
Комкующийся бентонитовый с цилиндрическим гранулами, аналогов нет в России. Цена: мешки по 4 кг - 200 руб мешки по 10 кг - 450 руб Бесплатная доставка только по городу от 40 кг
Древесный: Просим обратить внимание! НОВЫЕ цены на древесный наполнитель с 28.11.18 - При заказе от 5 мешков - цена 270 руб за 15 кг - При заказе от 10 мешков - цена 250 руб за 15 кг - При заказе от 20 мешков - 230 руб за 15 кг
При самовывозе с Лесной (по предварительной договоренности) любое количество мешков - 230 руб за 15 кг Мешки по 15 кг. Имеется в наличии гранулы 8 мм. Бесплатная доставка по городу в пределах КАД от 5 мешков!
Заказы лучше отправлять смс или в личку в Контакте.
Я весь свой приют перевела на наш комкующий, очень довольна! Он отлично комкуется, держит запах и самое главное не разносится! А 70 кошек копают хорошо:-) Поэтому те кто пользуется комкующими и впитывающими, попробуйте, не захотите больше других наполнителей.
Те кто уже из форумчан попробовал, напишите отзывы :-)
Оплата наличкой, по безналу или на сбер карту. Документы можем делать как официально со всеми печатями (это безнал), так и товарные чеки.
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАКАЗЫ ПИШИТЕ СМС ИЛИ В КОНТАКТЕ МНЕ! https://vk.com/panina Адрес, телефон, и сколько какого наполнителя, время и день желательной доставки.
У меня большой приют, я физически не успеваю даже часто выходит на форум, с телефона мне никак, а к компьютеру не всегда есть возможность присесть.
Теперь наш наполнитель "RED CAT" есть в розничной продаже! Магазин "ZOOСАД" - ЗООМАГАЗИН ЗООСАЛОН м.Пролетарская.ул.Ново-Александровская,14.8-904-604-10-03 Пробуйте, радуйте своих котиков и делитесь своими отзывами! Группа магазина, где можно приобрести наш наполнитель: https://vk.com/club158126421
Друзья, хоти сообщить Вам, что теперь наш наполнитель RED CAT вы можете приобрести в интернет магазине Марсик! https://marsik.spb.ru
Заголовок сообщения: Re: Наполнители для кошачьих туалетов. Древесный по 12 руб за 1 кг
Добавлено: 14 июн 2018, 17:28
Активист
Автор темы
Комкующийся бентонитовый с цилиндрическим гранулами, аналогов нет в России. Цена: мешки по 4 кг - 200 руб мешки по 10 кг - 450 руб Бесплатная доставка только по городу от 40 кг
Древесный: Цена цена 12 руб за 1 кг Мешки 15 кг - цена - 180 руб Бесплатная доставка только по городу от 60 кг
Заголовок сообщения: Re: Наполнители для кошачьих туалетов. Древесный по 12 руб за 1 кг
Добавлено: 18 июн 2018, 15:40
Активист
Автор темы
Теперь наш наполнитель "RED CAT" есть в розничной продаже! Магазин "ZOOСАД" - ЗООМАГАЗИН ЗООСАЛОН м.Пролетарская.ул.Ново-Александровская,14.8-904-604-10-03 Пробуйте, радуйте своих котиков и делитесь своими отзывами! Группа магазина, где можно приобрести наш наполнитель: https://vk.com/club158126421
Добавлено: 19 июн 2018, 16:16
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Я тоже комкующимся очень довольна! Мои, правда, первый день присматривались к нему в некотором недоумении, но потом все нормуль)) Расход явно меньше, чем, например, пи-пи-бента... не липнет к какахам, не разносится, ну и выглядит как-то эстетично
Добавлено: 20 июн 2018, 12:47
Активист
Автор темы
Акция с 20.06 - 24.06 - на древесный наполнитель цена 10 руб за 1 кг Мешки по 15 кг - 150 руб Доставка от 10 мешков бесплатная! Доставка только по Питеру. Оплата только при доставке!!!!!!
И спец предложение, для тех кто брал наш бентонитовый комкующийся наполнитель: Оставь свой отзыв здесь - https://vk.com/topic-166055100_38754033 На следующий заказ этого наполнителя - получит скидку 10! Сделай заказ, вставь ссылку на отзыв и получи скидку!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Заголовок сообщения: Re: Наполнители для кошачьих туалетов. Акция на бентонитовый! Напиши отзыв, получи 10% скидки!
Добавлено: 26 июн 2018, 17:55
Частый гость
Протестировала бентонитовый наполнитель. Пока на одном коте, пользующемся одним горшком. Идет 10-й день испытаний, пока расходуем первые 4 кг, думаю, дней на 12 хватит. Соответственно на месяц 10 кг -"за глаза и за уши"... Комок формируется отличный, легко отлипает от дна горшка. Запах удерживает великолепно. У меня в этом плане кот очень проблемный (пахнет как не кастрированный). Если древесный приходилось высыпать полностью и каждый раз мыть горшок с мылом по нескольку раз в день, то теперь комок может пролежать несколько часов и запаха в помещении нет!!! Если оценивать по пятибальной шкале - твердые пять баллов. Мусора значительно меньше, чем от древесного, но если кот-"копальщик" - лучше подметать сразу, чтобы не растоптать гранулы.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Наполнители для кошачьих туалетов
Добавлено: 29 июн 2018, 21:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
knv писал(а):
Брала на пробу комкующийся. Отличный наполнитель. НЕ ПЫЛИТ, убирается легко, запах держит ОТЛИЧНО. У меня 3 кошки ходят в 1 лоток. РЕКОМЕНДУЮ!
а КУДА он убирается? его можно в унитаз понемногу? или он там как глина все залепит?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Наполнители для кошачьих туалетов. Акция на бентонитовый! Напиши отзыв, получи 10% скидки!
Добавлено: 30 июн 2018, 02:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мне кажется, что в унитаз нельзя, как и любой бентонитовый.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 09 июл 2018, 12:01
Активист
Автор темы
Таллула писал(а):
Jylia
скажите а можно где-то поближе к Черной речке купить мешочек бентонитового ? 40 кг. слишком много и ехать на Пролетарскую очень далеко...
или кто-то может продаст мешочек на пробу ? поближе к Черной речке
Почему Пролетарская? Забрать самовывозом можно на Садовой (Большая Подъяческая) я там каждый день с 9 до 17, на Лесной (по договоренности) и на Передовиков каждый день после 19 часов.
У меня сейчас семь хвостов, два горшка. Пользовалась древесным, от опилок устала, да и запах не держит. Бетонитовый лучше по всем показателям. Если какахи вовремя убирать и комки от пописов, то у меня получается, что мешок на 10кг уходит за неделю. На два горшка. За месяц 40кг, 1800 руб. Конечно подороже, чем древесный, но выгоднее по другим показателям. Спасибо, Юля! Сейчас сделаю отзыв и буду заказывать по новой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2