Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 кошки были отловлены 9 числа, две 10 прооперированы в Малинуа, и выпущены 12 там, откуда были взяты Бедная одноглазка помощи не дождалась, вернее скорее не выдержала, так как время было упущено-либо врачи криворукие, прошла МРТ, была взята на операцию, и погибла там.
Остались только долги: Приход на мою карту: 07.06.-1000 на СБ Елена Эдуардовна из ВК 07.06-2000 руб Катя Моя Ми на карту 08.06 3000 руб на кошек на кастрацию Светлана Игоревна на СБ 09-06- 500 руб Ирина-ловец дала налом 09.06 -3000 руб(веточка тут) Елена Николаевна И на СБ 09.06-1000 руб Таня Сусликс дала налом _______ Приход на карту Ольги 10.06- 500 руб Тамара Арчи на СБ 10.06-2000 руб Катя Моя Ми 10.061000 руб Ирина(?) ____ Итого приход на 14.06: 14000 руб
Расход: Ветус клиника 09.06-Первичный приём +анализы - 4163 руб. 09.06-Оплата полутора суток - 985 руб. Малинуа клиника(стерилизация и обработка двух кошек) 10.06-Стерилизация Белки и Малышки - 3000 руб 10.06-Стационар для. обеих на двое суток - 2000 руб 10.06-Процедура обработки от блох для обеих - 300 руб 10.06-Диронет капли на холку для обеих-222 руб 11.06-МРТ Алины - 8500 руб.(кл. Сотникова) 14.06-3000 перечислено на вскрытие Итого расход на 14.06-22170 руб __________ ВСЕГО задолженность на 14.06-минус 5170 руб-это без стоимости операции и реанимации, там около 30 тыс( Нам покрывать их нечем) Теперь вложен такой вот лит осмотра *новые* анализы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 дек 2018, 15:27, всего редактировалось 30 раз(а).
траву косить нельзя, из за этого пропадают насекомые, значит и птицы в москве запрещено косить траву и убирать листья но из-за отдельных тварей все равно косят кошечек им видите ли не видно
Заголовок сообщения: Re: Кошка без глаза с травмой шеи, Академическая, люди, аууу-прайду грозит уничтожение
Добавлено: 03 июн 2018, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
Susliks А смысл? Кроме как обсудить мои умственные способности или судьбу иксоидных клещей оплакать сюда не заходят сто лет уже А времени да. мало-тем более у меня и свои тут есть замороки, далеко не каждый день свободен и реален
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Безнадежный огромный прайд, Академическая. Срочно нужна помощь со стерилизацией 2-3 кошек
Добавлено: 03 июн 2018, 12:36
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello Давайте попытаемся сделать максимум из возможного. Пожалуйста, напишите про помощь в стерилизации и, возможно, нужен новый пост для контакта.
Заголовок сообщения: Re: Безнадежный огромный прайд, Академическая. Срочно нужна помощь со стерилизацией 2-3 кошек
Добавлено: 03 июн 2018, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Susliks я написала в главпосте суть С новым постом ВК сложнее Тот был на Я потерялся, такой не повесят там и не будет просмотров. Надо кидать обычный по группам-на это нет возможности Сделаю завтра наверно с работы все равно(дома не тянет, но может если будет время вечеромпопробую) К старому посту я конечно все припишу к вечеру
Я все вам даже не могу скинуть пост на свою капу, переделаю кину тоже сегодня вечером или завтра
Добавлено: 03 июн 2018, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Я пока забежала на работу перед ходкой кошку покормить, влезла позвонить в клинику-где стерилили капу Новости не самые плохие Бездомных стерилят по 1500 среда и воскресенье НЕ БЕРЕМЕННЫХ могут взять и в другой день, если нет наплыва домашних Беременных строго так Записываться как будет ясность Через 2 недели будет сложнее-так как один врач уходит в отпуск Надо еще помнить-чтобы они с утра не жрали, и привозить с утра Клиника рядом со мной в остановке Гарантировать ничо не могу-но Капа перенесла отлично, ну за исключением интимной стрижки, правда еще попону одели и сказали обрабатывать-но она ее ночью сняла-обработали один раз чисто формально Но отлежка все равно нужна Да-сутки отлежки в клинике бесплатно, но лучше не попадать на праздники, так мы 4 января отлеживались только до вечера
Добавлено: 03 июн 2018, 17:53
Посетитель
pipistrello Значит ловить целесообразно во вторник или субботу вечером, чтобы точно к операции не наетые были. Тогда вопрос: на ночь перед стерилизацией их куда? И по прежнему вопрос чем ловить: кошек много, мать ко мне, например, настороженно относится - близко не подпустит.
Добавлено: 03 июн 2018, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
Да все по прежнему нужно от и до, учитывая что в четверг я прививаю всех своих и тут изменить уже ничего нельзя(и это громадный стресс для всех)-я даже в клетку сейчас взять не могу. от стресса Капа так привьется-что кранты Нужна передержка на сутки до. и пару суток после Мамка осторожная, да Боюсь только не прокатит тут кошколовка. так то дадут в долг, обещали Может отдельную тему сделать? А то вон нас круто обходят кто только тему повесил-уже вторая висит
Сегодня наверно не успею ни фото, ни пост о капе. Только приволоклась еле живая Ка приду завтра на работу-сяду
Добавлено: 03 июн 2018, 22:14
Посетитель
pipistrello Тогда у нас совсем мало времени... и нужен сачок, но я его даже в руках не держала. Дочку можно попробовать кошколовкой поймать, вдруг нам повезёт. Завтра или во вторник хочу заехать туда.
Добавлено: 03 июн 2018, 23:04
Участник
Сачок и переноска есть. Надо бы у Кати Rabbi забрать обруч с сеткой. Или попросить чтобы она подошла с ним, если это возможно. Кстати, она же и обещала кошкаловку одолжить. Могла бы поучавствовать в отлове если все переговоры с местным населением вы возьмете на себя. А то я просто убью там кого-нибудь. №№№№№№№ Снимаю предложение. Ловить вечером не могу, только утром, а тут почему-то в клинику нужно обязательно утром кошек нести.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 04 июн 2018, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июн 2018, 09:29
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин не поняла, что тут было, ты на что то обиделась?Что удалила? Брось Восстанови чтоль, а то я как всегда мимо Не думаю, что кто то хотел обидеть тут
В Малинуа парень действительно акцентировал-что надо до 12 часов, я это написала Думаю, можно и с утра пробовать, только они уже пожрут, ну наблюют больше Хотя конечно лучше заранее, чтоб записаться то, вопрос в суточной передержке до поэтому-там лови когда хочешь
Wassa Спасибо большое
Добавлено: 04 июн 2018, 10:53
Посетитель
pipistrello писал(а):
Если что, кошколовку обещала Тамара дать, но надо забирать и возвращать на Комендантский
Забрать и вернуть - не вопрос, мне как раз в ближайшее время надо до Старой деревни доехать. Вот где эту кошколовку хранить в промежутке между рейдами?
Добавлено: 04 июн 2018, 13:16
Старый знакомый
Автор темы
Женщина еще с ЯП предлагает помощь, но я не очень поняла какую. так как я уже сказала мне их пока просто даже временно некуда из за прививки. Позвонит скажу ее мысли Она говорит о Ветэре и отлежке там-но надо понимать как это далеко, и что это минимум еде по тысче на кошку
Добавлено: 04 июн 2018, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Девушка с ЯП звонила, готовы участвовать в отлове Есть сачок и кошколовка, опыт тоже есть-но не большой-все это покупалось для отлова на заводе, потом их Лена Уилкис приезжала оперировать Конечно в идеале было бы ВетЭра-решило бы многие вопросы, но девушка тоже понимает что очень далеко Надо в Малинуа наверно спросить-сколько стационар еще на пару суток если что Девушки на Сердобольской Ориентируются на следующую субботу, они посменно работают Потом меня только торкунло-что суббота рабочая и я то работаю НО В любом случае нужны еще люди, 3 пластиковые переноски и ПЕРЕДЕРЖКА, как и доставка до нее и с нее до клиники ну и потом до передержки либо обратно на академку
И снова тишина, ни одного репоста ни по этой теме-ни по капе-хотя и в беседы бросила итп Вот убеждаюсь, какая я дура... Реально все надо заканчивать, и делать только то-что в твоем ареале и силах
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 04 июн 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0