Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.
Добавлено: 12 фев 2018, 00:09
Бан
Автор темы
Всем здравствуйте, кто меня помнит. Основная тема приюта здесь viewtopic.php?t=24389&start=5970 , но выхожу туда редко. Понимая, что просить помощи на форуме, где все задавлены и раздавлены своими проблемами, хвостами в огромных количествах и тыды, пытаюсь решать проблемы сама, но при помощи здешнеобитающего народа. Хвосты - это наше ВСЁ! Приют - плоть от плоти, кровь от крови. Мы переезжаем. История долгая и грустная, сейчас не стану. Переезжаем за 450 км от Санкт-Петербурга. Вкратце, я продала здесь все и купила большой дом с кучей земли. Там будут жить собаки. С Санкт-Петербургом связи не прерываются. И местному зверью помогать будем. Короче. Новый телефон приюта 8-911-146-67-50 ( Питерский) Новое место - Псковская Область, Опочецкий район. Новый местный телефон для связи будет немного позже, мегафоновский. Можно писать в личку https://vk.com/id11214156 Всем бобра! Здоровья и удачи! Мы поехали покорять дикий запад)))) Ну, пошти, по меркам страны)))
Последний раз редактировалось Ленчик. 25 фев 2018, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.
Добавлено: 01 мар 2018, 16:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
чем-то могу помочь?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Новый телефон старого приюта. Да и место нахождения, тоже. Инфотема.
Добавлено: 01 мар 2018, 20:59
Бан
Автор темы
Orienta писал(а):
чем-то могу помочь?
Можете. Можно перепостить. https://vk.com/priut__y__lenchika?w=wall-4519655_13866 вдруг кто увидит. Эта машина не для опочки. Здесь не заправить приличное топливо, к сожалению, поэтому накрылись две форсунки. Сейчас чинится и, чтобы не убить двигатель и остальное, её надо продавать. Здесь даже приличных СТО для неё нет...
Ленчик. Про Ниву сами придумали или кто-то посоветовал?
А я удивляюсь другому - какой умник посоветовал купить ТУ машину для псковской глубинки?? Это же очевидно, что машина для таких условий должна легко и недорого чиниться.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 01 мар 2018, 21:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
rap-ira писал(а):
А я удивляюсь другому - какой умник посоветовал купить ТУ машину для псковской глубинки?? Это же очевидно, что машина для таких условий должна легко и недорого чиниться.
Добавлено: 01 мар 2018, 21:56
Бан
Автор темы
rap-ira писал(а):
Посоветовали Я хотела брать УАЗ новый, отговорили специалисты
Добавлено: 01 мар 2018, 21:58
Бан
Автор темы
Rinna писал(а):
Прежде всего, она не должна постоянно ломаться.
Она не по своей вине. Топливо говно, засралось моментом всё, даже не отходила между ТО1-ТО2, фильтры все чернющие.Ближайшая заправка с приличной солярой в Пскове
Добавлено: 01 мар 2018, 22:17
Бан
Автор темы
rap-ira писал(а):
Это не специалисты, а враги, маскирующиеся под друзей. Сейчас читают и хихикают.
Не, человек, вообще, левый. Не дотумкал, просто, что в опе мира такая же жопа с техобслуживанием))) Для больших городов машина на пять. Даже при том, что я водило на букву м...
Грейды отличные машины , несмотря что Китай , рамные , по проходимости не уступают Патриоту , не дорогие по запчастям . все запчасти на них в наличии или под заказ до 3-х дней единственная глупость была . купить такую машину не с механикой . а с коробкой автомат и с мозгами
Добавлено: 01 мар 2018, 22:24
Бан
Автор темы
хардик писал(а):
Грейды отличные машины , несмотря что Китай , рамные , по проходимости не уступают Патриоту , не дорогие по запчастям . все запчасти на них в наличии или под заказ до 3-х дней единственная глупость была . купить такую машину не с механикой . а с коробкой автомат и с мозгами
Оля, с мозгами у неё всё отлично, с автомата на механику переключается без проблем. Фильтры заср...лись так, что ужас.... такая соляра плюс холода, перестала дышать топливная система и навернулись две форсунки. Всё абсолютно логично. Очень жаль, но ездить за солярой в Псков за 200 с лихуем километров.... Этого мы не предусмотрели
я ровно 10 лет проездила на бензиновой . заливала 76 . ни разу ни чихнула и не подвела 10 лет в двигатель заглядывала только для ТО , поменять масло . ремни . антифриз с ходовой тоже проблем не имела . машину не жалела . ползала на ней по непроходимым лесам и грязи по капот . вылезала ото всюду заводилась в любой мороз . если только не забывала выключить фары (мой бич )
перед этой машиной . была Нива . после которой я пришла к выводу . что нельзя ходовую у полноприводной машины . чинить у мастеров в подворотне . себе дороже до сей поры при словах подшипник .ступица . стопрные кольца бросает в пот
Да, теперь я узнала все прелести дизеля... Заводить в мороз это полная опа... Хотя, гораздо экономичнее по топливу получается))))
а дизель в мороз . в лохматые времена . мы побеждали с помощью 2 фуфыриков "льдинки" или "трояна " , начинает мороз заворачивать . открываешь бензобак . 2 пузырька туда и никакой мороз не страшен . правда машины были карбюраторные . в инжектор такое наверно не покатит (
Соврала , не с дизельной и не в мороз мы льдинкой боролись . с бензиновой . когда бензин дерьмо зальешь и глохнет и чихает через каждый метр все память подводит . давно это было ) написала и репу зачесала . каким боком карбюратор к дизелю
Добавлено: 02 мар 2018, 01:10
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
А я перешлю Лене на починку телика.
Галя, не нужно)))) Смотреть некогда, здесь, просто, даже триколор не ловит ничего))) Так то телик включается, оставила его для просмотра с камер))) Чтобы ноут для этого не использовать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6