Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10 минут назад умерла Елена Имановна.... Аллочка,Андрей...мои глубокие соболезнования...
пусть земля будет пухом....
веселый,светлый человек....
Решили, что кто хочет и может помочь - сразу перечислять денежку на карту Аллы чтобы обойтись без финотчетов да и дело это личное каждого... Карту пишем через запрос в личку
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 12 фев 2018, 11:54, всего редактировалось 8 раз(а).
У Оленька есть. Договоришься с ней, чтобы перекинула тебе?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Это как гром среди ясного неба... До сих пор поверить не могу... Вот реально про таких людей думаешь, что они всегда будут с нами, будто они бессмертные.... Столько в Елене было энергии! Какая необъятная была у нее душа! Казалось, ее хватит на всех... Такое горе, такая утрата ...... Соболезнования родным и близким
Да, туплю. Спишусь тогда с Ольгой сам. Пришли мне тогда номер карты в ЛС. Спасибо.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Катя, мне тоже номер дайте , пжл
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Только увидела и не могу поверить, это один из самых светлых людей, которых я только встречала! Какая теплая атмосфера была у нее на праздниках на Новый год, сколько она еще звонила приглашала,но я у меня все не получалось, как теперь щемит внутри от этого.. Сколько мы встречались по поводу передачи помощи, какое у нее было открытое и доброе сердце , я просто не могу поверить,что такого человека больше нет!! Соболезнования ее детям и сил! Это был прекрасный человек...
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Не могу не сказать: Люди! Не обижайте, не гнобите, не обвиняйте. Может так случится, что не попросить прощения. Не исправить. А добрые, открытые люди так уязвимы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Игорь, у меня есть. Только не знаю что нужно смотреть.
Отписал в личку.
У Аллы нет выхода на форум.... Она попросила меня передать слова благодарности и признательности всем, кто в эти тяжелые дни утраты разделил ее горе и были рядом с ней, всем, кто молился и оказал ей духовную поддержку, всем, кто высказал соболезнования в связи с кончиной Елены Имановны. Каждый из вас своим сочувствием помог ей в эти тяжелые минуты. Также большая благодарность за материальную поддержку, которую не все могли себе позволить, но все же помогли....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Доброй ночи. Решила написать в этой теме.... Алла осталась одна с 9 немаленькими собаками....Последние месяцы несколько собашек стали сильно болеть. Алла не вылезает из клиник и домой тоже врач ходил. Думаю, что денег конечно же не хватает, хотя Алла сказала, что жаловаться не будет. Если у кого то есть возможность помочь - вышлю карту Аллы в личку. Вот такое невеселое продолжение грустной темы.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вот что узнала - - в марте у Жуни (10 лет) пошел гной из ..... Сделали операцию и все удалили. - в апреле Ляле (15 лет) Сдлали операцию. Еле спасли. - в мае Жане (11,5 лет) сделали операцию. Завтра снимают швы и ждем гистологию.
У меня тоже остались лекарства... В том числе дорогущие... Уже не нужны. Алла не сказала, какие у нее идут препараты?
Пока мажет швы левомиколем...ксожаленю, она совсем не рассказывает от своих проблемах. У нее "все хорошо". Даже сейчас я узнала случайно т.к. она сказала что торопится в клинику с собакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2