Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема шанс Очень нужен куратор, или сразу дом! Я живу в садоводстве и брошенных кошек тут огромное количество. Я их кормлю, по возможности пытаюсь пристроить, кого в ручки, кого на передержки. Ну поток не иссекает, пристроишь одну, тут же появляется две. И вот появилась очередная бедолага. Ласковая кошечка, самой, к сожалению, обыкновенной внешности. Очень ее жалко, к улице она, явно не привыкшая, мерзнет, вся трясется. Взять к себе мне ее некуда, даже временно. У меня полно животных, и дома, и на передержках. Заниматься еще и этой кошкой у меня уже нет ни сил, ни возможностей, ни финансов. Может, кто-то пожалеет эту несчастную? Могу помочь пиаром, если найдется куратор для нее.
Заголовок сообщения: Re: Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен(( И перепосты!
Добавлено: 15 дек 2017, 16:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Оля переживает что меня запах смутит(как сама то едет((() Мне то что-закроем и пойдем, надеюсь девушка склонна за собой ухаживать Моя стервь тоже обделалась-когда к Лене Уилкис несла на расправу Но все вытряхнули(правда пластик хоть и фиговый был)-и даже никто не вспоминал
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Обычная кошка замерзает в садоводстве. Куратор очень нужен(( И перепосты!
Добавлено: 15 дек 2017, 17:23
Активист
Автор темы
Мои коши почти все обделываются в машине, еще и блюют, а возить приходится дважды в год, это не считая визитов к врачу. Вот когда пятеро одновременно это делают, вот где жесть
Хы....вспомнила-у меня старая кошь ссытся)))Если чувствует приближение экзекуции)))Таблетку ли дать, ноготь ли почистить) Причем знает-ужаса не будет-из принципа Но к врачу ходила нормально. видимо страх пережал мочеиспускательный канал)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Котэ приехало, оно весьма склочное Святая женщина Оля ей еще Проплвнн по дороге купила Но пока ей предложили Гурме и Пурину Только бы не заорало соседей А так-Оля подправит
спраталась куда все сыкну-за унитаз)Ибо больше некуда) Ну надеюсь Оля подтвердит-что там нормальные условия. Оля тапочкин там была Она и фоткала рыжа Надо было всетаки напкапать Баюна
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 15 дек 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2017, 19:05
Активист
Автор темы
Не, точно перенервничала, видимо, переезды - это не ее)))) У меня нормально себя вела, не пряталась особо, мужу моему далась погладиться, хотя видела его впервые, сегодня даже мячиком поиграла, вот единственная претензия - это прикусы иногда. Ну, время покажет, надо дать кошке успокоится и привыкнуть. Ольга pipistrello, спасибо!
Грустно, сейчас сказали-умирает мой первый крестник( 10 лет нет((((Не болел никогда, такой классный((((Онкология ушей(
Ох, Оля. Это тот, про которого вы писали в теме Банзайки? Как тяжело это...
pipistrello писал(а):
Вот тоже сейчас проблемы у любимца 4 летнего. и что то подсказывает-что будет все сложно Печень и у людей лечить не умеют, посадили лечением изоспороза
Вот почему? Ведь печень должна хорошо регенирировать в отличие то почек.
Добавлено: 15 дек 2017, 21:06
Участник
Не, она хорошая девочка, пока ее не затолкали в переноску - ходила ластилась, хотя впервые меня видела. А потом ей стало очень страшно в машине - оконфузилась даже от страха. Но каки крепенькие, хорошие и она не измазалась совсем. А на новом месте тоже страшно и одиноко, все незнакомое - вот и плачет. Кстати, она ориентирована на голос человека - в машине, когда она надолго замолчала, я испугалась, что с ней что-то не так, позвала и она тут же откликнулась. Хорошая девочка, просто на неё много сегодня свалилось страхов. Я очень прошу не бросать ее - пиарить, пристраивать, кто собирался помочь, и кто ещё сможет. Она очень маленькая, ладная, крепенькая, очень умные глазки, мордочка симпатичная и слушать умеет... Помогите ей найти дом, пожалуйста! Оле pipistrello - спасибо большое за временный приют для детки, там тепло, чисто, сухо - очень хорошо. И Оля за неё переживает. Но все-таки ей нужен дом и свой человек.
Оля, крестнику твоему желаю одного - ещё пожить и без боли. И ты держись!
Сходила к Капе Ребенок конечно в шоке. Как захожу-начинает верещать. И она правда-шкурка редкая, и сама маленькая и жалкая Но все оставленное нами с Олей вчера съела и выпила вообще до сухого-как будто были чистые миски И когда я тихо села-она бросилась к еде Как она вообще на улице выжила-непонятно, реально какой то фантом В туалет пока никак вообще не ходила, видимо все сделала в машине у Оли
Сходила к Капе Ребенок конечно в шоке. Как захожу-начинает верещать. И она правда-шкурка редкая, и сама маленькая и жалкая Но все оставленное нами с Олей вчера съела и выпила вообще до сухого-как будто были чистые миски И когда я тихо села-она бросилась к еде Как она вообще на улице выжила-непонятно, реально какой то фантом В туалет пока никак вообще не ходила, видимо все сделала в машине у Оли
Ольга, звякните, когда верещать перестанет. Если нет фотографа получше, приеду.
Добавлено: 18 дек 2017, 14:42
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
совсем новая? а какая?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 дек 2017, 15:50
Активист
взрослые? есть надежда, что потеряхи?
Добавлено: 18 дек 2017, 15:57
Активист
Автор темы
Первая - вряд ли, ну или очень давно потерялась, она никого к себе не подпускает. А вторая - не знаю, я ее сегодня впервые увидела, как-то не ожидала, что там уже новая кошь, к тому же я с собаками была, так что, ни рассмотрела, ни познакомилась, только еду положила.
Новости-не пишу так как умерла подруга, с которой много связано Два дня вообще лежу, на корвалоле Ее многие тут знали, она многим помогла Самое ужасное-поведение родственников Пришедший из армии сын 15 числа даже не навестил умирающую мать, а 9 больных кошек, за которых она билась-потребовали забрать сегодня. А ушла она позавчера в 23 часа Для меня все потеряло смысл......К своему врачу не пошла, да и плевать
Капля нормально, один раз толькько с покаками промахнулась, но я думаю из за стресса. Она вообще шугняк полный Стул оформленный
Добавлено: 20 дек 2017, 15:27
Активист
Оля, соболезную... Все-таки так быстро((( готова забрать как обещала. в любой момент
Про горе В маленькую рысь сегодня забрали 5 ых, одного не нашли. Самого тяжелого еще знакомая забрала, тайца сосед. Недосынок чуть ли не из рук все вырывал. Сыворотки, лекарства забрать не дал. Похороны в пятницу-но не известно что и как, и сообщат ли *родственники*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2