Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Ну не производит эта квартира благополучное впечатление с единственной проблемой-соседи.
Единственная проблема это бездомные животные в нашем городе Я высказала своё мнение увидев все своими глазами.Какие проблемы вы ещё ищете в этой квартире для меня не понятно Щенков конечно надо пристраивать,квартира понятное дело,убита и далеко не без помощи этих щенков Все что будет в моих силах,я сделаю
Нам очень нужны квартирные передержки на двух щенков,они больше других боятся рук Срок передержки два месяца,под мое честное слово,что по истечению этого срока,я их заберу.Кормом щенки будут обеспечены
Я понятия не имею сколько стоит кастрация кошек(( И с кем сейчас договариваются на форуме,что бы кастрировать на дому? У меня денег нет,но я могу расходник весь на кастрацию принести,кроме наркоза
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 27 ноя 2017, 10:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Orienta писал(а):
я уже сообщала автору инфу, что у меня есть знакомая ветеринарша, которая к тому же по субботам бывает в сертолово. Ну, весной, по крайней мере, бывала. В вскр сама ее жду у себя. Там все вполне хорошо и бюджетно
выяснила, что она там больше не работает, но может организовать там стерилизацию по 1500р за кошку для данной ситуации
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
В любом случае дам 5 тысяч на стерилизацию. Сколько всего котов/кошек? Разумно сначала кастрировать всех котов. Это а) дешевле б) сразу уберет запах . Если все коты кастраты проблема размножения сразу снимется и дальше можно стерилить кошек в спокойном режиме. Ну если есть уже беременные, то конечно начать с них.
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи. Сертолово. Полиция просит уничтожить животных, дали 5 дней.
Добавлено: 27 ноя 2017, 12:47
Участник
Проверенный ветеринар наша Лена Улкис, если цены не поменялись и кошек от 5 она берет 1200р за кота 700 или 800. Я сама у нее кастрировала уже не меньше 20 кошек, все прошло хорошо.
Добавлено: 27 ноя 2017, 16:21
Новичок
Автор темы
Что бы посчитать котов и кошек это надо туда идти и считать... и лучше что бы нас было как минимум трое.... У меня сейчас дома щенок которого я подобрала с улицы в понедельник и у него паровирусный энтерит..я его вроде выходила,он стал кушать....но через сколтко времени я смогу перестать быть заразной?Если есть желающие я дам телефон Гали....думаю через неделю могу и сама сходить....посчитать ху их ху....но можно ли в такой антисории стерелить?
Мику и Нюша Вы в принципе не заразны при условии переодевания и обработки рук. Я во время эпидемии дома не заразила других котов, с которыми имела дело. Котов приблизительно можно посчитать по сделанным фотографиям. Лучше если их сделает хозяйка - при чужих коты многие прячутся.
Я не видела кто там и как ест котят.Могу предположить что кошки съедают нежизнеспособных котят,может быть душат собаки,принимая их за каких нибудь крыс Понятия не имею Меня этот вопрос волнует меньше всего Больше всего меня волнует вопрос,куда деть двух щенков Пока собаки в квартире,кошек кастрировать невозможно И чем дольше собаки будут оставаться там,тем дольше будут появляться на свет котята,которые потом куда то исчезают..
Что бы посчитать котов и кошек это надо туда идти и считать... и лучше что бы нас было как минимум трое.... У меня сейчас дома щенок которого я подобрала с улицы в понедельник и у него паровирусный энтерит..я его вроде выходила,он стал кушать....но через сколтко времени я смогу перестать быть заразной?Если есть желающие я дам телефон Гали....думаю через неделю могу и сама сходить....посчитать ху их ху....но можно ли в такой антисории стерелить?
Света,щенки привиты позавчера Мне проблемы с парво не нужны,у меня дома старые больные собаки это раз Во вторых пожалейте этих щенков Ну а в третьих,не возможно будет кастрировать кошек,пока там собаки Там нет ни одной двери,что бы их перекрыть,они залезают на голову,они начинают лаять-Галя начинает на них орать и махать руками.Они и так рук боятся,с ними и так не просто будет
Помогите со щенками!!!!! Я вообще не планировала искать им передержку,думали что одного я,одного Света возьмет.. Но у Светы теперь парво,а у меня собака с асцитом пока неясной этиологии... Пожалуйста!!Щенков никто не бросит,я заберу ровно через два месяца!!Но передержка нужна квартирная,их надо хоть немного к рукам приучить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5