Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
СЕВЕРНЫЕ ДЕВУШКИ!!!!! 09.12 КО МНЕ ПРИЕЗЖАЮТ ШПРОТЫ+ПАШТЕТЫ. КОМУ НАДО-ДОЗАКАЗЫВАЙТЕ. КТО ОПЛАТИЛ-МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ! НО,ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ЗАБОРОМ ОТ МЕНЯ. ГОТОВЛЮСЬ К РЕМОНТУ!!! МЕСТА НЕТ.
Север - повезу завтра. Машину забрали в ремонт на сгодня Паштета пока что осталось 75 банок, шпрот 5 последних коробок. Кому надо разбирайте - больше не предвидится.
Для любителей прибалтийских шпрот хорошие новости: Россельхознадзор частично снял запрет на ввоз шпрот из Прибалтики Россельхознадзор отменил ограничения на поставки рыбной продукции с двух прибалтийских предприятий. Вопрос о других заводах остается открытым В сообщении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) говорится о том, что с 15 декабря отменены временные ограничения на поставки рыбной продукции с двух предприятий — латвийского SIA «Karavela» и эстонского «DGM Shipping AS». Как указывает ведомство, вопрос об отмене временных ограничений на ввоз продукции с остальных предприятий будет рассмотрен на основании представленных Латвией и Эстонией материалов об устранении нарушений.
SIA Karavela – одно из крупнейших предприятий Латвии, выпускающее консервы под торговой маркой Kalja. Среди его товаров – шпроты, рыбные салаты, рыбные тефтели, килька. DGM Shipping AS из эстонского города Маарду выпускает консервы под торговой маркой Brils: кильку и салаку под различными маринадами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0