Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подготовила на 99% акцию публичного "дознания" информации о судьбе котеныша. По месту работы судебного пристава Натальи Денисенко. С санкции руководящих должностных лиц в порядке удовлетворения ходатайства аж от двух ведущих городских общественно-политических СМИ о содействии в подготовке журналистского материала социальной направленности и о попутном представлении в органы службы просьбы о рассмотрении вопроса о профессиональной пригодности данного сотрудника выполнять должностные обязанности, связанные с взаимодействием с населением. С возможностью мирного разрешения вопроса при готовности объекта "сотрудничать".
НО вышла осечка. Ни в одном из подразделений службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, ни в каком-либо хотя бы хозяйственном отдельчике аппарата управления, в общем, ни в одном из закоулков этой системы на территории города человека с именем Наталья Денисенко и физиономией ниже в штате не значится. Профиль в Одноклассниках: https://ok.ru/profile/585345593656
У человека мания, не знаю чего… своего величия в статусе судебного пристава?
living_in надеюсь, для Вас все же не составит труда в завершение темы вынести в ГП - в самое начало - резюмирующую информацию (сделайте одолжение - через функцию цитирования):
Наталья Денисенко т. +79500419870, +79313375431 адрес проживания: Октябрьская наб., д. 124, корп.7, кв. 641
Взяла котенка "в добрые руки" с испытательным сроком минимум 2 недели. О котенке получила полную информацию: с улицы, пуглив, но не дикий, позволяет до себя дотрагиваться, провел в клетке несколько дней, ходил там только в лоток. Через неделю после трех пописов на мягкую мебель котенка предположительно усыпила - по собственному признанию. В истерической форме оборвала обратную связь. Просьбы и требования вернуть котенка проигнорировала. В ходе продолжившегося по стечению обстоятельств общения проявила высокую степень неадекватности. Отныне утверждает, что котенок жив, от дальнейших контактов отказалась.
Факт усыпления котенка ни достоверно установить, ни опровергнуть не удалось.
В любом случае это человек: - психически неуравновешенный, подверженный влиянию стихийных эмоций, которые его толкают на неуправляемые логикой поступки, - не несущий ответственности за принятые договоренности, - неспособный к конструктивному общению, - негуманный по отношению к людям, - способный на жестокое обращение с живым существом.
Ну вот такая развязка.
написала по авито и больше не выходит на связь, чую, не даст телефон нашли Наталья Денисенко моб. (950) 041-9870 адрес проживания: Октябрьская наб., д. 124, корп.7,
дала другой еще 7(931)337543х
мне написала на авито такое Добрый день! Я уже не первый раз вижу Ваше объявление, и даже был момент когда хотела Вам позвонить, но что-то останавливало. А теперь понимаю что - НЕДОВЕРИЕ. Просто недавно на Авито прочитала объявление о бедной маленькой кошечке, которая просто ангел, но в жизни ей попадались просто злые и жестокие люди. Я человек далеко не глупый, но котенок был до безумия похож на моего кота любимого, который у меня прожил почти 10 лет. И я написала, но предложила "хозяйке кошки" вариант: на испытательный срок взять на 2 недели( если не будет гадить по квартире значит все хорошо А любовь ,ласку ,внимание и вкусную еду я ей обеспечу. Меня заверили, что этот " ангелочек", ну просто умница. . Мне привезли кошку. сказали что она будет бояться ей время надо привыкнуть и т.д. Вобщем за неделю этот" ангелочек" мне обоссал все, что только можно.На контакт она не шла. Меня хватило на неделю( и всю неделю меня курировали и успокаивали говоря, что все нормально, что она привыкает, что надо время, а мебель и вещи- ну что ж ..... ) Через неделю я этой "благодетельнице, которая мне привезла кошку написала- ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ В ответ получила, что ее,конечно заберут, но на улицу и вообще это испытание мне данное богом и все в таком духе. Я ,конечно ,кошку из квартиры убрала с трудом, ее усыпили Но после такого я больше не могу ни кому верить и не знаю как и на что рассчитывают люди, которые пишут вот подобные объявления. Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть или оскорбить понимаю, что есть люди, которые действительно хотят помочь (у нас в соседнем доме женщина на свои деньги содержит , лечит и ухаживает за кошками. Они живут в подвале, конечно ей помогают все кто как может, но ты тут видишь понимаешь и знаешь с чем тебе придется столкнуться, если кого то из ее питомцев возьмешь себе домой) Просто ответьте на вопрос Вы действительно хотите помочь животному или это просто ( не знаю как назвать) бзик какой-то .
Кстати в моем тексте не было давления на жалость или просьб помочь
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 13 ноя 2017, 00:59, всего редактировалось 13 раз(а).
Просто мне поддельный хозяин, которому якобы отдали моего котенка с передержки тоже фото выслал, хорошо узнали этого котенка форумчане, а то бы повелась. Они делают всё, чтобы о них думали хорошо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Фото дамы по некоторым причинам ПОКА не выкладывала – собиралась это сделать в отдельной теме со всей необходимой информацией в ГП. Здесь ее не у всякого хватит терпения найти.
Сегодня нечто неожиданное произошло. Не знаю, как расценивать. Н.Д. прислала сегодня на эл. почту письмо.
К ее письму приложены два видеоролика, почему-то посмотреть их не получается, вижу только статическую картинку, на ней - очень похожий котенок.
Само письмо: Время создания: Fri, 03 Nov 2017 08:06:22 +0300 Тема: Прикрепленные файлы: Письмо.html, VID_20171103_074836.mp4, VID_20171103_074829.mp4 Узнаете"замухрышку"? И слава богу, что я не стала Вашим советам следовать, а то её точно пришлось бы усыпить. Любовь к позированию у нас открылась только сегодня с утра Другое видео не могу с телефона прислать-вставить не даёт телефон (много места занимает) Больше отчёты я Вам сдать не буду и беспокоить Вас тем более.
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Вариантов, собственно, может быть только два. Мне хочется верить в первый. living_in - за второй.
1) Котенка у нее взял кто-то из знакомых. Причем близких. Близких настолько, что она у них ночевала, раз "… у нас… только сегодня с утра". Возможно, тот самый мужик? Все это время она писала про усыпление, потому что думала, что так и будет. Но в новом доме котенок не стал "гадить", и казнь отменили.
2) Она каким-то образом вышла на эту тему. Испугалась широкой огласки в сетях. У знакомых нашелся похожий котенок. Они "вошли в положение" и прислали это видео. На эту версию в частности наталкивает слово "отчет". В нашей с ней переписке оно не употреблялось. Так же, как и в разговорах. Только – в этой теме.
Думаю - похожий котенок - мимо.. А вот на тему - это запросто. Мне напомнили, что в недалеком прошлом кто-то, читающий форум, звонил вот как раз таким у...м и рассказывал о том, где и что про них написано. Почему я и потерла одно из сообщений темы.
Ошибся Успенский, говоря, что вместе только гриппом болеют, идиотизм тоже бывает заразен и с ума уже сходят пачками..
Васька писал(а):
Думаю - похожий котенок - мимо.. А вот на тему - это запросто. Мне напомнили, что в недалеком прошлом кто-то, читающий форум, звонил вот как раз таким у...м и рассказывал о том, где и что про них написано. Почему я и потерла одно из сообщений темы.
Ошибся Успенский, говоря, что вместе только гриппом болеют, идиотизм тоже бывает заразен и с ума уже сходят пачками..
Про слив убили... получается, это уже практика на форуме. Котенок очень похож .
Домовитая писал(а):
Лесса, скиньте видео и фотки котенка, сравним хоть.
Домовитая, да откуда ж у этого котенка фото? Писала на первой странице, что не было у нее никакого нормального пристройства, только один этот долбаный "шанс"(
Лесса писал(а):
"… пошла на поводу у кормилиц котенка и у своей жалости… Котенка заскочила в клетку к братику… Кормилицы расценили это как знак и упросили "дать шанс". Помещений, где можно давать шанс кошакам, у меня больше нет. Но кормилиц устроил и мизерный шанс – одно...тное размещение на Avito уже готового объявления на другого один-в один котенка в надежде, что кто-то адекватный отзовется в течение 3-х дней. Тех 3-х дней, что братик будет привыкать к лотку в клетке, куда хозяева согласились взять на это время и сестренку. Если бы никто подходящий не отозвался, котенку кормилицы забрали бы обратно, до лучшего шанса.
Смысла загружать видео, раз не с чем сравнивать, в общем-то нет.. Тем более не поняла, как по-быстрому это сделать(.
Домовитая, да откуда ж у этого котенка фото? Писала на первой странице, что не было у нее никакого нормального пристройства, только один этот долбаный "шанс"(
Смысла загружать видео, раз не с чем сравнивать, в общем-то нет.. Тем более не поняла, как по-быстрому это сделать(.
попробовать найти мужика ее? чтобы поискать фотки котенка? а вдруг?
попробовать найти мужика ее? чтобы поискать фотки котенка? а вдруг?
а почему бы просто не попробовать поговорить с ней в живую, приехать домой? Леночка считает , что она не откроет дверь. Поэтому и ехать не стоит. но пока не попробуешь, ведь не получится? Меня вот совсем не удивило , что теперь якобы котёнок "жив" .Я уже озвучивала версию ,что "усыпление" было всего лишь местью.(возможно) Местью, за непонимание, за то что сразу не забрали котёнка и т.п.
а почему бы просто не попробовать поговорить с ней в живую, приехать домой? Леночка считает , что она не откроет дверь. Поэтому и ехать не стоит. но пока не попробуешь, ведь не получится? Меня вот совсем не удивило , что теперь якобы котёнок "жив" .Я уже озвучивала версию ,что "усыпление" было всего лишь местью.(возможно) Местью, за непонимание, за то что сразу не забрали котёнка и т.п.
Вариантов, собственно, может быть только два. 1) Котенка у нее взял кто-то из знакомых. Причем близких. Близких настолько, что она у них ночевала, раз "… у нас… только сегодня с утра". Возможно, тот самый мужик? Все это время она писала про усыпление, потому что думала, что так и будет. Но в новом доме котенок не стал "гадить", и казнь отменили.
Лена, я от твоего хода мыслей всё больше недоумеваю. ... Почему "ночевала"? ещё и у мужика? вот мне интересно, насколько фантазии то у вас у всех может хватить.! фраза :"… у нас… только сегодня с утра". не означает что это было в её присутствии.
Про усыпление, я тебе говорила, что человек может таким образом просто пакостить, на нервы тебе. Типа, усыпила я его вот ,получите,и помучайтесь теперь. В любом, случае, можно долго вычислять её по интернет пространству, но сначала бы я попыталась поговорить с ней лично. Попытка не пытка!
living_in писал(а):
поговорить всегда страшно, но это правильно
Мне говорить никогда НЕ страшно. Вопрос только в реальной возможности получить информацию.
Gelsamina писал(а):
Лена, я от твоего хода мыслей всё больше недоумеваю. ... Почему "ночевала"? ещё и у мужика? вот мне интересно, насколько фантазии то у вас у всех может хватить.! фраза :"… у нас… только сегодня с утра". не означает что это было в её присутствии.
Тань, я тоже немного недоумеваю, как ты обо всем судишь с наскока. Все это ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. На основе тех данных, которыми располагаю. Видео она отправила в 08:06:22. В это время люди обычно находятся еще дома, на работе – вряд ли еще. Дом – не ее. Предполагать же, что в 8 утра в будний день среди сборов на работу У СЕБЯ дома она будет заниматься тем, чтобы пересылать видео, которое ей сбросили раньше – как-то совсем абсурдно. Только если она совсем уже перессала. И боялась, что может опоздать с "оправданием". Хм..
Что нелогичного в таком "ходе мысли"?
К слову, "у нас", само собой, относится к котенку, а не к людям.
Предполагать же, что в 8 утра в будний день среди сборов на работу У СЕБЯ дома она будет заниматься тем, чтобы пересылать видео, которое ей сбросили раньше – как-то совсем абсурдно.
эээ.. вот мне например совсем не абсурдно. на фоне всех происходящих событий, да и вообще... это ещё если учесть, что мы вообще не знаем где и кем она работает.Почему ты решила что это время её сборов на работу?
Последний раз редактировалось Gelsamina 04 ноя 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Gelsamina писал(а):
Лесса Лена , а почему ты решила что она видео отправила не из дома? там что на видео дата стоит? даже если стоит, её легко изменить. а вдруг ей прислали это видео накануне? И вообще, ты ведь не знаешь, ЧТО это за видео, и тот ли котёнок на нём?
Тань, да я ж написала все в посте. Может, не понятно написала? Заморачиваться с заменой даты и времени мне кажется как-то уж слишком сложно для такой немудреной особы...
Gelsamina писал(а):
эээ.. вот мне например совсем не абсурдно. на фоне всех происходящих событий, да и вообще... это ещё если учесть, что мы вообще не знаем где и кем она работает.Почему ты решила что это время её сборов на работу?
И тогда что, ты предполагаешь, можно выпытать у такого человека при "очной ставке"?
Лесса такое ощущение, что ты её как то пытаешься оправдать уже даже. И то не так, и это не этак. закрывайте тогда тему ,да и всё. чс создан, чего дальше то ещё.
Gelsamina писал(а):
Лесса такое ощущение, что ты её как то пытаешься оправдать уже даже. И то не так, и это не этак.
Ну уж, извини, бредовое предположение. ЧС - махровый.
Хорошо, давай рассмотрим твое предложение:
Gelsamina писал(а):
Я свою например кандидатуру предлагала Лене изначально. Тут важно желание Лены,прежде всего.
Кстати, я с самого начала просила подругу о машине для поджидания дамы с работы. Она категорически отказалась содействовать во вламывании в квартиру, тем более к судебному приставу, тем более у которого свихнутые мозги, даже если бы я просто силой удерживала дверь открытой, пока не "переговорим". Грозилась мужа моего подключить для вразумления.
Я никогда не против любых авантюристических мероприятий, если есть шанс добиться желаемого, не то, что "просто поговорить". Но ты представь, как все это будет происходить с данным объектом.
Мы звоним в квартиру. Она спрашивает: "Кто?" Говорим, как есть. Шлет подальше. Дверь не открывает. Зря проехались.
Говорим, что соседи. Допустим, дверь открывает. Узнает, в чем дело, дверь захлопывает. Зря проехались.
Вставляем спичку в звонок, как ты предлагала. Дверь, конечно, открывает. Ты всерьез полагаешь, что подобный маневр расположит человека с психопатическими наклонностями к откровенности, и мы узнаем то, за чем приехали?
Думаю, что в этом случае мы будем наблюдать шизофренический припадок и, между прочем, вполне вероятен вариант, что дверь она откроет с ушатом кипятка наготове. Нам по ...йней мере пластиковыми щитками для физиономий тогда неплохо бы запастись. Либо она просто вызовет своих коллег. Либо и то, и другое будет иметь место.
Проедемся мы в этом случае не совсем зря, конечно. Будет веселое шоу. Будет что потом вспомнить.
Ну не вижу я, при каком раскладе мы можем узнать правду, если поедем к ней домой.
Если ты считаешь, что все равно - надо, да давай! Пообщаемся хоть лично в кои веки)).
Gelsamina
Таня, если ты готова потратить на меня время, давай поедем в эти выходные. Посмотрим, кто был прав). Вдруг, у нее острый психоз прошел, и она сможет разговаривать по-человечески? Пошла работать.
Таня, если ты готова потратить на меня время, давай поедем в эти выходные. Посмотрим, кто был прав). Вдруг, у нее острый психоз прошел, и она сможет разговаривать по-человечески? Пошла работать.
Я на аркане тащить тебя не собираюсь.и спорить кто был прав а кто нет-тем более.
Ну уж, извини, бредовое предположение. ЧС - махровый.
Хорошо, давай рассмотрим твое предложение:
Кстати, я с самого начала просила подругу о машине для поджидания дамы с работы. Она категорически отказалась содействовать во вламывании в квартиру, тем более к судебному приставу, тем более у которого свихнутые мозги, даже если бы я просто силой удерживала дверь открытой, пока не "переговорим". Грозилась мужа моего подключить для вразумления.
Я никогда не против любых авантюристических мероприятий, если есть шанс добиться желаемого, не то, что "просто поговорить". Но ты представь, как все это будет происходить с данным объектом.
Мы звоним в квартиру. Она спрашивает: "Кто?" Говорим, как есть. Шлет подальше. Дверь не открывает. Зря проехались.
Говорим, что соседи. Допустим, дверь открывает. Узнает, в чем дело, дверь захлопывает. Зря проехались.
Вставляем спичку в звонок, как ты предлагала. Дверь, конечно, открывает. Ты всерьез полагаешь, что подобный маневр расположит человека с психопатическими наклонностями к откровенности, и мы узнаем то, за чем приехали?
Думаю, что в этом случае мы будем наблюдать шизофренический припадок и, между прочем, вполне вероятен вариант, что дверь она откроет с ушатом кипятка наготове. Нам по ...йней мере пластиковыми щитками для физиономий тогда неплохо бы запастись. Либо она просто вызовет своих коллег. Либо и то, и другое будет иметь место.
Проедемся мы в этом случае не совсем зря, конечно. Будет веселое шоу. Будет что потом вспомнить.
Ну не вижу я, при каком раскладе мы можем узнать правду, если поедем к ней домой.
Если ты считаешь, что все равно - надо, да давай! Пообщаемся хоть лично в кои веки)).
При чем тут твоя подруга? Я смотрю ты уже все диагнозы расставила и что шизофрения , и психопатия , и кипятком нас обольют.А главное,что тебя так пугает,что мы зря проедемся! И не смотря на ее шизофрению,абсолютно уверена ,что она судебный пристав, и поэтому лучше не связываться. Всё я больше не могу это читать, в тему постараюсь не заходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3