Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Kuzma.jpg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
malenkaya.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg17~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya_2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-10_28229.jpg
mikro~19.jpgkoten.jpg190815_0004.jpg6.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgKisaizPod.jpgliNFURkD9js.jpgL1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
Bbx-F-yWfYg.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 10:08 
Свой на форуме

Автор темы

Внимание!ЧС!
Ленинградская область, ломоносовский район,пос Аннино,Школьная улица дом 6
Тел: +7 (921) 424-97-46,
+7 (911) 286-34-37, Наталья Янина
Тел: +7 (921) 969-58-87, её муж Игорь
Несколько лет назад (2012),одним достаточно обеспеченным человеком,был основан приют-передержка.Справедливости ради,надо сказать,что человек этот никакого отношения к зоозащитной деятельности не имел,просто решил помочь животным открыв приют.Содержался приют на личные средства,помимо корма за каждую собаку ежемесячно платился взнос,как за передержку.
Количество собак в приюте всегда было около 50-70,суммы которые платились ежемесячно более чем внушительные.
Первые несколько лет Наталья с Игорем добросовестно исполняли свою работу по уходу за животными,переживали. Были косяки,но не значительные и их всегда готовы были исправлять.
Два года назад,по объективным причинам,Светлана больше не смогла приезжать в приют,однако свои обязанности по содержанию собак выполняла.Деньги переводились ежемесячно,более того,ею были наняты два рабочих,которые ухаживали за собаками,потому что у Натальи маленький ребёнок,и времени у неё нет,а у Игоря проблемы с сердцем и он физически ничего делать не может.
Рабочие также оплачивались Светланой из личных средств.
И вот тут приют стал превращаться в тюрьму с ЖО для собак.Деть их было некуда,Наташа это прекрасно понимала и собаки стали заложниками ситуации.
Конечно к собакам никто,кроме рабочих не заходил.Их стали закрывать в будках,что бы не было слышно лая.Перестали обращать внимание на их внешний вид и проблемы со здоровьем.Собаки практически перестали гулять,их выпускали на 5-10 мин и загоняли обратно в тёмные будки.Начались драки,естественно в замкнутом пространстве будок страдали чаще всего глаза.Лечение,которое назначалось собакам,не выполнялось!!Наталья говорила,что все делается,по итогу на контрольных осмотрах у врачей выяснялось,что собаки не получали лечения,хотя все прописанные препараты всегда были в наличии.
Собаки начали сходить с ума в замкнутых,тёмных помещениях,у многих стало меняться поведение,стала появляться агрессия даже у самых позитивных собак. Некоторые превратились в забитых существ и уже месяцы не могут отойти!!! Даже есть боятся.
Самый ужас последние пол года состоял в том,что у собак не было доступа к воде.Вода стояла всегда-в мисках,ведрах,но доступа у собак к воде не было!!
Собаки ели сухой корм,воды пили очень мало и у кого то стали происходить необратимые изменения в организме.
К сожалению,двух собак спасти не удалось.
На данный момент в приюте не осталось ни одной собаки,последнюю забрали 15 октября.
Но понятно,что люди,которые привыкли получать деньги ни за что,будут искать собак на передержку,о чем мне вчера и стало известно.
Я прошу донести эту информацию до всех здравомыслящих людей!!!
Люди,которым нет дела до животных,которых интересуют только деньги,не будут ответственной передержкой!
Имейте ввиду,там вранье постоянное,правды вы не услышите никогда! И даже если собака погибнет-убежит-испарится, вы об этом узнаете в самый последний момент.
Внимание кошатников!!
В приюте была кошачья инфекция!!!!хламидиоз,ринотрахеит и калицивирус!
Кошки являлись носителями!!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось скади 21 окт 2017, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:27 
Свой на форуме

марина57 писал(а):

Хорошо,что ты хоть про правила понимаешь верно!)))
Ага,бегу и спотыкаюсь выполнять указания местного авторитета!
Посчитаю нужным - выставлю.

не стройте из себя наивную
личка из вк . под правила не попадает .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:28 
Участник

хардик писал(а):
а чему вы так обрадовались ?

Потому что всегда приятно, когда истинная причина занесения в ЧС наконец-то всплывает, даже если это и происходит на пятой странице темы {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:35 
Бан

хардик писал(а):
она хоть и глупый человек . но прекрасно отдает себе отчет . что Птичка для неё была золотым
дном и прекращать сотрудничество не в её интересах . каждая приютская собака , оплачивалась как кураторская . оплачивалась своевременно , вся сумма переводилась сразу . надеюсь размер её ежемесячного заработка посчитать сможете сами .
корма и работники . оплачивались отдельно
что будет иметь она сейчас ?

Вот именно это,Ольга, и заставляет задуматься о том, насколько всё однозначно преподнесено. Даже полнейший идиот поймет, что маржа может уплыть. Значит, есть что-то еще, что не озвучено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:40 
Активист

Ленчик.
Лен, а что озвучивать, если даже маленький Бобик, инвалид- спинальник, взятый Наташей сначала в дом , по итогу при вывозе сидел один- одинешенек в темном углу бани !
А как хорошо все начиналось ! фотки в детских бодиках, на теплом полу в комнате...
Слава богу,что вообще жив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:40 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
Потому что всегда приятно, когда истинная причина занесения в ЧС наконец-то всплывает, даже если это и происходит на пятой странице темы {btf} .

вы не представляете на сколько приятно мне )))
я рада за собак , большая часть их уже дома , до остальных так же дойдет очередь
эта пиявка осталась с носом и ей придется подтянуть ремешок и умерить свои аппетиты
я с улыбкой теперь буду наблюдать за кураторами и за ней и когда возникнет еще одна тема чс . я
даже в неё не зайду . а буду улыбаясь почитывать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:44 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
Ленчик.
Лен, а что озвучивать, если даже маленький Бобик, инвалид- спинальник, взятый Наташей сначала в дом , по итогу при вывозе сидел один- одинешенек в темном углу бани !
А как хорошо все начиналось ! фотки в детских бодиках, на теплом полу в комнате...
Слава богу,что вообще жив.

Оль, если люди платят деньги, то они, по факту, являются работодателями. Работодатель, по факту, имеет полное право контролировать процесс работы. Кто и как часто туда ездил? Ты откуда знаешь, где сидел спинальник при вывозе? Видела сама?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:45 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Вот именно это,Ольга, и заставляет задуматься о том, насколько всё однозначно преподнесено. Даже полнейший идиот поймет, что маржа может уплыть. Значит, есть что-то еще, что не озвучено.

Лена , повторю именно для тебя , человек обнаглел и почувствовал себя королем положения
она посчитала что животных деть некуда . а это значит что она может наплевать на собак . наплевать на их содержание
она не ожидала что палка о двух концах и когда это поняла . то имела очень кислую мину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:46 
Активист

Ленчик. писал(а):
Кто и как часто туда ездил?

главпост читай,не могла туда Птичка ездить последнее время, совсем не могла, и причины более,чем объективные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:50 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
главпост читай,не могла туда Птичка ездить последнее время, совсем не могла, и причины более,чем объективные.

Оль, я знаю. Дети - это хорошо. Так, откуда ты знаешь, где и как сидел спинальник? Может, твоя Нора тоже сейчас сидит забитая, гденить на цепи у меня в развалившейся бане, а я тебе говорю, что она спит в доме... Никому и ничему кроме собственных глаз и ушей я уже никогда верить не буду. И неважно, сколько с этим человеком прожито в дружбе, выпито ведер водки и прочее и прочее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:51 
Активист

Ленчик.
а я верю, потому что скока не просили фоток Бобика - так и не дождались, ни я, ни Лебедева ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:02 
Бан

хардик писал(а):
Лена , повторю именно для тебя , человек обнаглел и почувствовал себя королем положения
она посчитала что животных деть некуда . а это значит что она может наплевать на собак . наплевать на их содержание
она не ожидала что палка о двух концах и когда это поняла . то имела очень кислую мину

Оля, а Вы лично там были? Вы лично разговаривали с людьми? Либо, ситуация вырисовывается, только с чьих-то слов? Света Птичка очень добрый и доверчивый человек....
Еще раз повторю. Никому, кроме своих глаз и ушей верить нельзя. Вам решать. Я, честно, без обид. У меня есть много мыслей по этой ситуации и тоже таких же телефонных сведений. Но я там не была и с людьми не общалась. Зато я общалась с Анной ханнадарзи, а Аня - с такими мозгами тетенька, что поискать нужно... она всё прекрасно видит и понимает. Если она видела искренне хорошее отношение людей к животным на передержке, значит, это так. И, даже, оборзев, человек, любящий животных, ну, может взвинтить цены, но никогда не запихнет собаку из дома в темную баню.

Последний раз редактировалось Ленчик. 23 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:03 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
Ленчик.
а я верю, потому что скока не просили фоток Бобика - так и не дождались, ни я, ни Лебедева ;)

Так от меня, тоже, порой, кураторы ждут фоток.... Бобик был твоей кураторской собакой? Или чей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:09 
Активист

Ленчик.
нет,Бобик был из Краснодога,ехал через Лебедеву,я пиарила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:23 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
Ленчик.
нет,Бобик был из Краснодога,ехал через Лебедеву,я пиарила

А туда то он как попал? И что в финале с собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:24 
Активист

Ленчик. писал(а):
А туда то он как попал? И что в финале с собакой?

Лен, ну еперст,как они все попадают? ну нашли сбитого , на улице,приперли в приют.
Бобик сейчас у скади

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:26 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
Лен, ну еперст,как они все попадают? ну нашли сбитого , на улице,приперли в приют.
Бобик сейчас у скади

А.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:34 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Оля, а Вы лично там были? Вы лично разговаривали с людьми? Либо, ситуация вырисовывается, только с чьих-то слов? Света Птичка очень добрый и доверчивый человек....
Еще раз повторю. Никому, кроме своих глаз и ушей верить нельзя. Вам решать. Я, честно, без обид. У меня есть много мыслей по этой ситуации и тоже таких же телефонных сведений. Но я там не была и с людьми не общалась. Зато я общалась с Анной ханнадарзи, а Аня - с такими мозгами тетенька, что поискать нужно... она всё прекрасно видит и понимает. Если она видела искренне хорошее отношение людей к животным на передержке, значит, это так. И, даже, оборзев, человек, любящий животных, ну, может взвинтить цены, но никогда не запихнет собаку из дома в темную баню.

Ничего, что Анна - кошатник? Не смущает? Разницу между кошкой и собакой понимаете? Еще раз - собаки - социальные животные, им нужно общение, иначе они страдают и сильно. Запихнет не просто в баню, запихнет в темный ящик-будку с хорошими засовами. А поговорить они все мастера. Доктор не просто оратор, она виртуоз,но, наверное, не надо доказывать, что там собакам плохо? Или Анна пусть съездит, чтобы форум поверил??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:40 
Бан

x-persen писал(а):
Ничего, что Анна - кошатник? Не смущает? Разницу между кошкой и собакой понимаете?

Света, я тебя уверяю, что она прекрасно понимает разницу и великолепно пользуется зрением и простым пониманием того, что для животных хорошо, а что есть плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:47 
Новичок

Ленчик. писал(а):
Света, я тебя уверяю, что она прекрасно понимает разницу и великолепно пользуется зрением и простым пониманием того, что для животных хорошо, а что есть плохо.

Да хоть Света, хоть нет, я Анну знаю и общалась. Не надо только мне объяснять, что она профи в собаках. Нет - не профи. И сюси-пуси от Наташи - это демагогия Докторицы. Разницы ноль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:50 
Новичок

Ленчик. писал(а):

С чего ты взяла, что Птичка - добрый и доверчивый человек? Много ты видела доверчивых бизнесвумен? Мозг есть? Именно потому, что Птичка не позволила ее шантажировать - так и бесится Наташа.
Только вот тема НЕ ОБ ЭТОМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:52 
Участник

x-persen писал(а):
Ничего, что Анна - кошатник? Не смущает? Разницу между кошкой и собакой понимаете? Еще раз - собаки - социальные животные, им нужно общение, иначе они страдают и сильно. Запихнет не просто в баню, запихнет в темный ящик-будку с хорошими засовами. А поговорить они все мастера. Доктор не просто оратор, она виртуоз,но, наверное, не надо доказывать, что там собакам плохо? Или Анна пусть съездит, чтобы форум поверил??

Приятно чувствовать себя настолько популярной персоной на форуме, что даже новички с 30+ сообщениями за полгода все о тебя знают :ok:
Даже то, что ты вообще кошатница и не в курсе, в чем разница между собакой и кошкой) не забывая между делом блеснуть уровнем компетенции {crz}
Расскажите это моим трем собакам... несоциальные кошки, одна из которых от моего гогота свалилась с плеча, тоже бы, наверное сильно удивились.
И теперь, оказывается, на форуме новые правила? Не топикстартер должен предъявить форуму доказательства для занесения передержки в ЧС, а те, кто не согласны с его ничем не подтвержденным мнением, пусть ездят и доказывают обратное? Как это мило.
Кстати, я тоже с удовольствием посмотрела бы на фотки такой толпы собак, с такой скоростью пристроенных в Финляндию. Это намек {btf}

Последний раз редактировалось hannadarzy 23 окт 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:54 
Новичок

hannadarzy писал(а):
Приятно чувствовать себя настолько популярной персоной на форуме, что даже новички с 30+ сообщениями за полгода на форуме все о тебя знают :ok:
Даже то, что ты вообще кошатница и не в курсе, в чем разница между собакой и кошкой) не забывая между делом блеснуть уровнем компетенции {crz}
Расскажите это моим трем собакам... несоциальные кошки, одна из которых от моего гогота свалилась с плеча, тоже бы, наверное сильно удивились.
И теперь, оказывается, на форуме новые правила? Не топикстартер должен предъявить форуму доказательства для занесения передержки в ЧС, а те, кто не согласны с его ничем не подтвержденным мнением, пусть ездят и доказывают обратное? Как это мило.
Кстати, я тоже с удовольствием посмотрела бы на фотки такой толпы собак, с такой скоростью пристроенных в Финляндию. Это намек {btf}

Так и не новичок я, и кошек вы у меня фоткали, и общались мы. Невнимательно читаете.
Я ж писала "Господи, как умирать надоело" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:58 
Бан

x-persen писал(а):
Именно потому, что Птичка не позволила ее шантажировать

А чем именно и как шантажировала Наташа Свету? Очень бы хотелось узнать. Что собак не будут поить кормить, а будут убивать?
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
Какой компромат был у Натальи на Свету?
Это, скорее, похоже на требования выкупа, когда берут заложников. Заложники в данном случае - собаки. И, уж, если всё описано именно так, что там полные отморозки, мерзавцы и негодяи, то заложников могли и не отдать... Отдали же? Так что, начиная с формулировки происходящего, уже есть неточности....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:00 
Новичок

hannadarzy
Как бы ваши кошки не удивлялись - они могут жить, не сильно страдая, без вашего плеча. И они не социальные животные. И вашим трем собакам я ничего говорить не буду. Приехать сфоткать пару-тройку собак или провести весь день, вакцинируя приют, есть все-таки разница? И ахам и охам я не верю уже давно.
Запоминайте те, кто так и не получил документы, подтверждающие мою правоту - Не отправляйте своих собак в Аннино, там пофигисты, которым все равно, что чувствуют ваши животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:01 
Свой на форуме

Автор темы

А потом бы сказали что это перед опытами их последний день ;)
Никто не говорит что в Аннино было плохо всегда,последнее время было
Одно то,что собаки сидели постоянно закрытые в будках,даёт основание занесения в чс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:03 
Новичок

Ленчик. писал(а):
А чем именно и как шантажировала Наташа Свету? Очень бы хотелось узнать. Что собак не будут поить кормить, а будут убивать?
Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
Какой компромат был у Натальи на Свету?
Это, скорее, похоже на требования выкупа, когда берут заложников. Заложники в данном случае - собаки. И, уж, если всё описано именно так, что там полные отморозки, мерзавцы и негодяи, то заложников могли и не отдать... Отдали же? Так что, начиная с формулировки происходящего, уже есть неточности....

Потому что с ними пили чай и улыбались. Мы ж тоже не дебилы.
С тобой дальше не общаюсь, равно как и с остальными завсегдатаями подобных разборок...К тебе собаку я бы тоже никогда не отдала, уж извини.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:05 
Участник

x-persen писал(а):
Так и не новичок я, и кошек вы у меня фоткали, и общались мы. Невнимательно читаете.
Я ж писала "Господи, как умирать надоело" {haa}

Если кошек, это было года полтора-два назад. Не помню начисто.
Но давайте все же отвлечемся от моей звездной персоны {crz} и вернемся к теме разговора.

x-persen писал(а):
Запоминайте те, кто так и не получил документы, подтверждающие мою правоту - Не отправляйте своих собак в Аннино, там пофигисты, которым все равно, что чувствуют ваши животные.

Документы-то почему не выложить? Если даже у меньшей части собак были проблемы, связанные со здоровьем и возникшие от плохого содержания? Не понимаю :hmmm: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:06 
Бан

x-persen писал(а):
С чего ты взяла, что Птичка - добрый и доверчивый человек?

Фигасе, заява :O
То есть, она по каким то другим причинам многим помогала материально ( даже тем, кого, вообще, первый раз видела, типа меня ) И платила огромные деньги для чего, как бизнесвумен, если они не приносят обратного дохода с процентами... Свет, ты, блиннн, поаккуратнее, как-то штоле.... Понимаю, заносит на виражах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:10 
Старый знакомый

x-persen писал(а):
...К тебе собаку я бы тоже никогда не отдала, уж извини.

Хм... А Аня то чем не угодила?
Кураторы, чьих собак она передерживала, довольны были. :hmmm:
Вы б знаниями секретными поделились.
Может и ее тоже на всякий случай в ЧС как передержку, ибо нефиг! {crz} :D

Последний раз редактировалось ER0SHKA 23 окт 2017, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС!Передержка в Аннино.СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:11 
Активист

ER0SHKA писал(а):
x-persen писал(а):
...К тебе собаку я бы тоже никогда не отдала, уж извини.

Хм... А Аня то чем не угодила?

эт про Ленку :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]