Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наташа я обещала,что сын приедет сегодня и возьмет корм. Но его вызвали в клинику ,нужны были доноры маленькому котенку. Он повез трех. А вечером едет меня встречать на автовокзал. Сегодня мы подумаем и он скажет,когда приедет,но обязательно в самое ближайшее время!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сын постарается завтра приехать,но то,гее сможет сказать завтра.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
СЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ! КТО-ТО РАСПЛАЧИВАЛСЯ СО МНОЙ НАЛИЧНЫМИ И ВЫДАЛ МНЕ ФАЛЬШИВУЮ БУМАЖКУ НОМИНАЛОМ 5000 РУБЛЕЙ. ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НА ЕГО СОВЕСТИ, НАДЕЮСЬ ОН ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛСЯ!!! БУМЕРАНГ УЖЕ ЛЕТИТ К НЕМУ!
iliyna Rinna у меня в списке больше 90 человек, большую часть я не опознаю даже если еще раз увижу... С налом приходили люди, но не могу вспомнить кто конкретно. Почему-то отложился в памяти молодой человек (приходил от кого-то - не помню от кого), он спросил - будет ли сдача с 5000. Были еще люди, но я совсем не помню кто
Очень печально Но я согласна с Rinna, я поэтому когда получку в банкомате получаю-разбиваю всегда, чтобы было меньше 5000 Наслушалась передач под высокий уровень подделок и то, как банки их выдают в банкомате( И потом люди так же *попадают*-и ничего не доказать( Там показывали-как под лупой надо смотреть-чтобы леопарда с медведем увидеть. Я пробовала-не увидела(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я с получки готова, на той неделе Ищу памятку, как отличить купюры-но нахожу только примитивные-такие уже делают подделки. А вот с расположением зашифрованных животных пока не нашла. Но, повторяю-мне их разглядеть не удалось, но у меня зрение плохое. дети кого то нашли
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сын сегодня приедет, позвонит предварительно, а 100 р я сейчас кину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1