Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.
Добавлено: 03 окт 2017, 00:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ЮлияСав писал(а):
ок, надо созв. М.б. завтра часов в 7 вечера? Я еду с работы.
Если сможете заехать ко мне, т.к. я заканчиваю работу в 21. Но сначала узнайте, нужен ли корнегель в вашем случае. Без назначений врача я бы не рискнула его использовать.
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.
Добавлено: 03 окт 2017, 00:25
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
девочки, новости у нас такие: после второго ужина все кошечки сходили в лоточек и сейчас готовятся к матчу разделившись на две команды. в клетке уже все перевернуто вверх дном, в общем их кошачья жизнь бьет ключом по моей голове, так как они стучат клеткой то по ванне, то по стиральной машинке.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
для "Lee_Roy" Счет PayPal открыла. Быстро... значит, еще не в маразме))))) Жду подтверждения банковского счета
Приятно слышать, что у вас не было проблем с этим Как провалидируете банковский счет на PayPal, напишите email, который привязан к PayPal кошельку.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
девочки, новости у нас такие: после второго ужина все кошечки сходили в лоточек и сейчас готовятся к матчу разделившись на две команды. в клетке уже все перевернуто вверх дном, в общем их кошачья жизнь бьет ключом по моей голове, так как они стучат клеткой то по ванне, то по стиральной машинке.
Скучать не дают, как видно! Примотайте поролон или что-то мягкое скотчем, на местах контакта клетки с внешними предметами.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 03 окт 2017, 10:14
Посетитель
доброе утро, девочки! утренние процедуры прошли хорошо, завтрак сопровождался ритмичным чавканьем, ВСЕ!!!!!!!!!!!!! детки сходили в лоточки, после чего был сыгран дружеский матч, по завершению которого футболисты облизали друг дружку и мерно засопели.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 03 окт 2017, 15:18
Частый гость
Автор темы
Девочки, передержка к Кныш не поспевает... Пока под вопросом. сижу думаю. На всякий случай записалась к офтальмологу рядом с домом передержки на завтра на попозже. Консультация все равно нужна. И еще... звонила в разные клиники. НУ И ЦЕНЫ, я вам скажу.. Сижу в полном ауте. 1200 за прием офтальмолога в Прайде!!! Совсем уже! Ни скидок... ни записи.. еще и живая очередь!
Добавлено: 03 окт 2017, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
StanevichElena писал(а):
мы так же всё прозванивали, узнавали, изумлялись и в итоге потопали в Окулюс, как к профильной клинике
Пару лет назад в Окулюсе давали скидки для бездомышей. Я ездила со своим подопечным. Теперь уже нет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 окт 2017, 16:42
Частый гость
Автор темы
В Окулюсе: Первичное офтальмологическое обследование (фотографирование глаза, осмотр под микроскопом, консультация): Цежева Н.П., Борисова Д.А. 1100 Первичное офтальмологическое обследование: глав. Врач Лукьянчикова П.И. 1300 Первичное офтальмологическое обследование: организатор центра Бойкова А.А. 1500 Девочки, даже со скидкой это много.... денег пока нет... жду помощь. Поэтому, записались на консультацию в СитиВет за 650 руб. Это, если не получится к Кныш.
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 03 окт 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
угу, мы тоже сначала, где по-дешевле ходили, и нам в двух клиниках сказали на удаление. И в итоге пошли всё таки в Окулюс. За первичное офтальмологическое обследование (фотографирование глаза, осмотр под микроскопом, консультацию) с учетом скидки отдали 935 руб. Глаз спасён. Мы были у Борисовой.
Хорошо. Скрин тогда не буду пришивать, с мобильника на этом форуме лучьше застрелиться, чем добавить...
Послушайте дельных советов: идите в Окулюс или вам лишь бы куда, главное для галочки и удобно для передержки? Да дороже, но не на много, зато это проф. клиника по с хор. рекомендациями. Вам "шашечки" или ехать? Вы поняли мой намек? Без обид, я парень простой - что думаю, то и говорю
Добавлено: 03 окт 2017, 17:38
Частый гость
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Хорошо. Скрин тогда не буду пришивать, с мобильника на этом форуме лучьше застрелиться, чем добавить...
Послушайте дельных советов: идите в Окулюс или вам лишь бы куда, главное для галочки и удобно для передержки? Да дороже, но не на много, зато это проф. клиника по с хор. рекомендациями. Вам "шашечки" или ехать? Вы поняли мой намек? Без обид, я парень простой - что думаю, то и говорю
Игорь, дело не в галочке, конечно.. Здесь и работа, и пробки на дорогах, и время... Машины нет. Конечно, сделаем, как лучше. ))))
Добавлено: 03 окт 2017, 18:07
Посетитель
Lee_Roy писал(а):
Игорь, спасибо за огромное за помощь!!! Дело не в том, что мне удобно или не удобно. Я со своими подопечными мотаюсь на другой конец города к доктору, если что-то случается. Хотя рядом клиник полно - нет к ним доверия. С нашим онкобольным котом я в Прайд с Васьки месяц каталась каждый день, потому как там принимает Брюшковский К. Ю. лучший онколог в городе и там же делают анализы, обследования и процедуры. Я готова ездить с котятами, но если я физически не успеваю, как я поеду?
Добавлено: 03 окт 2017, 18:26
Частый гость
Автор темы
Думаем, как добраться до Кныш? Я могу с работа отпроситься, но мне нужно будет с работы (с Сенной) сначала на Ваську, за котятами, потом на Коллонтай, потом на Ваську - отвезти котят, потом на Комендантский домой. ((((((
Добавлено: 03 окт 2017, 18:36
Старый знакомый
ЮлияСав писал(а):
Думаем, как добраться до Кныш? Я могу с работа отпроситься, но мне нужно будет с работы (с Сенной) сначала на Ваську, за котятами, потом на Коллонтай, потом на Ваську - отвезти котят, потом на Комендантский домой. ((((((
Надо, чтобы тогда котят к работе подвезти. Делайте тему. Вдруг кто сможет у передержки забрать и до вас довезти.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0