Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заказ закрыт. Завтра, 22.09. в 13-00 сформирую окончательную стоимость для всех Табличка В табличке указываем количество упаковок (обычно 100 шт в упаковке) Забирать...вероятно нам про это расскажет Марина Orienta, шприцы привезут к ней в шаговую доступность Пожалуйста, пишите где готовы забирать, в формате "дом-работа" чтобы Марина Orienta понимала что у нас с логистикой и кому чьё в итоге везти.
Если не набирается по какой-либо позиции транспортная упаковка (или кто-то в финале мероприятия дозакажет сверх сформированного,) то +25% к стоимости Кто новенький в закупках, кого не знаю...пожалуйста, либо отмечайтесь в темке либо пишите в личку свои контакты-куда я буду сообщать реквизиты для оплаты и изменения цены если такое случится?
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Юлианна писал(а):
А когда привезут ? Когда удобно , чтоб забрать ?
чуть выше на странице
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
насколько понимаю, у меня остались шприцы в Колтуши и во Всеволожск - довезу в четверг или пятницу А также шприцы для Роси. С этим неясно. Их много. есть соблазн их оставить на даче
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
девочки, проверяйте комплектность СВОИХ пакетов ))) Если что, буду заменять
Это Марине спасибище огроменное и её прекрасному авто:-) Собирались мои (и Маринины) знакомые вывозить но у них это не влезло-бы...В общем Марина всех спасла:-) Я вынужденно от темы доставки отстранилась в тот момент когда она забрала шприцы от поставщика
Рося, Ваше в городе, ))) Лена- и Ваши 3 по 1 мл тоже
Рося писал(а):
Orienta Марина, спасибо! На днях постараюсь забрать.
хорошо бы, а то там коробка большая, 40*50*60, занимает треть багажника. Можно подъезжать в любое время, днем отдаст ребенок
Рося писал(а):
Я днём работаю. могу только вечером.
вечером -тем более. еще раз - коробка большая, даже если перекидать в п\Э пакеты - то штуки три-четыре надо
К несчастью размеры моей квартиры не позволяют мне долго хранить чужие вещи. Если не заберете, через неделю отправлю как подарок от Вас в приют для котов, письмо счастья будет выложено приютом в теме как доказательство получения.
Ооо,это еще до сих пор?? как-то неудачно вышло(((. Прошу прощения
Последний раз редактировалось Orienta 25 окт 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 00:22 Сообщений: 42 Откуда: Санкт-Петербург
[/quote] К несчастью размеры моей квартиры не позволяют мне долго хранить чужие вещи. Если не заберете, через неделю отправлю как подарок от Вас в приют для котов, письмо счастья будет выложено приютом в теме как доказательство получения.[/quote] Приношу извинения, что задерживаю. Отписалась вам ВК. В субботу готова забрать.
_________________ "Глаза пусть боятся, а ноги пусть топают" О.Брилёва
Приношу извинения, что задерживаю. Отписалась вам ВК. В субботу готова забрать.
В субботу можно вечером. В ВК Вы мне ничего не напишете, меня там нет. Когда будете вписываться в следующий раз в закупку, заранее узнавайте кто согласен принять Ваш заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2