Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Betti_1.jpg
dogelight~1.jpg01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpg
sobachki.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgpinchery4.jpg12~0.jpg0~1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
18.jpgg2.jpgmikro~22.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgHD7_5966.jpgHD7_5699.jpgcats_-04.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6652.jpgHD9_7855.jpgHD7_7007.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Пристроили!СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 02:28 
Посетитель

Автор темы

Все котята пристроены. Можно переносить в Хеппи-енд.

Первое сообщение:
На соседском участке за забором окотилась кошка. Котята дички. Моя мама их кормит. Живут коршки круглосуточно под завалом досок. Дома как такового них нет. Кормятся тем что дает моя мама (сухой корм) и их якобы владелец (перловка, салаты типа оливье, кости, кильки в томате). Сам хозяин участка ничего делать не намерен. Размножение и гибель животных считает естественным процессом. Мы решили хоть как то остановить этот жестокий конвейер.

Пойманныемкотята.
Черно-белая кошка Клякса.
Стерелизована. Осталась у моей сестры. Возможно будем пристраивать. Но не сейчас.

Изображение

Гадя Петрович. Кот. Привит. Кастрирован. Пристроен.

Изображение

Брыся. Кошка. Привита. Стерелизована. Пристроена

Изображение

Рыжий и серая пристроены передержкой Елена-кадровик.

Изображение Изображение

Этих пристроила я.

Изображение Изображение

Стерилизованы и выпущены обратно.
Трехцветка
Изображение
Серая
Изображение
Вторая серая
Изображение

Приходящий кот. Натурал.

Изображение

Пропал кот.
Изображение

Хроника событий снизу вверх.
12.06 уехали в новый дом стерелизованные и привитые Гадя и Брыся.

14 и 17.03 стерилизованы серые кошки
25.02 отловлен серый котенок.

19.02 стерилизована трехцветка. Отловлен черно-белый котенок.
{alc}
17.02 Мама поймала трехцветку и черно-белого котенка!!! Трехцветку отвезу завтра (если смогу поймать в бане) на стерелизацию. Черно-белому ищем руки.

14.02 Сделала фото большинства кошек. Котята очень красивые. Ищу опытного пристройщика - для переговоров.

10.02. Кот больше не появляется. Трехцветка скорее всего опять беременная.

1.02. Все отловленные кроме Кляксы пристроены.
Взрослый кот пришел с подбитой лапой.
Ишу куратора для него. Помогу финансово.

30.11 Энни забрали ручки на испытательный срок. Она очень пугливая. Подержите кулачки за нее. Пусть она приживется.
Рикки-Кляксой интересуются.

27.11 котят не поймали. Мама уехала с дачи. Я тоже уехала. Перед отъездом соорудила им автокормушку. Куда высыпала почти 5 литров корма. Хозяина участка тоже предупредили, что уезжаем.

20.11 через неделю мама съезжает с дачи. Котята по прежнему на улице. Мама пытается поймать их переноской.

7.11 Эники вернули. Сейчас живет у моей сестры

2.11.
Рикки-Клякса на передержке. Ее очень хаалят. Надо сделать новые фото. Она очень изменилась.
Эники и Бэники на испытательном сроке. Бэники проходиь, а Эники -нет. Так что буду сестриц разделять...

20.10 на платной передежке рыжий Турбо делает большие успехи.
Черная Рикки провела 5 дней в клинике. Мне не понравился ее большой живот давать самостоятельно глистогонку я не решилась. Сейчас сидит в клетке в доме моей сестры.
Энии и Бэнни по прежнему в бане. Ластятся и играют с мамАн. Уже можно искать руки. Сделала новые фото.

12.10 постепенно котята привыкают. Двое на платной передержке. Нужно ловить мам.

4.10 как ни странно, но вынужденное одиночество настроило котят на более позитивное отношение к человеку. Самых продвинутых уже можно погладить во время еды. Большой прогресс практически у всех, кроме серой трусишки.
Вчера были на приеме у врача. С серыми без белого и черным замухрышкой. Взяли анализы пцр и погоняли весьма успешно червячков. Если получится, сегодня поедем с оставшимся двумя.

25.09. Мама уехала. Котята остались практически без общения с человеком. Очень нужна передержка!!!! Помогите составить текс для перепостов в контакте!!!!!

11.09 мама в отчаянии. Она сколько может играет с котятами. Двое из первой партии уже ждут ее. Но по прежнему не даются в руки. Их бы в дом, где люди будут постоянно. У нас это не возможно. Сфотографировала их. Стресс был на сутки. Может и нет смысла их держать?

8.09 - обновление темы
Поймали шесть котят из восьми в два этапа. Одного забрал хозяин участка для сына. У нас в бане сидят пятеро. Освоили лоток.
Рыжий уже практически не жмурится. Но по прежнему дик. Два серых из первой партии уже активно интересуются мамой. Ждут ее для игры и кормления. Но в руки не идут. Серый и черный из второй партии очень напуганы. Черный совсем малявка.
22.09 мама уезжает в санаторий.

Телефон убрала, т.к. тему прошу перенести из срочных.

Я не кошатник совсем.
Не могу определить на вид возраст, пол. Не понимаю как их приучать у рукам.

Последний раз редактировалось russkye 01 июл 2018, 00:45, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите!!!!!!!! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 21:41 
Частый гость

Но ведь первые домой уже уехали? значит у вас получилось:)и эти найдут дом, такие красивые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 22:30 
Посетитель

Автор темы

Первых мы осенью держали в бане. А сейчас там холодно. Не холоднее, правда, чем на улице. Но все таки боязно, что б не заболели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 18 фев 2018, 22:32 
Частый гость

Да, им бы в тепло..и к людям...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 11:04 
Посетитель

Автор темы

Кто читает - подержите кулаки за трехцветку. Еду ловить ее в баню и на операцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 11:38 
Активист

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 13:13 
Посетитель

Автор темы

Нужно принять быстрое решение.
Как лучше для кошки.
1. Оперировать в ветэре.
Забрать на след.сутки.
Держать неделю в бане (холодное помещение), но кошка привычна к такой температуре.

2. Оперировать там же и оставить на неделю.

Боюсь, что пока кошка в клинике сидит может болячек нахватать. Какова вероятность такого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 14:20 
Активист

Очень красивые все детки! И фото замечательные.
Кому нужнее всего пиар? Могу разместить у себя в группе и покидать знакомым девчонкам для перепостов. Отбором ручек на того, кого у себя размещу, помогу.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 16:10 
Посетитель

Автор темы

Это ужас! Сижу - реву.
С кошкой, надеюсь, все будет нормально.
Проблемы со мной.
Подробности позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 16:11 
Посетитель

Автор темы

Jylia
Пиар нужнее всего черно-белому пушисту. Пока еще неизвестного пола.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 16:27 
Участник

russkye
она вас поцарапала ? если так , то купите Димексид и делайте компрессы по инструкции , он очень хорошо заживляет кошачьи царапки ...

мне кажется она отлежится в бане , будете кормить и лоток поставите , стационаров клиник я тоже побаиваюсь из-за инфекций ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 16:42 
Активист

russkye писал(а):
Jylia
Пиар нужнее всего черно-белому пушисту. Пока еще неизвестного пола.

Пишите тогда. помогу пиаром

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 19 фев 2018, 19:07 
Посетитель

Автор темы

Итак, благодаря настоящим профи из клиники Ветус на Веденеева, мы имеем:
Кот, вес 2.7, возраст приблизительно 7 месяцев.
Обработан стронхолдом.
Взяты анализы пцр на ринокомплекс.
Состояние врачем оценено как отличное.
Отвезен в клетку в дом моей сестры, где уже проживают два котика.
Кот Белка - подобран моей сестрой и племянницей в Монтенегро.
И кошка Клякса из этой темы.
Белка очень психологичный кот. Он успокаивает вновь прибывших и учит их вести себя в доме
Когда клиент достигнет нирваны в дело включится моя племянница Рита. Она с котами на одной волне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 15:59 
Посетитель

Автор темы

Итак. Был очень насыщенный месяц.
Итоги.

Отловлены и стерелизованы трехцветка и две серых кошки.

Серых ловили сложно. В переноску они уже не ловились. Спасибо девушке Ольге за предоставленную кошколовку.

Трехцветка стерелизована в Ветэре. Через сутки забрана на передержку. В клетку (большую) на отапливаемую веранду. Была илея фикс попытаться пристроить ее. Ведь самая ласковая была. Но она стрессовала всю неделю. Не выходила из переноске при людях. Так и просидела практически без движения. Потом забрали ее в баню. Морозы были. Через сутки в бане она стала протестовать и биться. Пришлось выпустить не смотря на погоду. Но родные доски для нее оказались желаннее.

Серую стерилизовали на дому. Отлежалась в бане и ушла на второй день.

Вторая серая - самая дикая. Билась страшно. Думала разнесет кошколовку. В этот раз в Ветэре были очень хорошие врачи. Забрала ее сразу после операции. Поселили в баню. Ушла на третьи сутки. Сейчас всех видим. Гуляют, на солнышке греются, кушают.

Кот так и не вернулся...

Серая

Изображение

Вторая серая

Изображение

Приходящий кот. Натурал.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Хоть советом помогите! Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:17 
Посетитель

Автор темы

По котятам.
Сидят в квартире у сестры.
На 100% домашними уже, наверное, не будут.

Самая адаптированная Клякса. Можно взять на руки.

Изображение

Чешир (ГадяПетрович) - свободно гуляет по дому. Еду из рук категорически отказывается брать. Бьет лапой или не есть. Играет с котами или в игрушку.

Изображение

Брыська - очень опасалась. Сейчас более расположена. Может взять еду из рук. Сама в руки не дается. При более настойчивом контакте шипит.

Изображение

Сестра считает, что их не приучить. Предлагает отдать на конюшню.

Что делать - ума не приложу.
Или я к ним слишком строга?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:38 
Частый гость

У вас все обалденно красивые..жалко выпускать-то...
Мои домашние кошки тоже не едят с рук..и одна даже на руки брать себя не разрешает..хотя при этом любит гладиться, но тоже только когда сама решит..Может кто-то захочет как раз такую, ненавязчивую. но красивую... украшение дома :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 16:42 
Посетитель

Автор темы

Камелия
Думаете поставить на пиар сейчас с оговоркой на характер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:34 
Частый гость

Думаю, надо попробовать...мне лично они очень нравятся..у моих друзей кот дома живет, излишне приставучий, так наоборот говорят, если бы не лез с ласками. золотой кот был бы :) Пока еще не дачный сезон, вдруг пристроятся!
Уж больно хороши..
Просто написать, что на руках сидеть не любят...а в семье может и полюбят потом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:57 
Старый знакомый

Кошки шикарные все(
Черное коте с брошкой-шик
так жалко выпускать то(

Про характеры-у меня вообще никто добровольно сидеть на руках не любит
Берешь-орут и дерутся, или просто орут
Это не мешает некоторым залезать самостоятельно на шею и ездить как в цирке

Есть кошка(тоже на пристройство, или выпускать придется)-об ноги трется, играет-но за руками охотится, причем всегда. Что делать-не знаю. Видимо били руками?
На ноги просто бросается обниматься, восьмерки нарезает
НО-она у меня 3, 5 месяца и в подсобке, и когда привезли-был просто тихий ужас-орала в голос, если кто то приходил и писалась и какалась, и так недели 3, потом просто месяц в коробку забивалась
Почти перевоспиталась, но на руки и гладить-никак. но думаю таки вопрос времени и общения, раз уже такие результаты

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 17:59 
Старый знакомый

Да. мое горе-тоже была выброшена в садоводстве

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 14:56 
Посетитель

Автор темы

Наши в садоводстве и родились.
Меня смущает, что их не взять. Я очень серьезно отношусь к характеру. Но кошек не пристраивала. Не знаю насколько это криминально. Написала на ромашковый пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 15:26 
Частый гость

Мои тоже брошенные в садоводстве были..
Да многие привыкают к рукам..я одного котика кормлю, дикий жутко. никогда даже на 3 метра близко не подходил..а сейчас даже потрогать могу, правда, пока ест:) может когда будет единственным любимцем дома и на ручки пойдет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 15:30 
Посетитель

Автор темы

Камелия, Гадя,: не берет из рук. Бьет лапой. Брыська берет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 15:45 
Частый гость

А зачем из рук? в мисочку положить еду и все...мои тоже из рук не едят..при этом не считаю их дикими..Захочет погладиться, сам придет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 15:51 
Участник

russkye

конечно надо начинать пиар , пусть вас это не смущает ( поведение котов ) , вы просто в пиарном тексте напишите как есть , а люди сами решат нравится им это или нет , только надо спрашивать про отношение к стерилизации , а то вывезут на дачу , потом не дай бог оставят там осенью и начнется все по кругу...( я считаю проблема больше не в котах а в людях )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 16:07 
Посетитель

Автор темы

Таллула
Стерилизуем в случае чего сами. Просто я не понимаю когда. Кто-то считает, что можно рано. Кто-то, что после года. Вроде бы договорились на вчера. Но побоялись разрушить едва налаженный контакт. Их же, кроме Кляксы, ловить надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 17:08 
Старый знакомый

А мое вот не дикое теперь-а контактное, но спецфицки контактное
Сегодня мне пыталась голову причесать-когда наклонилась-а заруками вообще охота

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 23 мар 2018, 12:11 
Посетитель

Автор темы

Вот придумался текст про Гадю. Покритикуйте.
Интерьерный кот Чешир.
Для истинных любителей кошачьего племени предлагается в дар Чешир.
Молод (около 8-ми месяцев), полон сил и достоинства, здоров и потрясающе красив. Размер - предполагается L.
Отлично ладит с лотком. Обладает хорошим аппетитом. Но брать еду с рук считает ниже своего достоинства. Как настоящий интерьерный кот обладает способностью принять красивую позу для украшения жилища. Делает это в любых достойных красавца местах: на подоконнике, на столе, на собачьей подстилке. Иногда вспоминает, что он еще почти котенок и с удовольствием играет во всевозможные котеночьи игры. К сожалению Чешир несколько диковат. В руки не дается. Держит нейтралитет. В доме ведет себя прилично, как и должен истинный интерьерный кот.

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 14:42 
Посетитель

Автор темы

Клякса нашла себе подстилку в виде кота Белки .

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 15:24 
Старый знакомый

""Чешир несколько диковат. В руки не дается."" мне кажется это немного отпугивает...

я бы заменила на что-то типа "" благосклонность Чешира надо заслужить""

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята - дачники-невидимки. Поймали! Помогите с пристройством! Или улица? Новые фото 5 стр.СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 15:56 
Посетитель

Автор темы

Оксана Шалыгина
Не будет ли это вводить желающих в заблуждение? Он все таки действительно дикий.
Или подробности уже обсуждаются по телефону?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]