Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки на усыпление. Приют Кипра.
Добавлено: 21 авг 2017, 11:46
Новичок
Автор темы
РОССИЯ.СПБ-КИПР.ВСЕ СТРАНЫ МИРА.Приют«Пафиакос» (#Paphiakos_Animal_Welfare, http://www.cyprusanimalwelfare.com) мало кому известное место. Он переполнен (около 400 собак и масса других животных) и выживает как может. Иногда, ценой жизни невинных и несчастных душ. Брошенные своими хозяевами, скитающиеся по дорогам, они попадают в приют, к людям, чтобы снова поверить, полюбить, но УМИРАЮТ! СОТНИ КРАСИВЫХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК! И нет разницы - молодые или старые, здоровые или больные. Просто НЕТ МЕСТА ни в приюте, ни в этой жизни! Контакты для связи: +7 (911) 193-7461 Марианна, http://vk.com/id12368000 Группа помощи: http://vk.com/club151395259 Страничка помощи в ФБ : https://www.facebook.com/chanceatlifeMoskva/?… Тем кто сейчас на Кипре и захочет пойти в приют - дам контакты волонтёра - пойдёте вместе! Волонтеров единицы, это адский труд! Собаки ждут выгула каждый день, они буквально стоят в очереди, раз в день – это максимум и то если повезёт и они терпят. Выводят первых, что попадутся под руку, кто ближе к двери. До самых слабых очередь просто не доходит. Моя подруга бежит туда после тяжёлой работы ей надо выгулять 15 собак - она единственная радость в их последнем отрезке жизни. Кому повезло - тот в большом вольере. Есть вольер - где собаки без выгула (нет рук и нет времени) - это маленькие собачки. Но хуже всего НАЙДЕНЫШАМ - их сажают в клетку метр на метр, где они ждут выгула под палящим солнцем и ждут своей СМЕРТИ. Друзья, кто сейчас отдыхает или живет на Кипре, зайдите в приют! Вы не уйдёте без слез, вы навсегда запомните их утыкающиеся в решётку носы и молящие глаза!!! Не оставайтесь равнодушными!
Есть разные способы помочь: - ВЫГУЛ - РЕПОСТ и распространение информации среди знакомых (ведь об этом никто не знает!) - ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ - СПОНСОРСТВО над собакой (90 евро за 6 месяцев, тогда не усыпят) - наконец, вы можете подарить кому-то ДОМ или передержку.
Люди тратят бешеные деньги, чтобы взять породистую собаку. А вот они здесь, никому не нужные.
Мы хотим спасти их, найти хозяев, опекунов на Кипре или даже транспортировать в Россию. Желающим помочь - расскажу про все нюансы, опыт есть - мы уже перевезли двух собак в Россию за собственные средства и они счастливы. Транспортировку и оформление документов через приют можем осуществлять мы, но нужны средства . НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! Давайте подарим ЖИЗНЬ!!! П.С.Ответ на многих интересующий вопрос (сразу напишу)- Все понимаю, но у нас своих полно нуждающихся в помощи! Зачем ещё из за границы тащить? Кто то не понимает, а кто то понимает. Просто им назначили эвтаназию и это конкретная дата. Там шансов почти ни у кого нет, мы тут своих подбираем и спасаем. Хочется спасти и обречённых. Вы можете не учавствовать в помощи, это дело добровольное. Но если бы все разделяли ваще мнение то сегодня несколько уже спасенных собак бы уже умерли, а мы их спасли, и каждый кто принял в этом участие - ГЕРОЙ!!! Тут не надо понимать, тут надо спасать. Знал, имел возможность помочь и прошел мимо - значит убил!
Заголовок сообщения: Re: Собаки на усыпление. Приют Кипра.
Добавлено: 23 авг 2017, 11:33
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Это должно быть в главпосте, никто не обязан рыться по всей теме. И меня интересует не отчет в группах помощи , а ссылка на страничку сайта приюта, что они получили эти деньги.
А почему кто то должен писать в приют???Это вам нужно... Давайте пообщаемся о Пафосе.. Так вы пишите,что там по городу носятся огромное количество бездомных собак,выброшенных хозяевами? И ещё момент,я посмотрела фото собак, якобы породистых...это дворняжки...и кстати очень похожи на наших...
Было не ясно немного,когда эту тему здесь открыла,кто-то начала активно гадить в вк, написывая моим в том числе знакомым и друзьям с попыткой уличить нас в мошенничестве и обмане. Вы не зная лично нас, можете такое позволять себе?кто вам вообще дал право...удивляюсь от таких людей, даже не верится, что вы среди тех,кто помогает животным, больше на догхантеров смахиваете,которые блокируют группы в вк.
,кто-то начала активно гадить в вк, написывая моим в том числе знакомым и друзьям с попыткой уличить нас в мошенничестве и обмане. Вы не зная лично нас, можете такое позволять себе?кто вам вообще дал право...удивляюсь от таких людей, даже не верится, что вы среди тех,кто помогает животным, больше на догхантеров смахиваете,
И что я написала криминального человеку, который, якобы, перевел вам 1000 рублей? Сообщила, что вы на форуме не ответили ни на один вопрос. Я разве написала неправду? Прочтите тему и посмотрите на какое количество вопросов вы так и не ответили. А вот ее ответ меня сильно удивил. Оказалось, что она ваша подруга, а не просто человек со стороны. И не факт, что она перевела вам эти деньги. Скорее написано для того, чтобы побудить к переводу денег наивных людей, которых таким образом разводят на деньги. Тем более, что ее ответ достаточно хамский: не даешь деньги, иди мимо. Наивных людей много, чем и пользуются мошенники, живущие за их счет. Но брать собаку за тридевять земель, когда своих бездомных полно, это нонсенс.
Добавлено: 06 окт 2017, 12:57
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
И что я написала криминального человеку, который, якобы, перевел вам 1000 рублей? Сообщила, что вы на форуме не ответили ни на один вопрос. Я разве написала неправду? Прочтите тему и посмотрите на какое количество вопросов вы так и не ответили. А вот ее ответ меня сильно удивил. Оказалось, что она ваша подруга, а не просто человек со стороны. И не факт, что она перевела вам эти деньги. Скорее написано для того, чтобы побудить к переводу денег наивных людей, которых таким образом разводят на деньги. Тем более, что ее ответ достаточно хамский: не даешь деньги, иди мимо. Наивных людей много, чем и пользуются мошенники, живущие за их счет. Но брать собаку за тридевять земель, когда своих бездомных полно, это нонсенс.
и ваше опять "якобы", кто вы такая,чтобы нас обвинять в чем то? да уж...это было вначале,когда мы только организовали группу и она одна из первых кто поддержал нас, скрин перевода имеется и все остальные тоже. Можете посмотреть лично фин отчет и фото приходов и расходов.
я на этом форуме провела несколько дней ненужных споров с людьми ,которые просто здесь,чтобы троллить, а не помогать, зачем тратить время и отвечать на ваши вопросы с подколами, я лучше потрачу это время в другом месте, где будет реальная помощь,а не "вода"... спасибо.
Добавлено: 06 окт 2017, 13:05
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
Марта писал(а):
Так у них цели другие...а вы со своими вопросами лезете...На местных собак меньше подают...
Марта, вы не путайте своё и чужое мнение. Мое мнение-это мое мнение, к вашей переписки никакого отношения не имеет и чтобы его высказать вашего разрешения тоже не требуется. Вот нагреюсь очередной раз, тогда изменю, а пока остаюсь при своём.
и ваше опять "якобы", кто вы такая,чтобы нас обвинять в чем то? да уж...это было вначале,когда мы только организовали группу и она одна из первых кто поддержал нас, скрин перевода имеется и все остальные тоже. Можете посмотреть лично фин отчет и фото приходов и расходов.
А кто вы такая, чтобы выкладывать здесь мою личку, написанную не вам и писать в мой адрес оскорбления? При этом, заметьте, я даже в личке никого не оскорбила, а написала правду, получив в ответ от вашей подруги хамство. Когда нечем крыть, всегда хамят. Я смотрела вашу группу, когда вы здесь сделали тему, и задавала вам вопрос про отчеты. Их у вас не было. А прежде, чем создавать здесь тему, вы должны были привести в порядок отчеты. Спасите хоть половину от того количества, что спасла я, имея с первого дня все отчеты, тогда может я вам и поверю.
katerinaki писал(а):
я на этом форуме провела несколько дней ненужных споров с людьми ,которые просто здесь,чтобы троллить, а не помогать, зачем тратить время и отвечать на ваши вопросы с подколами, я лучше потрачу это время в другом месте, где будет реальная помощь,а не "вода"... спасибо.
Вас сюда никто и не звал, сами пришли, сами ушли. Чего вы сейчас зря тратите время, я не знаю. Меня ваши ответы не интересуют. Не написали бы вы оскорбления в мой адрес и не выложили бы чужую личку, меня бы здесь не было. Ну а теперь буду за вашей деятельностью поглядывать. И писать буду то, что считаю нужным.
Марта, вы не путайте своё и чужое мнение. Мое мнение-это мое мнение, к вашей переписки никакого отношения не имеет и чтобы его высказать вашего разрешения тоже не требуется. Вот нагреюсь очередной раз, тогда изменю, а пока остаюсь при своём.
Вы написали свой пост после ее жалоб на меня, значит ваш пост имеет отношение к нашей переписке. Но вы можете здесь писать все, что хотите. Меня ваше мнение не интересует. Вы здесь ничем существенным не занимаетесь, кроме болтовни.
Добавлено: 06 окт 2017, 13:34
Активист
katerinaki писал(а):
Прошу не тратьте время ни мое ни свое.
я уж сама решу,как тратить своё время... Полгода собирали средства,что бы привезти себе собак с приюта Кипра. ну привезли и что?Аплодировать? Да я лучше буду аплодировать людям.которые взяли собак с улиц,вылечили на свои заработанные или людям,которые помогают нашим приютам. Зы.Объясните,зачем покупать вакцины для щенков в России и везти их на Кипр....
Отчет состоит из прихода, расхода и остатка. И все пишется в столбик в одной теме. В приходе пишется дата, сумма, от кого получено. И итог. В расходе пишется сумма, на что потрачено, итог и делается ссылка на чек из альбома. Можно поставить дату. В остатке пишется разница между приходом и расходом на сегодняшнее число. А у вас, если захочешь сосчитать приход, то утомишься это делать, листая ненужные каждодневные записи.
это передержка большой собаки в течении 12-17 месяцев.... 70 тысяч ...3 месяца жизни моего зоопарка....
блин...на Кипре тепло,а наши замерзают на улицах.... из 500 собак усыпили 8....а сколько умирает в наших приютах просто от того,что нет отопления ,корма,или медицинской помощи...
какой нафиг Кипр? с нашими разберитесь...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 12 окт 2017, 20:38
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Нааджа писал(а):
я уж сама решу,как тратить своё время... Полгода собирали средства,что бы привезти себе собак с приюта Кипра. ну привезли и что?Аплодировать? Да я лучше буду аплодировать людям.которые взяли собак с улиц,вылечили на свои заработанные или людям,которые помогают нашим приютам. Зы.Объясните,зачем покупать вакцины для щенков в России и везти их на Кипр....
Затем, что щенков там не прививают, т.к. прививка стоит 35 евро. Они дохнут как мухи. У нас прививика стоит 200 руб. И да, я перевела 2 тыс на прививки и 10 щенков будут привиты на мои деньги. Да, в паспорте отметки не будет, но они не сдохнут от энтерита.
Добавлено: 12 окт 2017, 20:44
Участник
Вам всем тут сразу же деньги в глаза запали? Больше ничего в посте не увидели?
Те, кто едет на Кипр или ваши знакомые, которые едут на Кипр отдыхать, пожалуйста, съездите хоть раз в приют и погуляйте с собаками! Их почти не выгуливают - некому! Собакам нужно общение с людьми, собакам нужно внимание людей! Пожалейте собак! Хуже всего маленьким собакам - они в вольере 3х5 м, и их там почти 50 штук! С ними вообще не гуляют!
Добавлено: 13 окт 2017, 00:41
Активист
Reshka писал(а):
Затем, что щенков там не прививают, т.к. прививка стоит 35 евро. Они дохнут как мухи. У нас прививика стоит 200 руб. И да, я перевела 2 тыс на прививки и 10 щенков будут привиты на мои деньги. Да, в паспорте отметки не будет, но они не сдохнут от энтерита.
Привиты чем?Пустышками? А кто вам сказал,что не прививают?
Reshka , к сожалению и эти 10 щенков сдохнут от энтерита приют заражен . прежде чем щенков поместить в такой приют . их надо дважды привить и выдержать все сроки после вакцинации прививать в приюте не имеет смысла
Добавлено: 13 окт 2017, 01:23
Участник
хардик писал(а):
Reshka , к сожалению и эти 10 щенков сдохнут от энтерита приют заражен . прежде чем щенков поместить в такой приют . их надо дважды привить и выдержать все сроки после вакцинации прививать в приюте не имеет смысла
А их и не помещают, их туда коробками подкидывают. У привитых шансы выжить выше.
Добавлено: 13 окт 2017, 01:31
Участник
Нааджа писал(а):
Привиты чем?Пустышками? А кто вам сказал,что не прививают?
Волонтеры сказали наши. Там и взрослых-то прививают только если кто-то проспонсирует. У них там нет даже подстилок, спят на кафеле. Нет ошейников, нет попонок для гладкошерстных собак. Даже поводков для выгула нет. Вот хочу хотя бы пинчера официально привить, может тогда его кто-то возьмет, хоть англичанин какой-нибудь. Отличный молодой пес. Сидит без выгула в толпе, в вольере, скоро совсем там спятит (пинчеры без человека не могут). Когти орлиные...
https://vk.com/wall-151395259_1176 Сюда привезти нереально дорого, да мне и некуда его. Допустим цену можно на 100 евро убавить если отправить туда с кем-то переноску. Все равно 400 евро будет.
А их и не помещают, их туда коробками подкидывают. У привитых шансы выжить выше.
как бы вы себя не утешали . но на инфицированной территории . невозможно привить щенков . Щенков очень жалко . но это замкнутый круг . со взрослыми собаками намного проще
Добавлено: 13 окт 2017, 01:39
Участник
хардик кстати щенки очень красивые, какой-то местной охотничье-пастушеской породы с длинными лопоухо-висячими ушами. Смески разнообразные, естественно, но все-равно красавчики
Добавлено: 13 окт 2017, 01:52
Участник
brt-aza писал(а):
70 000...семьдесят тысяч !!!!
это передержка большой собаки в течении 12-17 месяцев.... 70 тысяч ...3 месяца жизни моего зоопарка....
блин...на Кипре тепло,а наши замерзают на улицах.... из 500 собак усыпили 8....а сколько умирает в наших приютах просто от того,что нет отопления ,корма,или медицинской помощи...
какой нафиг Кипр? с нашими разберитесь...
Насчет усыпили 8 - не совсем так. Насколько я поняла, в приют попадают только те, что похожи на породу, остальных усыпляют сразу после отсидки в клетке потеряшек. А дальше усыпляют чтобы место освободить.
Добавлено: 13 окт 2017, 01:58
Активист
Reshka писал(а):
хардик кстати щенки очень красивые, какой-то местной охотничье-пастушеской породы с длинными лопоухо-висячими ушами. Смески разнообразные, естественно, но все-равно красавчики
А наши,что страшные? вы реально не понимает...чем отличаются наши бездомыши сидящие в будках в морозы в переполненных приютах,где за счастье пустая каша,от заграничных бездомышей.где зима.как наше лето?
Добавлено: 13 окт 2017, 02:00
Активист
Reshka писал(а):
Насчет усыпили 8 - не совсем так. Насколько я поняла, в приют попадают только те, что похожи на породу, остальных усыпляют сразу после отсидки в клетке потеряшек. А дальше усыпляют чтобы место освободить.
ну нет там такого огромного количества собак на улице.как у нас...нету.
от того что они красивые . они счастливей не станут я не знаю кто там руководит приютом и насколько этот человек компетентен но если все щенки гибнут от энтерита . то выход один - все собаки до 6 мес. подлежат усыплению
Добавлено: 13 окт 2017, 02:35
Участник
Нааджа писал(а):
А наши,что страшные? вы реально не понимает...чем отличаются наши бездомыши сидящие в будках в морозы в переполненных приютах,где за счастье пустая каша,от заграничных бездомышей.где зима.как наше лето?
А вы реально не понимаете, что не вам решать за людей кому и как помогать. Это их выбор. На вкус и цвет все фломастеры разные. Еще раз, речь не только о деньгах и перевозке сюда. Речь о помощи выгулом от тех, кто там отдыхает и может выделить денек или хотя бы часик чтобы выгулять собаку из приюта.
ЗЫ: Насчет количества - там и не бегают толпами на улицах потому что усыпляют всех по их мнению бесперспективных, оставляют только похожих на породистых, да и тех периодически прореживают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0