Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1.jpg77QH0wBlNSE.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
1234567.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpg13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sobachki.jpgshchen.jpgIMG_20190822_112931.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgVqzd8NruMA0.jpgSkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_77A4980_1mb.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegDSC_0085.JPGIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg190815_0004.jpg
HD7_5699.jpg
mikro~17.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgaapap.jpg20180629_083846.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 08:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 14 авг 2017, 01:02 
Новичок

Автор темы

Пытаюсь пристроить щенка . Мальчик,5-6 месяцев, ушки стоят, сам бежевый ,мордочка черная. Маме на дачу подкинули щенка. Просто привезли на машине и выкинули. Щенок красивый и умный , долгие дни сидел и ждал,что за ним вернуться, потом перешёл к маминому дому( так как она кормит ). Уже охраняет Ее территорию , к кошкам и собакам относится дружелюбно, как и к людям. Осенью из садоводства все уедут,а пёс останется . У мамы есть свой щен (7 мес) с которым она каждые три дня ездит на дачу летом и второго просто физически не потянет. Пёс отлично подойдёт как для загородного так и для квартирного проживания . Готовы помочь с доставкой будущим хозяевам . Тел. Мамы +7 (911) 764-42-02 Татьяна. https://vk.com/wall157359753_468

Последний раз редактировалось Ежик 01 сен 2017, 01:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:49 
Участник

Кстати, имя Норд, не слишком жестко звучит? На Сэм , прежнее имя, он тоже не отзывается.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:52 
Старый знакомый

Нат.Ник.
может, на Вас стресса и нет, но всё-равно, непривычно.... не просто так, ведь, сидит под крыльцом...
Норд- хорошее имя, суровое :P , будет охранником {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:55 
Старожил

Нат.Ник. писал(а):
Кстати, имя Норд, не слишком жестко звучит? На Сэм , прежнее имя, он тоже не отзывается.

хвостиком чуть виляет - уже хорошо

Норд - может быть и жестковато, надо поприглядываться, найдется правильное имя {yee} - и уверенное и умное, а может быть и Норд останется, это только в процессе понятно будет. Хвостики обычно показывают - нравится им это имя или нет :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 18:35 
Новичок

Автор темы

С кошками и собаками отлично ладил. Прошло два дня-и уже есть подвижки. Через неделю вообще все будет замечательно. И где был обман в итоге? Красивый ,умный пёс ! Привезли как и общали. Да, я верю,что когда один человек злится на другого -у другого могут быть неприятности . И я боюсь вот такой злости.

Вы серьёзно считаете , что инвалидность ребёнка это враньё??! Это как вообще?!

Мама приедет и останется тут с ребёнком, а я уеду . И подруга будет ей помогать . И о одной с особым ребёнком тяжело! Вы написали про отдых -я пишу правду про ребёнка . Или вы думали ,что будете меня оговаривать и обзывать ?

Я вам слова плохого не сказала , ни в чем не обманула, собака в итоге всем понравилась . Просто вы сами не предполагали,что со щенком выброшенным на улицу будет некоторые проблемы. Но я думала,что вы опытный человек и справитесь. И я на вас не напала,я только защищаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 20:27 
Старый знакомый

А я очень понимаю Нат Ник. Сама была в такой ситуации. Все-так кошатники и собачники разные люди. Ко мне приехало два щенка на передержку и это был ад!
Они писали и какали везде, ночью я пару раз поскальзывалась на какашках, когда шла в туалет.
Они не давали мне спать, кусались, играли всю ночь, перегрызли все провода, разорвали покрывало... Я не могла спать, плакала даже...
Ни с одним котенком или кошкой не было так тяжело. У меня была паника...
Вот поэтому я всегда очень подробно рассказываю будущим хозяевам о их избраннике.
Ёжик, обвинять Нат Ник в корысти-это очень большая ошибка!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 22:56 
Частый гость

Все же странная позиция- нас не спросили, а мы не сказали. ГП написан так, что нет сомнений, что щенок идет в руки. А теперь получается, Нат.Ник. сама виновата, что не устроила допрос с пристрастием. И продолжаете писать, что это "выброшенный на улицу" щенок. Да если бы он хоть когда-то был домашним, он знал бы ошейник, поводок и подстилку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:13 
Участник

Ежик, больше я терпеть Ваше вранье не буду.И хватит давить на жалость , больше я на это не попадусь.Проблемы в Вашей семье-это проблемы Вашей семьи. Я ранее читала Вашу тему о поисках бабки шептуньи, теперь Вы до того дошли, что подозреваете порчу на Вашего ребенка я навела? Вы в каком веке родились?Уже не знаете что еще написать ? Лучше ответьте на ранее заданные вопросы.
Ежик писал(а):
...
Собаку в хорошие и добрые пуки, ачтр на самом деле получается? По ТЕЛЕФОНУ вы говорили,что берете собаку именно для себя ,а мы делаем вывод по вашим записям в интернете,что вы хотите извлечь какую-то выгоду. Как вы можете говорить,ч.. Мы ведь могли устроить щенка в два других места,но выбрали вас как лучший вариант,но,получается,ошиблись... Желаем,чтоб собака не стала разменной монетой в чьей-то игре... Все,больше не хотим оправдываться и объясняться... Просто очень стало обидно,хотели как лучше,а оказалось...как всегда...

Вот это все не оскорбительно. по Вашему.Еще раз спрашиваю, какую выгоду я получила.Не стыдно?Заметьте , я не требую забрать щенка, я буду им заниматься, но так пристраивать нельзя! Надо быть честным куратором.[/quote]
ДАЙТЕ ОБЪЯСНЕНИЯ!
Вот точно, "яблонька от яблони", также я с Вашей мамашей беседовала, я ей о щенке, она мне о погоде.Отвечайте по существу за эту клевету.какая выгода? В чем вы МЕНЯ обвиняете.Больше писать Вы я не буду.Я не уважаю подленьких, лживых девиц.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:21 
Участник

Еще раз о "честности " автора даже в мелочах.
[quote="Ежик"].. Нат. Ник. Все знала и обо всем могла спросить. Накануне сама же сказала, что поедет и купит цепь к приезду щенка, что территория полностью огорожена . По факту ,когда щенка привезли цепи не было, в бытовке , в которой щен должен жить все заставлено. Под воротами дыра 30 см. Сетью не ловили( спросила), проблема была в машину загрузить . /quote]
Это и есть 30см дыры?Кот с трудом пролезает!
Изображение

А это, наверное та бытовка заставленная? Вруша! Вполне можно было бы поселитьб временно, если бы потрудились перед пристройством хоть как-то адаптировать

Изображение

Идите-ка вы , барышня, ребенка лечите! Пристраивать вы не умеете, общаться не умеете.

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 31 авг 2017, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:28 
Бан

Норд-отличное имя. Очень подходит для овчарки. А ваш питомец очень на овчарку похож -взгляд у него такой серьезный и внимательный. Вы через недельку, не раньше,подходя к приюту, если забор глухой, постучите чем-нибудь, а лучше кого попросите. Должен залаять. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:33 
Бан

А в бытовке корм? Аккуратнее, порвет и переест. Потом,ттттттттттт, живот может разболеться , не дай бог. И подкопы он скорее всего умеет делать :hmmm: :hmmm: :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:35 
Участник

Про цепь.Я против цепи. Но, пришлось сразу же попросить соседа съездить в магазин, купить, когда сказали, что может сделать подкоп под воротами и сбежать.И если бы щенок подходил "для домашнего проживания" он бы пожил у моей мамы в квартире.

Ежик я больше щадить вас не буду. Не прикрывайтесь ребенком.Я же не прикрываюсь возрастом и своими болезнями.Или вы прекратите писать бред, угрожать выложить переписку.Что в ней? Что Вы жалуетесь, как вам трудно живется и ребенок болеет?А я желаю вам сил и здоровья и жалея вас забираю щенка? Бессовестная девчонка! Я писала , что в приютах рядом мне предложили и алабая, и ротвейлера и овчарку, все настоящие охраники и не трогают кошек! Я пожалела вас и получила столько гадостей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:45 
Участник

Жасминка
Да, это чисто для нужд приюта, бытовка 3на 2м.Если бы удалось его туда затащить сразу, я бы убрала корм, там сейчас всего 6 мешков.
Вместо того, чтобы щенка завести в бытовку, женщины, которые его привезли, потащили его в мой цветник, перемяли все цветы, потом сказали, что поводок оставить не могут, вот тогда сосед поехал за цепью.Мне пришлось умолять вытащить шенка из цветника, у вольера приюта, кошки были в шоке, А мне ответили, что ему там хорошо будет, он привык в кустах смородины жить.Цветы переломали, перемяли, а разве была в этом необходимость? А зачем к вольеру привязывать.? Я джо сих пор прийти в себя не могу! Вернулся сосед с цепью, вот он смог убедить этих ...опытных собачниц убрать собаку от кошек, на руках перетащили к дому.Фото сделать истоптанного цветника? Пока переносили, я увидела блох и показала материЕжика, она ответила, что это...торф {haa} И вот после всего этого, я прочитала про "хэппи"! И за это меня гнобят какой день!
Сегодня к приюту подбросили котенка, кто знает, может Ежик помогла своей информацией о месте нахождения приюта, написав адрес здесь в теме? К приюту не подбрасывают обычно, удобнее подбрасывать к магазину }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:51 
Новичок

Автор темы

Прекратите! Вы считаете пор потным оскорблять меня и маму?? Это что тако вообще! Я никак никаким словом вас не оскорбила ! Про выгоду написала моя мама ,если вы это не увидели. И выгода -не равно корысть! Выгода может быть-предстать жертвой и несчастной,обманутой! Я не знаю . Я вообще вас не понимаю.

Когда вы предложили забрать щенка и я сразу вам не ответила вы мне написали и в личку на форуме и в вк,что хотите его забрать ,на пмж! Что на передержку против ваш муж. Такого вы не писали? И только после этого я вам рассказала, что не писала сращу , т к не было возможности и с ребёнком на реабилитации нахожусь ! Не надо тут теперь говорит,что вы меня пожалели . Это неправда . И никто вам его не сплавлял . Вы сами хотели его скорее забрать .

Наш домашний щенок много чего сожрал и до сих пор тянет поводок.собака-это не кошка. И я думала вы это понимаете. Вы в каждом сообщении оскорбляете! Вы считаете такой стиль нормальным? Несколько человек написали здесь,что все правильно поняли из главного поста.

Собаку привезли на машине и выкинули,вот что я знаю. Где он жил до этого мне не известно . Но кому выгодно отвозить в далекое садоводство бездомного щенка?

Где я угрожаю ?

Неправда ,что вы меня пожалели ,вы до этого приняли решение взять щенка . Да,вы писали ,что есть собачьи прибты,где вы можете взять собаку,я это и не отрицаю.

В каждом сообщении вы меня оскорбляете !!это как?? Конечно,я буду защищаться . Особенно когда я ,находясь на реабилитации пытаюсь спасти щенка -а меня ща это ещё и оскорбляют,похуже догхантеров . Откуда в вас столько злости?!

Вы первая написали про то,что я отдыхаю -после этого я написала про ребёнка , а не прикрываюсь им!

Какие гадости вы получили?? Я в каждом сообщении пишу,что вы хорошая хозяйка для щенка-вы в каждом сообщении меня оскорбляете . Я просто в ужасе. Я просто хотела спасти щенка ! Какие радости я сделала?!

Вы хотите выжить меня с форума ? Ок,меня больше тут не будет. Помогать дивотным я не умею.

Вы не хотите даже посмотреть с другой стороны! Я хочу спасти щенка,нахожу хорошие ручки,мы нормально общаемся -и потом меня представляют мерзавкой . Вот представьте ,что вы отдаёте кошку ,сами привозите Ее, отдаёте хозяину ,рассказываю,что подобрали на улице ,но кошь ласковая. А потом тот хозяин ,не вам звонит ,нет, он пишет на форуме ,что вы отвратительный человек и кошка забилась под диван и не даёт гладиться(в первый же день ). Это просто пример.

Вы не за что оскорбляете меня и мою маму ! Точнее только ща то,что вы не поняли какой щенок . Ну так у меня нет опыта и я не знаю как и что писать про собаку . И да! Собака -не кошка,тут все по другому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:57 
Участник

mumimama
Лена, да ладно бы трукности с щенком, у меня был шенок на передержке 2 недели, не приученный к туалету(Татка, есть тема на форуме), так там только фихзические трудности были, щенок домашний, а здесь я ни разу еще не погладила Норда, от блох не могу обработать, а Вы знаете мое отношение к блохам-заведутся в приюте, не выведешь! Возмущает, что еще меня обвиняет здесь эта девица, в получении какой-то выгоды, я что этого дичка продать собираюсь? И на курорт поехать отдыхать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 23:59 
Участник

Ежик
Вот и правильно.Идите, лечите ребенка, если вы мать нормальная.Не торчите здесь.Больше я вас щадить не буду.Значит гадости писали не вы, а ваша мамаша, а выкладывал кто?Вруша!
Если ребенок болен-почему торчите здесь? Времени свободного много?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:03 
Участник

Опыта у вас нет? Так кто вам мешает прочитать правила форума, информацию для новичков с чего надо начинать пристройство? У вас почти 300 сообщений.Если темы, конечно про бабок -шептуний делать или оскорблять того, кто помог вам, так не приобретете опыт. Если еще раз посмеете меня здесь гнобить-действительно пожалеете!
На Ваш вопрос отвечу.Вернее на него сразу ответили форумчане, напомнив вас о испытательном сроке.
Если животное не соответствует ожиданиям ручек, его возвращают.При чем куратор забирает сам.И даже после испытательного срока.Через годы.Не знали? Опять, в "девочку-незнаечку" играете.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:19 
Новичок

Автор темы

Отлично! Теперь я ещё виновата,что котёнка подбросили!
Я адрес не писала ! И как увидела ,что адрес надо убрать -убрала !!
Про бабку шепнутью откопали .так это было 8 лет назад . Мне тогда лет то сколько было!

Я вас нигде и никак не оскорбляла !! Это вы оскорблчете меня! Хватит! И я не про порчу писала,а про то,что нельзя злобится на людей!

Я ни разу не написала про вас плохое ! Нигде . И это не вам все косточки перемывают-а мне.

Хватит оскорблять ! Лживая девица это как? Мамаша?

Теперь вы про цвету пишите . Да меня вообще не было там,у вас . Вы что мне сейчас пытаетесь предьявить ? Наш щен все грядки маме перетоптал и она проще к это у относиться -это не значит,что человек хотел причинить вред . У всех разные взгляды.

Повторюсь -я ни лгуньей,ни врушей,ни лживой девицей ни провокатором вас не назвала !

За что я все это получила? За желание спасти щенка ? За что? Вы хотели этого щенка -и он будет все свои функции охранные исполнять и другом будет. И все хорошо будет.

Это вы научили меня отписываться о изменениях в собачьей жизни -вот я и попросила тему из скорой убрать. И вы брали на пмж,а не на передержку ,это то хоть признайте . Вы же сами написали -вам предлагали алабая, ротвейлера. Вы могли позвонить и высказать все моей все,если посчитали что вас она в чем то дезынформировала-но вы предпочли с оскорбления и выйти на форум.зачем? К тому же первое ваше сообщение было с возмущением о том,что вы брали на передержку с последующим пристройством от вас.а это не так.вам щенок очень понравился и вы хотели его себе.

Сейчас я вижу только оскорбления ,но я рада,что со щенком все в порядке и думаю все у вас с ним будет хорошо .

Все сто раз тут обсуждено,тема про щенка превратилась в срач и грязь .не вижу смысла вести этот диалог.да и не диалог это.

Вы что от меня хотите ? Прекратите оскорблять !вы взрослый человек . Я думала защитники животных добрые люди.

Вы не хотите,что бы я животным помогала ? Не буду. Точнее-не через форум. Ибо не сколько пристроеных мною животных отлично прижились. Что ещё вы хотите ? Чтобы я забыла этого щенка ?

Выкладывала я . Где я Вруша ? Я сращу писала -щенок на тасе у мамы,но она не умеет в интернете тут ничего и попросила меня объявления сделать.и сращу написала -это от мамы. Да, у меня как раз нет времени и я пойду лечить ребёнка. А у вас 40 кошек и щенок-откуда у вас время?это риторический вопрос.

Я ухожу с форума,я вам ничего не сделала ! Хвптит оскорбоять и угрожать ! Ну правда! Перестаньте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:24 
Новичок

Автор темы

"Если не прекратите меня гнобить -пожалеете"! Это как ? Вы же сами меня загробили,оскорбояете ,а теперь угрожаете!!! Вы что?!

И какие гадости -? Про выгоду ? Не я. Но выгода не материал рая-а предстать Жертвой меня мерзавки .

Что вы хотите ? Ещё раз спрашиваю ? Я ухожу с форума! Все! Не буду вам мешать! Удачи вам,щенку и кошкам ! Что ещё вам надо ?! Прощайте !перестаньте уже ненавидеть меня за желание спасти щенка ! Все у вас хорошо будет !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:31 
Новичок

Автор темы

Нат ник что вы хотите ? Я не собираюсь больше с вами общаться . Я нигде вас не оскорбила . А вы мне угрожаете . Наоборот везде пишу,что щенку с вами повезло! Вы хотите тему в архив ? Так отправьте. Что для этого надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:34 
Старый знакомый

Нат.Ник.
остановитесь, хотя бы, как старшая...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:37 
Бан

В цветник? Оригинально, но не правильно. Нам лет несколько назад повадились котят за ворота перебрасывать.Одних распихали, почти сразу других десантировали. Мы в шоке. С большим трудом распихали часть, пожаловались на такую жизнь(ну хоть у метро с котами становись)дружественным соседям-собачникам, а они нам очень быстро все об'яснили-это была подруга нашей родственницы, которой она все рассказывала. Итог+2. В том году маме подбросили ручного котенка, итог тоже не очень-то. Мы меры приняли, а вот мама уже начала нервничать опять. И никакой рекламы, заметьте . Местные это все , шутки шутят гады.
Не, это уже слишком.Что же вы все ругаетесь-то?! Кошмар какой .Есть предложение, не отличающееся оригинальностью-взять тайм-аут обоим сторонам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Потрясающий щенок -охранник, 5 месяцев, мальчик , брошен за дачеСообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:39 
Новичок

Автор темы

Я остановилась. Попросила модератора снести тему в архив .. Если щенку что-то будет надо-я на связи. Удачи Нат ник , кошкам и щенку . При необходимости можно будет создать тему про адаптацию -но я думаю Нат ник сама решит что и как. А это тема прекратитесь в ругань и никак не помогает щенку . Всех неравнодушным спасибо

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]