Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю-З Хеппи! Степашка дома. Теперь он Степашка. Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Кастрирован.
Добавлено: 12 авг 2017, 00:45
Частый гость
Автор темы
25.09.2017 Хеппи! Степашка дома. 28.08.2017 Стиф теперь СТЕПАШКА. 22.08.2017 Стиф уехал домой на испытательный срок. 18.08.2017 Стифа сегодня кастрировали. Чувствует себя нормально. 16.08.2017 Наши новости: В пятницу едем в клинику к Лене Ulkis на кастрацию и остаёмся в стационаре на 5 дней. Пока так, дальше думаем. 14.08.2017 Ссылка на пост, прошу перепост. https://vk.com/wall-48931_170164 11.08.2017 Здравствуйте форумчане. Опять постучалась беда. Дочка недавно вышла на улицу и встретила соседку. Соседка предложила ей котёнка. Дочка сказала, что нам некуда, у нас 5 кошек. На, что соседка категорически заявила: "Ну тогда я вынесу его на лестницу". Это ситуация вкратце. Что удалось выяснить. 2 недели назад соседи взяли котёнка. Сейчас ему 2 месяца. Котёнок от домашней кошки. Двух недель им хватило, что бы понять, что котёнок им не нужен. Они позвонили хозяйке котёнка, что бы вернуть. Но хозяйка обратно брать отказалась. Бедному котёнку предъявлены "ужасные обвинения". Он очень игривый, носится везде, залезает в раковину иногда писает там. Что ещё страшнее, он любит ночью спать на кровати под одеялом и задевает коготками. Вот за эти грехи его хотят выкинуть. Котёнком никто не хочет заниматься. Через неделю домой привезут ребёнка, а котёнка выставят на лестницу. Так сказала соседка. Котёнка я не видела, какого пола и окраса не знаю. Завтра попытаюсь к ним сходить, поговорить и сделать фото. Домой котёнка взять не могу. У меня 2 кошки носители кальцивироза. Срочно нужна передержка или дом. Помогите пожалуйста. Оля ЛюблюКошек обещала завтра покидать в ВК
Карта СБ ........2394
ПРИХОД: 15.08.2017 - 1385 руб. от "хозяйки" чек в теме 17.08.2017 - 300 руб. от куратора на корм. чек в теме 17.08.2017 - 500 руб. от Ольги ( ЛюблюКошек ) 17.08.2017 - 1000 руб. от Юлии Михайловны ( Фелина ) 18.08.2017 - 500 руб. от Светланы Игоревны ( касьян ) 18.08.2017 - 1000 руб. от Елены Евгеньевны Яровой 22.08.2017 - 500 руб. от Юлии Михайловны ( Фелина )
Итого приход: 5185 руб.
РАСХОД: 15.08.2017 - 1385 руб. Приём, анализ клеща, чистка ушей, обработка от клеща препаратом "ИНСПЕКТОР" 17.08.2017 - 300 руб. Корм 18.08.2017 - 2655 руб. ( кастрация, стационар, обработка ушей.) 22.08.2017 - 1100 руб. Обработка ушей.
Итого расход: 5440 руб.
Остаток: минус 255 руб.
8-911-92семь-0девять-38 Наталья
Последний раз редактировалось АНП 25 сен 2017, 14:25, всего редактировалось 20 раз(а).
ОГРОМНОЕ спасибо за такие хорошие новости! Звоните мне или до 17.50 сегодня или... если можно уже после 19 ч (я буду у врача на приеме просто с 18 до 19) Ждем, наверное, тогда Стива завтра после 18.30 у нас домм - так наверное? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Сейчас он в стационаре. Кастрирован. Помогите пожалуйста денежкой.
Добавлено: 21 авг 2017, 15:20
Частый гость
Автор темы
Фелина Юлечка, я тогда позвоню вечером. Раздам хвостам таблетки, накормлю и позвоню. Если Вам не сложно, напишите мне адрес в личку, а то я на свои уши не надеюсь.
Фелина Юлечка, я тогда позвоню вечером. Раздам хвостам таблетки, накормлю и позвоню. Если Вам не сложно, напишите мне адрес в личку, а то я на свои уши не надеюсь.
Адрес Вам с ЛС написала. Если у Вас получиться позвонить до 21.30 - было бы очень хорошо (потом буду опять - немного занята сегодня).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Сейчас он в стационаре. Кастрирован. Помогите пожалуйста денежкой.
Добавлено: 21 авг 2017, 18:40
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
НАШИ ХОРОШИЕ НОВОСТИ: Лена осмотрела Стифа. Ни живых ни мёртвых клещей НЕТ!!!!! Стиф совершенно не опасен. Лена сказала, что в ушках остаточные выделения от воспаления. Надо будет раз в день почистить раковинку и капнуть капельки. Капельки она выпишет. Так, что сегодня и завтра ушки ещё чистят. Сколько чисток ещё надо будет оплатить, пока не знаю. Две, три или четыре. Лена сказала, что Стиф очень терпеливый, ласковый мальчик. Вырастет красавцем.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 23 авг 2017, 00:24
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек Олечка, я вернулась пол десятого. Дома голодные хвостики. И я такая же, как они. Мы все поели. Обработала фотки и вот пишу. Доехали нормально, но ехали долго. Выпустили Стифа из переноски, он быстренько осмотрелся и пошёл кушать. Собачку, конечно испугался, но это от неожиданности. Думаю поладят. Юля прислала СМС. Котики познакомились, уже дружат. Теперь, по рекомендации Лены, надо чистить ушки каждый день один раз и капать капельки. Надо снять воспаление. Клещи долго ели мальчика. Когда я уходила, Стиф опять ел. Наголодался. Лена сказала, что аппетит у него отменный.
Добавлено: 23 авг 2017, 00:44
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
ЛюблюКошек Олечка, я вернулась пол десятого. Дома голодные хвостики. И я такая же, как они. Мы все поели. Обработала фотки и вот пишу. Доехали нормально, но ехали долго. Выпустили Стифа из переноски, он быстренько осмотрелся и пошёл кушать. Собачку, конечно испугался, но это от неожиданности. Думаю поладят. Юля прислала СМС. Котики познакомились, уже дружат. Теперь, по рекомендации Лены, надо чистить ушки каждый день один раз и капать капельки. Надо снять воспаление. Клещи долго ели мальчика. Когда я уходила, Стиф опять ел. Наголодался. Лена сказала, что аппетит у него отменный.
Наташа, а что по финансам получилось?
Добавлено: 23 авг 2017, 00:45
Частый гость
Автор темы
Оплатила остатки в клинике - 1100 рублей. Юлечка дала ещё 500 рублей. Спасибо огромное Лене, она сегодня ещё раз взяла анализ. Никого нет. Только остатки воспаления. Ушки почистила и капельки закапала.
Последний раз редактировалось АНП 23 авг 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
добрый день! у нас со Стивчиком - все хорошо! Кушаем, писаем, гуляем по одной комнате (из нее - ни за что пока не выходим, правда ... ужасно боимся большую добрую собаку! Видимо, никогда в жизни - такого зверя не видели! ) С кошечкой моей - подружились сразу же. Особенно Стифчик к ней "клинья подбивает" - думает невеста такая распрекрасная вдруг завелась у него! Кроме того, что пока панически боится собаки... в остальном - все прекрасно (ттт!) Очень ласковый, красивый, умный котик!
Добавлено: 23 авг 2017, 12:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Юля, я же Вам сразу говорила, что классный типа-мейнкунчик))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
{haa} Юля, я же Вам сразу говорила, что классный типа-мейнкунчик))
Марина, да, он очень классный! Но я никогда не видела, чтобы ТАК боялись совершенно безобидную собаку... правда, большую по размеру. Она очень расстраивается и куксится это этого факта (честное слово - грустная стала, так хотела познакомиться несколько раз... а ее не просто игнорят, а видят в ней - немыслимого космического монстра! ) Это что-то фантастическое! правда... еще только первые сутки пошли... надеюсь, привыкнет потихоньку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 23 авг 2017, 14:10
Частый гость
Автор темы
Фелина
Юлечка, новости просто прекрасные. СОБАКИН хочет быть другом, а Стифчик пока видит, что очень большой друг. Они оба добрые, всё должно наладится. Юля, а расскажите, как пёсик хотел познакомиться. Моя последняя кошка Ночка, когда впервые увидела в коридоре большую собаку, бежала так, что забралась по голой стене до потолка. А сейчас боится, но мимо может пройти.
Юлечка, новости просто прекрасные. СОБАКИН хочет быть другом, а Стифчик пока видит, что очень большой друг. Они оба добрые, всё должно наладится. Юля, а расскажите, как пёсик хотел познакомиться. Моя последняя кошка Ночка, когда впервые увидела в коридоре большую собаку, бежала так, что забралась по голой стене до потолка. А сейчас боится, но мимо может пройти.
По-моему, теперь уже так обиделась (собака) что больше знакомиться - вообще не хочет! А так - заходила несколько раз вчера вечером осторожненько в комнату - ХОТЕЛА ОБНЮХАТЬ нового жильца... да куда там! от одного вида (только еще входящей в комнату) собачьей морды - Стифчик или подскакивал вверх - причем, реально до потолка (правда, это когда он сидел на подоконнике!) или, сметая все на своем пути (монитор компа, настольную лампу, всякие мелочи я уже не считаю!) за 0,5 секунды исчезал где-то в недрах то ли шкафа, то ли пола... находить его всякий раз удавалось только минут через 10 Вообщем, наша Муся очень была разочарована - таким нелюбезным (это к ее-то Высочеству!) приемом и медленно очень грустно ретировалась "с поля боя", с очень обиженным и даже несчастным видом... Как бы говоря "не понимает меня никто в этом доме!"
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 23 авг 2017, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2017, 14:36
Старожил
АНП писал(а):
Фелина
Юлечка, спасибо!!! Подружатся еще , понятно, собака расстроилась Котенька галантный кстати, кастрация галантность не снимает эти котомордочки могут даже заниматься " безопасным сексом" - у меня такое творят - кот залезает на кошечку ( оба стерильны ) держит ее зубами за холку и оба замирают от счастья )))
Добавлено: 23 авг 2017, 15:17
Частый гость
Автор темы
Фелина Юля, а как у него со стулом. От хорошего корма не расслабило? Лена сказала, что на всякий случай, потихоньку его переводить со старого корма. И свой пусть ест и новый. Да уж больно у Вас всё вкусно.
Фелина Юля, а как у него со стулом. От хорошего корма не расслабило? Лена сказала, что на всякий случай, потихоньку его переводить со старого корма. И свой пусть ест и новый. Да уж больно у Вас всё вкусно.
Стула пока не было (он же только вчера вечером к нам приехал) Я пока на работе - так что до 18.30 ничего и не узнаю. Но да - я новый корм смешиваю ему примерно 1 к 1 в мисочке - со старым кормом, к которому он привык. Зато Суролан муж уже купил в обед сегодня (малюсенькая бутылочка - 900 руб стоит, оказывается! ) Так что вечером - будем первый раз капаться!
Наш вечерний отчет: уши почистили и закапали (правда, первый раз это делали... так что получилось пока у нас с мужем вдвоем - это на тройку с плюсом, наверное, но все-таки сделали!), стул был и очень приличный (все - строго в лоточек и закапывал потом минут 10) - носится по всей квартире... собаки еще побаивается, но... уже "день и ночь" по сравнению со вчерашним вечером - так просто слегка ее "опасается", но в обморок не падает, на потолке спрятаться не пытается... проносится мимо нее - просто в более диком темпе, чем просто бегает по всему дому!
Добавлено: 24 авг 2017, 00:42
Частый гость
Автор темы
Как же я рада за Стифа и за Вас. Всего сутки, а какие перемены. Завтра уже будете чистить ушки, как специалисты. Как говорится "тренируйтесь на кошках". Компьютер совсем не работает. Зашла на минутку и то с трудом.
Как же я рада за Стифа и за Вас. Всего сутки, а какие перемены. Завтра уже будете чистить ушки, как специалисты. Как говорится "тренируйтесь на кошках". Компьютер совсем не работает. Зашла на минутку и то с трудом.
Спал сегодня уже со мной (правда, не всю ночь, но некоторую ее часть!) и это при том... что "очень страшный зверь собака" - тоже спит со мной на кровати, правда, в ногах! Вот до чего смелый в итоге кот оказался! Похоже... будет переименован в ближайшие дни. Скорее всего, в Степана (Степашку или даже - в Степаныча) или возможно, Матвея (Мотю, Мотюшу)!
Вот это ДА!!! Молодцы. Юля, а на Стифа он откликается? Он же давно с этой кличкой живёт.
Наташенька, он абсолютно на все имена откликается! Пробовала и Гаврюшу и Тимошу... А так - носится по всей квартире - как угорелый (насиделся в клеточке, видимо), довольный всем и всеми. Стул - прекрасный (уже 2 раза был) И потом закапывать ему очень нравится в селикогель (по 10 минут старается!)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Стиф дома на ИС. Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Кастрирован.
Добавлено: 24 авг 2017, 22:50
Частый гость
Автор темы
Фелина Одна новость лучше другой. Ну ему то всё равно, как его назовут. Судя по всему у него там радости через край. Спасибо Вам с мужем за котика. Теперь будем с нетерпением ждать фотки. А как поживают наши ушки? Уже не так страшно чистить?
Фелина Одна новость лучше другой. Ну ему то всё равно, как его назовут. Судя по всему у него там радости через край. Спасибо Вам с мужем за котика. Теперь будем с нетерпением ждать фотки. А как поживают наши ушки? Уже не так страшно чистить?
Сегодня почистили ушки - явно лучше чем вчера. Но мне кажется все-таки, до действительно хорошей чистки - нам еще далековато... Чувствует себя малыш - хорошо, вроде. Кушает, играет с кошечкой... одним словом, вроде все не плохо (ттт! ттт! ттт!)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Ю-З Стиф дома на ИС. Котёнка Стифа хотели выбросить на лестницу. Кастрирован.
Добавлено: 24 авг 2017, 23:19
Частый гость
Автор темы
Фелина Вот видите, даже сами заметили, что почистили явно лучше чем вчера. А через недельку будет уже казаться, что чистить ушки очень просто. Тем более такому покладистому котику. Как же ему хорошо в этой компании.
Фелина Вот видите, даже сами заметили, что почистили явно лучше чем вчера. А через недельку будет уже казаться, что чистить ушки очень просто. Тем более такому покладистому котику. Как же ему хорошо в этой компании.
Да, ему, надеюсь, хорошо! он уже даже с собакой... обнюхивался сегодня 2 раза (это я видела - 2, а на самом деле, возможно и большее количество раз!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5