Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яша - метис спаниеля, маленький, не больше 30см в холке.
Когда-то, когда он ещё был совсем молоденьким, он потерялся или по какой другой причине оказался на улице.. Его подобрала добрая женщина. И стали они жить-поживать.. Хозяйка Яшу любила очень, баловала вкусняшками, он отвечал полной взаимностью, радовал любимую хозяйку весёлым любознательным и уживчивым нравом, слушался.. Так они и жили душа в душу ... И вот случилось горе: заболела хозяйка. Сильно заболела и потеряла зрение. Теперь ей самой уход нужен, куда уж за любимцем следить.. Как бы ни любила она своего Яшеньку, но собралась духом, попросила родственников пристроить малыша.. Только родственникам эта перспектива лишней головной боли как-то не приглянулась.. И надумали они Яшу усыпить, сказав хозяйке, что якобы пёсика возьмёт её подруга.. В общем-то, так ей и сказали. Только вместо "усыпалки" вчера Яша попал в руки спаниель-команды. Так 04.03.09 судьба Яши сделала крутой поворот, лишив его всего привычного.. Но надеемся, всё же в лучшую сторону. Фото два месяца спустя (03.05.09): Яша - послушный, любознательный мальчик, очень любит гулять, умеет давать лапки, непривиредлив в еде, не задира. Всё, что ему теперь нужно - это Человек. Единственный. Последний.
Я вчера вечером видела Эльзу,у которой шоколадный был.Она сказала,что пристроила его сразу после 8-го в Карелию.Мне кажется моя мама видела их не так давно,видимо его и пристроили сразу после этой встречи.На мой взгляд не очень,охотникам и в разведение(там своя сука есть).Эльза считает,что лучше не куда
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Яшенька лечится . Любит гулять и когда с ним идешь на прогулку очень радуется. Аппетит у нас отличный.Кушаем сухой корм и запиваем Бификтоком -кефир. Любит спать на диване. Вообще отличный парень без проблем.
Яшенька лечится . Любит гулять и когда с ним идешь на прогулку очень радуется. Аппетит у нас отличный.Кушаем сухой корм и запиваем Бификтоком -кефир. Любит спать на диване. Вообще отличный парень без проблем.
У меня плохие новости.
Я сегодня должна была забирать Яшу у Ларисы. Мы с ней договарились на сразу после пасхи. Но у меня изменились обстоятельства. Мои домашние, все-таки, против того, чтобы я забирала Яшу к нам. Против из-за Семы - моего кокера, и всего, что с этим связано - драк, скандалов и изолирования собак по разным комнатам, поскольку мой собак очень агрессивен к другим животным.
Родители убеждены, что ничего хорошего из этого не получится, и что таскать туда сюда Яшу просто жестоко.
Яшка, прости меня, пожалуйста. Я очень хотела, как лучше, а получилось, как всегда.
Я сделаю все, чтобы у тебя появился самый лучший дом!
Хотя я знаю, что сейчас ты и так счастлив - у Ларисы, которая ЗОЛОТОЙ человек
Юль, не реви. Всё будет хорошо.
Как знать, может, оно и к лучшему.. неизвестно ещё как организм Яши отреагировал бы на Сёмины наезды.. всегда есть плюсы, не расстраивайся
Будем искать Яшеньке бабушку с котом =)
Раз оброс - надо новые, Юль.. С Наташей, наверное, сегодня будем созваниваться, а может даже встречаться (Дашку фоткать) - спрошу о возможности на Петроградскую добраться с фотиком..
А фотки то фотки то хде??
Юль, если не удалось пофоткать Яшу, скажи, мне тут в личку писали, помощь приедлагали професс-но пофоткать за бесплатно наших спаников;)
Анновна писал(а):
А фотки то фотки то хде?? Юль, если не удалось пофоткать Яшу, скажи, мне тут в личку писали, помощь приедлагали професс-но пофоткать за бесплатно наших спаников;)
Я одна, без Наташи ездила. Вроде, на след. неделе поедем фотать Яшу.
Ну ежели что, тогда обратимся к тем, кто тебе помощь предлагал в фотографировании
А Яшка скачет, как козлик молоденький, правда-правда.
Всю меня вчера зализал, целовашка
Вот такой Яша. Прямо Рыцарь печального образа Вышел шустрый и молодой, очень Юле обрадовался, а перед камерой совсем забоялся и стал печальный. Благородный пес, очень окрас у него красивый. После съемки опять оживился, хвост поднял, вобщем саботаж ему удался Поэтому фотографии не отображают характер и возраст. На самом деле Яша намного веселее и моложе;).
О, девочки пока фоткали, щенка подобрали? Нет? А это кто:
??
Суперские фотки! Яша очень похорошел и помолодел, такой зайчоночек
Спасибо Ларисе за похорошевшего Яшеньку, Наташе за шикарные фотки и Юле за организацию процесса! =))
Щас в главпост вставлю всю эту красоту =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0