Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 09 июл 2017, 19:52
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НА МШИНСКОЙ ПОЯВИЛИСЬ ЗООСПАСАЛКИ, которые отлавливают котов и увозят их к себе в ПРИЮТ в Питер...
У нас последние пару лет( а особенно в этом году) стали коты пропадать ...просто один за другим...:-((( Никогда такого не было...и этих людей тоже в группе НЕ было.....это пришлые... Хозяев НЕ ищут! Людям, изъявившим желание приютить кота- НЕ ОТДАЮТ, только просят перевести деньги на банковскую карту.
Orienta десятки лет ко всему столько машин не было, только собаки периодически рвали да лисы.У нас машин мало, ибо далеко и дорого-так и то половина своих котов пропала, и бездомные все сгинули. Лес, лисы.... У соседки из двух остался один Ну суть даже не в этом-если на фото домашний кот-хозяев надо за жо привлекать, а не слюной плеваться-что у них украли котика пришлые сволочи
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 11 июл 2017, 10:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
pipistrello писал(а):
Orienta десятки лет ко всему столько машин не было, только собаки периодически рвали да лисы.У нас машин мало, ибо далеко и дорого-так и то половина своих котов пропала, и бездомные все сгинули. Лес, лисы.... У соседки из двух остался один Ну суть даже не в этом-если на фото домашний кот-хозяев надо за жо привлекать, а не слюной плеваться-что у них украли котика пришлые сволочи
да, конечно( кот явно не в порядке. И ждать до осени, чтобы выяснить, хозяйский или нет - нереально. ИМХО, такого надо взять, повесить у магазина объявление и успокоиться на этом с поиском хозяев. Сам хозяин не ходит никуда, ну так соседи ходят, если будут знать, что у хозяина кот пропал, то сообщат
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Утром вчера была в Комарово. Ну что, там тоже на самовыгуле множество котов и зачастую очень породных. А рядом лес, откуда еще стаи собак выходят, на моей памяти за 32 года столько кошек и собак пропало у соседей. И что, да так и перемещаются с участка на участок пушистые ангорки, британцы и прочие породы и не породы. Бери любого, если надо. А днем я наверно спасла какую-то кошечку от купания в пожарном пруду. Девочка-хозяйка с подружкой тащат сфинкса,держа его практически за голову, я в породах не особенно разбираюсь, но у голой кошечки еще и ушки загнуты вперед. На шее, как положено по этим местам, ошейник с стразами и соответствующий поводок. Кошка в шоке, она наверно дальше дивана нигде не была, а тут такие мучения. Хорошо, что они меня спросили, хорошо ли плавают такие кошки? Ну объяснила, сказала, да только там у каждого ребенка по няне и домработницы. Что в таких детских головках, мне приблизительно понятно. Для них и кошки и собачки просто игрушки. Не станет, купят новую, еще и лучше, рыдать не будут. Такое вот отношение. В прошлом году бегал везде такс, бегал, бегал и загрызли дикие собаки, а ведь я с хозяином несколько раз говорила, что такое может произойти. Жалко всех, кошек, собачек у которых хозяева без голов.
с загнутыми ушками-наверно австралийский левкой. Недавно узнала такую породу, похвастался товарищ, который работает с нашей фирмой. Сказал-у него победитель, с выставки показал фото
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
с загнутыми ушками-наверно австралийский левкой. Недавно узнала такую породу, похвастался товарищ, который работает с нашей фирмой. Сказал-у него победитель, с выставки показал фото
Эта кошечка тоже, судя по всему голубых кровей, головка маленькая, цвет тельца однородный, вот зачем такие игрушки детям покупать? Ну вчера я остановила девочку, а сегодня может она ее дотащит до этого, так называемого пруда, а на самом деле, это просто вырытая яма, рядом с помойкой, где грязи больше чем воды и попробует узнать, как же плавает ее игрушка.
Я вчера тоже видела страшную картину. Иду от зубного -две девицы лет 15-16, у одной ра руках черный котенок с грустными глазами. Но с виду чистый Я сначала замимиммишела, а потом слышу одна другой говорит-если мать его скажет убрать, я его за косарь загоню. Черного то, только если сатанистам У меня челюсть и отпала Пока я металась в мыслях-они в автобус сели.Ну а стала бы приставать-меня бы еще в полицию забрали-странная тетка с раздутой щекой Остается только молится, такой котик хороший(((
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В садоводствах летом зоошизы крадут котов, а потом собирают на них деньги!
Добавлено: 11 июл 2017, 13:31
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Orienta писал(а):
в чем трудность одеть любимому коту адресник? Мои на даче гуляют с адресниками. Периодически звонят соседи в радиусе 200м: " котик не ваш?" Теперь уже и так почти все знают что с такими адресниками - мои
А выпускать кота без идентификаторов - значит не беспокоиться о нем. Когда ко мне приходят такие - я очень жалею, что на них нет ничего. Потому что может он потерялся и издалека зашел, может его ищет кто.. Я не хожу никуда с участка почти, объявлений не вижу(
Кот безхозный,давно там обитал.Вот первый пост о нем https://vk.com/wall-16861_180758 Я надеюсь Елена Сивенко не будет утверждать .что это волонтер приюта?
Добавлено: 11 июл 2017, 13:56
Новичок
Что за мерзость такая развелась на форуме,переходить на личности,как кто то напишет тему,так сразу активизируются мерзавцы-специалисты по сбору и рытью компромата на писавшего,а если не нароют,то пишут свои домысли и предположения,причем тоже мерзейшие! Ваше дело верить,не верить,прислушаться или нет! И темы превращаются не помощью,а кухонными разборками. Не надоело?
Добавлено: 11 июл 2017, 14:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Нааджа писал(а):
Кот безхозный,давно там обитал
) не сомневаюсь. бесхозный в любом случае: хозные такими изможденными бывают только в больном состоянии, либо просто старыми
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Какая замечательная реакция у правдоборца)Поливать грязью приюты и людей и писать бред в постах можно, а обратная констатация-это мерзавцы, мерзость, кухонные разборки. Ну хорошо, что личико показал. Что и требовалось доказать
Добавлено: 11 июл 2017, 20:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Васька писал(а):
Знает Была или и сейчас Надежда платная передержка приюта БА.
ошибка ваша..я к приютам крайне негативно отношусь-как к кошачьим,так и к собачьим(там клетки..а для меня это-измывательство). И уже третий год никому и нигде не передержка..мне НЕКОГДА животными заниматься. меня в городе(в стране) по три месяца иногда не бывает...за своими бы двумя нормально приглядеть. я пиарю животных и даже пристраиваю,бывает,но они сидят на моих личных знакомых передержках(никто ими больше,кроме меня,не пользуется). и больше чем одно животное(или мать с детьми)-туда не сажаю.Пристроила-надыбала новое...
Добавлено: 11 июл 2017, 22:07
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Кот безхозный,давно там обитал.Вот первый пост о нем https://vk.com/wall-16861_180758 Я надеюсь Елена Сивенко не будет утверждать .что это волонтер приюта?
Дату смотрим.. 5 июля 2017 в 12:53...... 7 июля вечером его " загребли"...через два дня... Мозги включите сами или помочь?
Добавлено: 11 июл 2017, 22:27
Активист
sivena писал(а):
Дату смотрим.. 5 июля 2017 в 12:53...... 7 июля вечером его " загребли"...через два дня... Мозги включите сами или помочь?
ну а где объявившиеся хозяева?
Добавлено: 12 июл 2017, 00:27
Активист
sivena писал(а):
Ты сама свои мозги включи...пост два дня был...откликнулась девушка,забрала кота,за что ей спасибо.за два дня ты и сама могла кота прибрать,но ты человек занятой...я же понимаю...ты только в интернете сидеть и грязью всех вокруг поливать...
Отвечаю на никем не заданный вопрос на никому не интересную тему. Кота только что привезли в одну из круглосуточных клиник. Вы сидите дома, а "живодёрки" - в очереди. А завтра рабочий день.
Добавлено: 12 июл 2017, 00:55
Посетитель
Автор темы
Orienta писал(а):
ну а где объявившиеся хозяева?
А их кто-нибудь искал? Бабульки с дедульками в интернете , в большинстве своем, не сидят..А моё предложение повесить бумажные объявления, нашедшие кота-просто проигноррировали..
Добавлено: 12 июл 2017, 00:56
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Ты сама свои мозги включи...пост два дня был...откликнулась девушка,забрала кота,за что ей спасибо.за два дня ты и сама могла кота прибрать,но ты человек занятой...я же понимаю...ты только в интернете сидеть и грязью всех вокруг поливать...
Цитата: "..... .пост два дня был...откликнулась девушка,забрала....
Она НЕ откликалась..она его и "скомуниздила"..и сама пост создала..
А я НЕ краду чужих котов ЛЕТОМ на даче....Как то не так воспитана..
Добавлено: 12 июл 2017, 01:01
Посетитель
Автор темы
tanfaa писал(а):
Отвечаю на никем не заданный вопрос на никому не интересную тему. Кота только что привезли в одну из круглосуточных клиник. Вы сидите дома, а "живодёрки" - в очереди. А завтра рабочий день.
Флаг им в руки! Проявили инициативу, взяли ответственность-пусть несут.Только на свои кровные, плиз..
Добавлено: 12 июл 2017, 01:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А почему на свои то? Потому, что Вы распоряжение такое выпустили? А кто Вас правами на это наделил? Почему взрослые тетеньки должны ВПС слушаться? Вы их воспитательница?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 12 июл 2017, 01:43
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
А почему на свои то? Потому, что Вы распоряжение такое выпустили? А кто Вас правами на это наделил? Почему взрослые тетеньки должны ВПС слушаться? Вы их воспитательница?
А Вы думали дачники группы Мшинская после грязи, выливаемой ушатом буквально на ВСЕХ в течении 4 суток + учитывая то, что кота буквально украли, ЛЕТОМ с дач- откроют кошельки?
Добавлено: 12 июл 2017, 02:17
Активист
sivena писал(а):
Цитата: "..... .пост два дня был...откликнулась девушка,забрала....
Она НЕ откликалась..она его и "скомуниздила"..и сама пост создала..
А я НЕ краду чужих котов ЛЕТОМ на даче....Как то не так воспитана..
Где хозяева?что же проявив такую активность по говнометанию во всех и каждого,не проявили активность в развешивании объявок?"скомуниздила" у кого?Или забрала с улицы животное.которому нужна помощь?
Добавлено: 12 июл 2017, 03:01
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Где хозяева?что же проявив такую активность по говнометанию во всех и каждого,не проявили активность в развешивании объявок?"скомуниздила" у кого?Или забрала с улицы животное.которому нужна помощь?
У той, которая " скомуниздила" было 4 суток, чтобы увешать садоводство объявлениями вдоль и поперек...Она этого , почему-то, НЕ сделала.. А я, уж извините, не в том возрасте, чтобы км 3-4 пехом топать в один конец.....
Добавлено: 12 июл 2017, 03:12
Активист
sivena писал(а):
У той, которая " скомуниздила" было 4 суток, чтобы увешать садоводство объявлениями вдоль и поперек...Она этого , почему-то, НЕ сделала.. А я, уж извините, не в том возрасте, чтобы км 3-4 пехом топать в один конец.....
А может она тоже не в том возрасте, что бы км 3-4 пехом топать... И ещё,нашедшая никому и ничего не должна...Странная вы женщина....все вам чего то должны... А строчить жалобы на приют.это вообще мерзость...
Добавлено: 12 июл 2017, 03:35
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
А может она тоже не в том возрасте, что бы км 3-4 пехом топать... И ещё,нашедшая никому и ничего не должна...Странная вы женщина....все вам чего то должны... А строчить жалобы на приют.это вообще мерзость...
Та, которая " скомуниздила" молодая и не пуганая похоже..И ..она-В ТОМ же СНТ, что и кот:-)
И...Я ПОКА еще никуда НЕ писала...Написали те, кого возмутили маты "президента" приюта...Они к такому НЕ привыкли.
Я же сказала, я начну писать, если Котофеи начнут на этого кота "побираться"......
А по поводу : " И ещё,нашедшая никому и ничего не должна...Странная вы женщина....все вам чего то должны..." Это ОНА и " свора" Котофеев выносили мозг группе 4 суток.....
Последний раз редактировалось sivena 12 июл 2017, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1