Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Думаю, что тему можно в архив.... кошка и кот успокоились... Она, видимо, поняла, что коты бывают не только рыжие...
Добавлено: 26 июн 2017, 18:00
Частый гость
Автор темы
Не могу сказать, что они дружат.. Но спят со мной на диване.. Кошка периодически взбрыкивает.. А котик - по-моему, он просто хочет играть. Прыгает, как лось.. история:Подобрала кота. Моя кошка очень агрессивно себя ведет. Шипит, рычит, орет как резаная, совсем неадекватная... Даже может описаться от страха! Ну никак не хочет его принимать. А котик такой славный. Я даже плачу. Неужели отдавать кота? Держим уже их почти 1,5 месяца за сеткой. Что делать? Есть ли на форуме кошачьи психологи? это котик Васька.
это-кошка. Буся. Уже пожилая.
Звоните, пожалуйста., 8-911-792-36-92, Юлия
Вложения:
0355.jpg [ 99.66 | Просмотров: 14 ]
04210.jpg [ 97.24 | Просмотров: 12 ]
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 14 янв 2018, 20:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот и кошка... Все-таки постепенно привыкают...
Добавлено: 18 окт 2017, 12:47
Частый гость
Автор темы
касьян писал(а):
"Середина октября, но уже многие сатанисты начинают подыскивать себе животных для обрядов! САТАНИСТЫ И ПРОЧИЕ ЛИЧНОСТИ В ПРЕДДВЕРИИ ХЭЛЛОУИНА ВЫЛЕЗАЮТ НА СБОРИЩА. БЕРЕГИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!!! Друзья, коллеги, кураторы и просто добрые люди, которые по каким -то причинам пристраивают животных!!!! Воздержитесь от пристройства животных ЧЕРНОГО ЦВЕТА!!! В преддверии ХЭЛЛОУИН большинство мракобессов, сатанистов, ведьм по бабушке по 7-ой линии и т.д. начинают праздновать свой «Праздник» и проводить обряды!!!!!!! Животных: жгут, рубят, пытают, ЛЬЕТСЯ КРОВЬ! Пожалуйста! Остановите пристройство до 5 ноября: черных кошек, котят, щенков и собак — СОХРАНИТЕ ИМ ЖИЗНЬ!"
ужас какой-то!
Заголовок сообщения: Re: Кот и кошка никак не уживутся! Кот кидается, кошка орет, как резаная. Кота решили отдать... Не выдерживаю стрессов..
Добавлено: 18 окт 2017, 18:15
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
У меня есть черный кот. Дама как - адекватна?
разговаривала с ней по телефону.. Подозрений не вызвала. Адекватна.. может проверить чс? Но после инфы выше про хеллоуин теперь не знаю, что и сказать.....
Так пусть подождем 3 недели просто (под любым благовидным предлогом - до 05 ноября не отдавать) - неужели даже 3 недели люди не могут подождать, если им кот нравится?
Добавлено: 19 окт 2017, 01:03
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
К сожалению, девушка уже не ищет котика( Она хотела взять взамен ушедшего к скучающей кисе, а сегодня киса умерла...
Странно это вообще-то... А подробностей эта Сантера никаких не рассказала? И, если Вы подробно с ней разговаривали, не знаете ли, это у нее кошка белая? Я тоже с ней говорила, но у меня в голове звонки спутались, а этот момент может оказаться показательным...
Добавлено: 19 окт 2017, 10:36
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
Странно это вообще-то... А подробностей эта Сантера никаких не рассказала? И, если Вы подробно с ней разговаривали, не знаете ли, это у нее кошка белая? Я тоже с ней говорила, но у меня в голове звонки спутались, а этот момент может оказаться показательным...
да, у нее кошка была белая.. и был черный котик. Когда котик умер - у него была онкология (((, кошка стала скучать. А последнее время перестала есть. Вчера я с Сантерой разговаривала.. Возможно, когда она успокоится, подумает о том, чтобы кого-то взять. Сейчас пока даже говорить не может.
да, у нее кошка была белая.. и был черный котик. Когда котик умер - у него была онкология (((, кошка стала скучать. А последнее время перестала есть. Вчера я с Сантерой разговаривала.. Возможно, когда она успокоится, подумает о том, чтобы кого-то взять. Сейчас пока даже говорить не может.
Девушка живет на Петроградке. Когда придет в себя - возможно, позвонит. Сейчас пока ей очень тяжело - животные прожили долгую жизнь и ушли друг за другом
Добавлено: 19 окт 2017, 12:20
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Девушка живет на Петроградке. Когда придет в себя - возможно, позвонит. Сейчас пока ей очень тяжело - животные прожили долгую жизнь и ушли друг за другом
да... но Вы имейте ее в виду)))) Я ее уговаривала взять сразу 2!!!! котиков))))
Заголовок сообщения: Re: Кот и кошка... Привыкают, но всякое бывает.....
Добавлено: 12 дек 2017, 20:34
Частый гость
Автор темы
На ошейник у кошки оказалась аллергия.. Шерсть на шее даже вылезла. Пришлось снять.. Сейчас все хорошо... Не могу сказать, что котики мои дружат.. Но спят со мной на диване.. Кошка периодически взбрыкивает.. А котик - по-моему, он просто хочет играть. Прыгает, как лось.. Пробегает мимо кошки - она орать!!! а сама за лапы его цепляет.) Тему, наверное, можно в архив?
За пол года более менее? Ну может и мои в итоге хоть так. Спать конечно вряд ли будут, ну может хоть куриные бои прекратятся Ошейника нам хватило на три дня, ну а потом в азарт уже молодая вошла Причем драки такие-ну вот реально как бабы в клубе за помаду дерутся-но с травмами Даже видно-как кто на кого хочет наехать, а могут и кушать из одной миски мирно
В архив то может не торопится...Хотя всегда вернуть можно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0