Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЭППИ! Раненого котика уже не выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Болен, нужна помощь!
Добавлено: 21 июн 2017, 18:56
Участник
Автор темы
НОВОСТИ 12.08. Котик заболел, есть подозрения на онкологию. Нужна помощь.
Кота Маркиза с раной на грудке из темы: viewtopic.php?p=5902603#p5902603 выпускают обратно на улицу. Произошло ЧП у новых хозяев. Котика пожалели и решили забрать, НО не сумели справиться. В итоге Маркиз подрал хозяйского кота и хозяев. Снежана на время дала им клетку, но как то выпустили, а тут хозяйский котик пришел и началось... И это в первый день нахождения Маркиза на новом месте. Причем его недавно кастрировали, за 2 дня до переезда на новое место. Снежана его больше держать не может и новые хозяева тоже. Так что котика, с еще не зажившей до конца раной, отправляют на прежнее место обитания или в приют Котофеи. Кот не привит, погибнет он в приюте или, если выживет, сидеть ему пожизненно в клетке. СПАСИТЕ КОТА! Пожалуйста, помогите, хоть чем-то. Все вопросы к Снежане, я просто сделала тему, сама помочь могу только информационно. Телефон: 8953 353 350 1954 Снежана https://vk.com/c.pb25 или на форуме она Снежана Р memberlist.php?mode=viewprofile&u=1989504 Мой телефон: 8-911-177-45-95
Последний раз редактировалось Элина2 12 май 2018, 09:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!
Добавлено: 13 июл 2017, 10:21
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
Элина2 писал(а):
Клетка открыта, внутри лежаночка, сверху покрывало, как домик. Он там спать любит.
Ее вообще не закрывают? Или периодически сажают Мотю под замок? А Мотя потихоньку отвоевывает территорию у Арчика? Если Арчик нападает, а Мотя не реагирует - это уже хорошо. Кот-стратег!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Пока держат!
Добавлено: 13 июл 2017, 11:21
Участник
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Ее вообще не закрывают? Или периодически сажают Мотю под замок?
НЕ закрывают. Когда хозяев нет дома, то коты в разных помещениях, т.е. изолированы друг от друга. Мотя уже отвоевал у Арчика кровать в комнате, теперь они там по очереди спят. Мотя чаще не обращает внимание на Арчика, а тот его караулит и пытается прогнать. Видимо Мотя готов жить мирно, хотя может и ответить на шипение Арчи, следят, чтобы не было драк.
Добавлено: 13 июл 2017, 11:28
Посетитель
Элина2 писал(а):
НЕ закрывают. Когда хозяев нет дома, то коты в разных помещениях, т.е. изолированы друг от друга. Мотя уже отвоевал у Арчика кровать в комнате, теперь они там по очереди спят. Мотя чаще не обращает внимание на Арчика, а тот его караулит и пытается прогнать. Видимо Мотя готов жить мирно, хотя может и ответить на шипение Арчи, следят, чтобы не было драк.
Правильно Мотенька делает, молодец мальчик!
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Добавлено: 13 июл 2017, 14:26
Участник
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
Правильно Мотенька делает, молодец мальчик!
И правда молодец, вот что пишет хозяйка котиков.
Цитата:
Вчера Арчик укараулил таки Мотю, вылетел и давай шипеть-орать на него, шипит и прет на него волосатым танком. Мотя уж и отойти пытался, и мяукал миролюбиво, и носом к нему тянулся... В итоге, достал его Арчик, рявкнул Мотя один раз, но весомо, да и отмахнулся лапой. Развернулся и ушёл. Ой, шо тут сделалось, Арчик сначала опешил, а потом весь вечер ходил орал, как потерпевший, как его обидели, что он тут хозяяяяиииин, даже местным котам успел нажаловаться через окно. Цирк.
И что делать с хозяяяяиииином? Ну никак не нравится ему Мотенька.
Добавлено: 14 июл 2017, 09:44
Посетитель
Katerina писал(а):
В "Адской кошке" была серия про то, как надо устанавливать взаимоотношения между новичком и старичком, если кто-то из них бьет или гоняет другого.
Катя, теория может быть какая угодно, а вот на практике для каких-то кошек может сработать, а для каких-то нет. Тут все пробовать надо. У меня самый миролюбивый и аморфный кот, болеющий мочекаменкой, вчера по морде так налупил, коллегу по несчастью, что сам удивился. Это же живые существа, со своими характерами, привычками, хитростями. К каждому свой подход нужен.
Добавлено: 21 июл 2017, 23:25
Участник
Автор темы
Елена кадровик писал(а):
ждем новостей тогда от Моти.
Ничего хорошего у Моти нет. Опять Арчик на него напал, ранку повредил. Через неделю обещали решить - что делать. Муж хозяйки говорит: "Не отдам Мотю". Но не получается у них и Арчик в стрессе, а он не ахти какой здоровый кот.
Добавлено: 21 июл 2017, 23:34
Посетитель
Элина2 писал(а):
Ничего хорошего у Моти нет. Опять Арчик на него напал, ранку повредил. Через неделю обещали решить - что делать. Муж хозяйки говорит: "Не отдам Мотю". Но не получается у них и Арчик в стрессе, а он не ахти какой здоровый кот.
ко врачу возили? сильно ранка повреждена? как сейчас Мотя?
Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Срочно ищем дом!
Добавлено: 06 авг 2017, 08:42
Участник
Автор темы
Давно не сообщала новости, вроде было все более менее, надеялась, что Мотя дома. Но попросили искать котику новый дом. У хозяйского кота Арчика из-за стресса обострились хронические заболевания. Почти не ест и ни пьет, сильно похудел. Он Мотю никак не хочет принимать. Мотя стал спокойным, уютным и домашним. Ненавязчивый, по столам не скачет. Лежебока и увалень, стал весить 7,1 кг., крупный котик. Были с ним в клинике, анализ крови с отклонениями, но катастрофы нет. Текут глаза и нос, сказали застарелая простуда, лечат. Ранка зажила. Фотографий пиарных нет, с такими сложно будет пристроить, а на старых он в бинтах. Результат анализа крови.
Заголовок сообщения: Re: Беда! Раненого котика выпускают на улицу из-за его якобы агрессии. Срочно ищем дом!
Добавлено: 06 авг 2017, 14:42
Посетитель
Элина2 писал(а):
Давно не сообщала новости, вроде было все более менее, надеялась, что Мотя дома. Но попросили искать котику новый дом. У хозяйского кота Арчика из-за стресса обострились хронические заболевания. Почти не ест и ни пьет, сильно похудел. Он Мотю никак не хочет принимать. Мотя стал спокойным, уютным и домашним. Ненавязчивый, по столам не скачет. Лежебока и увалень, стал весить 7,1 кг., крупный котик. Были с ним в клинике, анализ крови с отклонениями, но катастрофы нет. Текут глаза и нос, сказали застарелая простуда, лечат. Ранка зажила. Фотографий пиарных нет, с такими сложно будет пристроить, а на старых он в бинтах. Результат анализа крови.
классный парень!!!!!!!!
Добавлено: 07 авг 2017, 00:37
Участник
Автор темы
natella писал(а):
Есть у Вас пиара?
Не поняла? Есть пиар? Да, буду рекламировать. В контакте начала, потом на доски. Хотела дождаться других фотографий, но хозяйка что-то в контакт сутки не заходит, а у меня даже ее телефона нет. Но телефон, если не ответит, узнаю у куратора, надеюсь у нее есть. Я ведь не куратор Моти, только информационная поддержка и сейчас нахожусь далеко от города.
Добавлено: 07 авг 2017, 11:21
Участник
Автор темы
natella Для пиара в контакте: https://vk.com/topic-64537658_33436443 Список делала сама, он довольно большой. Еще внизу темы есть ссылки на группы. Список досок тоже есть. Сегодня буду звонить хозяйке Моти, в контакт она так и не выходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2