Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем помогавшим и сопереживавщим. Но самое большое спасибо Светлане Алите за многомесячную передержку и адаптацию :flower
[/quote] [/quote] [color=blue] Шарлота сегодня прилетела!! [size=9]нам срочно нужны деньги на : 1. оплату перелета - долг 1000 2. на осмотр врача и анализы - полтрачено 2400 3 на корм 4. на прививку и удаление второго ряда зубов, с ними худо дело
Пункты 2 и 3 надо умножить на трех собак Лилит и Грызлик
[size=18]ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!![/size][/color][/size]
живет на улице в норке под валунами .Похоже сесренка или даже мама Манюни нашей. ей чуть больше года,вес около 3,5 кг в холке см. 30 .Диковатая, а какой ей быть, если в нее камнями и палками кидают? Манюня наверное такой вырастет. я бы ее к себе взяла, да сами знаете у меня в квартире сначала Айс с олимпийкой, потом Листик с Манюней. Что делать? собака долго там не протянет. ну и как обычно - собака на Кавказе. так что еще и перелет и пр. Может вместе с таксиком полетят, если будет куда буду наверное перед своими темами какие нибудь буквы писать, чтоб сразу ясно было - ничего хорошего даже знаю какие - ПЖ полная ....
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 июл 2009, 10:47, всего редактировалось 30 раз(а).
Она совсем не дичек.
Она умненькая, славненькая, совершенно социальная собака.
Поймите меня правильно.
Я в нее влюбилась и держать буду хоть всю оставшуюся жизнь.
Но - отдавать ее можно и нужно, чем быстрее, тем лучше для Лоты, потому, что ей все нравится.
Не нужно ей привыкать.
Ищем хозяев, которые оплатят Марине все и на других собак тоже.
Меньше, чем за пятсот долларов я ее не отдам( деньги - Мармусику на животных)
Имейте ввиду, я шучу ровно наполовину
250 - уже без шуток!!!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Да, Марина, "кавказцы" - это сильно, в самую точку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Света, Лоту глистогонила Нина, пока она была на улице. насколько эффективно не знаю. завтра утром будет результат по крови, будет ясно тогда. что с прививкой .
В общем у нас все хорошо
Как в песне Долиной Как Ваша светлость поживает...
Цитата:
Мы все надеялись на чудо а чуда что-то нет покуда а чуда не произошло...
Мы будем долго учиться доверять человеку.
Пока - минимальные достижения, и мой вчерашний оптимизм - мое любимое занятие - принимать желаемое за действительное
Пока у нас так.
С руки кушаем.
Молочко милостиво пьем.
Любой самый нежный намек - я тебя поглажу - воспринимается без паники, но отчетливо - только не трогай меня!
Ухожу, убегу...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 мар 2009, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Нина сегодня разговаривала с семьей, в огороде которой прячется щенок Шарлоты.Вобщем он сам ест и они его подкармливают помоями всякими.Семья армянская-а значит в дом не возьмут.Отдать отказались,сказали,что он им нужен и это вообще ИХ СОБАКА.
Собственно когда я Шапрлоту вылавливала,то тогда с ними беседовала на тему щенка и они сказали,что Шарлота и щенок это их собаки и чтобы мы ее выпустили,но это все полная ерунда!Шарлота никогда не была их собакой,она лишь жила в норке которая была на огороде этих людей,вечно голодная и есстественно неухоженая.
Причем Нине жена того армянина с которым я разговаривала сказала,что она им нафик не нужна и вообще это не их собака,из чего можно сделать вывод,какое отношение у них к животным.А щенок он же симпатичный ,маленький,детям армянским нравится,поэтому не отдают и не разрешают к ним зайти его даже посмотреть.
Скоро щенок начнет выходить на другую сторону двора и тогда его можно будет увидеть и,в случае чего-забрать.
Полтора часа назад в тех же краях откуда Шарлота мне удалось выловить дикую болонку.Она такого же роста,что и Шарлота,только белая,ну и есстественно неухоженая.
Как выяснилось,ее 2 недели назад привезли на машине и выбросили как ненужный мусор на свалке...
Она так и бродила все это время вдоль трассы,не зная куда податься.Я ее видела 2 раза,сердце сжимается:она ходит по проезжей дороге,прямо по центру,как будто ищет смерти.Я вообще удивляюсь как она еще жива осталась.К людям ближе 1 м не подходит и не подпускает,очень боится,собственно как и Шарлота себя вела.Дрожит крупной дрожью от холода и сырости,лапы все мокрые от снега и влаги,голодная.Ужас...
Днем я пыталась ее поймать,потом вместе с Ниной-не получилось и вот,узнав,что она спит около кафэ в маленькой картонной коробке,я с племянником поехала ночью,чтобы еще раз попытаться выловить эту маленькую,замерзшую камикадзе.Получилось!
Завтра искупаю ее и попробую пристроить.У меня есть один номер,который оставила женщина(глухая)хочет в квартиру без выгула маленькую собачку до 3 кг веса.Предложу завтра.Если не возьмет-попробую к Тане в приют.
Baileys писал(а):
Света, уж если ты Эрика научила доверять человеку и прощать уколы и др. процедуры, то уж собачку тем более приручишь. Удачи!
Спасибо!!!
Но эту собачку, Лоточку, приручать не нужно.
Ей нужно просто дать время прийти в себя.
Это мы можем и хотим.
Ждем.
Живем.
И пока - не пристраиваемся, увы
Антуан де Сент Экзюпери
Натали Никитина писал(а):
Нина сегодня разговаривала с семьей, в огороде которой прячется щенок Шарлоты.Вобщем он сам ест и они его подкармливают помоями всякими.Семья армянская-а значит в дом не возьмут.Отдать отказались,сказали,что он им нужен и это вообще ИХ СОБАКА. Собственно когда я Шапрлоту вылавливала,то тогда с ними беседовала на тему щенка и они сказали,что Шарлота и щенок это их собаки и чтобы мы ее выпустили,но это все полная ерунда!Шарлота никогда не была их собакой,она лишь жила в норке которая была на огороде этих людей,вечно голодная и есстественно неухоженая. Причем Нине жена того армянина с которым я разговаривала сказала,что она им нафик не нужна и вообще это не их собака,из чего можно сделать вывод,какое отношение у них к животным.А щенок он же симпатичный ,маленький,детям армянским нравится,поэтому не отдают и не разрешают к ним зайти его даже посмотреть. Скоро щенок начнет выходить на другую сторону двора и тогда его можно будет увидеть и,в случае чего-забрать.
Полтора часа назад в тех же краях откуда Шарлота мне удалось выловить дикую болонку.Она такого же роста,что и Шарлота,только белая,ну и есстественно неухоженая. Как выяснилось,ее 2 недели назад привезли на машине и выбросили как ненужный мусор на свалке... Она так и бродила все это время вдоль трассы,не зная куда податься.Я ее видела 2 раза,сердце сжимается:она ходит по проезжей дороге,прямо по центру,как будто ищет смерти.Я вообще удивляюсь как она еще жива осталась.К людям ближе 1 м не подходит и не подпускает,очень боится,собственно как и Шарлота себя вела.Дрожит крупной дрожью от холода и сырости,лапы все мокрые от снега и влаги,голодная.Ужас... Днем я пыталась ее поймать,потом вместе с Ниной-не получилось и вот,узнав,что она спит около кафэ в маленькой картонной коробке,я с племянником поехала ночью,чтобы еще раз попытаться выловить эту маленькую,замерзшую камикадзе.Получилось! Завтра искупаю ее и попробую пристроить.У меня есть один номер,который оставила женщина(глухая)хочет в квартиру без выгула маленькую собачку до 3 кг веса.Предложу завтра.Если не возьмет-попробую к Тане в приют.
Танцуют все!
Таня, мелочь мы заберем и адапртируем.
Вы смело можете начинать!
Антуан де Сент Экзюпери
Наташа,отловила все таки болонку?
хорошо то как. только без выгула ей же рлохо жить будет.
Может можно ее привить и подержать где то, я бы взяла потом к себе на адаптацию, без прививки никак нельзя, да и с прививкой риск конечно.
Может кто из наших возьмет кроху? Давай фото малышки, что делатьто
[b] Полтора часа назад в тех же краях откуда Шарлота мне удалось выловить дикую болонку.Она такого же роста,что и Шарлота,только белая,ну и есстественно неухоженая. Как выяснилось,ее 2 недели назад привезли на машине и выбросили как ненужный мусор на свалке... Она так и бродила все это время вдоль трассы,не зная куда податься.Я ее видела 2 раза,сердце сжимается:она ходит по проезжей дороге,прямо по центру,как будто ищет смерти.Я вообще удивляюсь как она еще жива осталась.К людям ближе 1 м не подходит и не подпускает,очень боится,собственно как и Шарлота себя вела.Дрожит крупной дрожью от холода и сырости,лапы все мокрые от снега и влаги,голодная.Ужас... Днем я пыталась ее поймать,потом вместе с Ниной-не получилось и вот,узнав,что она спит около кафэ в маленькой картонной коробке,я с племянником поехала ночью,чтобы еще раз попытаться выловить эту маленькую,замерзшую камикадзе.Получилось! Завтра искупаю ее и попробую пристроить.У меня есть один номер,который оставила женщина(глухая)хочет в квартиру без выгула маленькую собачку до 3 кг веса.Предложу завтра.Если не возьмет-попробую к Тане в приют.
Марин, я тебя люблю.
Долго думала - в личку писать - или на форум.
В общем, я Лоточку поймала и намыла.
Мне на ее запах - наплевать
Но я в процессе адаптпции ( я ее гладила) нащупала два колтунчика, привычно вытащила руками - и !!!
Обнаружила два живых клеща. У меня был шок. Лота прошла через клинику.
Без комментариев. После этого я плюнула на все советы и - поймала Шарлотту, всю прощупала,намыла, прочесала.
Ну уж сфоткала чистенькую
Марин, их всех нужно оттуда доставать любой ценой
Антуан де Сент Экзюпери
Света, она может и боится еще, но кокетничает ведь. А клещи...гадость конечно, но не смертельно, чесс слово. А в клинике могли и не заметить в шерсти, ничего удивительного. Зато теперь принцесса чистенькая. И я по бабкиным собам поняла, помывка - стресс конечно, но зато после такого ужаса все остальное становится уже не так страшно.
ну и отлично,что помыли собу,ей и самой легче станет,столько грязи накопилось на бедняжке!
Про клещей я предупреждала,у нас сейчас активизация их со страшной силой идет.
Обязательно фронтлайном забрызгайте и 10 дней под наблюдением,чтоб пироплазмоз исключить.На Кавказе очень много собак умирает от пироплазмоза.Клещи практически круглый год,поэтому у нас всегда актуальны всяческие капли в холку и фронтлайн,вот только с последним не везет уже второй раз попадаем на подделку.
Болоночка молодая,по зубкам от силы 2 года,а то и меньше,фотки постараюсь вечером выложить или завтра.Боится всех,пока еще не верит,что все хорошо будет.Но главное,что ее теперь машины не переедут,потому как к этому все шло.Назвала ее Бланкой.
Хорошо, не буду предлагать ее в квартиру без прогулок.
А фотки только завтра после приведения шерсти в порядок.Бланочка пока еще стрессует,поэтому пока не хочу ее "мучить",пусть хоть отоспится и в спокойное состояние придет.А то ей страшно еще,хотя уже и не так как сначала.
Шерть у нее ужасно запущена,т.е. ее видимо никогда не чесали,поэтому договорилась с Ниной на завтра чтоб колтуны подстричь(Нина стрижет собак и у нее хорошие всякие ножницы имеются).Я уже вижу ,что Бланку можно в красотку превратить!
В том месте где Бланочка ходила находится лес и именно туда очень часто хозяева привозят своих собак,чтобы навсегда расстаться с ними.Один раз даже вместе с будкой и маленькими щенками маму-собачку в лес выставили.Пока искали куда деть деток их машинами всех раздавило,один только уцелел,а мама собака пропала.
Кто-то писал,что у нас на Кавказе очень милые гостеприимные люди живут,возможно,давайте махнемся местами жительства?!
Очень бы хотелось...
Держитесь. "Там хорошо, где нас нет". Бланке скорее в себя приходить.
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Глазки строит
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2