Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
01-11-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGF.png
palevyy_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgBezymyannyy.pngUcfgxmshC0E.jpg0~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
2~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~15.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg5_mel.jpg180314_119.jpg
batterknayf_3.jpg
DSCN31481~0.jpg3_leo.jpg11.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 15:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 17 май 2017, 19:28 
Бан

Автор темы

В жизни случается всякое. Так и Наташа осталась одна с четырьмя детьми и толпой мяукоюще-гавкающей живности.
Нет, она работает. На тяжелой работе - санитаркой в реанимации одной из наших больниц города. И всё бы ничего... Старшая дочь, которой уже исполнилось 18, пошла работать, помогает тянуть всех. Но..... образовались долги по квартплате... Наверное, многие выберут между накормить детей, а еще и в школу-сад собрать и квартплатой... Не знаю, что выбрала бы я... В общем, все детские деньги и 75 % заработной платы у неё удерживает наш доблестный Сберматьегобанк...Последнюю зарплату человек получил в размере 1500. Одна тысяча пятьсот рублей.
Нужна следующая помощь - юридическая, в первую очередь. Наташа пыталась ходить по приставам и прочим структурам, но работает, она порой, сутки через сутки. Для того, чтобы добиться хоть чего-то от нашего государства, нужно не работать, а, только ходить по инстанциям.
Дальше - тупо нужна еда.... И людям и зверям. Любая. Вообще любая.
Вещи.
-----------------------------------------------
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОМОЧЬ НАЙТИ НАТАШЕ РАБОТУ.
Она может ухаживать за пожилыми людьми и делает это блестяще - моя 91 -летняя бабушка с непростым
характером теперь относится к ней лучше, чем ко мне...
У меня, просто, нет возможности платить Наташе. Познакомилась я с ней, сдав комнату в моей квартире под кошачью передержку. В смысле, не сдать, денег я тоже не беру)))) Ну и Наташа по доброте душевной стала присматривать и за моей бабулей.....
---------------------------------------------
Я помогаю, чем могу...
Телефон Наташи 8-952-371-71-74 на хвостах её нет. И, даже не знает, что я нагло прошу. Сама постесняется. Я и узнала эту инфу случайно, что у человека такой пердимонокль в жизни приключился.....
Мой тел по правилам 8-911-139-74-03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 10:36 
Частый гость

Поняла, спасибо, сегодня уже, немного позже, наберу :) Позже 10 ? Утра, в смысле, можно?[/quote]
Да, конечно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 11:16 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
А этот ответ Наташи показателен и говорит, скорее всего, о запущенной депрессии, которую "лечат" котиками и пёсиками.

И эта депрессия запущена у нее, видимо, в глубокой юности. Именно она помешала получить образование, востребованную специальность, заставила выйти замуж за мудака....
Нет там никакой депрессии. Есть нежелание выйти из зоны комфорта даже ради собственных детей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:13 
Участник

Rinna писал(а):

И эта депрессия запущена у нее, видимо, в глубокой юности. Именно она помешала получить образование, востребованную специальность, заставила выйти замуж за мудака....
Нет там никакой депрессии. Есть нежелание выйти из зоны комфорта даже ради собственных детей

Ещё раз: вы лично знакомы? Сейчас или с Наташиной глубокой юности? А, может, Вы лично знакомы с мудаком?
Похоже, каждый оценивает эту ситуацию из личного жизненного опыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 15:27 
Частый гость

Ленчик.
вон работу предлагают viewtopic.php?t=157339
три через три
Может подойдёт/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 16:15 
Посетитель

Ленчик.
у меня муж работает кондуктором, ничего сложного и тяжелого. ~ 22тыс ежемесячно приносит.
не весть какие деньги, но .... + бесплатный проезд на том виде гор.транспорта, на котором работает
Парки постоянно дают инфу о приеме на работу.
Утренние и вечерние смены (мой "сова" - уходит в 14, приходит в 02)
Главное, на сколько человек может переносить езду, качку, шум, толпу :(
если надо "про нюансы" - расскажет .....

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 16:23 
Посетитель

АюшкаАким писал(а):
Ленчик.
, но .... + бесплатный проезд на том виде гор.транспорта, на котором работает

Уж не знаю как сейчас, но раньше был негласный договор, что автобусники не штрафуют трамвайно-троллейбусников, а те автобусников (при предъявлении удостоверения).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 16:37 
Бан

Автор темы

FeniaJulia писал(а):
Мне возвращать не надо, дети от этого меньше есть не захотят. (Я помощь обратно не забираю).

Юля, не обижайтесь. Я тоже помощь обратно не забираю. Просто, теперь буду помогать, чем смогу, но сама. Я не в состоянии тащить за собой еще и паровоз из чужих проблем, хоть они мне и близки. Пока человек не поймет и не захочет сам что-то изменить.... Нет помогать нужно, и дети не виноваты, что их на свет божий выпустили... Наташа - она очень хороший человечек, очень добрый и очень мягкий. Но, так уж случилось в её жизни...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 16:38 
Бан

Автор темы

Я закину Наташе все вакансии по работе. Просто, то, что я ей уже кидала - она туда и не позвонила даже :( В любом случае, удочку предложу, а там пусть сама решает. Спасибо всем огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 18:23 
Бан

Автор темы

https://vk.com/rusmaidan?z=video-112046 ... _-67648156
Вообще, пора уже осваивать профессию бармена ;) Коктейли там всякие делать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 23 май 2017, 23:46 
Друг хвостов

А корм собакам?
Ежели не надо, то придумаю, куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:12 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
https://vk.com/rusmaidan?z=video-112046599_456240025%2F3bf7ef04bed0b9c0fc%2Fpl_wall_-67648156
Вообще, пора уже осваивать профессию бармена ;) Коктейли там всякие делать ;)

В смысле молотова? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:25 
Свой на форуме

StanevichElena писал(а):
вон работу предлагают viewtopic.php?t=157339
три через три
Может подойдёт/

Главное, что зарплата там хорошая.
На всё хватит. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:28 
Бан

Автор темы

неслучайныйпрохожий писал(а):
В смысле молотова? {crz}

Шутите? Это уже статья за экстримизм :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:51 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Шутите? Это уже статья за экстримизм :cry:

Терроризм 205 УК РФ
Ну, посмотрев сюжет по Вашей ссылке, я логической связи с другими коктейлями не увидел :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 24 май 2017, 01:59 
Бан

Автор темы

Терроризм 205 УК РФ
Ну, посмотрев сюжет по Вашей ссылке, я логической связи с другими коктейлями не увидел :)

Главное, чтобы некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, не искали логических связей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 24 май 2017, 03:11 
Посетитель

Как говаривал один мой знакомый, разговаривая по телефону: "А кто нас слышит? Никто не слышит. Только ты, я и КГБ!" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 24 май 2017, 15:10 
Посетитель

Как говаривал один мой знакомый, разговаривая по телефону: "А кто нас слышит? Никто не слышит. Только ты, я и КГБ!" {haa}

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 24 май 2017, 15:45 
Бан

Автор темы

Ираида писал(а):
А корм собакам?
Ежели не надо, то придумаю, куда.

Ира, надо, конечно... Куды ж их деть, собак этих :( У себя я выгребла всё под чистую... Но в эти выходные у меня массовая стерилизация - кастрация в приюте, в субботу утром буду в Петергофе, но рано - в 7-40 утра и потом Отвожу туда же собаку после стерилизации, это уже после 13-ти часов дня....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 18:02 
Свой на форуме

Лена, тушенку купили, сегодня привезли ее мне на работу, но я сегодня без колес и сама эту тяжесть не потащу до дома. так что видимо до следующей недели теперь. я в рабочие дни, когда буду с обратной доставкой меня с работы до самого дома - перевезу домой. потом, на следующей неделе, заберешь у меня?

да, и еще коробка (тяжееелая) приехала вместе с тушенкой, тоже кажется в эту тему. помню что видела кто-то писал что передаст через Лену-Стаса, но не помню кто писал. так вот она тоже у меня сейчас, на работе на ВО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 23:11 
Бан

Автор темы

Kalvic писал(а):
Лена, тушенку купили, сегодня привезли ее мне на работу, но я сегодня без колес и сама эту тяжесть не потащу до дома. так что видимо до следующей недели теперь. я в рабочие дни, когда буду с обратной доставкой меня с работы до самого дома - перевезу домой. потом, на следующей неделе, заберешь у меня?

да, и еще коробка (тяжееелая) приехала вместе с тушенкой, тоже кажется в эту тему. помню что видела кто-то писал что передаст через Лену-Стаса, но не помню кто писал. так вот она тоже у меня сейчас, на работе на ВО.

Аля,спасибо огромное! Заберу, конечно. У меня еще посылка одна лежит, чохом всё и отвезу. Я позвоню в понедельник, организуемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощьСообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 04:38 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
Мой пакет передаст Владиленка.

Марина, это ваша коробка приехала ко мне с заказом тушенки. от Лены Владиленки? ищу хозяина кому сказать что коробка прибыла, передам ее Ленчику вместе с тушенкой. но пока она еще у меня.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]