Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощь
Добавлено: 17 май 2017, 19:28
Бан
Автор темы
В жизни случается всякое. Так и Наташа осталась одна с четырьмя детьми и толпой мяукоюще-гавкающей живности. Нет, она работает. На тяжелой работе - санитаркой в реанимации одной из наших больниц города. И всё бы ничего... Старшая дочь, которой уже исполнилось 18, пошла работать, помогает тянуть всех. Но..... образовались долги по квартплате... Наверное, многие выберут между накормить детей, а еще и в школу-сад собрать и квартплатой... Не знаю, что выбрала бы я... В общем, все детские деньги и 75 % заработной платы у неё удерживает наш доблестный Сберматьегобанк...Последнюю зарплату человек получил в размере 1500. Одна тысяча пятьсот рублей. Нужна следующая помощь - юридическая, в первую очередь. Наташа пыталась ходить по приставам и прочим структурам, но работает, она порой, сутки через сутки. Для того, чтобы добиться хоть чего-то от нашего государства, нужно не работать, а, только ходить по инстанциям. Дальше - тупо нужна еда.... И людям и зверям. Любая. Вообще любая. Вещи. ----------------------------------------------- И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОМОЧЬ НАЙТИ НАТАШЕ РАБОТУ. Она может ухаживать за пожилыми людьми и делает это блестяще - моя 91 -летняя бабушка с непростым характером теперь относится к ней лучше, чем ко мне... У меня, просто, нет возможности платить Наташе. Познакомилась я с ней, сдав комнату в моей квартире под кошачью передержку. В смысле, не сдать, денег я тоже не беру)))) Ну и Наташа по доброте душевной стала присматривать и за моей бабулей..... --------------------------------------------- Я помогаю, чем могу... Телефон Наташи 8-952-371-71-74 на хвостах её нет. И, даже не знает, что я нагло прошу. Сама постесняется. Я и узнала эту инфу случайно, что у человека такой пердимонокль в жизни приключился..... Мой тел по правилам 8-911-139-74-03
Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощь
Добавлено: 23 май 2017, 11:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
!Ольга! писал(а):
А этот ответ Наташи показателен и говорит, скорее всего, о запущенной депрессии, которую "лечат" котиками и пёсиками.
И эта депрессия запущена у нее, видимо, в глубокой юности. Именно она помешала получить образование, востребованную специальность, заставила выйти замуж за мудака.... Нет там никакой депрессии. Есть нежелание выйти из зоны комфорта даже ради собственных детей
И эта депрессия запущена у нее, видимо, в глубокой юности. Именно она помешала получить образование, востребованную специальность, заставила выйти замуж за мудака.... Нет там никакой депрессии. Есть нежелание выйти из зоны комфорта даже ради собственных детей
Ещё раз: вы лично знакомы? Сейчас или с Наташиной глубокой юности? А, может, Вы лично знакомы с мудаком? Похоже, каждый оценивает эту ситуацию из личного жизненного опыта.
Ленчик. у меня муж работает кондуктором, ничего сложного и тяжелого. ~ 22тыс ежемесячно приносит. не весть какие деньги, но .... + бесплатный проезд на том виде гор.транспорта, на котором работает Парки постоянно дают инфу о приеме на работу. Утренние и вечерние смены (мой "сова" - уходит в 14, приходит в 02) Главное, на сколько человек может переносить езду, качку, шум, толпу если надо "про нюансы" - расскажет .....
Заголовок сообщения: Re: И еще раз о том, как заботится о гражданах государство... В общем, многодетной семье с толпой кошек и собак нужна помощь
Добавлено: 23 май 2017, 16:23
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
АюшкаАким писал(а):
Ленчик. , но .... + бесплатный проезд на том виде гор.транспорта, на котором работает
Уж не знаю как сейчас, но раньше был негласный договор, что автобусники не штрафуют трамвайно-троллейбусников, а те автобусников (при предъявлении удостоверения).
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 23 май 2017, 16:37
Бан
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Мне возвращать не надо, дети от этого меньше есть не захотят. (Я помощь обратно не забираю).
Юля, не обижайтесь. Я тоже помощь обратно не забираю. Просто, теперь буду помогать, чем смогу, но сама. Я не в состоянии тащить за собой еще и паровоз из чужих проблем, хоть они мне и близки. Пока человек не поймет и не захочет сам что-то изменить.... Нет помогать нужно, и дети не виноваты, что их на свет божий выпустили... Наташа - она очень хороший человечек, очень добрый и очень мягкий. Но, так уж случилось в её жизни...
Добавлено: 23 май 2017, 16:38
Бан
Автор темы
Я закину Наташе все вакансии по работе. Просто, то, что я ей уже кидала - она туда и не позвонила даже В любом случае, удочку предложу, а там пусть сама решает. Спасибо всем огромное!
Добавлено: 23 май 2017, 23:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А корм собакам? Ежели не надо, то придумаю, куда.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 май 2017, 01:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Ленчик. писал(а):
https://vk.com/rusmaidan?z=video-112046599_456240025%2F3bf7ef04bed0b9c0fc%2Fpl_wall_-67648156 Вообще, пора уже осваивать профессию бармена Коктейли там всякие делать
В смысле молотова?
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 24 май 2017, 15:45
Бан
Автор темы
Ираида писал(а):
А корм собакам? Ежели не надо, то придумаю, куда.
Ира, надо, конечно... Куды ж их деть, собак этих У себя я выгребла всё под чистую... Но в эти выходные у меня массовая стерилизация - кастрация в приюте, в субботу утром буду в Петергофе, но рано - в 7-40 утра и потом Отвожу туда же собаку после стерилизации, это уже после 13-ти часов дня....
Лена, тушенку купили, сегодня привезли ее мне на работу, но я сегодня без колес и сама эту тяжесть не потащу до дома. так что видимо до следующей недели теперь. я в рабочие дни, когда буду с обратной доставкой меня с работы до самого дома - перевезу домой. потом, на следующей неделе, заберешь у меня?
да, и еще коробка (тяжееелая) приехала вместе с тушенкой, тоже кажется в эту тему. помню что видела кто-то писал что передаст через Лену-Стаса, но не помню кто писал. так вот она тоже у меня сейчас, на работе на ВО.
Добавлено: 03 июн 2017, 23:11
Бан
Автор темы
Kalvic писал(а):
Лена, тушенку купили, сегодня привезли ее мне на работу, но я сегодня без колес и сама эту тяжесть не потащу до дома. так что видимо до следующей недели теперь. я в рабочие дни, когда буду с обратной доставкой меня с работы до самого дома - перевезу домой. потом, на следующей неделе, заберешь у меня?
да, и еще коробка (тяжееелая) приехала вместе с тушенкой, тоже кажется в эту тему. помню что видела кто-то писал что передаст через Лену-Стаса, но не помню кто писал. так вот она тоже у меня сейчас, на работе на ВО.
Аля,спасибо огромное! Заберу, конечно. У меня еще посылка одна лежит, чохом всё и отвезу. Я позвоню в понедельник, организуемся.
Марина, это ваша коробка приехала ко мне с заказом тушенки. от Лены Владиленки? ищу хозяина кому сказать что коробка прибыла, передам ее Ленчику вместе с тушенкой. но пока она еще у меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1