Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpg1-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
DSC_3361.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegPWJyByC6B54.jpg_MG_3391.JPGg2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
Bezymyannyy.png09Ta13p1ij4~0.jpgpalevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpg
tz227PKXEsY.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
received_2117464351615449.jpegbatterknayf_3.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgHD9_8396.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Доставили,спасибо! Передержка и новый куратор, срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 12:31 
Участник

Автор темы

Верните клетку и переноску.
Жду с 14 марта.
На возвращение лотка не рассчитываю.
имущество было дано для моих куратрских котят на передержку 30 декабря2016г.
Передержка memberlist.php?mode=viewprofile&u=121983
Передержка котят не вернула 14 марта 2017 г.
Сидение под дверью передержки с целью возврата имущества не дало результата.

Котята принудително переданы другому куратору.
Гражданка, пристраивающая котят из чужой темы на свой номер телефона, т.е.другой самоназначенный куратор(https://vk.com/id2017373?w=wall2017373_3201 )- изыщите возможность доставить из СПб обратно в Сестрорецк клетку, переноску.
Желательно, в обработанном экоцидом виде.
Срочно.
Котята viewtopic.php?f=7&t=156729

Последний раз редактировалось Clementine Light 23 май 2017, 09:13, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 22:41 
Участник

Нааджа писал(а):
..ну тоды пусть дальше клементина темы создает...тогда по логике...сменился куратор -сменился и хозяин клетки...

Какая железная логика! Котят забрали - значит и клетку с переноской забрали, а долги, так и быть, оставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 23:37 
Активист

Clementine Light писал(а):
Зоозащитники, как мне пояснили, делятся на несколько категорий...

...Третья категория - хитрые. Ждут пока животное пролечится, повиснет долг, а потом всеми правдами и неправдами забирают его и начинают поливать спасателя, оставив его с долгом за лечение.

Узнаете персонажи?

...К сожалению, у некоторых зоозащитников перегиб - они видят не животных, нуждающихся в помощи,
а СЕБЯ ЛЮБИМОГО в ореоле непогрешимого критика других, оценщика чужих тем
и носителя вселенской истины.

Дорогая Клементина!
Публично покаяться в подлости неудобно, и это типа извинений той, которую вы подвели под суд из-за ее доверчивости? Всего ничего - на 98 тысяч!
Или я ошибаюсь?
viewtopic.php?f=33&t=141230
И бывшую подружку MUSIA подставила в той же клинике на 54 тысячи? ;)

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 00:42 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Получили ответ от Эванджелины?

Да, но копировать сюда его не буду.
Сначала хотели, но потом передумали.
Быть передастом и общаться с неадекватным ТС посредством пересылки сюда сообщений от Эванджелины из ВК мне просто лень.
Свое любопытство я удовлетворила. Ничего нового про ТС мне не написали. Все как я и предполагала.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 21 май 2017, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 01:04 
Бан 14 дней

Зоозащитники, как мне пояснили, делятся на несколько категорий.

Одни - умные, сами не спасают, ждут жалостливого лоха. Пишут посты, просят помощь. У них есть множество причин животное домой не брать, не платить за него.
У них семьи, дети, здоровье.
Но они выкладывают фото на берегах лазурных морей и виды себя любимого у шикарных машин.

Другая категория, те, кто увидев умирающее животное, забирают его сразу, чтобы спасти.
Таких не любят и всячески им препятствуют. Ждут малейшего прокола, чтобы затоптать насмерть.
ВЫ МОЛОДЕЦ ВСЕ ЧЕТКО СКАЗАЛИ!

Третья категория - хитрые. Ждут пока животное пролечится, повиснет долг, а потом всеми правдами и неправдами забирают его и начинают поливать спасателя, оставив его с долгом за лечение.

Узнаете персонажи?

Когда работаешь с животными, не думаешь о своем имидже.
Когда животному плохо, думать об имидже - скотство.

К сожалению, у некоторых зоозащитников перегиб - они видят не животных, нуждающихся в помощи,
а СЕБЯ ЛЮБИМОГО в ореоле непогрешимого критика других, оценщика чужих тем
и носителя вселенской истины.

ВЫ МОЛОДЕЦ ВСЕ ЧЕТКО СКАЗАЛИ! Пора уже сайт хвосты + ибо давно хорошая,вещь стала Г%вном

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 01:12 
Свой на форуме

m-arina писал(а):
Дорогая Клементина!
Публично покаяться в подлости неудобно, и это типа извинений той, которую вы подвели под суд из-за ее доверчивости? Всего ничего - на 98 тысяч!
Или я ошибаюсь?
viewtopic.php?f=33&t=141230
И бывшую подружку MUSIA подставила в той же клинике на 54 тысячи? ;)

Публично покаяться в собственной подлости? Ну, это вы загнули! Клементина и совесть - вещи несовместные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 01:15 
Свой на форуме

Траоре В писал(а):

ВЫ МОЛОДЕЦ ВСЕ ЧЕТКО СКАЗАЛИ! Пора уже сайт хвосты + ибо давно хорошая,вещь стала Г%вном

Исключительно при вашем непосредственном участии сия метаморфоза совершилась. Без вас в этом преобразовании - никуда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 01:21 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Да, но копировать сюда его не буду.
Сначала хотели, но потом передумали.
Быть передастом и общаться с неадекватным ТС посредством пересылки сюда сообщений от Эванджелины из ВК мне просто лень.
Свое любопытство я удовлетворила. Ничего нового про ТС мне не написали. Все как я и предполагала.

Светлану тут обвинили, что она бедную овечку Клементину ножом пырнуть собралась. Это Светлана как-то прокомментировала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 02:00 
Активист

Сошли с ума- это верно.

Сейчас позвонили с работы.
Туда добралась забаненная Эванджелина- Рогачева,
орала, качала права и угрожала, что напишет жалобу на организацию.

Т.е. ославит организацию- где только можно, прорывалась к директору.

Так бывает, когда кончаются аргументы.
Орать площадки в соцсетях мало. Расширяем диапазон шизофрении.

Если она меня сегодня пырнет, знайте хотя бы, кто это был.
Пятикратно забаненная Эванджелина -Рогачева, накаченная соратниками по отбиранию котят.

А вот сохраню, просто как образец очередной гнусности автора.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 02:16 
Старый знакомый

Аrchi/Iris писал(а):
Светлану тут обвинили, что она бедную овечку Клементину ножом пырнуть собралась. Это Светлана как-то прокомментировала?

Нет. Про"пырнуть" ни слова. Сильно подозреваю, что это больная фантазия автора, но могу спросить :)
Вот .пересылаю из ВК:
"Я что дура , что б кого-то "пырять ", я мимо крысы не могу пройти подвальной, что б ее не накормить , я стану пырять кого-то ? Савинова пусть голову лечит . На хвостах меня нет . И не стоит мою личность за спиной обсуждать . Из зоозащиты я не ушла, но у меня есть мечта зоозащиту поставить на более высокий уровень и я попробую."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 03:21 
Активист

Тапо4кин писал(а):
Какая железная логика! Котят забрали - значит и клетку с переноской забрали, а долги, так и быть, оставили.

так не надо использовать стационары клиник.как передержки и не будет таких астрономических сумм.

ирина 77 писал(а):
Вы с ума сошли ?? КАК можно не вернуть куратору кураторских котят !!!!!?? С каких это пор передержка решает судьбу кураторских животных !!!?? Это противоречит ВСЕМ правилам....как можно творить такое беззаконие ?? Безобразие, что вы такое пишете !!!!
Клементина тут уже побоку....страшно и непонятно когда вроде бы приличные люди начинают призывать к анархии. Вы о животных подумали ?? От постоянного срача на форуме страдают именно они. Противно читать как люди поливают друг друга грязью. ..считают, что их животные достойны спасения, а вот другие нет.
Считаете себя Богом ??
С чего бы это ?
Какие то особые заслуги ?

Это не беззаконие,это возможно спасение данных котят.
Я просмотрела фин.отчет,задала вопросы.сделала выводы
Котята в стационаре просидели 21 день(клементина пишет.что в связи с диагнозом),на вопрос.чтоза диагноз.какие процедуры делали,делает отписку.а вы денег давали?нет!поэтому вас это не касается
Далее после стационара.где котят лечили от очень страшной секретной инфекции.котята заболевают.Теперь о передержке.Я бы на месте передержки тоже не отдал котят,в которых.я бы .как передержка вложила силы,к куратору домой,где только .что была панлейка.

Срач создает сама клементина,для привлечения внимания.При этом группу забанили в контакте за подозрительные сборы,вместо того,что бы разбанить,она ищет виноватых.

ER0SHKA писал(а):
Нет. Про"пырнуть" ни слова. Сильно подозреваю, что это больная фантазия автора, но могу спросить :)

Вот кстати,у меня был конфликт со Светланой Рогачевой...она мне даже звонила...кричала громко...очень громко,но ни угроз.ни оскорблений не было...
радоваться тому,что её забанили на хвостах,на месте клементины ,мне было бы стыдно...уж сколько ей Рогачева добра сделала,не смотря на то,что многие ей писали,что клементина "отблагодарит"."Отблагодарила"...(кто следующий?ставлю на тапочкин..)

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 03:48 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Вот кстати,у меня был конфликт со Светланой Рогачевой...она мне даже звонила...кричала громко...очень громко,но ни угроз.ни оскорблений не было...
радоваться тому,что её забанили на хвостах,на месте клементины ,мне было бы стыдно...уж сколько ей Рогачева добра сделала,не смотря на то,что многие ей писали,что клементина "отблагодарит"."Отблагодарила"...(кто следующий?ставлю на тапочкин..)

Это зависит от того, насколько долго она будет плясать под Клементинину дудку. КАк только перестанет, тут ее "благодарность" и настигнет - мало не покажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 08:40 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 09:10 
Активист

Нааджа писал(а):
так не надо использовать стационары клиник.как передержки и не будет таких астрономических сумм.

Котята в стационаре просидели 21 день(клементина пишет.что в связи с диагнозом),на вопрос.чтоза диагноз.какие процедуры делали,делает отписку.а вы денег давали?нет!поэтому вас это не касается
Далее после стационара.где котят лечили от очень страшной секретной инфекции.котята заболевают.Теперь о передержке.Я бы на месте передержки тоже не отдал котят,в которых.я бы .как передержка вложила силы,к куратору домой,где только .что была панлейка.

Срач создает сама клементина,для привлечения внимания.При этом группу забанили в контакте за подозрительные сборы,вместо того,что бы разбанить,она ищет виноватых.

Я тоже считаю, что следующая будет тапочкин. Схема работает на 100% одна и без вариантов. Да, клементина Рогачеву "отблагодарила" конкретно, но надо сказать, что Света еще дешево отделалась, ушла с форума без навешанных чужих долгов, достойно выдержав, устроенную на нее травлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 11:41 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):

У меня конфликтов не было ни с Клементиной ни тем более со Светлой. Свету знаю лично и очень уважаю.
Но остаюсь при своём мнении, что нельзя отжимать кураторских животных. На то он и куратор. Надо все же искать способы договориться.
И имущество безусловно возвращать хозяину НА ДОМ !!!!!! Хозяин имущества не должен выпрашивать его обратно ....
У меня тоже зажали пару клеток...неприятно, но я смогла их все же отыскать через год и забрать. И у меня машина так что справилась своими силами без поисков через форум.
Считаю такие вещи недопустимыми.
Хочу и имею право сама распоряжаться своей собственностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 12:04 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):
У меня конфликтов не было ни с Клементиной ни тем более со Светлой. Свету знаю лично и очень уважаю.
Но остаюсь при своём мнении, что нельзя отжимать кураторских животных. На то он и куратор. Надо все же искать способы договориться.
И имущество безусловно возвращать хозяину НА ДОМ !!!!!! Хозяин имущества не должен выпрашивать его обратно ....
У меня тоже зажали пару клеток...неприятно, но я смогла их все же отыскать через год и забрать. И у меня машина так что справилась своими силами без поисков через форум.

Вот миллион плюсов
Я даже допускаю, что бывают ситуации, в которых возвращать животное опасно, но это же не тот случай. Поедут на передержку и нормально всё будет,
Не возвращать клетки вообще свинство - и да, надо самим привозить их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 12:55 
Активист

ирина 77 писал(а):

Ирина.так люди ещё месяц назад писали ,что бы клементина забрала свои вещи...и на минутку-это не они у неё брали вещи.а она сама привозила.С клементиной невозможно договориться,от слова совсем...Я это наблюдаю с 2012 года...Если бы котята остались у клементины,то животные навечно поселились у неё,ну не пристраивает она кошек,и на это находит сто причин.Я помню.как Рогачева "выбивала" с клементины хоть какие нибудь фото,что бы пиарить животных..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 13:28 
Бан 14 дней

Аrchi/Iris писал(а):
Исключительно при вашем непосредственном участии сия метаморфоза совершилась. Без вас в этом преобразовании - никуда!

Нормальных тут уже давно и до меня нет )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 13:34 
Активист

Траоре В писал(а):

Женщина,идити тогда к нормальным,а мы уж не нормальные,как нибудь без вашего флуда проживем...тяжело конечно будет ;) но мы справимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 13:44 
Свой на форуме

Траоре В писал(а):

То-то вам так противно с ненормальными общаться, что каждый день здесь пасетесь. За 11 дней 117 сообщений набили! От большого отвращения, наверно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 14:24 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Женщина,идити тогда к нормальным,а мы уж не нормальные,как нибудь без вашего флуда проживем...тяжело конечно будет ;) но мы справимся.

Нормальным среди нас не место !!!!! {yee}
Ну бросьте нас уже наконец......
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 14:31 
Старый знакомый

Нааджа писал(а):
Ирина.так люди ещё месяц назад писали ,что бы клементина забрала свои вещи...и на минутку-это не они у неё брали вещи.а она сама привозила.С клементиной невозможно договориться,от слова совсем...Я это наблюдаю с 2012 года...Если бы котята остались у клементины,то животные навечно поселились у неё,ну не пристраивает она кошек,и на это находит сто причин.Я помню.как Рогачева "выбивала" с клементины хоть какие нибудь фото,что бы пиарить животных..

Если Клементина привозила клетку и переноску сама - совершенно не значит, что и увозить она должна сама. Не вижу у вас тут логики. Тем более, что её животными самораспорядились :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 14:48 
Активист

ирина 77 писал(а):
Если Клементина привозила клетку и переноску сама - совершенно не значит, что и увозить она должна сама. Не вижу у вас тут логики. Тем более, что её животными самораспорядились :O

Моё мнение,что конечно нужно искать решение.договариваться,как сделать так.что бы передать вещи,искать оказию...Но здесь другой вариант
Почему люди обязаны везти на дом данные вещи клементине?Животные живы,новые кураторы даже предоставили фото в подтверждение своих слов.котята активно пиарятся(видела лично ).один котенок пристроен.Я бы тоже не повезла в Сестрорецк...(но если бы я ездила лично и брала там,то конечно отвезла,где взяла,туда и отвезла).А здесь опять же-привезите,в конкретное время...постоянные требования и претензии...Я понимаю,что тяжело принять как данность,что никто никому ничего не обязан.Но это жизнь.Я за своими вещами 4 месяца бегала...даже ЧС не делала,потому что мне нужны были мои вещи.Сама бегала,получила некий опыт..Теперь лампу,инфузимат буду давать только под денежный залог...они не таких великих денег стоят,но вещи очень нужные и всё таки их тяжело купить...
Тема-шум из ничего...флудилка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 14:51 
Старый знакомый

Так она вроде ездила и получила закрытую дверь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 15:04 
Активист

living_in писал(а):
Так она вроде ездила и получила закрытую дверь

Она много чего пишет, в том числе и о том, что ее пырнуть хотят и про угрозы какие-то мифические частенько, про продажу своей квартиры писала зачем-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 15:10 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
Она много чего пишет, в том числе и о том, что ее пырнуть хотят и про угрозы какие-то мифические частенько, про продажу своей квартиры писала зачем-то.

Так не одна ездила а со свидетелем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 15:11 
Старый знакомый

Так что там по работе? Какие новости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 16:53 
Бан 14 дней

Аrchi/Iris писал(а):
То-то вам так противно с ненормальными общаться, что каждый день здесь пасетесь. За 11 дней 117 сообщений набили! От большого отвращения, наверно.

Вы считаете дни ? Как мило )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 16:59 
Участник

Про пырнуть ножом, конечно, это Марина от отчаяния, наверное, написала. Помните, как Эванджелина сообщала про то, что котят отняли? Она писала, что едет в СЭС, писать заявление что на Марининого соседа снизу течет кошачья моча? Не добралась, наверное, адрес не знала. Ну а до работы добралась. Мало того, что группа закрыта стараниями Эванджелины, она хочет, чтобы Марину с работы выгнали?
Как Эванджелина общается, мне рассказывали. В трубке сплошной бессвязный ор. Если она так же разговаривала с руководством.....
При чем Эванджелина прислала мне смс с предложением перевести на моего бескураторского котенка 300 руб. Извинялась, что мало, но сколько есть. А то, что Маринины 30 кошачьих и один большой собачий нос должны что-то кушать она не понимала, когда на группу жаловалась. Такая она противоречивая.
Вот не понравится мне кто-то и я поеду на работу к этому человеку, буду ломиться туда и вещать, что на форуме он сделал что-то неправильно. Кому-нибудь это понравится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 17:20 
Активист

Тапо4кин писал(а):
Про пырнуть ножом, конечно, это Марина от отчаяния, наверное, написала. Помните, как Эванджелина сообщала про то, что котят отняли? Она писала, что едет в СЭС, писать заявление что на Марининого соседа снизу течет кошачья моча? Не добралась, наверное, адрес не знала. Ну а до работы добралась. Мало того, что группа закрыта стараниями Эванджелины, она хочет, чтобы Марину с работы выгнали?
Как Эванджелина общается, мне рассказывали. В трубке сплошной бессвязный ор. Если она так же разговаривала с руководством.....
При чем Эванджелина прислала мне смс с предложением перевести на моего бескураторского котенка 300 руб. Извинялась, что мало, но сколько есть. А то, что Маринины 30 кошачьих и один большой собачий нос должны что-то кушать она не понимала, когда на группу жаловалась. Такая она противоречивая.
Вот не понравится мне кто-то и я поеду на работу к этому человеку, буду ломиться туда и вещать, что на форуме он сделал что-то неправильно. Кому-нибудь это понравится?

Вот опять же...вы пишете с чужих слов.к эванджелине можно относиться по разному,но что точно-что вредить она животным не будет!!!Опять бездоказательные обвинения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка Маша Петрова и новый куратор Светлана Фладова срочно верните обратно клетку и переноску.СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 17:36 
Участник

Нааджа писал(а):
Вот опять же...вы пишете с чужих слов.к эванджелине можно относиться по разному,но что точно-что вредить она животным не будет!!!Опять бездоказательные обвинения...

Что именно вы считаете бездоказательными обвинениями, поконкретнее, какие чужие слова?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]