Тогда надо собирать, много еще надо будет, и на передержки тоже, бесплатных много не найти. Может быть, ЯК откроете?ols писал(а):Очень здорово! Потому что я сыворотку заказала, попрошу сотрудника за ней съездить. А деньги он возьмет из кассы (надеюсь, там есть столько).... Без малого 5000 надо.tefana писал(а):Могу помочь переноской, деньгами на сыворотку... главное, их вывезти сейчас, хотя бы кого-то!
Пока обстановка не ясна. Вот разведка вернетсчя, можно будет определиться.tefana писал(а):Тогда надо собирать, много еще надо будет, и на передержки тоже, бесплатных много не найти. Может быть, ЯК откроете?ols писал(а):Очень здорово! Потому что я сыворотку заказала, попрошу сотрудника за ней съездить. А деньги он возьмет из кассы (надеюсь, там есть столько).... Без малого 5000 надо.tefana писал(а):Могу помочь переноской, деньгами на сыворотку... главное, их вывезти сейчас, хотя бы кого-то!
vzzzz писал(а):Девочки, в контакте увидела объявление, цитирую:
Есть возможность брать корм-консервы
Деликатес,Мон ами, Таймлин,Вискас
по цене 20р- банка 400г
Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок( можно скидываьться по несколько человек,но звонит и заказывает-приезжает-забирает- один человек)!Поймите правильно!
Покупая корм - 10 руб идет в благотворительный фонд на корм бездомных животных!!
жду ваши заказы!! питер,все воросы в личку
https://vkontakte.ru/id8087795
Может есть смысл?
ols писал(а):Отловили и везут:
1. Перс-абрикос.
2. Обалденный рыжик (чей-то домашний)
3. Пушистая трехцветка молоденькая-подросток!
4. Сибирская кошка рожает!!!!!!!! Если согласятся стерелизовать на Энгельса, тогда так. Если кто возьмет мамку с малышами -срочно!!!! отзовитесь.
Кураторы привозимым кошкам срочно нужны и предержки!!!!
Из понравившихся не поймались
1. белая пушистая
2.британец
3. серенький поросток.
ols писал(а):Ну как вернуться сами напишут чего как.Сандра писал(а):
только 4х поймали из 80????если кошка родит,могу помочь с передержкой
Сандра, можете взять роженицу? Если готовы, позвоните пожалуйста Шанельке-Полине, чтоб договорится.
со свалявшейся шерстью перс-абрикос.Сандра писал(а):беременную отвезут на передержку!договорилась на 500р+корм с передержкой...но думаю,кошка на передержке будет месяца 2 точно...не отказалась бы от помощи финансово!Полина сказала,что они поймали 6 котофеев+к вышеописанным еще голубая черепашка(шедевр по описанию!)и рыжий пушистик со свалявшейся шерстью....
ols писал(а):со свалявшейся шерстью перс-абрикос.Сандра писал(а):беременную отвезут на передержку!договорилась на 500р+корм с передержкой...но думаю,кошка на передержке будет месяца 2 точно...не отказалась бы от помощи финансово!Полина сказала,что они поймали 6 котофеев+к вышеописанным еще голубая черепашка(шедевр по описанию!)и рыжий пушистик со свалявшейся шерстью....
Консервы хорошие, брала, едят за обе щеки! Достаются через Николь-Пантеру. Ехать нужно обязательно на машине, т.к. они на складе в глубине Парнаса, ногами туда не добраться.vzzzz писал(а):Девочки, в контакте увидела объявление, цитирую:
Есть возможность брать корм-консервы
Деликатес,Мон ами, Таймлин,Вискас
по цене 20р- банка 400г
Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок( можно скидываьться по несколько человек,но звонит и заказывает-приезжает-забирает- один человек)!Поймите правильно!
Покупая корм - 10 руб идет в благотворительный фонд на корм бездомных животных!!
жду ваши заказы!! питер,все воросы в личку
https://vkontakte.ru/id8087795
Может есть смысл?