Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны деньги на лечение!Безысходность... 80 кошек...
Добавлено: 03 мар 2009, 00:49
Участник
Автор темы
Ленинградская область, Выборгской р-н, поселок Победа. Там жила женщина, которая спасала кошек по всей округе. Ей подбрасывали их целыми охапками. Она скоропостижно скончалась. Кошки остались одни. Часть уже убили, их вешали и топили. Изначально было примерно 80 кошек. Часть еще жива. Около 45 кошек вывезли в приют Ржевка, около 10 кошек сейчас на передержках. Им очень нужна ваша помощь: кошек нужно курировать, то есть сдавать на них ЕЖЕМЕСЯЧНО по 200 рублей до пристройства. Необходима также помощь кормами, лекарствами, руками (в приюте), ПЕРЕДЕРЖКАМИ, а главное – пиаром!!!!!! Помогите этим настрадавшимся мордочкам обрести ДОМ и любящих хозяев!!!
По всем вопросам обращаться: Анна 8 921 310 86 43 Ирина 8 905 284 24 24
_________________ Анна
8 921 310 86 43 (звонить лучше на него) 8 952 392 36 59
Могу помочь переноской, деньгами на сыворотку... главное, их вывезти сейчас, хотя бы кого-то!
Очень здорово! Потому что я сыворотку заказала, попрошу сотрудника за ней съездить. А деньги он возьмет из кассы (надеюсь, там есть столько).... Без малого 5000 надо.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Могу помочь переноской, деньгами на сыворотку... главное, их вывезти сейчас, хотя бы кого-то!
Очень здорово! Потому что я сыворотку заказала, попрошу сотрудника за ней съездить. А деньги он возьмет из кассы (надеюсь, там есть столько).... Без малого 5000 надо.
Тогда надо собирать, много еще надо будет, и на передержки тоже, бесплатных много не найти. Может быть, ЯК откроете?
Тогда надо собирать, много еще надо будет, и на передержки тоже, бесплатных много не найти. Может быть, ЯК откроете?
Пока обстановка не ясна. Вот разведка вернетсчя, можно будет определиться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
С меня переноска большая, кошки на 4, мягкая. и немного по финансам на кошель могу подкинуть или Ольге-Олс передать.
Спасибо!
Очень ждем вестей с полей!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Пока нет инфо с места, могу дать чисто организационный совет. Создать отдельную тему по переноскам, там отметиться всем, кто готов предоставить, и отписаться какие, на сколько кошек и где территориально. У добно будет. Мягкие советую брать только на всякий случай. Путь далекий, что за это время придет в голову кошке, не ездившей в машине, никто не знает. Удерживать ее долго нереально, сама только испытала первобытный ужас, когда Маруська ни с того ни с сего обезумела в мягкой переноске, хотя мне ехать надо было до передержки всего 15 - 20 мин.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 01:49 Сообщений: 7 Откуда: Комендантский
Девочки, в контакте увидела объявление, цитирую:
Есть возможность брать корм-консервы
Деликатес,Мон ами, Таймлин,Вискас
по цене 20р- банка 400г
Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок( можно скидываьться по несколько человек,но звонит и заказывает-приезжает-забирает- один человек)!Поймите правильно!
Покупая корм - 10 руб идет в благотворительный фонд на корм бездомных животных!!
жду ваши заказы!! питер,все воросы в личку
http://vkontakte.ru/id8087795
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 15:39 Сообщений: 1268 Откуда: Санкт-Петербург
vzzzz писал(а):
Девочки, в контакте увидела объявление, цитирую: Есть возможность брать корм-консервы Деликатес,Мон ами, Таймлин,Вискас по цене 20р- банка 400г Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок( можно скидываьться по несколько человек,но звонит и заказывает-приезжает-забирает- один человек)!Поймите правильно! Покупая корм - 10 руб идет в благотворительный фонд на корм бездомных животных!! жду ваши заказы!! питер,все воросы в личку http://vkontakte.ru/id8087795
Может есть смысл?
для такого случая,думаю нам не откажут по 10р за банку
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Отловили и везут:
1. Перс-абрикос.
2. Обалденный рыжик (чей-то домашний)
3. Пушистая трехцветка молоденькая-подросток!
4. Сибирская кошка рожает!!!!!!!! Если согласятся стерелизовать на Энгельса, тогда так. Если кто возьмет мамку с малышами -срочно!!!! отзовитесь. Кураторы привозимым кошкам срочно нужны и предержки!!!! 5. Девочка до года голубая с рыжим красотка.
Из понравившихся не поймались
1. белая пушистая
2.британец
3. серенький поросток.
Последний раз редактировалось ols 03 мар 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
ols писал(а):
Отловили и везут: 1. Перс-абрикос. 2. Обалденный рыжик (чей-то домашний) 3. Пушистая трехцветка молоденькая-подросток! 4. Сибирская кошка рожает!!!!!!!! Если согласятся стерелизовать на Энгельса, тогда так. Если кто возьмет мамку с малышами -срочно!!!! отзовитесь. Кураторы привозимым кошкам срочно нужны и предержки!!!! Из понравившихся не поймались 1. белая пушистая 2.британец 3. серенький поросток.
только 4х поймали из 80???если кошка родит,могу помочь с передержкой
только 4х поймали из 80???если кошка родит,могу помочь с передержкой
Ну как вернуться сами напишут чего как.
Сандра, можете взять роженицу? Если готовы, позвоните пожалуйста Шанельке-Полине, чтоб договорится.
беременную отвезут на передержку!договорилась на 500р+корм с передержкой...но думаю,кошка на передержке будет месяца 2 точно...не отказалась бы от помощи финансово!Полина сказала,что они поймали 6 котофеев+к вышеописанным еще голубая черепашка(шедевр по описанию! )и рыжий пушистик со свалявшейся шерстью....
беременную отвезут на передержку!договорилась на 500р+корм с передержкой...но думаю,кошка на передержке будет месяца 2 точно...не отказалась бы от помощи финансово!Полина сказала,что они поймали 6 котофеев+к вышеописанным еще голубая черепашка(шедевр по описанию! )и рыжий пушистик со свалявшейся шерстью....
со свалявшейся шерстью перс-абрикос.
ols писал(а):
Сандра писал(а):
со свалявшейся шерстью перс-абрикос.
не..это другой))))про абрикоса Полина отдельно сказала)
Девочки, в контакте увидела объявление, цитирую: Есть возможность брать корм-консервы Деликатес,Мон ами, Таймлин,Вискас по цене 20р- банка 400г Брать со склада, заказы принимаются только большими партиями! Не меньше 100-150 банок( можно скидываьться по несколько человек,но звонит и заказывает-приезжает-забирает- один человек)!Поймите правильно! Покупая корм - 10 руб идет в благотворительный фонд на корм бездомных животных!! жду ваши заказы!! питер,все воросы в личку http://vkontakte.ru/id8087795
Может есть смысл?
Консервы хорошие, брала, едят за обе щеки! Достаются через Николь-Пантеру. Ехать нужно обязательно на машине, т.к. они на складе в глубине Парнаса, ногами туда не добраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1