Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 22.04: Клетку нашли, корм куплен. НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ОТБОРУ РУЧЕК!!! ПИАР!!! 3ий котенок не найден.
UPD от 20.04: утром 3его котенка не нашла, он до сих пор там, надо его искать и забирать, совсем они крошечки( Два котеночка и мама кошка в ветклинике.
Сегодня утром, прямо под ноги вышла кошка с крохотным котенком, которому всего недельки две, шла рядом с ним, поехала машина и кошка отбежала, а котенок остался на дороге, я быстренько его в сторону отнесла, мама кошка рядом была, но котенка эта машина могла реально раздавить. Оставить их там не смогла, хотя от кошки мамы уносить их и не хотела. Пока искала коробку для этого котенка, кошка вышла со вторым, пришлось хватать и второго. Есть ли там еще у нее не знаю. Я в кошках 0, у меня Кролькоманда. Позвонила Елене (автору темы про всех котов, ссылка выше), она передала мой тел Кириллу. Кирилл сказал, что приедет, возьмет их, будет искать и маму кошку,чтобы всех отвезти в клинику. Полагаю, что котятам и маме кошке нужен куратор и передержка.
Я буду помогать, не брошу их, но смогу деньгами и пиаром по вк разве что.
Фото смогу сделать не раньше обеда, малышам на работе и так не рады
"Котят некуда девать Кирилл будет проситься на день в стационар, если воьмут, но срочно нужны финансы"
Реквизиты для фин помощи: 1) Яндекс.Деньги 410014810582774 ; money.yandex.ru/to/410014810582774 ; 2) Qiwi кошелёк Visa QIWI Wallet привязан к +7(929)100-3565 MegaFon ; 4) карта ВТБ24 5543 8633 1817 6710 MasterCard оформлена на Кирилла Борисовича Г.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужна клетка для котят и их мамы! Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 21 апр 2017, 17:41
Новичок
Камелия, спасибо ВАМ огромное! Да я хочу этому замечательному Кириллу помогать чем могу. Я буду в стране в четверг 27го утром и сделаю перевод (раньше к сожалению нет, раз в неделю я приезжаю в Москву по работе на несколько часов). За телефон Кирилла Борисовича тоже спасибо, свяжусь, хотелось бы тоже помогать как то и в будущем. Хоть бы он третьего малыша нашёл...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно! Нужна клетка для котят и их мамы! Крохотные котят под машинами. Ладожская
Добавлено: 21 апр 2017, 17:56
Новичок
Камелия Да, весна, котят много бездомных к сожалению Знаете, я живу в стране где есть вот такой опыт и практика. Например, здесь вот, где я живу, "хвостиков" бедных нет, на улицах, они не бродят нигде, не утятся в подворотнях где то и так далее, но все таки статистика говорит, что дикие кошки здесь все же есть. Поэтому они что делают, волонтеры, кто как и сколько может вылавливают этих диких но только котиков, самцов и стирилизют их. Операция самке намного сложнее и болезненнее для самой кошечки, а вот с самцами намного проще, дешевле и не так она болезней для них самих. Вот бы появлялось все больше у нас волонтеров в этом плане! Я со своей стороны, например, могла бы делать вот такой свой вклад в эту колоссальную проблему с бездомными животными - спонсировать клинику где эти процедуры для котов/самцов бы проводились .. Вообщем, с Кириллом Борисовичем я надеюсь мы это сможем обсудить.. Вам спасибо! Я вас так люблю за ваше неравнодушее! Как бы хотелось что бы перестала существовать эта проблема наших бездомных, жалких "хвостиков" ...
Последний раз редактировалось Ирина Краснова-2017 21 апр 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 апр 2017, 19:22
Новичок
...я подумала, что котёнка третьего, можно "выудить" если отпустить в эту дыру где он возможно сидит, его маму-кошку и пронаблюдать. И эта мама она сама его выведет на "свет" если он там есть конечно.. А оставить так как есть, означает обрести эту кроху на медленное мучительное умирание. Надо кошку туда отпустить...
Добавлено: 21 апр 2017, 19:34
Новичок
У меня была ситуация: я нашла кошку на улице, не здоровую, отвезла её в лечебницу с которой её бы пристроили в приют. У меня было подозрение что у неё есть котята, ее посмотрели и сказала нет скорее всего, нет, котят нет, просто кто то там был на тот момент. Я ночь плохо спала, уверенности то нет что котят без матери не оставила. Звоню на следующий день, ветеринар трубку поднял, да, говорит она кормящая мама. Я в ужасе, поехала её забрала, ей в тем временем укол необходимый сделали, у неё какая то болезнь развивалась и отвезла где взяла. Кошка помчалась бегом, к котятам, я думаю, конечно. (Отследить к сожалению было невозможно.. ) Что хочу сказать, не имеет смысла кошку устраивать, если есть подозрение что остался один котёнок, где то там сидит...
Добавлено: 21 апр 2017, 22:18
Частый гость
Там охранник один подкармливает котеек, он там внутри, где дыра бывает, будут с ним разговаривать, может охранник видел котенка..если действительно кто-то еще не забрал малыша...
Добавлено: 22 апр 2017, 00:10
Частый гость
Anutik Поняла, надеюсь Кирилл посчитает, что осталось, остальное будем собирать.Меня на выходных не будет, Настя обещала сделать пост, как появится фото..
Добавлено: 22 апр 2017, 16:47
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
Ирина Краснова-2017 писал(а):
Anutik а кто такой куратор скаж пож? Что за обязанность?
Куратор животного — человек, который занимается спасением данного конкретного животного. Человек, принявший решение спасти найденное на улице животное, становится его куратором. Это решение нужно принимать тщательно взвесив свои возможности, так как кураторство подразумевает определенные обязанности. Для спасения животного необходимо предпринимать определенные действия, и в процессе могут возникнуть различные проблемы и именно куратор должен будет их решать, тем или иным образом. Однако у куратора есть и определенные права.
Куратору не обязательно «тащить» животное в одиночку, он может находить себе в помощники «сокураторов». Но, даже если куратор умело организовал на спасение животного целую кучу людей, и занимается только их координацией, ответственность за все проблемы и вопросы возникающие по животному несет именно он.
Куратор имеет Права и Обязанности. Внимательно изучите их, это поможет Вам избежать недоразумений в будущей работе.
Обязанности Куратора: 1. Поиск передержки. 2. Всегда быть в курсе «что с животным». 3. Пристройство животного. 4. Обеспечение животного. 5. Лечение животного. 6. Предоставлять отчеты и чеки. 7. Правильно оформлять и поддерживать актуальность темы животного. 8. Делать фото отчеты.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Добавлено: 22 апр 2017, 17:18
Новичок
... третьего котёнка очень жаль... Ведь кошку видели с тремя детьми... Пропал бедняга. Кто и чем там подкармливает.. Такой маленький не сможет это есть..
Добавлено: 22 апр 2017, 17:26
Новичок
Автор темы
я не говорила ни разу,что буду их куратором. надо было их там бросить? перевела на них все последние деньги и сказала,что буду пиаром помогать по возможности
Добавлено: 22 апр 2017, 17:38
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
nastya_dream писал(а):
я не говорила ни разу,что буду их куратором. надо было их там бросить? перевела на них все последние деньги и сказала,что буду пиаром помогать по возможности
Я тоже говорила что не буду куратором.
Получается, что котосемья приехала бы ко мне и на этом все закончилось бы?
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0