Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 15 апр 2017, 16:43
Новичок
Автор темы
Пишу по просьбе моей соседки Предистория : 15 декабря 2016 года моя соседка Елена ( живёт на Серебристом бульваре) позвонила Евгении Иконниковой, директору передержки Полянка, и спросила, может ли она взять 4 х собак на платную передержку на время пребывания Елены в больнице( плановая операция). Объяснила, что собаки крупные- 3 мальчика и девочка. Девочка , кличка Принцесса, стерилизована и чипирована в клинике Филмора. Иконникова сразу согласилась, прислала некого Павла на машине, он приехал, взял 10 тысяч за 2 недели передержки, забрал собак, его напарник в это время снимал на телефон как Елену увозит скорая помощь. Договор не дали, сославшись что времени нет. Через 2 недели, вернувшись из больницы, Елена позвонила Иконниковой и сказала , что готова забрать своих собак, на что Иконникова ответила, что девочку Принцессу забрал насовсем работник приюта, и не отдаст Елене, потому что собака ему очень нравится. про Рыжего мальчика по кличке Рыжий сказала, что отправила его в какую то Заполянку, что он живёт на привязи на улице, по причине плохого характера и что они за 3 тыс его привезут Елене, приезжать в Заполянку не надо, не пустят. В итоге Рыжего 15 января привезли
по поводу двух чёрных мальчишек,Иконникова начала орать , что они психи, уроды неадекватные ,потому что посаженные в один вольер в Полянке, хотя и маленький, но отдельный , сразу стали драться. И что , поскольку собаки невоспитанные уроды, она их хозяйке не отдаст, потому что в приюте им будет лучше. На просьбу приехать и убедится хотя бы в том, что любимые собаки живы, Елена была обозвана сумасшедшей, неадекватной и сказано, что собак своих она не увидит никогда. После этого разговора Иконникова не отвечает на звонки Елены Елена боится, что собак нет в живых, плачет всё время. У неё нет влиятельных знакомых, ей некому помочь, это просто немолодой человек, любящий своих собак Иконникова быстро поняла , что хозяйка собак -человек слабый, беззащитный и можно изголяться как хочешь , ей за это ничего не будет. На данный момент написаны заявления во всевозможные инстанции, привлечена пресса
Описание пропавших собак: 1) девочка Принцесса, рост около 55 см, бежевая, шкурка как у песца, пушистый хвост, ушки стоят с чёрными кончиками 2) мальчик, чёрный с белый грудью Федот, крупный 3)мальчик , чёрный с рыжими подпалами на лапах, Потап
Так же просьба откликнутся людей, которые попадали в аналогичные ситуации с Евгенией Иконниковой Если будут нужны координаты Елены, напишу в личку. Хотя бы знать, что они живы и в безопасности
Я почитала темы про Иконникову, посмотрела ссылки, может я и ошибаюсь, но , по впечатлением многих людей, она человек абсолютно безнравственный и очень жестокий и Елена - не единственная, над которой с упоением измывалась эта дама. Сильных не трогает, боится, на слабых , беспомощных отрывается. Возможно, это из за пьянства и низкого интеллекта, но людям и животным не легче от этого. Проверки , инициированные ТВ, только пойдут на пользу всем, ей всё таки придётся указывать пункт прибытия животных , когда она их пристраивает. Учёт прибывших и убывших в официальном приюте должен вестись обязательно и должны быть документы на каждое животное. Одна проверка тут не поможет, а несколько последовательных , вместе с проверкой жалоб от хозяев пропавших животных, вполне
Последний раз редактировалось ТатМих 15 апр 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 16 апр 2017, 03:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ТатМих писал(а):
Из ваших слов следует, что для того, чтобы собаки, отданные на платную передержку в Полянку Иконниковой,никуда не исчезли в неизвестном направлении , деятельность Иконниковой в отношении животных надо контролировать регулярными приездами. То есть Иконникова не может самостоятельно добросовестно исполнять свои обязанности в отношении животных. Она недееспособна? почему её нужно контролировать? люди знают об этом?
Странная позиция. Ведь это же собаки хозяйские, Вашей знакомой.... Не "деятельность Иконниковой в отношении животных надо контролировать регулярными приездами", а своих собак хотя бы съездить навестить. Неужели дочь хозяйки не волновалась, не щемило сердце, как там собаки...в чужом для них месте? Или все решается деньгами? Заплатил и гора с плеч? Безусловно, если Вы написали всю правду, то действия приюта неправильны, они обязаны отдать хозяйских собак.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Неужели дочь хозяйки не волновалась, не щемило сердце, как там собаки...в чужом для них месте?Или все решается деньгами? Заплатил и гора с плеч?
тоесть получается, отдав собаку на передержку на 2 недели, по каким либо обстоятельствам, при чем своих, он должен постоянно эту передержку контролировать.. и по итогу, потом услышать, что собаки "дрянь" и вы хозяйка такая же, и вообще собак обратно не получите, нормальная позиция..
по мойму здесь разницу не чувствуют, "отдать своих собак на передержку" и "отдать своих собак в приют на совсем"..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Евгения Иконникова издевается над беззащитным человеком. Не отдаёт хозяйке собак с передержки.
Добавлено: 16 апр 2017, 03:32
Новичок
Автор темы
Прочитала в теме про погибшую в Полянке кошку Майю:
заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу! СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 10:26
Михиван писал(а): Мне сейчас скинули комменты в группе Приполянка....я просто в *нецензурная лексика*. А в посте сколько лжи.....
Ефимова Майя писал(а):
Уж извинились бы за кошку, ведь виноваты, нет, надо обвинить кого-то другого. Не пишут еще, что Майка сама виновата, что умерла? Андрей, мой вам совет-не ходите туда и не читайте эту галиматью. Иконникова тоже меня в приют пригласила посмотреть, как замечательно содержатся у них кошки. Любой опыт полезен, как ни цинично это звучит.И этот тоже. Майечку безумно жаль((( ___________________________________________________________________
Я так понимаю, у Иконниковой и её сторонников обычное дело обвинять хозяина животного в его смерти, когда животное , отданное на передержку, погибает по их вине у них в приюте. Теперь понятно, почему на Елену так накинулись, отработанная стратегия., чтобы скрыть свои грехи.
Странная позиция. Ведь это же собаки хозяйские, Вашей знакомой.... Не "деятельность Иконниковой в отношении животных надо контролировать регулярными приездами", а своих собак хотя бы съездить навестить. Неужели дочь хозяйки не волновалась, не щемило сердце, как там собаки...в чужом для них месте? Или все решается деньгами? Заплатил и гора с плеч? Безусловно, если Вы написали всю правду, то действия приюта неправильны, они обязаны отдать хозяйских собак.
у всех разные взгляды и волнения я никогда не навещаю своих собак в клинике и даже бывая там . не пойду навещать свою собаку . если её не выписывают домой не буду травить душу животному . которое обрадуется что за ним пришли и после моего ухода почувствует себя опять брошенным
Добавлено: 16 апр 2017, 03:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Stel-la писал(а):
А я считаю, что приезд "знакомого лица" ,пусть, не самой хозяйки- для собак лишний стресс. Это домашние собаки, не забывайте, а не передержечные и приютские, которые уже "привыкли" к переездам и разным людям. И отдавались собаки с оплатой всего на 2 недели, не такой уж большой срок. И, что значит "Заплатил и гора с плеч"? Человек лёг в больницу по неотложной операции, времени было мало, что бы продумать ситуацию. А как люди в отпуск уезжают и отдают собак в зоогостиницы или на передержки? Кто их там навещает? Вопиющая ситуация!!! Какая бы хозяйка не была - больная/возрастная/неимущая/имеющая один поводок(как тут писали)-это не даёт право не отдавать собак.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 16 апр 2017, 03:49
Новичок
Автор темы
Кто не читал, из темы по кошке Майя:
Михиван Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу! СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:24
Написал мне сейчас Михаил. Его забанили в группе за то , что он попытался разобраться в ситуации и задал вопросы Икониковой.и сейчас сидят и выливают на него помои. оказывается он уже подставное лицо, которое нападает на бедную иконикову
_________________ Евгения
pipistrello Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Умирает кошка Майя.Нужна фин помощь и помощь в перепостах! Помогите,прошу! СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 13:28
Ефимова Майя писал(а): Написала им ВКонтакте "Кошку Андрей никуда НЕ ВОЗИЛ! Я нашла для Майи руки, мы ждали ее в этот день, но Андрей позвонил и сказал, что кошка в ужасном состоянии, и отдать ее людям не сможет. Вы передергиваете. Рассказывали ему, что она простудилась, сидя у окна, речи о ринотрахетите не было. Ваш приют просто загубил кошку, вы НЕ оказали ей должной медицинской помощи, когда она заболела, вы НЕ поставили в известность о ее болезни куратора, вы сочиняли какие-то отмазы про ее состояние.Типа стресса от поездки. Мне страшно жаль, что я слишком поздно увидела ее тему на Хвостах, я бы забрала и пристроила ее еще тогда и уверена, что она была бы жива. Можете мне не отвечать, мое мнение о вашем приюте не изменится."
там наглое вранье, чтобы отмазаться-просто зашкаливает Иконникова пишет практически прямым текстом-что кошка такой истощенной и была изначально. это уже совсем в расчете на идиотов Я не видела майю живьем, но все видели ее фото до и при поступлении в приют, кошка нормальной упитанности. ТАК похудеть меньше чем за месяц нельзя не только при инсульте (вообще бред), ни при ринотрахеите даже запущенном-ни даже при тяжкой онкологии. Лично у меня был и кот с инсультом, и кот с запущенейшим ринотрахеитом. первый умер через 3 месяца (18 лет было), второго вылечили-оба были в весе более 5 кг, ринотрахеитный за лечение еще нажрал килограмм Простудилась у окна летом до такого состояния-это тоже в мемориз надо Как же кошки на улице годами зимой то живут? У моих был бронхит, от сидений на сквозняке, но они как мимозы у меня. да и протекало это совсем иначе-обошлось лечением антибиотиками в таблетках В расчете на кого пишет такой бред известный хозяин приюта-непонятно, этим только добивать себе репутацию
ТАКОЕ истощение получить можно только при сочетанных тяжелейших инфекциях. которые НЕ ЛЕЧАТ Кстати, наши с вами комменты все потерла иконникова. Я свои сохранила
так погано. я на той неделе из кожи вон лезла-предлагала ей помощь, по другому вопросу Но поскольку помощь была деловая. а не материальная-она не заинтересовала" __________________________________________________________________________________
Судя по всему, история с собаками Елены это не исключение, а правило, отражающее халатное отношение Иконниковой к животным , враньё, и поливание людей грязью. Столько лжи и неуважения и к людям и к животным.
Судя по всему, история с собаками Елены это не исключение, а правило, отражающее халатное отношение Иконниковой к животным , враньё, и поливание людей грязью. Столько лжи и неуважения и к людям и к животным.
Вам же выше написали, что ее приют в черном списке. Все это надо было читать перед тем, как отдавали животных. Уж про нее материала негативного везде хватает, и ВК и здесь.
Добавлено: 16 апр 2017, 04:06
Новичок
Автор темы
Марта, в чём же Вы меня упрекаете, я о ситуации узнала 2 дня назад, а необходимость в передержке у Елены возникла внезапно, времени не было на поиски, да и интернета у неё нет. Всё что я могу сделать сейчас, попытаться как то исправить сложившуюся ситуацию и вернуть тех собак, кто жив ещё
Марта, в чём же Вы меня упрекаете, я о ситуации узнала 2 дня назад, а необходимость в передержке у Елены возникла внезапно, времени не было на поиски, да и интернета у неё нет. Всё что я могу сделать сейчас, попытаться как то исправить сложившуюся ситуацию и вернуть тех собак, кто жив ещё
Я не упрекаю. Я констатирую. Среди людей, которые занимаются животными, полно аферистов, для которых эти животные средства для добывания денег. Иконникова, судя по тому, что о ней пишут, одна из них. И отдавая своих животных, надо было хотя бы почитать отзывы, тем более, что операция была плановая и человек о ней знал заранее.
Добавлено: 16 апр 2017, 08:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Домовитая писал(а):
Я так поняла, что хозяйка это так сказать "чёрная квартира" с кучей полудиких кошек, кучей собак, одну из которых сама же и хотела усыпить.
Хозяйка сломала ногу и попала в больницу. Дочь сдала собак в приют. Что стало с полудикими кошками не понятно...
И я так же поняла. Божий одуванчик с поломанной ногой, сама одну собаку свою сдать на усыпление хотела Нормально. А теперь - "верните детей!!!" "Яжеимкакмать!"
Потом появляется новый человек на форуме, со свеженькой регистрацией, не оставляет своего телефона даже по прямой просьбе, делает реально затравительно-обличительную тему, по тексту показывает поразительную осведомленность о приютах, лично никуда не может поехать ни автор, ни хозяйка собак, ни их родные-знакомые (а то как же инкогнито соблюсти) - мутная тема. Очень мутная. Прежде чем верить написанному и возмущаться - я б вторую сторону послушала. Наверняка там все еще намного интереснее, чем нам тут преподнесли.
Еще очень смешно по тексту выглядят попытки растянуть тему шире - приплетая сюда прочих животных и вопрошая о пригодности директора к руководству приютом вообще. Вам надо собачек вернуть или с приютом неугодным расправиться? Вы уж определитесь.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 16 апр 2017, 08:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
ТатМих Чудесно! Чудесно! Приют надо закрыть. Собак разогнать. Иконникову посадить.
Дети ходят -зло. Фото собак в прекрасном срстоянии-тоже не аргумент. Гадость какая то. И щенков пристраивают. С собаками в чудесном парке куча волонтеров гуляют. И вот все не так Это какая то вечная вражда. Все переругались тут уже и до ж той темы. А эта как разминочка дополнительная.
С праздником! А вам Татмиха, желаю не сжечь свою душу в грязных проклятиях. Тут нет того, кто ездит в Полянку. Все остальное -словоблудие. Из темы ухожу, так как участвовать в травле приюта не вижу смысла.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 16 апр 2017, 09:05
Участник
Ptichka писал(а):
ТатМих Чудесно! Чудесно! Приют надо закрыть. Собак разогнать. Иконникову посадить.
Дети ходят -зло. Фото собак в прекрасном срстоянии-тоже не аргумент. Гадость какая то. И щенков пристраивают. С собаками в чудесном парке куча волонтеров гуляют. И вот все не так Это какая то вечная вражда. Все переругались тут уже и до ж той темы. А эта как разминочка дополнительная.
С праздником! А вам Татмиха, желаю не сжечь свою душу в грязных проклятиях. Тут нет того, кто ездит в Полянку. Все остальное -словоблудие. Из темы ухожу, так как участвовать в травле приюта не вижу смысла.
Присоединяюсь. Я тоже была там и видела своими глазами. Сразу пишу, мой взгляд. Евгения мне не подруга, общаласб с ней гесколько раз, точнее когдапросто обращалась когда мне помощь была нужна. Обидно, что люди судят по отзывам людей, ко орые тоже ситуацию знают по еще каким по отзывам. Смешно кпк то.
Добавлено: 16 апр 2017, 09:16
Старый знакомый
Ага. А по отзывам людей Марта живёт за счёт кошек и догхантер. Вот и ополчилась на собачий приют. И как раз пишут, что вы одна из них. Которая добывает денег. Тоже верить?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 16 апр 2017, 09:21
Старый знакомый
Эта Татмиха не хочет светится. Телефон, написала, в унитаз уронила. Городского вообще не существует. Не успела для этой темы новый номер завести. А по старому может высветится то, что она скрывает. Бабушка, которая в контакте не умеет, сыпет фразами пользователя форумов о животных и запросто разобралась где темы про приют все перечитать.
Добавлено: 16 апр 2017, 09:25
Старый знакомый
riu А что то хорошее тут бесполезно писать. Тут есть задание -оно выполняется. И никакие аргументы не помогут. Там хозяйка соьак больна. У неё хрупкость костей и она не может гулять с собаками. Поэтому собаки ходят в туалет дома. А в приюте с ними в парке гуляют. Но это же вместе ерунда! Пусть лучше в говне -но зато с хозяйкой.
riu А что то хорошее тут бесполезно писать. Тут есть задание -оно выполняется. И никакие аргументы не помогут. Там хозяйка соьак больна. У неё хрупкость костей и она не может гулять с собаками. Поэтому собаки ходят в туалет дома. А в приюте с ними в парке гуляют. Но это же вместе ерунда! Пусть лучше в говне -но зато с хозяйкой.
это ваши слова . против слов автора . квартиры в говне бывают у всех нас . кто имеет кучу собак и не всегда имеет время . квартира не бомжатская и не собирательницы . как это пытаются представить . И поверьте , собакам лучше в говне , но с хозяйкой дома , чем на цепи в приюте , с прогулками в парке
Там хозяйка соьак больна. У неё хрупкость костей и она не может гулять с собаками. Поэтому собаки ходят в туалет дома. А в приюте с ними в парке гуляют. Но это же вместе ерунда! Пусть лучше в говне -но зато с хозяйкой.
Такая ситуация может случиться с каждым. Не судите, да несудимы будете. Моя знакомая получила очень тяжелый инсульт из-за ухода мужа. Месяц в коме была. Дочь раздала мелочь, типа попугаев, рыбок, морских свинок. Три собаки и все кошки, около восьми, остались дома. Да, Ольга сама не может с ними гулять. Гуляют иногда соседи, и подруги. Две собаки не крупные, и одна средняя. В остальное время туалет дома, на газетку. Но они дома! С любимой хозяйкой, на любимом диване. А не в приюте, в толпе собак, и с редкими прогулками в парке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
меня больше смущает усыпление собаки п - собаку собирались усыпить, но приют ее отбил и поместил на платную передержку. тм - не на платную, а в заполянку - и отдал за 3000.
Эти версии полностью противоречат одна другой. приют отдал собаку, которую собирались усыпить и они её еле спасли? хозяева ее выкупили за 3000? чтобы усыпить?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Автор мутный, Тема мутная, Противоречия на каждом шагу, плохо подготовленный наезд на приют - по другому это не видится...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 16 апр 2017, 12:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
living_in писал(а):
меня больше смущает усыпление собаки п - собаку собирались усыпить, но приют ее отбил и поместил на платную передержку. тм - не на платную, а в заполянку - и отдал за 3000.
Эти версии полностью противоречат одна другой. приют отдал собаку, которую собирались усыпить и они её еле спасли? хозяева ее выкупили за 3000? чтобы усыпить?
Действительно, бред. А откуда известно, что собаку собирались усыпить?
Действительно, бред. А откуда известно, что собаку собирались усыпить?
На 3 странице этой темы ссылка на пост в я потерялся. Про то, что хозяйка собралась усыплять одну из своих собак, пишут очевидцы-свидетели. В том числе и Зейнаб, которую многие знают и не доверять ей нет оснований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3