Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Я поменяла свое питание без всякого ущерба для здоровья.Изменилось и отношение к жизни.
Добавлено: 10 апр 2017, 12:24
Старый знакомый
Автор темы
Это оказывается очень просто! Просто, к сожалению, не все это знают и хотят знать. Я тоже была против , пока не узнала всего о правильном питании. Уговаривать никого не собираюсь, просто предлагаю желающих взвеситься на Японских весах и узнать свой биологический возраст! А дальше-решайте сами! Кстати, многие у кого повышенный сахар в крови, его восстановили. Если есть желание, то в этот вторник можно приехать в Озерки к 19 часам . Мой телефон в подписи! Измени свою жизнь к лучшему!!! Ниже моя фотография. Мой биологический возраст был 59 лет. Сейчас он составляет 38 лет. Это за 5 месяцев! Мой внутренний и внешний жир просто сгорел. Весила я 72 кг. Теперь 59,5кг. Теперь я легко бегаю и хожу на Йогу. Улыбайтесь , друзья! Скоро лето! И хорошая фигура Вам не помешает! http://citaty.ru слева сентябрь 2016 г.справа 08.04.17 http://primety.ru/ 09.04.17
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 10 апр 2017, 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
может им запрещают признаваться только при личной встрече можно но если б нет - сказала бы)
Тут, похоже, миссия провалилась(( На общем собрании секты во вторник автору это будет поставлено на вид... Судя по количеству !!!!!!! дело серьезное Может, не по 500, рублей так по 100 скинуться в помощь товарищу?
А процент жидкости они не считают нужным узнавать? Это в возрасте, близком к климаксу и проблемам, связанным с ним, куда актуальнее-чем процент мышц, с которым примерно всем все ясно
Про диеты тоже не соглашусь никогда, так как и сама плавала, и дочь плавала Другой вопрос что она нужда реально жосткая и после оценки состояния здоровья
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1