Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это только мне кажется что желтушные журнашлюшки из МК с катушек съехали? Ой блин бедная овечка, наивный киргизский мальчик...залез в долги убил 10-х и 50 покалечил, такой хороший парень и такие прекрасные родители
""Я уверен, что это так или иначе помогает бороться с терроризмом. Две недели назад отец привел в полицию своего сына, который убил человека. Он боялся, что их дом разрушат, и семья останется без крова. Были случаи, когда семья заранее сообщала о готовящейся атаке. Да, это жестоко. Но сейчас идет настоящая война с террором", - отмечает Ягил Ханкин.
И Израиль в этой войне становится все более беспощадным. Правительство сейчас разрабатывает законопроект, запрещающий родным преступников работать и жить в стране."
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Нам сегодня всем на работе скинули - "Памятка действий работников института при выявлении признаков подготовки и совершения террористических актов". Например, оттуда: "Рекомендуемые зоны эвакуации и оцепления при обнаружении взрывного устройства или подозрительного предмета, который может оказаться взрывным устройством 1. Граната РГД-5 не менее 50 метров 2. Граната Ф-1 не менее 200 м 3. Тротиловая шашка (200 г) 45 м 4. Тротиловая шашка (400 г) 55 м 5. Пивная банка 0,33 л 60 м 6. Противопехотная мина 85 м 7. Чемодан (кейс) 230 м. 8. Дорожный чемодан 350 м. 9. Легковой автомобиль 580 м. 10. Микроавтобус 920 м 11. Грузовая машина (фургон) 1240 м."
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Sonechka писал(а):
Это только мне кажется что желтушные журнашлюшки из МК с катушек съехали? Ой блин бедная овечка, наивный киргизский мальчик...залез в долги убил 10-х и 50 покалечил, такой хороший парень и такие прекрасные родители
Нам сегодня всем на работе скинули - "Памятка действий работников института при выявлении признаков подготовки и совершения террористических актов". Например, оттуда: "Рекомендуемые зоны эвакуации и оцепления при обнаружении взрывного устройства или подозрительного предмета, который может оказаться взрывным устройством 1. Граната РГД-5 не менее 50 метров 2. Граната Ф-1 не менее 200 м 3. Тротиловая шашка (200 г) 45 м 4. Тротиловая шашка (400 г) 55 м 5. Пивная банка 0,33 л 60 м 6. Противопехотная мина 85 м 7. Чемодан (кейс) 230 м. 8. Дорожный чемодан 350 м. 9. Легковой автомобиль 580 м. 10. Микроавтобус 920 м 11. Грузовая машина (фургон) 1240 м."
Как эту памятку в жизни на практике использовать? Если сами саперы не сразу могут определить, с чем имеют дело. Сначала взрывают, а потом говорят, сколько примерно там тротила было.
mar_ina_hvost писал(а):
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот не доходит до меня откуда берутся эти уроды-"шутники"! В такое напряженное время только в больном воображении могут возникать такие мысли звонить о заминировании. Сегодня опять закрывались станции метро. Рано утром я уехала в поликлинику в Озерки, а обратно пришлось окольными путями добираться. Уже спустилась вниз на Озерках и объявили, что Пионерская закрыта на вход и выход. Пришлось на Черную речку ехать. Хорошо, что такой вариант есть. Там нароооду .....в ожидании автобусов и пробка до самого виадука. Домой только в 15.оо добралась. Жалко, что таких звонящих нельзя приравнивать тоже к террористам, чтоб неповадно "шутить" было в такое время.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Попытки чем-то оправдать теракты просто недоумение вызывают.
Почему? Никто и не будет ничего оправдывать. Всех же предупредили, что, если будете возмущаться и, не дай Боже, выходить на митинги против коррупции, то прольётся кровь... Вам привести дословно слова светлоокого? Которые он сказал после 26- го марта? Давным давно сказана одна гениальная мысль, что, если выбирать между безопасностью и свободой, выберя безопасность, то, в финале, лишишься и того, и другого.... В ГД внесено предложение запретить митинги, обосновывая это усилением борьбы с терроризмом. Уже давно все знают, что надо искать виновного по принципу " кому выгодно". Кому сейчас выгодно? Отвечать на этот вопрос не буду. Просто, приведу пару фактов. 1. Все забыли об уточках, дворцах и виноградниках в Тоскане))) 2. Госпоже Васильевой вернули всё то, что забрали на временное хранение в то время, когда её уличили в суде, на секундочку, дав срок ( смешной) Не забываем, что она является родной сестрой жены сами знаете кого))) 3. Освобождены от уплаты налогов друзья, которые пострадали от санкций. Гы)))) Более того, им будет выплачена компенсация из народных денех)))) 4. Газпром сильно хочет компенсировать свои убытки за счет Российских плательщиков ЖКХ.... Это так, навскидку.... --------------------------------------------- Ну и, проследив хронологию, что такие вещи, как взрывы, происходят в начале и в конце срока правления неназываемого... Но, блин, Питер - это было святое. Видать, настолько всё плохо, что и это святое принесено в жертву... Сакральную, если кто помнит...
Олечка. Я работала в метро и четко себе представляю, как " обезвреживаются" неопознанные предметы. Сколько у меня такого говна было на платформе в Автово. Согласно всем порядкам и инструкциям, если, конечно, это, на самом деле окажется ВУ, оно должно быть изъято взрывотехниками и любыми способами вытащено в то место, где его можно деактивировать. Есть специальные приспособы для этого. Ты можешь себе представить, если бы эта фигня, вдруг, всё-таки, рванула на Восстания? На переходе между тоннелями? 1-Я И 3-Я линии... Такая звезда бы произошла, типа сверхновой... А здесь фото уже обезвреженного устройства прямо на месте... трындеж и провокация. Так что, не нужно верить всему, что говорят по телеку.
Объясняю. Да, бесхозный предмет фиксируется. ( сообщения пассажиров - самое частое, что происходит) На переходе Восстания - Маяк сидит на эскалаторе тётенька, которая и должна была сообщить. Откуда узнали об этой сумке? Первыми туда прибывают местные силы, либо СКМ ( Служба Контроля на Метрополитене, либо мент, который есть на каждой станции. Пересадочные узлы, типа Техноложки и Восстания имеют расширенный штат и того и другого. Хлебные места. Что делал менты в Автово, например, в случае обнаружения оставленной сумки? Ничтоже сумняшеся, подходили и открывали сами, в надежде чем поживиться Потом тащили к себе в пикет ( если что было там ценного) , либо, докладывали, что ложняк... если там нечем было поживиться... И всё всегда всем сходило с рук... Сейчас, вот, рвануло.... Это - следствие... Всем нужно заработать.
Далее. Машинист сработал, действительно, единственным, верным способом. Не знаю, в какой части перегона произошел взрыв, но, нужно понимать, что минутное задержание состава при задымлении увеличивает количество жертв. Диспетчера ( которые управляют, на секундочку, всей работой метрополитена, на Техноложке) тоже сработали четко, не оставив составы на перегонах. Выводить людей из тоннеля - это жопа.. Дежурная по станции тоже сделала всё, что от неё зависело. Видео я смотрела. Могу судить. Ну и... конечно, люди. Пассажиры и этого состава и другие... И весь Питер.... Молодцы!
О заминировании Парка победы вчера позвонила пятиклассница... ребенок!!! И это в такой момент... Куда катится мир... А по существу: ехала вчера в метро. Народу мало. Полиция досматривает только большие сумки-чемоданы... но ведь для взрыва достаточно 300-500 грамм тротилла... такое устройство можно пронести и в дамской сумочке... или наша полиция считает, что взрывоопасные предметы переносят только в огромных баулах?? P.S. Сегодня узнала, что у сына сотрудницы там погиб однокурсник...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Последний раз редактировалось Юша 05 апр 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Юша а вот пост одной зоозащитницы,очень хорошего человека... Итак, еду в клинику. В метро. За спиной- рюкзак, там консервы Учурику. Я в хиджабе, заметьте. Пальто длинное свободное. Ну, думаю, держись...счас шерстить по полной будут. И что.?? 3 стражей порядка мило болтают у турникетов. Я намеренно обошла рамки. Никто даже ухом не повел в мою сторону! Вот так то, господа... https://vk.com/wall248104727_3384
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
а вот пост одной зоозащитницы,очень хорошего человека... Итак, еду в клинику. В метро. За спиной- рюкзак, там консервы Учурику. Я в хиджабе, заметьте. Пальто длинное свободное. Ну, думаю, держись...счас шерстить по полной будут. И что.?? 3 стражей порядка мило болтают у турникетов. Я намеренно обошла рамки. Никто даже ухом не повел в мою сторону! Вот так то, господа...
Оля, стражи крышуют "мамок" попрошайнических и карманников. Я, когда, опознала карманников, промышлявших на станции, причем, заяв было написано туева хуча..... получила объяснения по типу " не лезь, если перо в бок не хочешь" Ну.. и? Продолжала гонять, но по тихому. Они знали, что я @бнутая...
Полиция досматривает только большие сумки-чемоданы... но ведь для взрыва достаточно 300-500 грамм тротилла... такое устройство можно пронести и в дамской сумочке... или наша полиция считает, что азрывоопасные предметы переносят только в огромных баулах??
невозможно просмотреть всё и всех.это практически каждого.
Для взрыва в метро, если нужно большое количество жертв, достаточно и 50-ти грамм в тротиле. Нужно понимать, что из себя представляет тоннель. И вагон. Замкнутое пространство в замкнутом пространстве. Любой взрыв в таких условиях усиливается, минимум, в квадрате. Даже, если принять за расчеты официальные цифры. Подорвал себя ( вроде) один, погибло на месте, 10, пострадавших 50. Кто силен в пропорциях? Считайте. Просто математика....
Объясняю. Поражающие факторы в ограниченном пространстве, кроме поражающих элементов, это сила взрывной волны, которой некуда деться, кроме, как вернуться вовнутрь. Это отравляющие газы от взрыва, которые гоняются по ШТАТНОМУ режиму движения поездов, вместе с воздуходувом. Пока электромеханики изменят режим, задохнутся многие. Это много и много, что еще...
невозможно просмотреть всё и всех.это практически каждого.
Конечно. Особенно, в часы "пик". В этом случае пришлось бы ограничивать входы на станции. А... это... очень и очень сложно... Если, не хочешь лишиться премии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7