Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg1-2.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_0732.jpgFoto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPG
0005.jpg
mikro~23.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegQrk5VVzC9Bs.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8246.jpg
11.jpgHD7_3296.jpg1-small~0.JPGHD7_6788.jpg
szhat2.jpg
kar_4.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg14.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 22:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 27 мар 2017, 23:42 
Свой на форуме

Автор темы

15.04 днем Джон умер. Оторвался тромб.
Больше нет сил, остались только боль, слезы и злость на несправедливость, котрая есть в этом мире.

Изображение

12.04 Джона прооперировали. Состояние Джона стабильное, очень надеемся, что завтра можно будет забрать из клиники. Перед операцией сдали анализ крови на основные показатели, также сделали переливание крови. Ночь и день 13.04 Джони находится на интенсивной терапии. Пока оплачено 29595 руб. (операция, гистология, анализы, переливание крови, стационар и интенсивная терапия). На 14.04 запланирован перебор крови и при необходимости переливание. Соответственно новые расходы. Спасибо огромное всем за помощь и поддержку! {dg4}
Фото из клиники от 13.04.17.

Изображение Изображение Изображение

чек

Изображение

Собираем средства на операцию! Кому не сложно, сделайте репост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_22482

Саркома вернулась к Джонну

Это не мой кот, но я ему искала дом, искала лучших хозяев, поэтому не могу без слез писать сейчас это сообщение.
Хозяйка действительно оказалась лучшей. Она борется сейчас за жизнь Джони изо всех сил, уже потрачено более 70 тыс руб. на обследование, потому что обследовали кота вдоль и поперек и не могли понять, почему кот стал плохо себя чувствовать, перестал есть, почему такая анемия и такие огромные лейкоциты. Дважды делали переливание, куча анализов, рентген, узи, КТ, стационар, лекарства...И только КТ показало опухоль, а цитология подтвердила саркому.

Впереди операция, опухоль находится между между плечом и грудной клеткой, удалять будут с костью, оперировать скорее всего в Сотникова

Юле нужна поддержка и скидка в Сотникова, я до последнего надеялась, что это не оно....

Изображение

Не понятно что случилось с нашим солнечным мальчиком из этой темы viewtopic.php?f=12&t=148817

Однажды он уже был на грани жизни, когда пришлось ампутировать лапу из-за остеосаркомы.

И вот новая беда, причины ухудшения его состояния до сих пор не ясны, хотя сделана куча анализов и обследований, очень плохая клиническая кровь.

27.03 сделано переливание крови.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОТИКУ БАРСИКУ ОЛИ (ФИЛИПА)! {dg4}

Ждем дальнейших результатов обследований и надеемся, что это не онкология.
Он такой замечательный солнечный мальчишка, он должен жить!

Изображение[/b]

Последний раз редактировалось GlaMur 15 апр 2017, 21:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона...СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 21:28 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки простите, я не могу ничего внятного написать, я сегодня весь день реву, я даже не знаю, когда смогу успокоиться.

Я не понимаю, что произошло, Юле ничего толком не объяснили, сказали что возможно синдром ДВС

Ночью у Джона сильно упало давление, Юле позвонили, подключили его и к утру, когда она снова звонила в клинику, сказали, что ему лучше

Мы вроде как вздохнули... а потом, потом моя моя подруга которая там была со своей кошкой пошла его проведать, и вот тут она мне позвонила в слезах, что Джон лежит, задние лапки отказали, и посинели подушечки, из носика кровь. Врачи сказали, что очень похоже на тромб, Юля поехала в клинику, но Джон за 15 мин до ее приезда уже ушел.

Юля отказалась от вскрытия, но она тоже думает, что скорее всего какой то косяк клиники.

Мне так больно, так горько, и хотя я так и не познакомилась с ним вживую, но почему то знала, что он офигенный кот, такие коты остаются в душе навсегда.

Прости нас, Джон, если ты видишь и слышишь, прости людей, которые оказались равнодушными и не сделали ничего, чтобы ты жил, или что то сделали не так, что стало причиной твоей смерти. Ты невероятный кот, ты и останешься в памяти таким: красивым, сильным и жизнелюбивым котом

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:26 
Участник

Эх, Джон... Тебе просто не повезло, прицепилась к тебе злая болячка. Тебе повезло с людьми, встретившимися на твоем пути, и ты успел подарить им всю доброту и нежность своей кошачьей души... Так больно, так горько, что ты ушел из этого мира.
Сил хозяйке это вынести. Больные котики такие ласковые, такие зависимые. Ими больше дорожишь, подсознательно понимая, что ои пробудут с нами не так уж долго... Дорожишь каждым прожитым бок о бок днем.
Ирочка, держитесь. Плачу вместе с Вами. Очень больно.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 23:46 
Свой на форуме

Самое страшное и больное- это, когда бьешься за любимое существо, невзирая на бешеные расходы и затраты времени, - и вдруг все в один миг становится напрасно. Это невероятно трудно пережить. Сил Вам и Юле!
Может, и есть какой-то недосмотр клиники, но без вскрытия это утверждать нельзя. А может, просто слишком гадкая болячка напала на замечательного кота, сложные операции и мучительное лечение он пережил - и просто устал от этого всего. Так бывает, к сожалению.
В клинике остался долг? Я бы хотела помочь. Если можно, мне телефон, привязанный к карте СБ и имя-отчество владельца для проверки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 00:40 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris

Тамара, спасибо за поддержку. Долг Юля закрыла. Ей пересчитали за минусом гистологии,т.к. материал еще не успели отправить.

Вы правы, что без вскрытия ничего нельзя утверждать, я Юле сказала, что если найдёт силы,пусть сделают вскрытие, она отказалась. Я ее понимаю.

Все таки так мало он пожил в доме.... Такая несправедливость во всем этом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 00:46 
Свой на форуме

Несправедливо - это правда. До скрежета зубов несправедливо. Поэтому так больно.
Но если Юле надо помочь - мое предложение в силе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У трехлапого Джона саркома. Снова борьба за жизнь. Снова отчаяние и надежда на чудо, надежда на жизнь.....СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 01:12 
Частый гость

GlaMur писал(а):
Нет больше Джона

За что? Сердце разрывается...

Беги, рыженький чудесный мальчик...

Изображение

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 14:53 
Участник

Я соболезную, больше ничего не сделать... мне так жаль... очень...
Держитесь... Если вдруг надо хоть просто поговорить или ещё что-то - позвоните мне, я постараюсь помочь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 15:48 
Участник

Обидно , что умер :( :( :( ,
очень жаль его :cry:

Сил и Юле, и тебе Ира ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 23:09 
Участник

все надеялись.. и я тоже...
слёзы сами катятся (((( котя котя

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:51 
Посетитель

ангел отлетел светлым лучиком... и на земле темнее стало как-будто.... и нет слов... только слезы и комок в глотке... Лети , малыш... теперь тебе не больно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:44 
Участник

Бедный маленький зайчик, и пожить не успел....

Девочки, вы за него боролись....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона, но он останется в душе тех, кто его успел полюбить....СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:10 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо всем еще раз за поддержку! Без вас Юле было бы тяжело оплатить операцию и стационар, она безмерно благодарна всем, кто помогал, кто не остался равнодушным.

Я больше суток не решалась ей написать, потому что уже не знаю, что писать, как её поддержать.
Юля пока переехала к родителям, она не может пока жить там, где все напоминает о Джонике.

Гептрал, который остался, отдаем Маришке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Нет больше Джона...СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 19:52 
Свой на форуме

GlaMur писал(а):
...
Мне так больно, так горько, и хотя я так и не познакомилась с ним вживую, но почему то знала, что он офигенный кот, такие коты остаются в душе навсегда.

Прости нас, Джон, если ты видишь и слышишь, прости людей, которые оказались равнодушными и не сделали ничего, чтобы ты жил, или что то сделали не так, что стало причиной твоей смерти. Ты невероятный кот, ты и останешься в памяти таким: красивым, сильным и жизнелюбивым котом

Изображение

Так жалко его... Плачу... :cry:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У трехлапого Джона саркома. Снова борьба за жизнь. Снова отчаяние и надежда на чудо, надежда на жизнь.....СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 20:28 
Старожил

GlaMur писал(а):
Нет больше Джона

оторвался тромб

у меня нет даже сил писать что-то

просто реву

охххх только зашла в тему ..... как жаль солнечного Джоника :(

но такие вещи часто бывают и при онкологии у людей - тромбы и инсульты....

беги котенька, утешай свою хозяюшку, будь ей ангелом-хранителем!

соболезную....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]