Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака абсолютно адекватная! Явно домашняя, ок. 55-60 см в холке, рыжая, с черной маской! Соседи сказали, утром привезли и высадили из машины, лежит на этом месте с утра, не уходит! Очень спокойная, возраст на вид ок. 5 лет, знает команды. Территориально метро Дыбенко, Искровский проспект, точный адрес в лс. В Потеряшке зарегистрирована, выложу номер и фотки. Могу помочь только транспортом и кормом, больше уже ничем, тема информационная. 8921 956-27-87 Юля
Последний раз редактировалось kukushon 24 апр 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Михаил, вы, как эксперт по особо редким породам, подскажите, кто будет мой Мишаня? Может он тоже, особо редкий и ценный, а я его, все дворянин да дворянин.
Параметры: рост 57, вес 24 кг.
Татьяна А. Ваш Мишаня, редкостный Красавец! И кстати тоже похож на Кангальского Карабаша! Только окрас не как у Кангала. И мелковат... Но кстати, может если он ещё вырастет, то дотянет до Найды (рост 70 см. вес 45 кг, что и соответствует стандарту её породы, для сук.) Посмотрите "Планета собак" с Манёвым, про Найду: https://vk.com/shiva_yoga?z=video420398 ... 5611544_-2
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 17 апр 2017, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
а то я с врачем разговаривала о ней. от снимков врачи ужаснулись... попросили видео движений - а у Юли проблемы с инетом... поэтому я всё видео жду
Ferrum, Видео есть, 3-х недельной давности (у меня в Vk). Могу снять новое видео! Сейчас у Наи получше с ногами, ходит она заметно лучше, заметно оживилась, это даже соседи собаководы заметили. М.б. это от хорошего питания, а м.б. от того, что она отдыхает, и спит на мягком диване, а м.б., от того что ей очень нравится снег, а м.б., от того что ей нравится жить у меня, а м.б. от того, что уже 2-й день, я даю ей Превикокс 227... Но хромать она перестала ещё раньше!
Сейчас, скину вам в личку ссылку на видео!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Михаил, вы, как эксперт по особо редким породам, подскажите, кто будет мой Мишаня? Может он тоже, особо редкий и ценный, а я его, все дворянин да дворянин.
Параметры: рост 57, вес 24 кг.
Михаил Б писал(а):
Татьяна А. Ваш Мишаня, редкостный Красавец! И кстати тоже похож на Кангальского Карабаша! Только окрас не как у Кангала. И мелковат... Но кстати, может если он ещё вырастет, то дотянет до Найды (рост 70 см. вес 45 кг, что и соответствует стандарту её породы, для сук.)
Михаил Б Ну Мишане всего 7,5 месяцев. Он еще вырастет, конечно. Значит, я могу надеяться, что он станет породистым?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Михаил или Юля! Если вы бываете на Ладожской, заскочите к Наташе knv, поделюсь с вами консервами для детки. Только надо оперативно, они до апреля срок годности. Хотя, думаю, и потом тоже можно давать, сроки всегда с запасом.
Анна, спасибо Вам большое!!! Хоть кто-то, отозвался нам помочь! Консервы от Наташи Kvn, забрали для Наи, 10 баночек TOMi, по 300 гр., с ягнёнком!
Михаил Б Ну Мишане всего 7,5 месяцев. Он еще вырастет, конечно. Значит, я могу надеяться, что он станет породистым?
Татьяна, Ваш Мишаня, меня, как опытного эксперта, очень заинтересовал. Вы очень ошибаетесь, называя Мишаню "дворнягой"!... Мишаня очень статный, и красивый! Ему всего 7,5 месяцев. И к году (12 месяцам), он станет ещё статнее и красивее!!! Такая порода действительно есть! Но это не Пойнтер. Если выложите ещё фотки (через месяц), то скажу какой он породы! Сейчас боюсь ошибиться. Но Мишаня точно породистый!!!
Последний раз редактировалось Михаил Б 21 апр 2017, 18:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Ей нужно в пару- пожить с хорошей охранницей..У меня злобный цвергпинчер на раз-два сделал такой же добрейшую кане-корсо..... На даче они на пару только что прутья металлических ворот не грызли в ажиотаже охраны хозяйской территории.:-) Местные гастарбайтеры проскакивали наши ворота как сайгаки ..от греха подальше...
sivena, Вы оказались правы!!! Найка, оказалось действительно способная охранница!... Но, РАБОТАЕТ она, только в паре с моим злобным забздёбышем... Забсдёбыш загавкала, и Ная тоже гавкает!
Так что, появились хоть какие-то шансы пристроить её!!!
Но, РАБОТАЕТ она, только в паре с моим злобным забздёбышем... Забсдёбыш загавкала, и Ная тоже гавкает!
Так что, появились хоть какие-то шансы пристроить её!!!
Пристраивать парой будете? И что, у нас пристраиваются только гавкающие собаки? (гавкать и РАБОТАТЬ абсолютно противоположные вещи ) Надо своих срочно брехать научить. Я то как дура их наоборот лаять отучаю.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Выкинули собаку, лежит с 10 утра на газоне. Домашняя, адекватная, рыжая с черной маской.
Добавлено: 21 апр 2017, 22:50
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
У меня 8-летняя главсука, как выходит на улицу, так вся деревня об этом оповещается, ничем не пронять - орет на пустую улицу, "заводит" всех окрестных собак. Особенно "приятно" часов в 6 утра в воскресенье Я уже думаю , это от имячка "- "Шанталь" (по -французски примерно -"поющая") В общем - как вы лодку назовете.... Теперь по 10 раз взвешиваю, когда выбираю имена...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
У меня 8-летняя главсука, как выходит на улицу, так вся деревня об этом оповещается, ничем не пронять - орет на пустую улицу, "заводит" всех окрестных собак. Особенно "приятно" часов в 6 утра в воскресенье Я уже думаю , это от имячка "- "Шанталь" (по -французски примерно -"поющая") В общем - как вы лодку назовете.... Теперь по 10 раз взвешиваю, когда выбираю имена...
Элен-терьер, Вы не сравнивайте Вашу главссуку, орущую в 6 утра, на пустую улицу, с Кангалом!!! Кангал, никогда не будет пустобрёхать на улице (а тем более на пустой)!!!! На улице, Кангалы ведут себя как абсолютно спокойно и тихо, как хомячёк! Но свою-же территорию, охраняют исправно, как Кавказы и Алабаи!!!
Вы не сравнивайте Вашу главссуку, орущую в 6 утра, на пустую улицу, с Кангалом!!! Кангал, никогда не будет пустобрёхать на улице (а тем более на пустой)!!!! На улице, Кангалы ведут себя как абсолютно спокойно и тихо, как хомячёк! Но свою-же территорию, охраняют исправно, как Кавказы и Алабаи!!!
В тоже время, в отличии от Кавказов, есть и минусы (а может и плюсы...): Кангал, не будет грызть нарушителя, т.к. является не агрессивной собакой!!! А просто предупредит грозным лаем! Благодаря Найке, я просто влюбился в эту породу собак!!! И обязательно, поеду на их родину в Турцию, в город Кангал! http://www.konura.info/kangalskiy-karabash.html Тем более, что там есть, что ещё посмотреть неподалёку. Например, древний город Аладжа-хуюк (Древнейшую Цивилизацию Хаттов, которые воевали с Атлантидой) !!! http://www.dopotopa.com/megaliticheskiy ... huyuk.html
Заголовок сообщения: Re: Инф. Выкинули собаку, лежит с 10 утра на газоне. Домашняя, адекватная, рыжая с черной маской.
Добавлено: 22 апр 2017, 02:23
Посетитель
rap-ira писал(а):
What is хомячЁк?
Это житель древнего города Аладжа-хуюк
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 22 апр 2017, 02:42
Посетитель
Бенджи писал(а):
Он там живёт вместе с интузиастами и энициаторами.
Жители древней цивилизации !!!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0