Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
рядом с тетей моей видимо выкинули котенка, ну совсем домашний, очень ласковый и симпатичный. Мужик живущий в парадной,где котейка, явно недоволен его присутствием- шугает его, грозится выкинуть из окна. Тетя моя его кормит, поэтому все тумаки летят на нее, мол если не заберешь этого вшивого кота, то подниму на самый высокий этаж и выкину в окно Малышу где-то месяцев 6-7. Пожалуйста дайте мальчику передержку Ведь поднимет и выкинет
Здравствуйте!А платную передержку не хотите? 40 руб. в день + наполнитель (самый дешевый), правда, есть своя кошка, но можно их отдельно подержать.
Вас как раз и ищут! Думаю сейчас позвонят!
В 6-7 мес. еще рано кастрировать. про прививки спрашиваю, потому что мы для него опасны, а не он для нас. Без прививок у нас в доме нет шансов выжить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ольга, а мы своего как раз в этом возрасте кастрировали...он уже на мамку свою и сестричку напрыгивал (простите)
И котят тоже уже мог иметь. Только кастрировать лучше попозже. по возможности конечно. Хоть в 8.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да и в 8 слишком рано... С другой стороны - как быть, если выхода нет?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ой девочки берут нас. Ой люблю вас всех особенно Женечку, она тут со мной по ночам в теме сидела
В общем надо резать я так чувствую:) Будем резать:)
Кать, давай в гости заходи, будем валерьянку пить и ей же закусывать
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
ура,аааа платная, но хоть не дорогая. Спасибо Ирине огромное
Надо пристраивать все таки малыша по скорому. Женя , а вы все же на счет кастрации проконсультируйтесь, не губите малыша на радостях!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Женя, так если котейке в марте было 6-7 месяцев, так сейчас ему по любому уже есть 8, значит уже можно кастрировать
Кстати, когда я его принесла и выпустила из переноски, он первым делом прошел на кухню, залез на стол и там разлегся (как вы и говорили). Получил газетой по попе
Последний раз редактировалось Darza 07 май 2009, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
А можно мы в очередь на вашу передержку запишемся, У меня такого же окраса только девочка очень нуждается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2