Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Вот такое чудо можно встретить на улицах Пятигорска. Кто бы мог подумать, что на улицах КМВ грязный и вонючий бродит вандейский грифон - довольно редкая порода для региона."
Клейма нет. Бродит уже много месяцев. Марк - молодой, зубы белые, болезней пока не наблюдается.
Отловили, отвезли на передержку в приют к Тане. Обработали от клещей. На днях хотим помыть (у нас холодно, а он на улице в приюте). Нафоткать. Кастрировать и привить.
и ОЧЕНЬ ХОТИМ ЕМУ ХОРОШИХ РАСПРЕКРАСНЫХ ХОЗЯЕВ! желательно - не у нас в регионе.....
Характер у Марка - душка! это не описать словами. умный, спокойный, моментально привязывается к человеку. Друг, компаньон.
Очень хотим, чтобы откликнулись самые самые надежные, заботливые руки! Марк - золото!
Курс лечения Филипп закончил. Здоров! .сив! Воспитан! Очень хочу пристроить его кому-то своим. Чтобы не терять из виду. Удивительная собака! Все понимает!!! Переходная модель от собаки к человеку.
Курс лечения Филипп закончил. Здоров! .сив! Воспитан! Очень хочу пристроить его кому-то своим. Чтобы не терять из виду. Удивительная собака! Все понимает!!! Переходная модель от собаки к человеку.
Это точно, только СУПЕР руки своим, желательно! Фото покажи красавца, на слово не верят
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0